Александра Ростова:
» Коллаж от Юлиана
Юлиана, благодарю!
Трогательная работа, задумчивая...
...
оксанка:
Спасибо

Лена делает ,как учила мама "держать мертвой хваткой",но корыстные побуждения могут всплыть
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Саша!
Да, Лена добилась чего хотела. Интересно, если забеременеет, что будет делать.
А если другую актрису в следующий фильм возьмёт.?
Нет к них такого доверия и близости, какая должна быть у супругов.
...
digori:
Глеб умеет отыскивать счастье. В мелочах, в важных вещах. Поссорились, помирились - хорошо, колеса трамвая стучат - хорошо. Все жизненные впечатления складывает в копилку художника. А Лена пытается предугадать любые негативные варианты. Почему она все время опасается измен? Потому что сама морально не стабильна? Или всегда начеку: не подвернется ли что-нибудь получше.
Саша 
, спасибо, очень интересно описывается жизнь двух семей.
...
VVK:
Саша, доброй ночи.Cпасибо огромное за продолжение.За успехи Глеба в работе душа радуется,а личные отношения с Леной не очень. Напрягает уже то,как Лена воспринимает мужа,что не прогадала,держит его крепко,но кажется она плохо знает своего мужа...А вот и Вадим появился,рада встрече со знакомым.
...
Александра Ростова:
оксанка писал(а):Спасибо Лена делает ,как учила мама "держать мертвой хваткой",но корыстные побуждения могут всплыть
Держит. Старается. Но боится его потерять. Потому что изначально не было чистоты помыслов.
оксанка, спасибо за отзыв!
TANYAGOR писал(а): Спасибо большое за продолжение, Саша!
Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):Да, Лена добилась чего хотела. Интересно, если забеременеет, что будет делать.
А если другую актрису в следующий фильм возьмёт.?
Пока они о беременности даже не говорили. Работа занимает все помыслы.
И, конечно, Глеб не будет снимать только жену. Для него главное - хорошая работа.
TANYAGOR писал(а):Нет к них такого доверия и близости, какая должна быть у супругов.
Единения нет, лишь точки соприкосновения.
Таня, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
digori писал(а):Глеб умеет отыскивать счастье. В мелочах, в важных вещах. Поссорились, помирились - хорошо, колеса трамвая стучат - хорошо. Все жизненные впечатления складывает в копилку художника.
Хорошо, если есть такая способность - видеть хорошее. Он позитивный человек. Это помогает преодолевать трудности.
digori писал(а): А Лена пытается предугадать любые негативные варианты. Почему она все время опасается измен? Потому что сама морально не стабильна? Или всегда начеку: не подвернется ли что-нибудь получше.
Она боится, что Глеба может кто-нибудь соблазнить, увести. Значит, не уверена в себе. Понимает, что основа зыбкая.
digori писал(а):Саша , спасибо, очень интересно описывается жизнь двух семей.
Тата, благодарю!
VVK писал(а):Саша, доброй ночи. Cпасибо огромное за продолжение
Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):За успехи Глеба в работе душа радуется,а личные отношения с Леной не очень. Напрягает уже то,как Лена воспринимает мужа,что не прогадала,держит его крепко,но кажется она плохо знает своего мужа...
Счастья во всём пока у Глеба нет. Поэтому и мысли такие в трамвае приходят, когда наедине с самим собой остаётся...
Лена его не слишком хорошо знает. Или не смогла сделать о нём правильные выводы.
VVK писал(а):А вот и Вадим появился,рада встрече со знакомым.
Мне очень приятно.
Валентина, благодарю за отзыв!
Фрося писал(а):Саша, спасибо за продолжение.
Что же ждёт Глеба дальше?
Всё как у всех - никто не знает, что ожидает за поворотом...
Фрося, спасибо за отзыв!
...
Жасмина:
Привет всем и Сашеньке!!

Я думаю, что довольно редко бывает так, чтобы две половинки нашли друг друга! Очень многие люди так и проживают свою жизнь, не найдя половинку. Так случилось и с Леной и Глебом

. Во-первых, у них различные жизненные цели, во-вторых приоритеты тоже различаются!! Поэтому и приходится Глебу садиться в уютный трамвайчик и под мягкое покачивание трамвая обдумывать свои дела. Правда пока что страсть сглаживает их различное отношение к жизни, но ведь Глеб так и не делится с Леной ! Мы просто знаем, что они рано или поздно разведутся, может быть, это знание руководит нашим отношением к паре! Может быть... Но тем не менее Глеб не рассказал Лене о кладбище ...Карьера Глеба идет вверх, он учится или уже научился быть режиссером... Подождем, посмотрим, как будут развиваться события... Спасибо, Сашенька, за новые главы!!!
...
Марфа Петровна:
Саша, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Мечты сбываются?
Глеб получил возможность самостоятельно снять фильм, а Лена действительно получила своего режиссёра.
Ревность Глеба во время фильма, мне кажется, это нормально. Просто Лене убедительно удалось передать замысел режиссера. Зато как это повлияло на их отношения дома! Да еще и предложение Лени сняться в фильме и Глебу преобразили окончание фильма.
А Лена - хитрая лисонька в отношениях с мужем.
...
htanya:
Доброго времени!
Сашенька, спасибо большое за новую главу!
Очень приятно было встретиться с Вадимом Аболемовым, так неожиданно. И, как-то тревожно, что впереди постельные сцены. Как бы Лену не увело не в ту степь. За Вадима я, как и Глеб, спокойна, но вот Елена, не внушает доверия. Уж как-то привыкала она к главному герою, своими поглаживаниями и всем остальным, настораживает это. Тут уж, хочешь не хочешь, а заревнуешь.
...
Александра Ростова:
Жасмина писал(а):Привет всем и Сашеньке!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Я думаю, что довольно редко бывает так, чтобы две половинки нашли друг друга! Очень многие люди так и проживают свою жизнь, не найдя половинку.
К сожалению, чаще не находят, не могут разглядеть, проходят мимо, не хватает сил или решимости побороться.
Жасмина писал(а):Так случилось и с Леной и Глебом . Во-первых, у них различные жизненные цели, во-вторых приоритеты тоже различаются!! Поэтому и приходится Глебу садиться в уютный трамвайчик и под мягкое покачивание трамвая обдумывать свои дела.
Глебу и от жены "отдохнуть" надо, суета - это не его.
А ещё трамвайчик - идеальное место, чтобы подумать...
У нас, как открыли МЦК, так я и убегаю туда... временами. Подумать.
Или - трамвай.
Жасмина писал(а):Правда пока что страсть сглаживает их различное отношение к жизни, но ведь Глеб так и не делится с Леной ! Мы просто знаем, что они рано или поздно разведутся, может быть, это знание руководит нашим отношением к паре! Может быть... Но тем не менее Глеб не рассказал Лене о кладбище
Я решила показать путь каждого - Глеба и Вики.
Как всё складывалось, какие поступки совершали. До встречи.
Что будет после встречи? Для меня всё было непросто: я думала об одном, они поступали по-другому. Как обычно, писалось само... Так у меня всегда.
Жасмина писал(а):Карьера Глеба идет вверх, он учится или уже научился быть режиссером... Подождем, посмотрим, как будут развиваться события...
Старт хороший. Но не всё зависит от Глеба.
Жасмина писал(а):Спасибо, Сашенька, за новые главы!!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
Марфа Петровна писал(а):Саша, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Мечты сбываются?
Глеб получил возможность самостоятельно снять фильм, а Лена действительно получила своего режиссёра.
Сбываются. Они счастливы!
Марфа Петровна писал(а):Ревность Глеба во время фильма, мне кажется, это нормально. Просто Лене убедительно удалось передать замысел режиссера. Зато как это повлияло на их отношения дома! Да еще и предложение Лены сняться в фильме и Глебу преобразили окончание фильма.
Ситуация. Но и её привыкание к партнёру подогрело чувства Глеба.
В итоге, всё пошло на пользу. Удачно.
Марфа Петровна писал(а):А Лена - хитрая лисонька в отношениях с мужем.
Это да... Для себя, любимой, старается.
Иришка, благодарю за отзыв!
htanya писал(а):Доброго времени!Сашенька, спасибо большое за новую главу!
Татьяна, здравствуйте!
htanya писал(а):Очень приятно было встретиться с Вадимом Аболемовым, так неожиданно.
Приятный сюрприз.
htanya писал(а):И, как-то тревожно, что впереди постельные сцены. Как бы Лену не увело не в ту степь. За Вадима я, как и Глеб, спокойна, но вот Елена, не внушает доверия. Уж как-то привыкала она к главному герою, своими поглаживаниями и всем остальным, настораживает это. Тут уж, хочешь не хочешь, а заревнуешь.
Вадим не реагирует на её внимание.
Работа.
Значит, Лене необходимо было это общение между съёмками. Значит, надо опыта набираться.
А Глеб, конечно, насмотрелся. И задумался. Ревность вспыхнула.
Татьяна, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ VI.3
...
lorka:
М-да...попал Глебушка.
Афганистан так и маячит на горизонте. И, непонятно, что "там, наверху" обсуждали. Может, судьба Веснина уже поминутно расписана?
Саша, спасибо! ...
Peony Rose:
Спасибо, Саша!
Вот тебе и принципы, вот тебе и вдохновение... Сразу дали понять, кто тут в короне, а кто тут нолик :(
Страшновато, вдруг и правда в Афган вышлют. Лена, конечно, ждать-то будет, но как именно - большой вопрос...
...
alenatara:
Всем добра)
Саша, спасибо за главу
Нет, всё-таки не любит Лена Глеба. По крайней мере как мужчину, только как режиссёра, помогающего ей в карьере. Иначе бы поняла, почему муж отказывается снимать по заказу - это же халтура, потому что без души, а Глеб так не умеет. Вообще, Лена несколько противна уже, потому что слишком материалистка. Удивительно, что при такой меркантильности она, судя по востребованности, неплохая актриса, хотя сама по себе поверхностная.
Что-то сомневаюсь я, что Лена будет верно и преданно ждать мужа из армии. Этому её не учили, да и цели у неё другие, а режиссёрское будущее Глеба под большим вопросом. Потому девушка может решить, что её ставка не сыграла, и заняться поисками более надёжного покровителя. Может и к лучшему, всё равно этот брак всё больше на фарс похож.
А Глебу, думаю, стоит и изнанку жизни увидеть. Так сказать, для расширения кругозора. И для закалки характера. До сих пор ему слишком легко всё давалось - и в личной жизни, и в профессии, - а это расслабляет и ограничивает. А так, уйдёт в армию, себя покажет и людей посмотрит, наберётся новых впечатлений и вырастет и как человек, и как профессионал.
...