Inga Kinga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2016 Сообщения: 12 |
08 Янв 2020 23:27
Уууу, может это объявился новый герой полноценной будущей истории? Харизмой веет за версту!!! |
||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 12:50
Тоже налила стакан.... чаю и поставила песню Виски. )))))))) Марк - огонь.))) Ревнивый Андрей - просто прекрасно. ))) Ксюша - благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 17:52
Bubenchik писал(а):
У Евгении всё складывается в лучшем виде, только она почему-то это не видит. Евгения под другим углом а все смотрит, поэтому не видит, что все уже случилось) Bubenchik писал(а):
А ведь она уже вышла замуж за принца, просто идеальный расклад, теперь Андрюша никуда не денется. Конечно, тем более принцы разные бывают)) и такие, как Андрюша, - не очень вежливые, язвительные, временами невыносимые, но все равно принцы))) Bubenchik писал(а):
А Андрюша у нас Оттело так то, ревнует ко всем мужчинам на кого Женька взглянет более или менее вежливо Это точно. Хоть ваще ни на кого не смотри)) Bubenchik писал(а):
Короче, новый знакомый четы Погоденых создал идеальные условия для начала счастливой семейной жизни - подарил невесте бутылку виски. Надо срочно брак консуммировать Bubenchik писал(а):
Спасибо большое за продолжение llana писал(а):
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! llana писал(а):
У Женьки столько всего разом произошло, что она совсем дезориентирована. Какой в ее ситуации еще духовник? Наивная какая! Держи рот на замке. Хорошо, что в нужных руках сейчас. А ведь пока не до конца осознала, что для нее Андрей сделал. И почему так на Марка среагировал. Женька в шоке, конечно, но оно и понятно, не каждый день кого-то жизни лишаешь. У Андрея на людей отца специфическая реакция, проверяет границы дозволенного. На Федю тоже поначалу рыкал. Ledi Mary писал(а):
Ксюша, я только доползла после праздников Соображаю плохо, в венах чистый спирт)) еще и приболела. Но хАчу сказать спасибо за главу! Проспиртоваться полезно) надеюсь, ты уже пришла в себя)) Ledi Mary писал(а):
Не ну нормально так Женька влипла, я б к этому папе вообще на сухую не поехала ни за что.. Я б тоже посмотрим теперь, как наша семейка поживать будет) Ledi Mary писал(а):
а тут еще Марк какой-то и снова симпатичный, как я поняла. Вот где ты их берешь только?)) Когда ты узнаешь его поближе, он тебе точно понравится) готова отдать под опеку, ему оч нужно доверенное лицо))) Ledi Mary писал(а):
Если серьезно, то не знаю, кто влип больше: Погодин с Дольчегабаной или сама Дольчегабана в принципе. Андреем я восхищаюсь, потому что вытаскивать из такого просто знакомую девушку, пусть даже тебе сильно симпатичную-это подвиг. Ситуация серьезная и стоит Андрею больших моральных сил, так что для него это точно подвиг. Ledi Mary писал(а):
С нетерпением жду, что же будет дальше
Люблю.Целую. обняла, поцеловала Inga Kinga писал(а):
Уууу, может это объявился новый герой полноценной будущей истории? Харизмой веет за версту!!! харизма наше фсё Miladana писал(а): чай тоже хорошо))))Тоже налила стакан.... чаю и поставила песню Виски. )))))))) Марк - огонь.))) Ревнивый Андрей - просто прекрасно. ))) Ксюша - благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 18:33
Виски для снятия стресса самое то!! А Жене так вообще положено!! стрессы то продолжаются! с папой-Рысью познакомится это ж не просто так!
И у Андрея одни стрессы( узнал,что такое ревность ) , надеюсь Женек ему виски оставит! Марк какой вы интересный мужчина!!! Оксана,поздравляю со всеми новогодними праздниками!!любви,здоровья,счастья,позитива,чтобы всё загадонное исполнилось!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 20:43
Лена Кулёминатор писал(а):
Мариша, друг мой, за что ты так со мной
Она ж у нас ревнивая))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, а я тоже хочу опекать А у тебя Коваль на попечении, кстати говоря))) ну, Андрику тоже поддержка не помешала бы)))) летний цветочек писал(а):
Виски для снятия стресса самое то!! А Жене так вообще положено!! стрессы то продолжаются! с папой-Рысью познакомится это ж не просто так! Ага, Андрюшка забыл, когда Дольчика трезвой видел летний цветочек писал(а):
И у Андрея одни стрессы( узнал,что такое ревность ) , надеюсь Женек ему виски оставит! Да, славбогу, она сама не успеет весь бутыль высосать))) летний цветочек писал(а):
Марк какой вы интересный мужчина!!! шикарный) летний цветочек писал(а):
Оксана,поздравляю со всеми новогодними праздниками!!любви,здоровья,счастья,позитива,чтобы всё загадонное исполнилось!! Спасибо, дорогая! все взаимно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iiylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 0:43
Здравствуйте, давно читаю ваши романы, ну очень нравиться. Дорогой автор, скажите когда продолжение? Уж очень хочется узнать что будет с героями. Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 5:46
Iiylii писал(а):
Здравствуйте, давно читаю ваши романы, ну очень нравиться. Дорогой автор, скажите когда продолжение? Уж очень хочется узнать что будет с героями. Спасибо большое Здравствуйте. В Узле осталась пара глав буквально, на днях (может быть, даже сегодня) там будет продолжение. Хочу выложить до конца и вернуться сюда уже насовсем) Спасибо, что читаете и ждете мои истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 9:38
Ксюша, девочки, с праздником! Счастья, здоровья, любви, всех благ вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 19:25
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:02
Спасииииибо |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:05
Точно нам с этим карантином тоже ничего другого не остаётся. Спасибо. Всем здоровья |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:13
Ксюша, спасибо за продолжение) Устала Женя отбиваться от ударов судьбы, отсюда и риторические вопросы. Так что, и правда радоваться надо, что есть тот, кто помогает. Разговор у них вышел душевный. С фамилией, конечно, облом, но на то и был расчёт Рыся, один ,,из". Смешно им, что могут влюбиться. Ну-ну)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:19
Спасибо! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:51
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо за продолжение! Вот и еще ближе узнала Женька Андрея. Еще бы ей чуть отрешиться от навалившихся проблем да задуматься, разглядела бы, что не все между ними так, как думается. И повода для виски у нее из-за этого нет. А с такой-то новой фамилией и еще жизнь изменится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |