НатаЛис:
Ира, здравствуйте. Начала читать и увлекло. Спасибо.
Дописано: прочитала я все главы. Мне понравилось. Скажу сразу, что абсолютный ноль в спорте и тем более не очень понимаю о чем речь, но это не мешает наслаждать романом. Софи мне понравилась - хорошая девочка, быстро она смекнула, что ей нужно и если она такая настойчивая, то получит то, что хочет, а сейчас она хочет Филиппа. Герой мне тоже нравится, он получается ее не узнал с того момента, когда спас. Хотя его можно понять, операция и ему не до этого, но запомнил при пробуждении поцелуй и она его заинтересовала. Даже искать не придется, все само собой складывается для обоих удачно.
Жду продолжение.
...
Айсир:
Ира, спасибо за продолжение!
Первый звоночек того, что отношения между Филом и Джен можно изменить - это поцелуй. Он целуется со своей девушкой, а мысленно ее уже проводил и думает о другой, как бы медсестричку заманить. Да и после она мелькала в голове. Естественно все от скуки, а чем ему еще занять себя? Но и искра мужского интереса тоже появилась.
А София умная малышка. На самом деле далеко пойдет. Вон как повернула дело, нашла выход быть чаще в больнице и возле своего объекта воздыхания

ни грамма стеснения, скромности, и в ее случае- это отлично. Иначе эти два качества мешали бы ей идти к своей цели- к выбранному мужчине.
Ой, говорить, что главы мало- не буду, итак все понятно.

Перед следующей главой перечитаю с начала. Чтобы одним ударом увидеть большой кадр.
Белль, моя благодарность за вычитку
...
Belle Andalouse:
Итак, Джен у нас самоустранилась...
Пациент мечтает о медсестричке...
Медсестричка мечтает о пациенте)))
И кажется Софи нашла вариант видится со своим предметом страсти почаще))))
Теперь вопрос, как скоро герр Эртли рискнет поцеловать фройляйн Хайнер и чем это закончится?)))))))))))
Ириш, спасибо за чудесную главу в первый зимний день)))
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за новую главу, пока у Софи всё идёт по намеченному плану, прям поперло.. Поглядим, как пройдет новая встреча..Фил,вообщем-то, тоже готов..
Ира, Оля, Белла, спасибо за снежинки, они восхитительны! Всех с наступившей зимой, пусть она порадует нас!
...
Ejevichka:
Всем трям!
За главу спасибо! кажется, у Софи будет возможность быть рядом с Филом)
А почему мало кто отмечает День Снежинки? А еще сегодня День Белой Козы (приманивания снега)
Их называют белыми мухами и мотыльками. Но никто-никто не знает, откуда они берутся. На самом деле - это пух белой козы, прыгающей по облакам. У нее длинный язык и розовый от холода нос. Розовые копытца, рога с бубенцами. Она спрыгивает с низких облаков прямо на крыши, ведь там высота - всего ничего. И носится повсюду, а на землю ложится пух.
Коза - зверь своенравный. Ее можно ждать долго, а можно схитрить и позвать. Например, соленым черным хлебом, или яблоком, оставленном как можно выше, на видном месте. Чтобы углядела - и спустилась посмотреть.
Белые козы пасутся в снежных облаках. Они пьют лунный свет, и оттого шерсть их мягка и нежна, как туман. Когда они переступают своими музыкальными копытцами, - на землю из облаков сыпется снег..
Это так прекрасно - танец первого снега!
Сегодня они особенно чувствительны к нашим ожиданиям, и можно "заказывать" погоду на всю зиму. Только не забудьте порадовать их вкусным снежным облаком, или спойте им песенку-манок, или...
А еще по своей любимой вязальной традиции я несу вам
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Белла,

спасибо за редактуру )
Блин, Фил и Джейн ведут себя, как супруги на пенсии, вот правда.

Конечно, Джейн переживает, больно ей видеть всегда активного Фила в бездействии на больничной койке, и Фил о Джейн заботится, машину свою подогнал. Хорошие отношения, ровные, которые не мешают Филу зависать в мыслях о сестричке-потеряшке. Ну ничего, скоро найдётся, предприимчивости Софи можно только позавидовать. А что такого, спасение утопающих..... Умница девочка, так держать)
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем и спасибо за чтение и комменты!
Вот у нас сегодня день снежинки, и до чего это оказалось пророческим!
В Москве выпало до 1/4 месячной нормы осадков
murka писал(а):Спасибо за спойлер. Очень "читабельный".
угу, главу точно не увидели, она тоже читабельная (надеюсь)
Ирэн Рэйн писал(а):Благодарю за продолжение

ушлая все-таки девица, нашла способ встречаться чаще со своей мечтой.
Софи из тех, кто никогда не растеряется. Дай ей рычаг - землю перевернет, не дай - так создаст этот рычаг и все равно перевернет землю. Упрямая и неглупая.
Соечка писал(а):Софа умничка какая. Быстро сообразила, как попасть к объекту.
и не только сообразила, но и добилась своего!
Соечка писал(а):А Фил как-то быстро начал думать о медсестричке, еще так сказать следы от Джен не замело.
ну а чего ему, Джен уехала, а ему скучно.
Соечка писал(а):Так что у Софи похоже действительно есть шанс.

если бы у нее не было нисколько шансов, было бы неинтересно читать и невозможно писАть
fischer-olga писал(а):Большое спасибо за главу!

fischer-olga писал(а):Так быстро закончилась:(((
ну... это как с едой. Готовить долго, лопать - быстро.
fischer-olga писал(а):СОФИ, умничка наша,придумала-таки способ пробраться в больницу пораньше.
ну да, а то до пятницы ждать слишком долго. В 17 лет два дня - это же целая вечность!
fischer-olga писал(а):Дэйв и Ники так незаметно выросли.Как чужие дети быстро растут!
да уж. Пришлось считать, сколько же им сейчас.
Deloni писал(а):Всем ещё раз привет!
Deloni писал(а):Нет ничего удивительного, что Фил задумывается о других. Не заметила я к них с Дженни той правильной близости. Они не смотря на близкие отношения все же скорее именно друзья. Фил не чувствует себя в отношении Дженни частью целого. Так кошак, который есть настроение дал себя потискать, нет- значит нет. И не смотря на отсутствие особых чувств между ними и хорохореньем, мол так все и должно быть и этого я и хочу, мне почему-то кажется, что в глубине души Фил хочет той душевной близости и заботы, какие есть, к примеру, у Райни и Фаби.

да, хороший пример у него есть, другое дело, что Фил пока не осознал, что ему этого тоже может хотеться, ему пока кажется, что все так, как ему надо. И если он и хочет увидеть Софи, то потому, что понимает, что сможет ее слегка потроллить. Он же должен что-то придумать тут, чтоб не скучать. Может и произойдет что-то, что покажет ему, что бывают отношения немного иного порядка, чем то, что было у него до сих пор.
НатаЛис писал(а):Ира, здравствуй. Начала читать и увлекло. Спасибо.

Хорошо, вливайтесь!
Ната Р писал(а):Всем привет!!!

С днем снежинок вас!!!
у нас сегодня прилично так насыпало...
Ната Р писал(а):Глава классная, но почему-то так быстро прочиталась, и хочется еще…
я рада, что прочиталась быстро и классно, пишется-то дооооолго...
Ната Р писал(а):Софи, на правильном пути, и, думаю, встреча уже в следующей главе.
такой напористой девчонке дольше ждать, конечно, не захочется. Но, конечно, тут не все зависит от нее.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Айсир писал(а):Первый звоночек того, что отношения между Филом и Джен можно изменить - это поцелуй. Он целуется со своей девушкой, а мысленно ее уже проводил и думает о другой, как бы медсестричку заманить. Да и после она мелькала в голове. Естественно все от скуки, а чем ему еще занять себя? Но и искра мужского интереса тоже появилась.
ну пока не то чтобы мужской интерес. Ему просто скучно, а легкий флирт и легкий троллинг его развлекут. Охотничий инстинкт у Фила довольно сильно развит.
Айсир писал(а):А София умная малышка. На самом деле далеко пойдет. Вон как повернула дело, нашла выход быть чаще в больнице и возле своего объекта воздыхания

ни грамма стеснения, скромности, и в ее случае- это отлично. Иначе эти два качества мешали бы ей идти к своей цели- к выбранному мужчине.
да, в 17 такой напор и такая находчивость - серьезные задатки!
Айсир писал(а):Ой, говорить, что главы мало- не буду, итак все понятно.

Перед следующей главой перечитаю с начала. Чтобы одним ударом увидеть большой кадр.
Айсир писал(а):Белль, моя благодарность за вычитку

+1!
Мальвинка Маг писал(а):Вот будет потеха , если Софи за весь рабочий день увидит Филиппа только мельком .
это уж как пойдет. Все-таки она на работе, человек подневольный, мало ли что...
Мальвинка Маг писал(а):Ну , что же посмотрим , во что это выльется .
Однозначно посмотрим! Всего лишь через недельку, но, чтобы время шло побыстрее, можно заходить почаще - у нас тут веселое время ожидания праздников. Сегодня, например, день снежинки!
Мальвинка Маг писал(а): Спасибо Ириша , за продолжение .

Belle Andalouse писал(а):Итак, Джен у нас самоустранилась...
работу работать поехала. Вот, Фил, за что боролись - на то и напоролись. Но опять же, у них вот так это работает - только при полном параде и в лучшем виде. А так, чтобы не только в богатстве и в здравии, но и в бедности и в болезни - это немного не про них.
Belle Andalouse писал(а):Пациент мечтает о медсестричке...
Медсестричка мечтает о пациенте)))
Но она-то не просто мечтает, но и действует!
Belle Andalouse писал(а):И кажется Софи нашла вариант видится со своим предметом страсти почаще))))
ага, воспользовалась родственными связями, хитрюга-коврюга
Belle Andalouse писал(а):Теперь вопрос, как скоро герр Эртли рискнет поцеловать фройляйн Хайнер и чем это закончится?)))))))))))
скоро и об этом почитаем!
Belle Andalouse писал(а):Ириш, спасибо за чудесную главу в первый зимний день)))
А тебе за вычитку, солнце!
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Ну,Софийка молоток...быстро с ориентировалась ,смекнула и "получи "конфетку, которую так хочется...

еще бы. Иногда на ловца и зверь бежит.
dara писал(а):Всем привет!
dara писал(а): Ира, спасибо за новую главу, пока у Софи всё идёт по намеченному плану, прям поперло.. Поглядим, как пройдет новая встреча..Фил,вообщем-то, тоже готов..
да уж, иллюстрация высказывания "Бог помогает тем, кто сам себе помогает" и прочих на эту же тему (везет тому, кто везет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих и т.д.)
dara писал(а): Ира, Оля, Белла, спасибо за снежинки, они восхитительны! Всех с наступившей зимой, пусть она порадует нас!
+1! Нас уже порадовала!
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Тэсси писал(а):А Филу ничего и придумывать не придется, скоро медсестричка сама к нему заявится!
и не говори, вот повезло. Интересно, сделает ли выводы?
Тэсси писал(а):Да уж, странные у него отношения с Джен. Вроде как и давно вместе, но на деле нет между ними чувств. А так, чтобы и в горе, и в радости - точно не про эту пару.
ну вот в свете того, что он знал до сих пор, наверное, это то, что ему подходило. Но может что-то и изменится.
Мариша!
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Белла,

спасибо за редактуру )
ma ri na писал(а):Блин, Фил и Джейн ведут себя, как супруги на пенсии, вот правда.

Конечно, Джейн переживает, больно ей видеть всегда активного Фила в бездействии на больничной койке, и Фил о Джейн заботится, машину свою подогнал. Хорошие отношения, ровные, которые не мешают Филу зависать в мыслях о сестричке-потеряшке. Ну ничего, скоро найдётся, предприимчивости Софи можно только позавидовать. А что такого, спасение утопающих..... Умница девочка, так держать)

Согласна, пожалуй, это довольно полно отражает их отношения. Заботятся друг о друге в меру возможностей, но по-настоящему друг в друге нуждаться - с этим тут кисло. Ну, постараемся развить их линию дальше, а как она будет развиваться - это непредсказуемо. Вот честно.
Девочки, ставки приняты. Белка, ты с нами?
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Всем трям!
Трям, драгоценная наша!
Ejevichka писал(а):За главу спасибо! кажется, у Софи будет возможность быть рядом с Филом)
а не будет, так она ее сама создаст. Уже старается изо всех сил.
Ejevichka писал(а):А почему мало кто отмечает День Снежинки? А еще сегодня День Белой Козы (приманивания снега)
вот это да, на нас сегодня точно напало целое стадо бешеных коз
Надеюсь только, что снег не растает!
Ejevichka писал(а):Белые козы пасутся в снежных облаках. Они пьют лунный свет, и оттого шерсть их мягка и нежна, как туман. Когда они переступают своими музыкальными копытцами, - на землю из облаков сыпется снег..
очень красиво! Никогда раньше такого не слышала!
Ejevichka писал(а):Сегодня они особенно чувствительны к нашим ожиданиям, и можно "заказывать" погоду на всю зиму. Только не забудьте порадовать их вкусным снежным облаком, или спойте им песенку-манок, или...
вот пусть тот снег, который сегодня выпал, не тает до марта!
Ejevichka писал(а):А еще по своей любимой вязальной традиции я несу вам
какая прелесть! Это крючком, да?
Belle Andalouse писал(а):Я опять оптимистка с мальчиками))))
с самым симпатичным из них. Хотя 1 старт сезона, может Лешик приятно удивит своей супер-готовностью к супер-джи!
Ирэн Рэйн писал(а):Питер тоже завалило, только часть уже растаяла и превратилась в слякоть. Я впервые в жизни не рада снегу, коляску очень тяжело толкать.
ой, да, воображаю, двойняшковую коляску по такой радости таскать...
Я помню, как сама в такую погоду мучилась, а у меня-то коляски одинарные были.
Ejevichka писал(а):Ириша, я сегодня тут, завтра выходноооой!

Далеко не убегу

классно!
А завтра у нас... Та-дамм!!!
Поскольку завтра в Новой Зеландии празднуют день шлепанцев. Ну правильно, у них-то лето начинается. А вот мы решили, что у нас тут в северном полушарии более актуальны валенки. Так что
завтрааа-ааааа...
...де-е-е-ееееень...
... ВАЛЕНОК!!!!! ...