Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>19 Ноя 2018 20:55

Я все еще злюсь на Сурина за тот его демарш против девичьей чести
Вот бы он увидел, как Саша стала тем, кем предлагал он ей стать, да не с ним. Пусть бы бился потом головой об стену
Но нет, конечно хочу Александре счастья. А прозревший и точно влюбленный Сережа сможет осчастливить ее. Даже поместье уже мысленно возрождает.Значит, я угадала - это он его купил.
А дом на Мойке у него красивый - красавице Саше подойдет.
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>19 Ноя 2018 21:22

Alenychka писал(а):
Вот теперь Сергей понимает, что поспешил тогда с выводами и своим не благочестивым предложением((( Но хорошо хоть, что план дядюшки и Валуева почти разгадали, теперь еще бы поговорить с Сашей и рассказать как есть, тогда и спасти можно от стариканов, и последствий от их действий...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Пожалуйста, Алёна! rose
Да, наконец-то Сергей прозрел и понял, что поторопился с выводами насчёт отношения к нему Александры Вот только, попробуй объяснись теперь с Сашей, когда её увезли в неизвестном направлении no И теперь остаётся только искать её, стараясь найти поскорей, а это будет непросто.

>19 Ноя 2018 21:56

digori писал(а):
Я все еще злюсь на Сурина за тот его демарш против девичьей чести
Вот бы он увидел, как Саша стала тем, кем предлагал он ей стать, да не с ним. Пусть бы бился потом головой об стену
Но нет, конечно хочу Александре счастья. А прозревший и точно влюбленный Сережа сможет осчастливить ее. Даже поместье уже мысленно возрождает.Значит, я угадала - это он его купил.
А дом на Мойке у него красивый - красавице Саше подойдет.
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации.

Привет, Тата! Poceluy
Да что же так долго злиться на бедного Сурина? Он уже сто раз пожалел о своём демарше против девичьей чести Non И сначала переживал за себя, а теперь вот и за Сашу приходится переживать.
Но, может, это даже к лучшему, что всё так сложилось. Больше будут ценить друг друга после череды встрясок и испытаний Главное, конечно - найти Александру вовремя, пока с ней ничего плохого не сделали. А Сергей подозревет, что могут сделать плохое, у него нет иллюзий относительно благородства так называемых приличных господ.

Дом у Сергея шикарный, это да! tender Потом ещё будут фотографии и самого дома, и некоторых комнат.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>19 Ноя 2018 22:02

Ольга Свириденкова писал(а):
не имение

Да, они ведь дом продавали.
Хочется скорее почитать, как Сурин будет благородно вызволять Сашу из ловушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2018 22:20

digori писал(а):

Да, они ведь дом продавали.
Хочется скорее почитать, как Сурин будет благородно свызволять Сашу из ловушки.

Ох! Это случится ещё не очень скоро
И красивого, благородного вызволения не получится. Там будет драматичная глава с рядом забавных моментов Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Ноя 2018 22:29

Привет!
Оля, спасибо за главу!
Как хорошо в ней раскрылся Сурин. Вот после такого искреннего смятения, краски стыда, залившей лицо, сожалений, что он сделал ошибку - после всего этого я его зауважала.
Сильная глава. Хоть и говорят, будто мужчинам не свойственны эмоциональные рефлексии, но в этой ситуации Сурин не мог ни думать, ни чувствовать иначе. Верю! И верю, что придумает, как спасти Сашу.
К счастью, у него есть союзник, Костя. И план врагов раскрыт.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>19 Ноя 2018 23:57

Оля , спасибо за продолжение . wo Flowers
Для Сурина настало нелегкое время . Время озарения , просветления и кусания локтей .
На что надеется Новосельцев , думает , что Саша безропотная овечка будет делать то , что он ей прикажет ? Она у нас девушка строптивая с характером , вряд ли станет делать то , чего не хочет .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2018 0:30

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главу!
Как хорошо в ней раскрылся Сурин. Вот после такого искреннего смятения, краски стыда, залившей лицо, сожалений, что он сделал ошибку - после всего этого я его зауважала.
Сильная глава. Хоть и говорят, будто мужчинам не свойственны эмоциональные рефлексии, но в этой ситуации Сурин не мог ни думать, ни чувствовать иначе. Верю! И верю, что придумает, как спасти Сашу.
К счастью, у него есть союзник, Костя. И план врагов раскрыт.

Привет, Натаниэлла! rose
Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава, а переживания и чувства Сергея показались очень натуральными

Знаешь... Мне кажется, что довольно многим мужчинам свойственны эмоциональные рефлексии. Только они это скрывают от окружающих.

А Сурин, конечно, приложит все усилия, чтобы спасти Сашу. Только вот найти её будет нелегко. Сурин-то умён, и его помощники тоже. Да беда в том, что Новосельский их опередил, можно сказать - переиграл на данном этапе. Но это ещё не значит, что его замыслы осуществятся Ok

Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение . wo Flowers
Для Сурина настало нелегкое время . Время озарения , просветления и кусания локтей .
На что надеется Новосельцев , думает , что Саша безропотная овечка будет делать то , что он ей прикажет ? Она у нас девушка строптивая с характером , вряд ли станет делать то , чего не хочет .

Мальвинка, добрый вечер! Poceluy Я рада, что тебе понравилось продолжение романа tender
Ты верно заметила, что для Сурина настало нелёгкое время. Ну да ему к трудностям и преодолению преград не привыкать Ok Хотя, конечно, досадно и горько сознавать, что добрую половину этих трудностей ты создал себе сам.
Новесельский надеется... потому что надежда, как говорится, умирает последней Wink А Саша - его единственная надежда поправить своё тяжкое материальное положение. Поэтому он будет идти до последнего в исполнении задуманного.
Саша - не безропотная овечка. Однако Новосельский искренне рассчитывает на её "благоразумие". То есть на то, что она не откажется разбогатеть ценой потери чести - той самой добродетели, которая в глазах самого князя не имеет никакой ценности.

Nika v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2018
>20 Ноя 2018 20:13

Оля, спасибо за главу и подарок!
Поздно Сергей понял свою ошибку. Ooh Но хотя бы утешает то, что он всё это время наблюдал за Сашей и может быть Виктор сможет сообщить ему что-то о её местонахождении. shuffle
Костя по-моему открыл Сурину глаза на то, какие чувства Александра на самом деле питала к нему. thank_you
Теперь главное чтобы не стало слишком поздно... sos

Наряд от Lady Rovena Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2018 22:26

Nika v писал(а):
Оля, спасибо за главу и подарок!
Поздно Сергей понял свою ошибку. Ooh Но хотя бы утешает то, что он всё это время наблюдал за Сашей и может быть Виктор сможет сообщить ему что-то о её местонахождении. shuffle
Костя по-моему открыл Сурину глаза на то, какие чувства Александра на самом деле питала к нему. thank_you
Теперь главное чтобы не стало слишком поздно... sos

Привет, Ника! Flowers
И тебе тоже спасибо большое за подарок Guby

Да уж, Сергей поздновато понял свою ошибку. Но теперь, наконец, всё встало на свои места. Не считая того, что Александра пропала и пока не найдена Sad А найти её будет нелегко, потому что изворотливый дядюшка упрятал её по-хитрому. Но, как говорится, надежды терять не стоит Ok

>22 Ноя 2018 14:15

Nika v писал(а):
Оля, привет! Pester
Когда нам продолжения ожидать?

Привет ещё раз, Ника! Poceluy
Спасибо тебе большое за подарок! Guby

Даже не знаю, когда новую главу размещать. Если успею - то сегодня вечером, если не успею - то завтра.

>22 Ноя 2018 21:47 vip

» Глава 24

>22 Ноя 2018 21:49 vip

» Как могла быть одета Александра в главе 24

>22 Ноя 2018 21:50 vip

» Дача Сурина в Царском Селе (фото к главе 24)

>22 Ноя 2018 21:55

Октябрина писал(а):
Очень, очень ждём....! tender

Добрый вечер, Елена! Flowers Только что разместила новую главу Wink

Nika v писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
Даже не знаю, когда новую главу размещать. Если успею - то сегодня вечером, если не успею - то завтра.

Оля, я уже жду!

Привет, Ника! Poceluy Новая глава уже есть Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 17:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Он не тот, за кого себя выдаёт, - прошептала Кэсси Джеффу, когда они загружали холодильную камеру обратно в лодку. - Ты имеешь в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение