Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №24
...
Alenychka:
Весна, спасибо большое за продолжение)
Вот теперь еще больше заинтригована, что же хотела рассказать Веся, прежде чем Макар свернул с этого разговора?
...
Белая Роза:
Спасибо большое
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
С каждой главой все интереснее, интереснее, интрига, загадка. Молодец автор.
...
Ирэнкин:
Весна, спасибо за продолжение!
События происходят все интереснее и интереснее!
...
летний цветочек:
Вроде и разрешилась ситуация благополучно,но что-то все-таки осталось не договоренным.
А Макар такой милаха для своей Весны,только для неё,потому что "моя",потому что "мой"!!
Веснушка,спасибо за скорое продолжение!!!
...
Мальвинка Маг:
Какие они милые ребята . Обожаю их .
Спасибо за продолжение, Весна .
...
Ефросинья:
Очень интересно, что осталось несказанным.
...
Lidusa:
Весна! Спасибо за продолжение. Интересно,что хотела сказать Веся Макару,когда он перебил ее?
...
olga-nik:
Макар чувствует на столько Весну, что быстро успокоил, нашёл правильные слова, хотя всё не так просто и спокойно.
Спасибо огромное за продолжение.
...
Загорянка:
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Что-то не дает/мешает нашей девочке полностью утонуть в Макаре... отдать себя всю... И серьёзный разговор, который так и не состоялся, но вынашивался в её голове несколько дней, тому показатель..
Её категоричное неприятие наживы, больших денег и сопутствующие этому разборки, кровь, насилие...
Макар видится более открытым, не прячет свои закидоны и негативные эмоции, хоть и сдерживает, пытается показать и приручить свою Мышку к разному себя...
Ну и конечно Завьялов, зудит у мужика в одном месте, не может спокойно видеть или слышать о благополучии других... Ведь понимает, что дергая тигра за усы, может остаться без достоинства)
Автор держит интригу...
С каждой главой всё напряженнее ситуация...
И не дают покоя мысли Мышки (не помню главу) о песне и рыдании...
Близится что-то печальное... Может осень??
...
Надюня:
Весна, спасибо за продолжение!!! Что ж за тайна у Мышонка, ведь пыталась настроить Макара на разговор не один раз, и все никак, главное чтоб это не всплыло в неподходящий момент, и думается мне что что-то знает об этом Кир. Я прям напряглась в ожидании проды

..
...
инсайт:
Весна, спасибо. Как и все заинтригована и жду продолжения....
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №25 (часть 1)
...
Загорянка:
Весна-Веснушка,спасибо!!!
Мысли Макара о желании отдать любимой всего себя, говорят о многом.... Понимает, что бы не произошло в будущем, ответственность за все косяки, любую ссору, слёзы, смех, счастье своей девочки...Макар берет на себя...
А вот по поводу моделей для разных брендов... Только представить, как будут выглядеть наши яркие и эффектные герои (оба) на постерах ... и уже улет...
...