Регистрация   Вход

Мальвинка Маг:

Роковая эта девочка Лида .
Сколько мужчин рядом страдает , да и она вместе с ними .
Роза видать от нее унаследовала эту черту .
Спасибо Лена , за продолжение . wo Flowers

...

Ефросинья:

Вот согласна, что Лида «роковая». Laughing

...

ma ri na:

Красиков для Лиды прям крест, приворожила насильника. Таки нашлась на него управа. Отговорят родственника в погонах Красикова с Розовским бодаться.
Спасибо, Лена)

...

Sladkaia:

Привет девочки!
Лена! Guby Спасибо большое за продолжение! rose Нравится мне читать про экскурс в прошлое. Который раз думаю, что переломал Красиков жизнь Лиде и себе(( Могло бы сложится всё положительно. А сейчас пристал, и ни в какую не отпускает. Sad Не будет от Лиды взаимности. Костя вступился. Что дальше? Каких дальнейших действий ждать от Артёма?
Графика шикарна! wo

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Спасибо за продолжение и коллаж. Обалденно!
Вот жила себе Лида, отбивалась по мере возможности от немного странного воспитания мамани Антонины, как вдруг на ее пути появился хулиган Красиков, своим насилием изменивший ее жизнь. Девчонке пришлось самой разбираться в возникших проблемах, причем это было нелегко. А сколько еще раз влезал Артемка со своей "пламенной" навязчивой любовью! Лида отбивалась, как могла. Тут еще парниша жениться решил, подключил родственников - прямо не отвертеться.
Хорошо, что в ответственный момент появился Костя - его громко звучащая фамилия решила исход дела. Надолго ли?
А пока - у Лиды с Костей романтическая прогулка под стихотворение Смелякова. Хоть что-то положительное.

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Леночке!! Спасибо большое за продолжение и прекрасное оформление!! tender Flowers Flowers По правде говоря, мне стало жаль Лиду!! Уж как она натерпелась из-за этого Красикова!! Мне кажется, что если бы Лида не выживала, а устроила бы бунт, жизнь ее сложилась бы несколько иначе!! tender rose rose

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Лена, спасибо за продолжение. Лида и Костя наконец-то обрели друг друга. Красиков окончательно сошел со сцены?
Потрясающе смотрится в конце стихотворение! Это ж надо было так подобрать - и все сразу с ног на голову))
Арт, как всегда, очень хорош!

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за экскурс в прошлое и обалденный коллаж. Теперь понятно, что женщинам в роду Лизы и Розы тотально не везет. Счастье обходит стороной этих неудачниц, судьба издевается над ними с жестокой издевкой. Надолго сошлись дороги Кости и Лиды? Ох, вряд ли, очередные жизненные и издевки. А ведь могли бы спасти друг друга от безысходности... Gun

...

Elyanora:

Примите в читателей

...

Елена Миллер:

» Глава 19. Раздавить соперницу!

...

KseniaBel:

Я снова решила вернуться в Терновник. Захотелось всё же узнать, как там и что происходит.
Честно, не думала, что из первой части этой дилогии может родится такая вторая часть. Даже если не предполагалось счастливой совместной жизни у Розы со Стасом, то там всё равно не было такого ужаса, как здесь.
Здесь просто ты всех раскрываешь по полной. И понятно, что сложные и противоречивые персонажи, но всё же во всех них есть неприятное, отталкивающее. Противное. Недостойное. Отвратительное. И на общем фоне не очень приятных событий, в этом романе не за что зацепится в плане чего-то светлого, хорошего.
Разве что всё-таки Рыцарь. И только потому, что о нем здесь практически ничего не говорится. По сравнению с другими главными действующими лицами. И этот его поступок, защитить Розу, а потом и свою семью, сесть за преступление... Пожалуй, здесь он сделал не ради себя. И это единственный персонаж, который здесь делает ради другого, жертвует собой, не ища выгоды. Точнее пожертвовал! Давно! В прошлом! Но срок слишком большой, чтобы оставлять это в прошлом, забывать. Цена неимоверно высока. Хотя и сейчас, именно благодаря Рыцарю, Роза не попала под машину. Интересно, как на это отреагирует Стас?
А все остальные... Кто из-за чего, но все преследуют свои цели. И Стас, и папа-Игорь, и Прицепрошка, Влад... Да и сама Роза стала такой. С кем поведешься.... Возможно, она могла и не стать такой. Но её заметил Стас.
Вообще, когда читала о прошлом Лиды, Кости, Игоря...
Для них не осталось прошлое в прошлом. Они не перешагивают плохое, они несут его дальше с собой по жизни. Оно сказывается на них, и они позволяют себе всё.
Лиду жаль, конечно. Столько пережить. Как впрочем и Лилю. Но впрочем потом Лидия становится той, которую не хочется жалеть. Не симпатична мне женщина, которая даже после столько пережитого продолжает ненавидеть детей. И в целом, и в частности.
Костя тоже такой себе мужчина. Не умеющий или не хочущий брать ответственность.
Папа-Игорь наоборот. Готов за всех всё решить. Всё сделать. Ради собственной выгоды, цели. Готов всех и вся контролировать. Что собственно он делал, делает сейчас и продолжит делать.
Вообще, мне конечно, хотелось, чтобы Стас и Роза были вместе. Но это больше тогда, в первой части. Да даже поначалу и этой. Но из-за того, что здесь намешано... нет... хотя да, они стоят друг друга. Кровь не вода. И есть там общее у них. Но по факту она сама запуталась. И не знает, кого любит. Хотя мне думается, что к Рыцарю у нее не любовь. Благодарность. Она дорожит им. Она ценит его. Скучает по нему. Но любить... они слишком долго были в разлуке. Они долго не виделись. То есть сохранить любовь именно в статусе любви... не знаю. Мне не очень верится. А к Стасу... уже возможно тоже нечто вроде одержимости. Она к нему то так, то эдак. То вроде пытается подыгрывать, привирать, а потом бац! Оказывается и не привирает вовсе.
Теперь интересно, как дальше этот клубок их семьи раскрутится. И чем всё-таки закончится трагедия... Для кого финал станет трагедией, а для кого... возможно, освобождением...

...

diamond:

Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и очередной классный коллаж! thank_you rose Poceluy
Опять столько всего нового произошло в этой главе!
Костя и Лидия начали новую, совместную жизнь в доме, который подарил им Игорь Розовский.
И чувствуется, что у Кости намерения самые серьёзные.
А вот Лидия? Надолго её хватит? nus
Может действительно, родит ещё! Не старая же ещё! Laughing
А вот Прицепрошка с Владом никак не угомонятся!
Всё пытаются мстить Розе.ranting
Это же надо, дошло до чего! Shocked
Влад действительно мог убить Розу в бассейне. Sad
Если бы не Дмитрий, то Розы могло бы уже не быть на свете.
И ведь эта мерзкая парочка вышла бы сухой из воды.
СМИ потом преподнесли бы всё именно так, как взялась предположить Роза. Ooh
И опять покушение на жизнь Розы.... Кошмар, одним словом!
Елена Миллер писал(а):
— Мой Рыцарь, — утыкаюсь носом в шею любимого. Макс вернулся, теперь все будет хорошо.

Макс, её любимый Рыцарь, спас Розу от неминуемой смерти. wo
Это же настоящее чудо! tender
Но неужели этим уродам, Владу и Кло, всё сойдёт с рук?

...

Жасмина:

Привет, Леночка!! Привет дорогие читательницы и читатели!! Леночка!! Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers Действительно много событий произошло!! Влад чуть было не потопил Розочку, и только благодаря Диме она спаслась!! Это в этот раз! Но попытки продолжились, сильно же ее ненавидят!! Слава Богу, что Макс объявился и вытащил ее из-под колес!! Игорь папа продолжает играть в шахматы с семьей!! Даже не знаю хорошо или плохо то, что Лидию выписали из психушки. Во всяком случае папа Костя вроде бы доволен!! А кло все-таки забеременела и тоже непонятно, довольна ли!! Ведь Стас маленький официально получил статус наследника!! Спасибо, Леночка!! Будем ждать кровожадных событий!! Wink Guby Оформление как всегда - на высоте!! rose rose

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Спасибо за новую главу и коллаж. Какая кошка получилась!
Господи! Когда же Кло успокоится? Уже и Стаса поимела, и беременность себе организовала, все равно ей неймется. А тут еще и наследник законный теперь есть. А Роза для нее - как кость в глотке. Еще и Влад помогает. Спасибо Дмитрию - вОвремя успел, спас Розу от потопления.
И все равно, эти двое не успокоились, решили угробить Розу под колесами авто.
Как же вОвремя появился Макс! Мы с Розой его наконец-то дождались.
Мне почему-то не верится в перспективу радужной жизни Лидии с Константином. Уж слишком она эмоционально неустойчива.
Жалко Ингу - разрушилась ее надежда на жизнь с Костей.

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение и красивый Арт) Какая же наша Роза, голодная смерть ей не грозит, будет романы писать или предсказывать. Правда желающих помочь костяной поспешить хоть отстреливай. И снова Макс, и снова он спасает свою Розу, такой удар по нервам и чувствам Стаса. А не папы ли Игоря сценарий разыгрывается? Не удивлюсь, если так. Куда же охрана подевалась, с Дмитрием все в порядке? Оди раз спас, второй не уберег. Я рада за Лиду, пусть у них с Костей будет все хорошо. Да уж, Кло со своей беременностью.... Ага, всё в духе Розовских, женаты на одних, дети от других, любят третьих. Если составлять родословную кружочки - стрелочки, картинка получится фиг разберёшь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню