Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
Или дом был заложен, и явятся кредиторы?

Я пока склоняюсь к этой версии..
Да и соцработники поди тоже не дремлют..

...

Aruanna Adams:

Наядна писал(а):
соцработники поди тоже не дремлют
Изъять детей теоретически могут. А вот дом соц.службы едва ли заберут - на каком основании?
За такую недешевую недвижимость скорее кредиторы (если есть), или другие наследники могут побороться. Беглый поиск в интернете показал, что наследование в США - не самый простой вид права.

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер, девушки-труженицы!!!!!!!
Спасибо за чудесный перевод!!! Гладко, чисто, литературно!!!!! Даже фразеологию правильно переводите!!!! (ищете соответствие!!) Класс!!!! Не часто встретишь такое мастерство!!!!! Flowers
Позвольте присоединиться к чтению!!!
Начальные главы проглотила , практически не дыша!!!!!) wo

...

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
А вот дом соц.службы едва ли могут забрать - на каком основании?

На том основании.. что она незамужняя дама это раз.. а если детей типа Рори поймают на противоправных действиях.. то и не обеспечение должного ухода.. присмотра...
Aruanna Adams писал(а):
наследование в США

может там вообще нет завещания.. или оно не в пользу детей.. ведь не зря Рори говорил..
Aruanna Adams писал(а):
Нет, это дом моих родителей. – Потом тихо добавляет: – Был…

Может в этом не только утрата родителей но и дома...
Вообщем "Остапа понесло" rofl

...

Aruanna Adams:

Наядна писал(а):
На том основании.. что она незамужняя дама это раз.. а если детей типа Рори поймают на противоправных действиях.. то и не обеспечение должного ухода.. присмотра...
Это как раз основание изъять у Челси детей и передать под опеку в другую семью. Дом (недвижимость, собственность), по-моему, сюда не относится.
Наядна писал(а):
может там вообще нет завещания.. или оно не в пользу детей.. ведь не зря Рори говорил..
Думаешь, ребенок в 9 лет разбирается в таких вещах? Ну не знаю...
Слова Рори, с другой стороны, могут звучать буквально: дом родителей был потому, что родителей теперь нет.
Но и тяжба за него уже вполне может развернуться, согласна.
Будем надеяться, что продолжение картинку прояснит.

...

Nadin-ka:

Еще раз с удовольствием прочитала про этот спринтерский забег Джейка.. И все-таки поймал пацана. Аж жалко мальчишку стало. Как он сопротивлялся! У мальчика есть характер.
А в Дейке уже сейчас видна какая-то особенная доброта и мягкость. Только он глубоко запрятал эти замечательные качества.
Особняк родителей Рори впечатляет. Они были людьми с достатком явно выше среднего.
И нет, не росли дети на улице. Видимо мальчик прячет свое горе за агрессией, воровство - своеобразный протест против несправедливости этого мира.
Челси хороша! Бедный Джейк в ступор впал и возбудился. Какое облегчение узнать, что она тетя, к тому же незамужняя...
А вот если бы в суде встреча произошла, Джей бы точно дело завалил.
Ну вот она его сейчас в комнату повела, а там еще пятеро?
Как бы то ни было Джейк должен быть благодарен Рори.
Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
он глубоко запрятал эти замечательные качества.
По-моему, пока Джейк просто не подозревает, что подобные качества у него вообще есть. Wink
Nadin-ka писал(а):
Джейк должен быть благодарен Рори.
Подозреваю, что если благодарность в душЕ Джейка и возникнет, то не прямо вот сразу. Laughing Что он там про прицеп у Стэнтона говорил? А тут сразу поезд из 6 вагонов.

...

pumpkin:

Aruanna Adams писал(а):

Закончу тем же, чем начала. Большое спасибо за внимание к переводу! Очень помогает корректировать постельные и не только сцены.

Что ж это?.. Не долго Джейку целибат соблюдать? И семеро по лавкам не помешают? (Вопрос риторический)
Ой, не думаю, что Рори старший. Их же шестеро, а парнишке лет 10. Или есть близнецы...

...

Aruanna Adams:

pumpkin писал(а):
Что ж это?.. Не долго Джейку целибат соблюдать?
У нас некоторый запас есть подготовленных глав (с гордостью Ar Буля и Нюрочек обеспечили), так что пока не очевидно, долго соблюдать или не очень. Wink
pumpkin писал(а):
не думаю, что Рори старший. Их же шестеро, а парнишке лет 10. Или есть близнецы
Вспомнился анекдот:
- Ты можешь отвечать просто?
- Боюсь, ответ не да.

rofl Рори будет 10 через 5 месяцев, то есть пока еще 9. Если каждый год по ребенку, то Рори вполне может оказаться старшим. Посмотрим, что там на самом деле. Wink

...

Aruanna Adams:

…мне не удается закончить предложение. Топот ног ‒ словно у нас над головой проносится стадо носорогов. Смотрим с Челси на потолок ‒ возникает ощущение, что он сейчас рухнет нам на головы. Топот приближается.

Раздается визг. Будто ядерный взрыв или вопль банши из ада.
‒ Я убью тебя!
‒ Я этого не делала!
‒ Вернись!
‒ Это не я!

Грохот слетает по лестнице и врывается в столовую вместе с двумя верещащими детьми, которые принимаются нарезать круги вокруг центральной столешницы, как герои «Голодных игр» по арене.

‒ Ведь говорила тебе не приближаться к моей комнате!
‒ Это не я!
«Господи боже, что за дурдом?»

...

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
Я убью тебя!
‒ Я этого не делала!
‒ Вернись!
‒ Это не я!

А что прикольно)) нормальная разборка двух детей rofl
Спасибки tender wo

...

Irisha-IP:

Если после того что написано в последнем тизере Джейк не сбежит без оглядки, можно его смело награждать орденом Laughing

...

маркуся:

Как это знакомо всем ( у кого больше одного ребенка) Wink
Спасибо за тизер Flowers

...

diamond:

Надя, спасибо за тизер! rose
"Веселая" жизнь у Джейка, похоже, начинается"! Laughing Классно! Ar
Скучать ему уже точно, никогда не придется!

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):
«Господи боже, что за дурдом?»

Для Джейка - это дурдом, а для Чесли - это обычные будни.
Но знакомство с семейством Мак-Куэйдов для Джейка действительно будет незабываемым. И каждый из членов этого семейства как-то по особенному ему запомнится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню