Викторiя:
Доброй ночи. Вы молодец! Очень понравилось ваше продолжение и хотелось бы прочитать дальше, после 8-9 глав.
...
Prickle:
Викторiя писал(а):Доброй ночи. Вы молодец! Очень понравилось ваше продолжение и хотелось бы прочитать дальше, после 8-9 глав.
Так уже выложены главы , заканчивая 13!
Вот ждемсссс все 14
...
AlexIv:
Интересно какая альтернативная версия
...
Busja:
Фанфик просто супер!!!
...
алла ark:
С нетерпением ждем продолжения! Заранее спасибо!
...
Sihirli:
Всем добрый вечер))).
Prickle писал(а):Девочки-читательницы! В ожидании новых глав поделимся впечатлениями от уже прочитанного!
Я свои любимые тоже назову))). Пока это 9 и 12 главы))).
Viktoria K спасибо, дорогой друг))).
Викторiя, AlexIv, Busja, алла ark, спасибо, девушки, что не прошли мимо нашей ветки))). Глава уже у редактора, так что ждем))).
...
сибиряк:
Спасибо!!! Надеюсь приду с работы и глава уже будет, а то истомилась вся, уж больно Бехлюль стал мужчиной, даже и не верится, после всех его слез-то...одно наслаждение видеть таким, каким должен быть при его фактуре, какую представил нам Кыванч
...
Lenca:
Участницы форуму! В ожидании очередной главы поздравляю всех с Крещением Господнем!
Пускай в Господнее Крещение
Будут сердца ваши чисты!
Пошлет всем Бог благословение,
Исполнит добрые мечты!
Пускай душа поет от счастья,
А сердце верит в чудеса.
Пусть все проблемы и ненастья
От вас отводят небеса!
...
Sihirli:
По-моему, фанфикшен для того и придуман, чтобы делать персонажей лучше))). Хотя вот Бихтер меня устраивает со всеми ее психами и выбрыками))).
Lenca писал(а):Участницы форуму! В ожидании очередной главы поздравляю всех с Крещением Господнем!
Пускай в Господнее Крещение
Будут сердца ваши чисты!
Пошлет всем Бог благословение,
Исполнит добрые мечты!
Пускай душа поет от счастья,
А сердце верит в чудеса.
Пусть все проблемы и ненастья
От вас отводят небеса!
Присоединяюсь к вашим поздравлениям))).
...
Busja:
жду продолжения. Все супер
...
Irishka-K:
Ах,ах. Спасибо за 13 главу. Это было восхитительно.
Отдельная благодарность за то, что не так часто здесь мельтешит и путается между строк Нихаль Зиягиль. Мало в чём она виновата, но почему-то от неё сложилось стойкое неприятное ощущение на физическом уровне : такой знаете -ли, ненужный придаток,без имени и без лица, который вот-вот отвалится и все этого ждут с нетерпением--"Ну когда, когда наконец исчезнет это недоразумение......." --это про финальные серии. Прошлое -- в прошлом и замечательно, что это прошлое не затащили в будущее со всем скарбом психически-нездоровой дочки Аднана, в том смысле, что судя по написанному здесь, Бехлюль не переметнётся к своей родственнице ни при каких условиях, даже если опять встанет на пути его дядя, о котором он возможно уже "соскучился".
Ну а ваш фанфик--постоянные волнения, но приятные, с надеждой на положительный финал и по-возможности о полном забвении семьи Зиягиль, которая когда-то ОШИБОЧНО была так необходима нашим героям. Этот особняк с его нечистой силой --несёт разрушение всем. Там никто не был счастлив, ни один человек и судьба никого не соединила по назначению и взаимно, кроме Бехлюля и Бихтер--но и им не дали этого счастья, пережевали и выбросили в разные измерения. А вот вы, дорогие авторы собираете эти осколки, можно сказать по песчинкам возрождаете влюблённых именно так, как со временем жизнь ставит всё на свои места. Благодарю. Успехов.
...
Viktoria K:
Взаимно, любимые авторы

....!!!!))))
Как же мы соскучились за новой главой...., но ждём терпеливо...!!! Только выздоровления соавтору

!!!))
...
Саша Дробахо:
Мне нравится. +5
...
IrinaSokolova:
Здравствуйте, я только первую главу читаю, но мне уже нравится ваш фанфик
...
Sihirli:
Busja, спасибо, думаю, сегодня будет продолжение).
Irishka-K, ох, сколько эмоций))). Ну а как без Нихал, надо же добавить перчику в эту идиллию))). Спасибо за отзыв))).
Viktoria K, соавтор уже почти в строю, а прода вот-вот подрумяниться))).
Саша Дробахо, спасибо).
IrinaSokolova, здравствуйте и спасибо. А как это у вас получилось?))).
...