Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Nadin-Z:

*из тёёёмной норки*

ТД, с днем варенья! Вдохновения, любви, радости и... долголетия ))

Эх... Тира, поторописька ты ))) Я весь день мучилась, гадала, а ты вот так - без ножа зарЭзал )))
Я угадала себя (хе-хе, свою тестировочкую фразочку), Элви, Харис, Лину (ее словечко даж записала)), и Кики (хотя и сомневалась немножко).

Крис, Лина, молодцы!

Тира, слушай, я думала мня седня из трамвая выгонят - читала твои дайджесты и хихикала. Бабуськи так смотрели )))
Пасиб тебе, дорогая ))) Было классно. Узнала много нового, т.к. половину читать не успеваю ))
Медалька от Кики совершенно заслужено!!!

Ну и спросить хотела - как там в облике кошки-то? очучения какие?
и эта - у вас на вилле котов не видится, не? )))
И этта, ты пошто бражку вылила-то??? Сколько работы по тестированию могло бы случится, а ты, а ты...

Лина, какой благородный лЫцарь. Пришел значицца спасти, избавить от мучений, ню-ню )))
Алистер - подлец, ах какой подлец с смысле негодяй!!!
Жду продолжения банкета истории

Окси, труженица на благо небесного отечества, благородным делом занимаешься!

Кэт, а Кэт, привет пропажа, низзя так надолго пропадать, народ скучает жеж ))
пасиб тебе за рассказ. фотки-то на ФБ видела, а вот рассказ - как раз то, чего не хватало!
и поздравляю с грядущим пополнением

Флер, я тут пару мешков кукурузы под попкорн заготовила ))) есси чего - присоединяйся, реэкзекуцию смотреть бум ))) будет потом что внукам рассказать )))

*сорри, есси кого-то пропустила, дочитаю нное количество страниц и отпишусь*

...

Руста:

Тира писал(а):
Жаль, Руста сделала мне обрезание)))

А вот не надо так много умного-смешного говорить))) У меня таких фразочек осталось еще на 10 баттлов. Но тогда уж тебе самой с собой пришлось бы состязаться)))

...

Rusa:

С Днем Рождения Темный Двор!
Процветания, долголетия и новых приключений))

Знаю, знаю, меня следует нещадно отругать, отшлепать (если не хуже) и в общем... подсудимая признает себя виновной и готова понести наказание... хотя чего скрывать, оч сильно хочет его избежать)))
Примите обратно, пропащую? Embarassed

...

Катюня Now and Forever:

*сидит на подоконнике, открывает инет-странички в лэптопе* Опааааа.... какие дела делаются в ТД! Как все вертится....

*оборачивается на оклик мужа*
- У тебя две минуты, Кэтти, - протянул Тарис, заложив руки за голову и поглядывая на меня.
- Я постараюсь уложиться, милый, но не могу обещать, ты же знаешь! - Действительно знает же, что не люблю, когда меня загоняют в рамки!
Муж отбросил прикрывавшую нижнюю половину его тела простыню и прищурился. Я сглотнула.
- Одна минута и пятьдесят шесть секунд. Учти, я не предупреждаю.
Я показала ему язык и отвернулась к мониторчику. Но клацать по клавишам все же начала быстрее...

Ну че, СО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ, ТД!!! Не заметили, как время пролетело, а?! Эээх... скоко всего было, караул - просто море воспоминаний. И цитаты навеяли))

Викторины! Почти... ну для себя процентов этак 65 угадала в туре цитат и 85 в туре баттлов)))) Так что еще есть чем гордиться))
Тира, вот это ты меня "процитатила"!!! Я не ожидала)))) А потом еще и колебалась, где ж я?!.. И вот оно, откровенничала я, оказывается))
Крис!!! Ты как меня угадала-то? Еще и уверена была))) Обалдеть)) И это... радостно видеть тебя в ТД теперь почаще)))

Дюшик, салюююют)))) Да куда я денусь? из запертой спальни в нашем с Тарисом замке)))) А про пополнение... пасибо, да)) Правда, так я еще ничего и не знаю(( скоро... вот скоро сомнения наконец исчезнут, и тогдаааа... прощай покой))
Ты давай дочитывай и тож не пропадай, да!!!
Окси! Вот это поворот у тя там! Ну че... ждем дальнейших указаний рассказов от тебя!)))
Лина! Вау))) Мне многа букв не помешало, класс)) Не зря мне всегда нравилась твоя история))) Прода будет? ну будет же, я уверена))

Русик, дароооов))

...

Kriska:

/клацает зубами, отвлекшись от длинноухой кошки, которая оказалась кроликом и вопрошает/
Руса, щас буду тебя наказывать, подставляй попес, укушшшууууу)))))) пойдет вместо приветственного наказания? /пытается подмигнуть, находясь в волчьем обличие/

Катюня Now and Forever писал(а):
Крис!!! Ты как меня угадала-то? Еще и уверена была))) Обалдеть))

обалдеть от того, что я там много не угадала))) особенно себя))) А ты была легким орешком)))

...

Lady Elwie:

Русик, привет)) очень рада))
давай-ка вливайся))) и с тебя рассказ, где была, что видела, от ЕВ Голода часто попадало?))) ну сама понимаешь, меньше 10 страниц не пойдет))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и с тебя рассказ, где была, что видела, от ЕВ Голода часто попадало?)))

И хотя бы в двух словах, Руса, где была в реале, в каких краях?)) Нет ли изменений в графе "семейное положение", а может, только намечаются? В общем, нам все интересно)) И очень красивая ава у тебя - сама нежность))

...

Катюня Now and Forever:

Ой! *слегка отодвигает от себя лэптоп видя "улыбку Крис"*
Крис, эт ты улыбаесся? В волчьем обличие? Не ну это... если бы я тебя не знала, не поверила... а так да, похоже правда))))
*ржет* себя не угадать - эт абыдно, даааа)) А я для тя всегда орешек легкий *показала язык* )))

...

Nadin-Z:

*спряталась поглубже в норку от волка* Крис, себя-то не угадать, хы-хы)))

Руса, привет!!! welcome back! Где была, что видела? )))

Лина, прости засранку, за рыцарями твоими о главном спросить забыла - сына-то где, Эд-Алекс вернул его тебе?

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
Но-но-но Лучше на собаке поэкспериментируй *задумалась* Тира, я бы на твоем месте поостереглась теперича к Крис в гости ходить

Это еще почему? Она же не всегда кошка))) А я не всегда волк, иногда и крыска)))) К тому же для волка приятственнее пожевать жирную, откормленную тушку, а Тиры и на зубок-то маловато будет)))) /задумалось, и волчья сущность пересилила человеческую/ хотя загнать на дерево было бы интересно, тем более, что ее потом еще более интересно оттуда снимут))

Nadin-Z писал(а):
себя-то не угадать, хы-хы)))

рррр сейчас там в норке кто-то дохихикает, его выкопают и проглотят не разжёвывая))))

...

Тира:

*пребывая со скуки в меланхолии, читает оживившийся ТД и думает* передвижной зоопарк с Криской организовать, что ли... А что? Денёг заработаем, купим на них амуницию для экзекуции... Или на мороженое потратим... О! *осенило* наймусь-ка я лучше к Русте тайным агентом. Она на повышение пошла, значит, есть вакантное место. Обернусь кошкой и буду шпионить за всякими темными личностями. Прибегать потом на доклад.. А она меня за это сметанкой угостит...(предварительно спрятав все тапки) )))

Русик, привет!!)) Измельчал, видно, греки, после того, как я их видела последний раз. Тогда они сплошняком за девушками ухаживали. С ними же и обнимались)))

НадИн, котов у нас нема. Точнее, есть, но все ходють на своих двоих))

...

Nadin-Z:

Rusa писал(а):
И ладно бы девушка, так мужик! И тоже симпатичный. Я плакалЬ
*ржу* Русик, знакомая ситуация, да ))) у нас в Финке администратор в гостинице такой же был - симпотишненький такой, а вечером в объятиях громилы оказалсо ))))

Kriska писал(а):
выкопают и проглотят не разжёвывая
*заперлась на все засовы* Крис, я не вкусная, да и, по меркам мяса, я уже старая, буду очень жесткой )) Не ешь меня Иван Царевич волчица, я тебе еще пригожусь (С))))

...

Rusa:

Тира, я надеюсь, что мне просто не повезло)) Тешу себя этой мыслью, чтобы как-нить еще раз туда скататься)))
Ди, вооооот. *пригорюнилась* И че мужикам во мне не хватать? *осматривает себя и мрачнеет* ну да, если предпочтение мужчинам отдано, то мне явно его не вернуть)))
Кэт, да-да, не на того. По другому и быть не могет)))
Фотки... Да без проблем)) Но говорю сразу фоток ошень ошень много и они большие)))

Окси, приветы))) Не все, не все. Я себе это часто повторяю, пока помогает)))) Главное, чтобы повторно подобного не случилось, а то тогда навсегда разлюблю я Грецию)))

апдейт: сама офигев от размеров фоток, в срочном порядке уменьшила их размеры))

...

Каталина:

Руса привет)) И с возвращением пропажа)

Фотки еще не смотрела. оставлю на закуску, в смысле на завтра)))

Крис поздравляю с викториной! Я очень рада за тебя!

Nadin-Z писал(а):
Лина, прости засранку, за рыцарями твоими о главном спросить забыла - сына-то где, Эд-Алекс вернул его тебе?

Не вернул, гад... Мне тут некоторые коты сказали, что я слабоумная, когда не понимаю, что демоненок не может жить с матерью человеком... Ну я же не дура!! Я понимаю. Но тяжело...

...

Оксаночка:

Каталина писал(а):
демоненок не может жить с матерью человеком...
Лина, ты скажи коту, что может и очень даже *сникла* но при одном условии - отец ребёнка сделает её честной женщиной Фавориткой. *задумалсо* Должна или не должна быть у них в подводном царстве эквивалентная должность? М?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню