Mad Russian:
так там не дураки сидят

зачем напрягаться и писать что-то свое, если можно под другим именем и слегка подправив списать с уже популярного?

блин, поэтому и не смотрю никакие там универы, и подобное...
а еще в этой серии мы узнали, что Джек Геллер всегда заходит в комнату, когда девушки переодеваются
...
Елочка:
Надоело просто, что наши сами ничего путевого придумать не могут((( . Ну да ладно с пессимизмом

Все равно лучше "Друзей" комедийного сериала не найти!
Джек Геллер - это что-то. Росс в юности был очень на него похож

. Бедная Моника два раза застала его с мамой
...
Mad Russian:
один раз - на его дне рождения, а второй? помню, что еще она видела их на пленке со своего выпускного
...
Елочка:
Да, да! На плёнке, тогда еще Рейчел простила Росса за то, что он сравнивал ее и .... Забыла имя девушки

. Кроме Эмили ничего не всплывает)))
...
Mad Russian:
Джули

ее звали Джули
...
Елочка:
Ох, спасибо))) А то до вечера мучилась, пока бы очередную серию не посмотрела.
...
Хико:
Елочка писал(а):Все равно лучше "Друзей" комедийного сериала не найти!
+ 100)))) Золотые слова!!
З.Ы. Хотя
"Универ" тож в охоточку идет от неча делать, и над ним поугарть можно....
...
Елочка:
Только что пересмотрела давно забытый фильм "Шесть дней, семь ночей". Дэвиду Швиммеру никуда не деться от Росса))) Тот же самый персонаж, только с налётом Казановы
...
Астрочка:
Девушки, я, наверно, Америку не открою, но Вы заметили, что в первых сериях Друзья номера квартир 4 и 5, а дальше 19 и 20???
...
Хико:
Астрочка писал(а):Девушки, я, наверно, Америку не открою, но Вы заметили, что в первых сериях Друзья номера квартир 4 и 5, а дальше 19 и 20???
Может, они переехали повыше?
Хотя, если честно, я не обращала на это внимания...
...
Aminaomar:
Астрочка, я бы в жизни не заметила.
...
Елочка:
Я как-то читала про ляпы из сериала, там об этом упоминалось. Создатели подумали-подумали и решили, что у героев, явно живущих на верхних этажах, номер квартиры не может быть 4 или 5))). Хотя сама этого не замечала, пока не прочитала.
...
Астрочка:
Да я такая)))
Люблю докопаться, тем более что этот сериал, раз 5 пересматривала
Елочка писал(а):Я как-то читала про ляпы из сериала, там об этом упоминалось. Создатели подумали-подумали и решили, что у героев, явно живущих на верхних этажах, номер квартиры не может быть 4 или 5)))
Слушай, а вполне логично, я даже не задумывалась над мотивами перенумерации их квартир
...
valkiriya00000:
Астрочка писал(а):Слушай, а вполне логично, я даже не задумывалась над мотивами перенумерации их квартир

Никто наверно не задумывался бы. ну мало что может в жизни произойти. Правда, я про большинство ляпов прочитала на кинопоиске перед тем как начать смотреть сериал. Вообще-то там много чего интересного узнать, на что мы просто не обращаем внимания.
...
Mad Russian:
да, все верно - в первых сериях номера 5 и 4, а потом уже 19 и 20 - я сначала не поняла, в чем дело, а потом объяснили сценаристы в дополнительных материалах на ДВД - сами над собой смеялись

Просто не могли сначала решить, какие номера будут
А еще там столько ляпооов - помните, когда все поехали в пляжный домик, а там - песок на полу. они еще на зашли в дом - а песок весь в следах и мокрый. Через пару секунд они заходят - пол снова сухой и нетронутый
Девочки, а кроме как на ТНТ сериал по ТВ еще где-то показывали? Там ужасно обрезали и перевели серии - я плевалась, пока смотрела :(
...