Регистрация   Вход

Mad Russian:

так там не дураки сидят Smile зачем напрягаться и писать что-то свое, если можно под другим именем и слегка подправив списать с уже популярного? блин, поэтому и не смотрю никакие там универы, и подобное...
а еще в этой серии мы узнали, что Джек Геллер всегда заходит в комнату, когда девушки переодеваются Smile

...

Елочка:

Надоело просто, что наши сами ничего путевого придумать не могут((( . Ну да ладно с пессимизмом Smile Все равно лучше "Друзей" комедийного сериала не найти!
Джек Геллер - это что-то. Росс в юности был очень на него похож Laughing . Бедная Моника два раза застала его с мамой Embarassed

...

Mad Russian:

один раз - на его дне рождения, а второй? помню, что еще она видела их на пленке со своего выпускного Smile

...

Елочка:

Да, да! На плёнке, тогда еще Рейчел простила Росса за то, что он сравнивал ее и .... Забыла имя девушки Embarassed . Кроме Эмили ничего не всплывает)))

...

Mad Russian:

Джули Smile ее звали Джули Smile

...

Елочка:

Ох, спасибо))) А то до вечера мучилась, пока бы очередную серию не посмотрела.

...

Хико:

Елочка писал(а):
Все равно лучше "Друзей" комедийного сериала не найти!

+ 100)))) Золотые слова!! Very Happy
З.Ы. Хотя "Универ" тож в охоточку идет от неча делать, и над ним поугарть можно.... Laughing

...

Елочка:

Только что пересмотрела давно забытый фильм "Шесть дней, семь ночей". Дэвиду Швиммеру никуда не деться от Росса))) Тот же самый персонаж, только с налётом Казановы Smile

...

Астрочка:

Девушки, я, наверно, Америку не открою, но Вы заметили, что в первых сериях Друзья номера квартир 4 и 5, а дальше 19 и 20???

...

Хико:

Астрочка писал(а):
Девушки, я, наверно, Америку не открою, но Вы заметили, что в первых сериях Друзья номера квартир 4 и 5, а дальше 19 и 20???

Может, они переехали повыше?
Хотя, если честно, я не обращала на это внимания...

...

Aminaomar:

Астрочка, я бы в жизни не заметила.

...

Елочка:

Я как-то читала про ляпы из сериала, там об этом упоминалось. Создатели подумали-подумали и решили, что у героев, явно живущих на верхних этажах, номер квартиры не может быть 4 или 5))). Хотя сама этого не замечала, пока не прочитала.

...

Астрочка:

Да я такая)))
Люблю докопаться, тем более что этот сериал, раз 5 пересматривала Laughing
Елочка писал(а):
Я как-то читала про ляпы из сериала, там об этом упоминалось. Создатели подумали-подумали и решили, что у героев, явно живущих на верхних этажах, номер квартиры не может быть 4 или 5)))

Слушай, а вполне логично, я даже не задумывалась над мотивами перенумерации их квартир Very Happy

...

valkiriya00000:

Астрочка писал(а):
Слушай, а вполне логично, я даже не задумывалась над мотивами перенумерации их квартир Very Happy

Никто наверно не задумывался бы. ну мало что может в жизни произойти. Правда, я про большинство ляпов прочитала на кинопоиске перед тем как начать смотреть сериал. Вообще-то там много чего интересного узнать, на что мы просто не обращаем внимания.

...

Mad Russian:

да, все верно - в первых сериях номера 5 и 4, а потом уже 19 и 20 - я сначала не поняла, в чем дело, а потом объяснили сценаристы в дополнительных материалах на ДВД - сами над собой смеялись Smile Просто не могли сначала решить, какие номера будут Smile
А еще там столько ляпооов - помните, когда все поехали в пляжный домик, а там - песок на полу. они еще на зашли в дом - а песок весь в следах и мокрый. Через пару секунд они заходят - пол снова сухой и нетронутый Smile
Девочки, а кроме как на ТНТ сериал по ТВ еще где-то показывали? Там ужасно обрезали и перевели серии - я плевалась, пока смотрела :(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню