Спасибо за главу. Меня так растрогал разговор Феди и Ники, какие они родные и близкие, вот я себе даже представить боюсь, что будет когда (если) Федя узнает, что с ней случилось на выпускном. Мирон для меня все еще закрытая книга и как я поняла не скоро его еще разгадаю, с моим умением разбираться в людях.
Вот Майор точно подметил, что Мирон и сейчас чудит вот только он, мне кажется, не только скрывает истинную сущность за чудачеством, он и есть такой частично
sensa писал(а):
Что спор выиграл Мирон - это ж какая сила воли у него, контроль над самим собой, чтоб год продержаться, и пускай он затеял игру слов, но сам факт того, если чего-то хочет Мирон, он вопреки даже своим привычкам, это получает... одним словом, спорить с ним гиблое дело
sensa писал(а):
Ника, видать, думала, что раньше, обращаясь к ней "зайчонок", это у Мирона такое ласковое слово, а не тут то было, удивил так удивил, впрочем сейчас он ее так не называет, значит и мнение о ней и отношение к ней поменялось
sensa писал(а):
Я вот тоже думала, что Мира связано с фамилией прям саги можно о его доблестных делах писать...
вперед!
sensa писал(а):
от только не комфортно он себя чувствует, когда Ника многое о его прошлом слышит, может, впервые думает, каким со стороны себя он сам сейчас видит, и Ника в том числе...
Шикарно подмечено!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Все же запал в душу конкретно Мира, если так Ника реагирует...
и всё же он... шкатина
sensa писал(а):
И философия его понятна, особенно для его "мира и окружения"...там другие законы...
Какая-то Ника не постоянная, и не понятно, кто прискакал к Мирону: зайчонок или овца, пора б быть более конкретной к конкуренции...
sensa писал(а):
Опять умудрилась Ника "деда Мазая" конкретно удивить, видать слава большая была за Некитом, до сих пор коль помнит о былых "подвигах".
Только уточню - они ж приезжие (Федька и Ника)... а слава это больше - из уст в уста, параллельно с историей самого Федьки. Хотя, наверно, это по сути и не особо важно и мне пора давно спать
sensa писал(а):
Мда, Рита лестно о Нике с Федей отзывается, хотя подтвердила как свидетель, что это не выдумка, а самая настоящая правда.
нет худа без добра Спасибо большое, что подметила!!!
sensa писал(а):
"Теперь многое стало на свои места" - это Мирон для себя, наверное, понял, почему Ника не такая, как все девушки, среди ему знакомых - некая белая ворона, потому что с другими понятиями выросла, и характер, и нрав, и поведение..."среда обитания" свою роль сыграла...
Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Все же хорошо учится на ошибках Ника, даже не подумала лечь на кровать, которая, по ее мнению, не в совсем безопасном месте, ведь и компания та еще...
Цитата:
А Федька в очередной раз доказывает, не случилось бы того на выпускном, если б был с Никой, ведь и сейчас, казалось бы, они среди знакомых и друзей, и то никому не доверяет...
чуял... эх, ведь не зря ж он еще тогда перед фактом поставил, что он будет ее кавалером на выпуском... да не срослось
и выпустились в жизнь с пинка оба... одновременно... кто куда.
sensa писал(а):
Чувствуется, что Федя и Вероника не только брат и сестра, но и друзья, родственные души, семья...самая настоящая семья, где и понимают, и защищают, и прощают, и любят, и на край света за тобой пойдут...
Не зря ж аФтор столько рыдал от счастья вместе с Никой, когда новости о Федьке пришли, да и сам "выпуск" был
sensa писал(а):
Молодцы, что поговорили, практически все точки над "и" расставили...
Так поговорили душевно,не хватало им этого ...а теперь опять такие родные и близкие,как будто и не было этих долгих лет.
Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):
Что ни говори ,а Нику ревность на Миру взяла и конкретно так,что готова его при случае прибить, мысленно конечно, но а че действительно, то такой милый , то вдруг такой отстраненный.
ох, уж этот Мирашев... который сам не знает, чего хочет... или просто не желает признаваться в том, что хочет...
Lexi-fenec писал(а):
Хотя может просто держится в сторонке от Феди, лишний раз не хочет ему мозолить глаза?
тут больше... ради спокойствия Ники... и себя, который в какой-то мере... испугался тех ощущений, что взорвались внутри... и которые требуют перемен.
Lexi-fenec писал(а):
А оказывается наша Ника легенда, многие ее знают ,правда по подвигам и по кличке,а кто это на самом деле и не представляли.
Lexi-fenec писал(а):
Для Мира так это вообще было диким удивлением.
Lexi-fenec писал(а):
Нормально всё, так и должно быть. Ника для него открывается с каждым разом в новом свете.
Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):
А вот на Ритку, после слов Ники,посмотрела другими глазами, вот а если действительно так как она говорит??? просто кто-то слабый ,а кто-то сильный духом. И тот путь который она выбрала исключительно ее выбор и ей с ним жить.
и Мира неприкаянный и Рожа довольный и в тоже время ничего не знающий про Нику и Ника ревнует Миру и в то же время боится показать свои чувства и конечно этот страх что Федька узнает что с ней было
Надюня писал(а):
мне даже кажется что боится осуждения с его стороны..
согласна! Не без этого... и страх мести, проблем, связанных с этим... осуждение, разочарование... и многое-многое... которое уж лучше избежать, пусть и промолчав... пусть и не спровоцировав возмездие...
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Когда я услышал этот звук,
Когда стены начали рушиться,
Я думал о тебе,
О тебе.
Когда моя кожа покроется морщинами,
Когда жизнь во мне начнёт угасать,
Я буду думать о тебе.
[Куплет 1:]
Секунды отделяют моё сердце
От пули, выпущенной во тьме.
Не могу противиться, я сдаюсь.
Я пленён твоей любовью.
Я обнимаю тебя как раньше,
И на твоих губах яд.
Только когда всё закончится,
Тишина станет невыносимой.
[Рефрен:]
Ведь это выглядело почти как любовь, это была почти что любовь,
Это была почти что любовь.
[Припев:]
Я думал о тебе,
О тебе.
Когда я буду выглядеть старым,
Когда я начну испускать дух,
Я буду думать о тебе.
[Связка:]
Когда я больше не смогу дышать,
Я увижу твой дух.
Я буду думать о тебе, о тебе.
Ведь это была почти что любовь, почти...
[Куплет 2:]
Мы напрасно заставляем себя страдать.
Как же ужасна эта игра!
Поверни назад, ты держишься за кого-то,
Но твоя любовь умерла.
Стараешься изо всех сил взлететь, но твои крылья словно окаменели.
Ты знаешь, сейчас мы едва не разбились из-за этого.
Это трудно понять...
Мы были так близки, это была почти что любовь.
Это была почти что любовь.
Я думал о тебе,
О тебе.
Когда я буду выглядеть как старик,
Когда я начну умирать,
Я буду думать о тебе,
О тебе.
Я увижу твой дух.
Я буду думать о тебе.
[Переход:]
Хоть я и пытался дотянуться до твоей руки,
Когда стены рушились,
Оу, теперь я вижу, что ты на другой стороне.
Мы можем попытаться начать всё сначала!
Я думал о тебе,
О тебе.
Когда моя кожа покроется морщинами,
Когда я начну испускать дух,
Я буду думать о тебе,
О тебе.
Я увижу твой дух.
Я буду думать о тебе, о тебе...
Ведь это выглядело почти как любовь, это была почти что любовь,
Это была почти что любовь, почти любовь...
Доброе утро!
Спасибо за новую главу, Оля!
Что-то дачные приключения затянулись уже.
А Нике не спится, Мирон сам не спит и ей не дает. Мужики знатно перепили, Майор так вообще нюх потерял, нашел к кому приставать. Как будто Зайчиков маловато скачет по даче.
А вот Дядя Федор не во время появился. Всю малину обломал. Хотя, может быть, это даже и к лучшему. Не то это место, для первого раза. Где кругом разврат и не пойми что творится.