Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Викторiя:

Доброй ночи. Вы молодец! Очень понравилось ваше продолжение и хотелось бы прочитать дальше, после 8-9 глав.

...

Prickle:

Викторiя писал(а):
Доброй ночи. Вы молодец! Очень понравилось ваше продолжение и хотелось бы прочитать дальше, после 8-9 глав.

Так уже выложены главы , заканчивая 13!
Вот ждемсссс все 14 Very Happy

...

AlexIv:

Интересно какая альтернативная версия Wink

...

Busja:

Фанфик просто супер!!!

...

алла ark:

С нетерпением ждем продолжения! Заранее спасибо!

...

Sihirli:

Всем добрый вечер))).

Prickle писал(а):
Девочки-читательницы! В ожидании новых глав поделимся впечатлениями от уже прочитанного!

Я свои любимые тоже назову))). Пока это 9 и 12 главы))).

Viktoria K спасибо, дорогой друг))). Flowers Flowers Flowers

Викторiя, AlexIv, Busja, алла ark, спасибо, девушки, что не прошли мимо нашей ветки))). Глава уже у редактора, так что ждем))).

...

сибиряк:

Спасибо!!! Надеюсь приду с работы и глава уже будет, а то истомилась вся, уж больно Бехлюль стал мужчиной, даже и не верится, после всех его слез-то...одно наслаждение видеть таким, каким должен быть при его фактуре, какую представил нам Кыванч Ar Ar Ar

...

Lenca:

Участницы форуму! В ожидании очередной главы поздравляю всех с Крещением Господнем! Flowers Flowers Flowers
Пускай в Господнее Крещение
Будут сердца ваши чисты!
Пошлет всем Бог благословение,
Исполнит добрые мечты!

Пускай душа поет от счастья,
А сердце верит в чудеса.
Пусть все проблемы и ненастья
От вас отводят небеса!

...

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Спасибо!!! Надеюсь приду с работы и глава уже будет, а то истомилась вся, уж больно Бехлюль стал мужчиной, даже и не верится, после всех его слез-то...одно наслаждение видеть таким, каким должен быть при его фактуре, какую представил нам Кыванч Ar Ar Ar

По-моему, фанфикшен для того и придуман, чтобы делать персонажей лучше))). Хотя вот Бихтер меня устраивает со всеми ее психами и выбрыками))).

Lenca писал(а):
Участницы форуму! В ожидании очередной главы поздравляю всех с Крещением Господнем! Flowers Flowers Flowers

Пускай в Господнее Крещение
Будут сердца ваши чисты!
Пошлет всем Бог благословение,
Исполнит добрые мечты!

Пускай душа поет от счастья,
А сердце верит в чудеса.
Пусть все проблемы и ненастья
От вас отводят небеса!

Присоединяюсь к вашим поздравлениям))).

...

Busja:

жду продолжения. Все супер

...

Irishka-K:

Ах,ах. Спасибо за 13 главу. Это было восхитительно.
Отдельная благодарность за то, что не так часто здесь мельтешит и путается между строк Нихаль Зиягиль. Мало в чём она виновата, но почему-то от неё сложилось стойкое неприятное ощущение на физическом уровне : такой знаете -ли, ненужный придаток,без имени и без лица, который вот-вот отвалится и все этого ждут с нетерпением--"Ну когда, когда наконец исчезнет это недоразумение......." --это про финальные серии. Прошлое -- в прошлом и замечательно, что это прошлое не затащили в будущее со всем скарбом психически-нездоровой дочки Аднана, в том смысле, что судя по написанному здесь, Бехлюль не переметнётся к своей родственнице ни при каких условиях, даже если опять встанет на пути его дядя, о котором он возможно уже "соскучился".
Ну а ваш фанфик--постоянные волнения, но приятные, с надеждой на положительный финал и по-возможности о полном забвении семьи Зиягиль, которая когда-то ОШИБОЧНО была так необходима нашим героям. Этот особняк с его нечистой силой --несёт разрушение всем. Там никто не был счастлив, ни один человек и судьба никого не соединила по назначению и взаимно, кроме Бехлюля и Бихтер--но и им не дали этого счастья, пережевали и выбросили в разные измерения. А вот вы, дорогие авторы собираете эти осколки, можно сказать по песчинкам возрождаете влюблённых именно так, как со временем жизнь ставит всё на свои места. Благодарю. Успехов.

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):

Viktoria K спасибо, дорогой друг))). Flowers Flowers Flowers

Взаимно, любимые авторы Guby Flowers Flowers Flowers ....!!!!))))
Как же мы соскучились за новой главой...., но ждём терпеливо...!!! Только выздоровления соавтору tender wo Flowers !!!))

...

Саша Дробахо:

Мне нравится. +5

...

IrinaSokolova:

Здравствуйте, я только первую главу читаю, но мне уже нравится ваш фанфик Smile

...

Sihirli:

Busja, спасибо, думаю, сегодня будет продолжение).
Irishka-K, ох, сколько эмоций))). Ну а как без Нихал, надо же добавить перчику в эту идиллию))). Спасибо за отзыв))).
Viktoria K, соавтор уже почти в строю, а прода вот-вот подрумяниться))).
Саша Дробахо, спасибо).
IrinaSokolova, здравствуйте и спасибо. А как это у вас получилось?))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню