Регистрация   Вход

Хлоя Макнелли:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Я интересовался направлением, - честно признался Мэлоун и рассмеялся выражению лица Хло.

Хло изумленно посмотрела на Джастина, потому что это было совсем не похоже на него. спасать жизни - пожалуй, море, потому что это круто, - да. Затем мысли немного трансформировались понимая иначе смысл сказанного, Хло возмущенно набрала в грудь воздуха, чтобы сказать все и ещё чуть-чуть, что она об этом думала, и только смех Джаста её остановил.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Хлоя, сказать "нет" можно гораздо короче, - улыбнулся Джаст, пока ещё не разобравшись вызвал её ответ разочарование или облегчение.

Разочарование, это было оно. Хло, конечно, не хотела, чтобы Джастин считал себя ей чем-то обязанным. В конце концов, он тоже её ни о чём не просил. И взрослые люди не женятся после секса прямо сразу. И не обязаны жениться, потому что для кого-то этот раз был первым. Сейчас не средние века. Вообще Макнелли насмотрелась на свадьбы и браки, отец подавал не самых хороший пример. И она бы всегда сомневалась, если бы не сказала то, что сказала. Хлоя вообще замуж не хотела. Кажется.
А ещё она твёрдо знала, если мужчина слышит "нет", когда оно не сказано, это означает только то, что он не слишком-то заинтересован в результате.
Всё правильно.
Но в носу почему-то предательски щипало. Хотелось выскочить хлопнув дверью. Или сделать что-нибудь ещё такое же нелогичное и глупое. Разреветься? Это был бы номер, конечно.
Джастин Мэлоун писал(а):
- А попробовать стоило, - итог своих размышлений Джаст произнёс вслух.

Теперь Хло хотелось его ударить, потому что она чувствовала ровно тоже самое. А лучше снова заняться любовью. И да, выйти за него замуж. Потому что попробовать действительно стоило.

Стук в дверь избавил их от необходимости продолжать диалог. Джаст поступил, как и должен поступать настоящий мужчина, взял на себя ответственность, неважно, что он её не хотел и не просил. И Хлоя тоже поступила по совести, когда сказала ему, что он ей ничем не обязан, потому что так оно и было.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Прости. Увидимся позже, - он коротко поцеловал Хлою в губы и поспешил на вызов. - Когда выйдешь, захлопни за собой дверь.

Хло кивнула уже вслед. Она понимала, что должна выйти сразу же, но позволила себе на минутку задержаться и осмотреться. Обычный кабинет, никаких фоток на столе, а в самом столе она точно не будет шариться. И всё равно - особенный. Хло снова тяжело вздохнула и вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Откуда-то разносились крики и шум. Наверняка, очередное веселье от аниматоров. Хло не хотела идти, но и киснуть в номере, пожалуй, не стоило. Несколько пассажиров шептались, что поймали того самого воришку, который промышлял по номерам.

...

Вероника Сантана:

Пообедав, Ника вышла из столовой, шум у одной из кают привлек ее внимание, впрочем не только ее. Она подошла ближе и увидела, что ее соседу по столу, скрутили руки.
И рыжую девушку тоже полусидящую на полу.
- Что произошло? - спрашивает она, с непониманием смотря на Найджэла, он не выглядел покалеченным. - Вам плохо? - спросила уже у рыжей, - Вы можете встать? Вам помочь?

...

Фелипе Мендес:

Андреа держится несколько настороженно и вроде как отстранённо, что действует обескураживающе. Словно холодной воды на голову вылили. Но отступать я не собираюсь. Что случилось за эти пятнадцать минут? Я подхожу к девушке, касаюсь пальцами лица. Её глаза широко распахнуты, она собрала волосы, закрутила в пучок. Причёска гораздо менее соблазнительная. Хотя... Открытая теперь линия шеи так и манит прикоснуться к ней, пальцами, губами. Под моими пальцами её нежная кожа загорается огнём. Облизываю вмиг пересохшие губы. Я ошибся, так намного более сексуально. Хотя мне уже начинает казаться, что она будет выглядеть обольстительно даже в мешке из рогожи. Кажется, я совсем потерял от неё голову.
Девушка же, словно не замечая, что я уже на грани, лепечет о том, что её комнату тоже обыскивали.

Андреа Санчес писал(а):
- Меня не покидает ощущение с утра, что в моей комнате кто-то был,- поделилась опасениями, стараясь держать дистанцию, не зная как объяснить свою нерешительность чтобы он понял.

То что Андреа оказалась среди тех, чьи каюты обыскал таинственный взломщик — оказалось совсем малоприятным сюрпризом. Даже если ничего не взял, сам факт непрошенного вторжения чужака в каюту должен был лишить её чувства уверенности и защищённости. В конце концов чем занимается Гонсалес? Усиливает охрану, опрашивает обслугу, высчитывает связи, и всё без толку. Если ничего не получится, то в порту обязательно вызовем полицию. Если, конечно, дойдём до порта.

Я шагнул к девушке, обнимая и привлекая её к себе. Погладил по волосам, по спине, успокаивая и жалея.
- Успокойся, это конечно, не приятно, - я говорю какие-то банальности, но ничего другого в голову не приходит, - Но у тебя же ничего не украли? А взломщика мы найдём, обязательно. Жаль, что мы не можем предложить тебе другую каюту, свободных просто нет, - я всё продолжаю поглаживать её по спине и плечам, - Но мы оставили охрану в коридоре. Ты не бойся. Больше никто не войдёт к тебе. Я буду тебя лично охранять. - Эта идея кажется мне особенно привлекательной.
Чувствую, что долго успокаивать её я не смогу. Не могу держать девушку в объятиях и думать о чём-то другом.
Нет, ну зачем она всё же собрала волосы в пучок? Я вытащил заколки, позволяя её волосам упасть вниз и зарылся в них лицом, вдыхая будоражущий воображение аромат.
- Андреа, - от сжигающей разум страсти голос хриплый и резкий, - Андреа, ты сводишь меня с ума, я хочу тебя до безумия.

Крики в коридоре врываются диссонансом, я резко выпустил девушку из рук и кинулся к дверям, бросив на ходу:
- Закройся и не выходи!

В коридоре двое матросов прижимали в полу какого-то парня, кажется, одного из пассажиров. Вокруг суетились ещё несколько пассажиров, бежали члены команды, на полу валялся раскрытый нож со следами крови. По шее одной из девушек бежала кровавая струйка. Чёрт, да что тут происходит?

Наклонившись, я поднимаю нож, через салфетку. Похоже, взломщика таки уже поймали. Надо доложить.
Негодяя уводят, чтобы запереть в трюме, и встать на страже. Что делать дальше капитан разберётся.

...

Рубен Гонсалес:

Найджел Мёрфи. 30 лет. Безработный.
На корабль поднялся одним из последних. Утверждает, что имеет на борту сообщника/-ов. Имя заказчика и подельников не называет.
Был пойман с поличным на попытке хищения важных технических разработок (НАСА).
Напал на мистера Леонарда Бергера и его сожительницу, Дженнифер Миллер, в каюте мистера Бергера.
Нанёс не угрожающее здоровью ранение мисс Миллер. Мистер Бергер не пострадал.
Мистер Мёрфи заключён под арест в грузовом помещении (трюме). Помещение не имеет иллюминаторов и ручки на внутренней стороне двери. Снаружи закрывается на засов (чаще всего не используется) и на ключ.
На момент заключения в помещении хранится постельное и нижнее бельё.

Подумав, Рубен решил, что это всё, что он может оставить в летописи судового журнала.
История с перерытыми каютами закончилась быстрее, чем он мог рассчитывать. Учитывая то, что сам Гонсалес в поисках виновного не преуспел. Закрыв журнал, он поставил его в шкаф, закрыв щель в аккуратном ряду.
"Сегодня ещё праздничный ужин, - с усталостью подумал Рубен, - и вахта". Будь его воля, он предпочёл бы сон развлечениям.
Покинув каюту, он отправился на палубу, чтобы как всегда ненавязчиво наблюдать за порядком.

...

Пол Эдмондсон:

Девушка смотрит, не особо соображая, и тихо просит
Дженнифер Миллер писал(а):
-Да, позвать врача, - как-то заторможенно откликаюсь я.

- Да, конечно, сейчас, - кивает Пол, потом на секунду останавливается, соображая, - подходит к минибару, достает оттуда виски и наливает в бокал, из второй бутылочки какого-то крепкого алкоголя обильно мчит чистый носовой платок и возвращается к сидящим на полу.
- Джен, пей, быстро, как лекарство, - он подносит к ее губам бокал, одновременно рукой прижимая платок к шее девушки.

Бергеру Пол сует еще одну бутылочку из минибара и выходит в коридор. Там все еще толпа, какая-то девушка тоже заходит в каюту и предлагает помощь.

Вероника Сантана писал(а):
- Что произошло? - спрашивает она, с непониманием смотря на Найджэла, он не выглядел покалеченным. - Вам плохо? - спросила уже у рыжей, - Вы можете встать? Вам помочь?
- Сходите за врачом, - Пол выпроваживает девушку из каюты, - если хотите помочь.

Сам же он решает, что надо срочно найти Нормана, он полицейский, а тут случилось что-то криминальное.

...

Найджел Мёрфи:

Вокруг собирается толпа зевак. Люди любят шоу. Они готовы рукоплескать твоей коронации, а позже и твоему обезглавливанию. Мёрфи сейчас главный актёр на этом представлении. Как же ему муторно и страшно. "Бояться - это нормально", - так, кажется, всегда говорил его старик. Он усмехается над своей тупостью, глупостью и непонятной гонкой за лучшей жизнью. И теперь лучшая жизнь его ждёт в каком-то отсеке этого грёбанного лайнера. Черт, он надеется, что там нет крыс. Он дёргает руками, когда их сильно выкручивают, чтобы нацепить наручники. В одном плече страшно ломит, видимо оно пострадало при налёте на него Бергера. Он перекатывает во рту карту, убирая её под язык, и замечает Веронику.
Вероника Сантана писал(а):
- Что произошло? - спрашивает она, с непониманием смотря на Найджэла

- Помоги, - незаметно для окружающих, но чтобы видела она, шепчет Мёрфи, прежде чем его собираются увести.

Спустя несколько минут, его стыда и позора, когда его вели мимо пассажиров, он оказался в трюме. Он оглядывает своё новое место, которое на время плавания становится его тюрьмой и надеется только на одну.

...

Джастин Мэлоун:

-Да, позвать врача, - как-то заторможенно откликаюсь я.

- Разойдитесь, - призвал Мэлоун толпящихся у дверей каюты мистера Бергера. - Мне нужно место и тишина. Много места, - подчёркивает Джаст, недвусмысленно намекая зевакам покинуть каюту.
Он посмотрел на мужчину и, не обнаружив на нём следов крови, переключился на рыжеволосую женщину. Судя по всему, она была в шоке, но в сознании.
- Позвольте, - он присел рядом с женщиной, помогая ей лечь.
Кровь на шее. Других видимых повреждений пока не установлено. Джаст отвёл руку женщины от шеи и ободряюще улыбнулся:
- Всего лишь царапина, мисс.
Джаст распаковал стирильный тампон и, смочив его в перекиси водорода, начал обрабатывать порез.
- Как вас зовут, мисс? - Он улыбнулся бледной от пережитого страха девушке.

...

Вероника Сантана:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Сходите за врачом, - пол выпроваживает девушку из каюты. - если хотите помочь.
Сам же он решает, что надо срочно найти Нормана, он полицейский, а тут случилось что-то криминальное.

Ника кивнула и прежде чем убежать бросила еще один взгляд на Найджела, с учетом того, что именно его прижали к полу, все выглядело... Она не могла объяснить, те чувства, которые в этот момент испытывала. Презрение, жалость, непонимание, и еще что-то. Ведь именно с этим человеком, она общалась больше всего, шутила, даже заигрывала.
Найджел Мёрфи писал(а):
- Помоги, - незаметно для окружающих, но чтобы видела она, шепчет Мёрфи, прежде чем его собираются увести.

Сердце сжалось от какой-то непонятной обиды. Зачем ему это? А еще он все врал, про врача, про работу. Она бы никогда не смогла принять такого человека. Ника покачала, головой ощущая, как дурацкие слезы наворачиваются на глаза от разочарования, а комок в горле поднимается выше. И бросилась прочь. Добежав до каюты дока, постучалась и сказала, что срочно необходима его помощь. Когда док ушел, сама Ника не вернулась к каюте, где схватили Найджела. Врач поможет пострадавшим, а видеть мужчину еще раз ей не хотелось. Ощутив приступ тошноты, девушка юркнула в свою каюту, освобождая желудок. Она не стала интересоваться подробностями происшедшего, ей совершенно не хотелось знать все, было достаточно увиденного. Вместо это девушка спустилась в бар. Первой мыслью у нее было заказать вина, но она поняла, что сейчас ей нужно что-то покрепче. Слишком уж тяжелый получился день, заказав бокал рома, выпила практически залпом и взяв еще один отправилась в бильярдную. Для того чтобы загонять шары в лузу совершенно не нужна компания, особенно если каждый второй из них всегда летит мимо. Промахнувшись в очередной раз, Ника села в одно из кресел и пригубив еще один глоток рома, прикрыла глаза. Чертов бермудский треугольник!

...

Дженнифер Миллер:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Джен, пей, быстро, как лекарство, - он подносит к ее губам бокал, одновременно рукой прижимая платок к шее девушки.

Почти ничего не соображая, я делаю глоток и закашливаюсь от обжегшей горло жидкости, а потом едва не задыхаюсь от саднящего ощущения на шее, куда Пол прижал какую-то мокрую тряпку. Шея горит огнем, и я отбрасываю кусок материи. Достаточно и того, что кожа головы горит и саднит. Черт, как же больно, даже соображаю плохо!
Появляется мужчина, я даже не сразу узнаю корабельного доктора. Он осматривает Леонарда и переключается на меня. Шею опять жжет, но доктор – не тряпка, его руку так просто не откинешь.

Джастин Мэлоун писал(а):
- Всего лишь царапина, мисс.

- Царапина не болит, если не трогать. Голова очень болит. За волосы сильно дернули.

Джастин Мэлоун писал(а):
- Как вас зовут, мисс?

- Джен, - автоматически отозвалась я. – А с Леонардом все в порядке?
Я с трудом сглатываю.

...

Анхела Байла:

Анхела совершенно не ожидала, что Норман дёрнет её на себя. И ахнула от неожиданности. Она не собиралась закатывать никаких истерик, даже ничего говорить не собиралась больше. И, если честно, на самом деле едва сдерживала себя, чтобы не грохнуть тарелку об его голову. Так что для него же безопасней было отпустить её. Она попыталась вырваться, пока на них не особо обращала внимание небольшая группа заканчивающих завтрак пассажиров. Столовая была почти пуста, когда они сюда пришли. И теперь, она сдерживая себя, сердито и молча, а проще говоря в бешенстве, пыталась встать.
- Норман! Прекрати. - Она повернулась к нему лицом, чуть не столкнувшись с ним носом.- Ты должен отпустить меня. Прямо сейчас.
Норман Бейкер писал(а):
- Значит хочешь поплавать в одиночестве, да, моя русалочка? - спросил он властно, и прижался губами к мочке ушка. Его не смущали ни Пол, ни остальные, да и плевать, что и кто там подумает. Пусть все видят, что Норман Бейкер потерял голову и не собирается возвращаться к унылой реальности, где не будет этой женщины.

- Я...- У неё вдруг не стало сил, когда его губы прижались к её уху. В горле пересохло и щипало в глазах. Ей оставалось обессиленно прислониться к его губам и слушать.
Норман Бейкер писал(а):
- Что ж,я готов подарить тебе такую возможность, - не дав ей опомниться, он резко перевел руки с бедер на талию и довольно резвым (для почти сорокалетнего мужчины) маневром, сумел поднять на ноги их обоих. В следующее мгновенье он подхватил её на руки и в несколько широких шагов, вынес из ресторана на палубу.

Он сказал, что она может уйти. Сказал же. А сейчас что? Нёс её к бассейну!? Она обхватила его за шею крепко-крепко, как утопающий хватается за соломинку. Особенно, когда он остановился на самом краю бассейна. Она подняла к нему лицо
- Норман, ты сошёл с ума! Норман! Не надо! Пожалуйста!
Норман Бейкер писал(а):
- Анхела, - хрипло пробормотал он, глядя ей в лицо, - Сейчас я тебя научу! Сейчас я тебя так научу, что ты у меня сразу поплывешь вольным стилем. - после этих слов его губы жадно приникли к пухленьким губкам, и одновременно он привстал на цыпочки, чтобы как следует оттолкнуться и не прерывая поцелуя, прыгнуть вместе со своей ценной ношей в теплые воды бассейна.

И забыла обо всём, с головой погружаясь в омут, куда затягивали её губы несносного мужчины, на счастье или на беду встретившего на её пути. Когда перестало хватать воздуха, они встали на дно. Верней Норман стоял, а Анхела крепко прижавшись к нему боялась разжать руки и целовалась как в последний раз, не замечая ничего вокруг и шепча в прямо в его губы.
- Вы мне за это ответите, мистер Бейкер!

...

Карла Бареа:

Я мало что успела понять.
Меня просто снесли и я довольно сильно шлёпнулась на пол, ударившись копчиком. На мою удачу затылком не приложилась.
Мой крик, когда в открывшуюся дверь я заметила, что в каюте что-то произошло, а может просто испугалась, разнёсся наверное на весь лайнер.
Мужчину, сбившего меня с ног, скрутили появившиеся члены экипажа. Это уже отползая на пятой точке подальше от двери узнала в парне Найджела.
Пол прошёл мимо меня прямо в каюту и я услышала требование вызвать врача. Задерживаться здесь у меня желания не было, как и показывать доку мою...мой копчик, когда у него явно будет пациенты с чем-то серьёзным.

Аккуратно встав, нашла в толчее книгу, подобрала и не спеша, направилась к себе в каюту, решив что до ужина я лучше полежу.

...

Джастин Мэлоун:

- Царапина не болит, если не трогать. Голова очень болит. За волосы сильно дернули.

Мэлоун слушает, но не отвечает. Девушка говорит связно и называет ещё один очаг боли.
- Сейчас посмотрим, - обещает Джаст.
Он смотрит на неглубокую очищенную царапинку, достаёт флакончик медицинского клея и покрывает им царапину, предотвращая загрязнение и не портя красоту женской шеи пластырем.
Затем он осторожно осматривает голову девушки. Насколько сильным был рывок определить невозможно. Аккуратно ведёт пальцами по коже её головы, но ран или гематом не обнаруживает. Переходит на шею и задаёт вопросы о самочувствии.
- Джен, - автоматически отозвалась я. – А с Леонардом все в порядке?

- Мистер Бергер, - в свою очередь задаёт вопрос док, - как вы себя чувствуете?
Получив в ответ "в порядке", Джаст кивает. И всё равно решает осмотреть мужчину следующим.
- Я дам вам обезболивающее, Джен, и рекомендую отдохнуть. Давайте, я помогу вам подняться.

Усадив девушку на кровать, док взял курс на мистера Бергера. Он жалуется на удар под рёбра и в лицо. Джаст хлопает его по плечу и обещает прислать юнгу с пакетом льда.

...

Норман Бейкер:

Анхела Байла писал(а):
И забыла обо всём, с головой погружаясь в омут, куда затягивали её губы несносного мужчины, на счастье или на беду встретившего на её пути. Когда перестало хватать воздуха, они встали на дно. Верней Норман стоял, а Анхела крепко прижавшись к нему боялась разжать руки и целовалась как в последний раз, не замечая ничего вокруг и шепча в прямо в его губы.
- Вы мне за это ответите, мистер Бейкер!

Его восторг от маленькой победы, не оставил Норману иного выхода, как во всем признаться:
- Хотелось бы мне на это посмотреть, моя сладкая. Я тебя обожаю! - и он вновь взял в плен её губы, воспламененный их мягкостью и влажностью. Хоть их головы возвышались над водой, мокрая одежда липла к телу, доставляя непривычный дискомфорт. Впрочем, плевать - одежда его сейчас интересовала меньше всего.
Он надеялся что Анхела не сильно на него злится, а значит не станет его "убивать", когда они выберутся - хотя, Норману казалось, что убийство в её исполнении будет приятным. Одной рукой, он прижимал к себе её тело, а второй осторожно вцепился в мокрые волосы и прижал её милую головушку к губам еще сильнее, не давая возможности прервать поцелуй.
Боже, что за сладостная пытка, изучать её губы, её соблазнительно извивающиеся тело, похоже еще немного и он утратит рассудок. Дыхание заканчивалось, а он был не в силах оторваться.
- Сдаюсь, моя сладкая, делай со мной, всё что хочешь, - простонал, неохотно отстраняясь от её лица и с трудом восстанавливая дыхание, - Но имей ввиду что на все твои действия, с моей стороны будут ответные меры.

...

Мелисса Стивенс:

Мел читает про экстремальное программирование, лежа на животе поверх покрывала на постели. Одну страницу она уже пытается прочитать двадцатую минуту. Она засекала время, но только мысли постоянно ее отвлекают. За эти дни она передумала столько мыслей, сколько не думала, наверное, никогда. Когда, она впервые вошла в каюту, ее первой мыслью было то, чтобы путешествие длилось дольше. Шикарная каюту, она никогда не была в такой. А теперь она хочет, чтобы это путешествие длилось дольше по другой причине - она хочет узнать Брэдли Фримена. Ее продолжают преследовать навязчивые мысли в отношении их разности. Но и их она гонит. Ей кажется, конечно, это просто кажется, что он стал больше смеяться. Она не знала его раньше, жаль, но думает, что у него было мало поводом для искренней радости. И она испытывает гордость что ли, что может ему это подарить. Это глупо, конечно, но теперь у них общие планы. Мел знает, что он шутил про самолет, но ей было приятно, что он такое предложил. Ей кажется, что если он будет рядом, но она перестанет бояться летать. Ведь важно, чтобы был рядом тот, кто держит руку, когда страшно. Она хочет держать его руку, и чтобы он держал ее. Она знает, что он никогда бы не увлекся ей на большой земле, только лишь тут, в замкнутом пространстве, откуда не выбраться, это ее обижает, но правда редко не обижает.
- Это все неправильно, - со стоном она утыкается лицом в покрывало и глухо выстанывает. – Мел, очнись!

Она, наверное, никогда не дочитает эту страницу, теперь ее отвлекает шум за дверью. Она включает экран телефона, чтобы узнать время и проверить сеть - одно узнала, а второй, как не было, так и нет. Чертыхается. За дверью шум становится громче, и она с шумом захлопывает книгу, спрыгивает с кровати, обувает мокасины и выходит в коридор.
Она была определенно права, они находятся в криминальной зоне. Мел заглядывает в каюту, где было больше всех людей и в углу на полу замечает разбитый компьютер. Ее сердце сжимается от боли при виде разбросанных частей. Она растеряно смотрит на технику, потом переводит взгляд на пострадавших. Может быть можно починить? Но решает сосредоточиться на пострадавших, и оглядывается, старается больше не задерживать взгляд на разбитом компьютере. Считает, что вопрос «что-то случилось?» тут вряд ли уместен, и так было понятно. Людей вокруг много, главное док среди них и она, решив, что ничего не может сделать, уходит. Но вдруг останавливается и оборачивается, уже внимательней смотрит на пострадавших… Это были те пассажиры, в чьих каютах рылись, так же как и в каюте Брэдли. Но его здесь нет. Мел испуганно стучит в двери нескольких кают, не зная номера каюты мистера Фримена, пока он сам не открывает дверь. Она остается стоять в коридоре и смотреть на мужчину. Мел облегченно улыбается и опускает плечи, будто сбрасывает груз.
- Привет. - Она испугалась, что с ним могло что-то случиться. - Я пришла убедиться, что с тобой… вами все в порядке. Там в коридоре, на кого-то напали. На тех, кого пытались обокрасть. Помните, сегодня утром? Они не сильно пострадали, судя по виду, мне кажется больше их самолюбие задето, но там не было тебя… вас среди других пассажиров. Вот я и подумала, что…..- Она нервно хмыкает и прикусывает щеку изнутри. - Они разбили компьютер и что-то еще. Вы представляете, они разбили компьютер!? - замолкает, чтобы набрать в легкие воздух. - В общем, прости… те, что побеспокоила. Ну ладно, раз все нормально. Я пойду.

...

Пол Эдмондсон:

Пол прошелся по палубам, заглянул в ресторан.
Нормана он нашел в бассей не и хотел было подойти, но приглядевшись, понял, что приятель не будет в восторге, если его отвлекут.
Оператор ретировался обратно, его волновал еще один момент.
Вор или кто он там был, когда его уводили, успел что-то сказать черненькой, которую Пол послал за доктором.
Найджел Мёрфи писал(а):

Но Эдмондсон готов был биться об заклад, что ответа не было, и передать парень девушке ничего не передал. Но что-то же было? Он что-то взял у Бергера? Или о чем он просил девушку? Лучше всего было это рассказать Норманну, но можно было сначала спросить самого Леонарда, пропало ли у него что-то.
С этими мыслями Пол вернулся в каюту Бергера. В коридоре уже никого не было.
Дверь была прикрыта и Пол постучал. Услышав тихое «войдите», заглянул внутрь. Дже сидела на кровати, на которой полулежал Бергер, прикладывая к подбородку пакет со льдом.
– Ну как вы тут? Доктор, вижу был, как самочувствие? И у меня один вопрос – у вас что-то пропало? Не мое дело, но парень, которого отсюда увели, похоже что-то хотел – сказать или передать, не знаю, но на борту есть детектив, можно сообщить ему. – Пол вошел в каюту и встал, облокотившись о переборку. – Еще налить? У меня бар целехонек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню