Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>05 Май 2019 15:28

Марьяша писал(а):
Оля, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Теперь у Ларисы в запасе два предложения руки и сердца... Но Виталий проговорился местами и Лариса поняла, что он причастен к разарению Василия и Дениса... Но как хорошо, что она сумела не показать какие чувства у неё имеются к Денису. Но я думаю Виталий просто так не остановится, и будет действовать через маменьки Ларисы. Думаю нашей героине надо как следует подумать и наверное рассказать Денису о своём открытие.

Привет, Марьяша! Poceluy
Да уж, Лариса неожиданно обзавелась сразу двумя женихами Wink Вот только теперь стало ясно, что один из них причастен к разорению мужа её сестры и Курганова Sad Молодчина Лариса, что заставила Нефедьева проговориться wo Ещё бы и доказательства его вины найти, но получится это или нет - большой вопрос.

Как будет действовать Нефедьев, тоже сказать сложно. Но Ларисе, в любом случае, не мешало бы рассказать о последних новостях Денису. Нефедьев - опасный человек, от него можно всего ожидать.

>05 Май 2019 15:33

Alenychka писал(а):
Прямо с таким напором Нефедьев предлагает себя в женихи, что-то он задумал и методично исполняет план в действии. Надеюсь Лариса не поддастся на его уговоры, лучше Берг, чем этот товарищ...
Оля, спасибо за продолжение и фото ) Flowers

Алёна, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава и фотография к ней!
Лариса не должна поддаться на уговоры Нефедьева. Хотя этот пройдоха говорит очень складно и кажется обаятельным Wink Однако Лариса теперь точно знает, что он - аферист и мерзавец. Непонятно лишь, что с этой информацией делать no

И, конечно, он Нефедьева можно ждать любого подвоха, это очень опасный человек.

>05 Май 2019 15:50

digori писал(а):
Не исключаю, что красота Ларисы, ее обаяние да и самоотверженная преданность близким людям, которую в сложившейся ситуации не заметит только слепец или глупец, возвели прежнюю симпатию Нефедьева в ранг почти что любви. И он становится для нее опасен. В отличие от простодушного Берга этот умный интриган подберет, не дай удача,ключики к Ларисе.

Это верно, Тата. Нефедьев - умный интриган. И необычайно хитрый и коварный Так что он, несомненно, опасен для Ларисы, с ним нужно быть осмотрительной.

Вообще, со стороны Ларисы было не слишком разумно рассказывать Нефедьеву про Берга. Но она бы, пожалуй, и не рассказала, если бы всерьез хотела стать женой Николаса. Но тут для неё было важно выведать у Нефедьева хоть какую-то ценную информацию. Вот она и начала откровенничать, в надежде, что её открытость и разговорчивость подвигнут собеседника вести себя так же Wink

digori писал(а):
Может, это лиха беда начало? Сейчас к Ларисе выстроится очередь из богатых женихов. Не было ни гроша, да вдруг алтын

Такое вряд ли случится Laughing Хотя это было бы интересно wo

>05 Май 2019 16:23

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение и фото мостика над каналом
Итак, Нефедьев продолжает плести сети. В них вполне можно попасться, не знай подоплеку событий.
Предложение руки оставило тягостное впечатление - слишком похоже звучало на сделку о купле-продаже. Даже слова "я вас люблю" прозвучали тускло, по обязанности, как необходимый элемент этой сделки. Думаю, Лариса испытывает ту же самую растерянность и отторжение. Николас Берг хотя бы казался искренним. А здесь... у меня впечатление, что Нефедьев восхищается Ларисой как породистой лошадью. Лошадь тоже можно любить и оценить физическую стать. Но при этом совершенно нет дела до души. Какая душа у лошади, зачем она?

Привет, Нат! rose Я рада, что тебе понравились новая глава и фотография к ней tender

натаниэлла писал(а):
Итак, Нефедьев продолжает плести сети. В них вполне можно попасться, не знай подоплеку событий.

Ты абсолютно права. В расставленные Нефедьевым сети запросто можно угодить Ok Он довольно умён, обаятелен и так убедительно говорит, что ему невольно начинаешь верить. К счастью, он проболтался о своём участии в разорении Меркулова и Курганова. И теперь Лариса убедилась, что Нефедьев - аферист и мерзавец, что Денис вовсе не демонизирует своего врага.

натаниэлла писал(а):
А здесь... у меня впечатление, что Нефедьев восхищается Ларисой как породистой лошадью. Лошадь тоже можно любить и оценить физическую стать. Но при этом совершенно нет дела до души.

Я думаю, что Нефедьев не задумывается о таком понятии, как душа Wink Это слишком тонкая для него материя. А чувства, которые он питает к Ларисе... Должно быть, в его понимании это и есть любовь. Ведь каждый любит так, как умеет, и далеко не все способны на глубокие (а тем более альтруистические) чувства.
А вообще, Нефедьеву не пришло бы на ум влюбиться в Ларису и посвататься к ней, не будь она связана с Кургановым Laughing Именно из-за Курганова Лариса превратилась в глазах Нефедьева в "ценный приз", которым отчаянно хочется завладеть.

>05 Май 2019 16:30

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Предложения о замужестве так и посыпались на Ларису. Нефедьеву не стоит доверять уж очень он хитер.
Лариса даже забыла про шкатулку так и ухала.
Лаписа теперь в незавидном положении, что же она предпримет

Алиса, я рада, что тебе понравилось продолжение романа! Poceluy
Лариса не забыла про шкатулку Она уже успела продать её к тому времени, когда повстречалась с Нефедьевым. Или когда Нефедьев выбрал удобный момент, чтобы подойти к ней Wink Потому что едва их встреча произошла случайно.
А доверять Нефедьеву однозначно не стоит Ok Он коварен, хитёр и способен на любой подвох. Но Лариса и не доверяет ему. Тем более что сейчас она убедилась в его причастности к разорению мужа своей сестры и Курганова.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Май 2019 17:56

Ольга Свириденкова писал(а):
Нефедьеву не пришло бы на ум влюбиться в Ларису и посвататься к ней, не будь она связана с Кургановым Именно из-за Курганова Лариса превратилась в глазах Нефедьева в "ценный приз", которым отчаянно хочется завладеть

Вот в этом и дело. Нефедьев не любит - он расчетливо охотится. Это не любовь.

>05 Май 2019 18:33

натаниэлла писал(а):
Вот в этом и дело. Нефедьев не любит - он расчетливо охотится. Это не любовь.

Пожалуй, ты права Ok И всё же Нефедьев неравнодушен к Ларисе, его к ней влечёт.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>05 Май 2019 20:02

Оля, спасибо за новую главу!
Надеюсь, что скором времени дела у Дениса "поправятся" и он тоже сможет сделать предложение Ларисе. Wink

>05 Май 2019 21:43

Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за новую главу!
Надеюсь, что скором времени дела у Дениса "поправятся" и он тоже сможет сделать предложение Ларисе. Wink

Добрый вечер, Елена! rose Мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава tender

Ох. Трудно сказать, поправятся ли дела у Дениса. Пока что никаких предпосылок к этому нет Sad

>08 Май 2019 18:22 vip

» Глава 25

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Май 2019 19:09

Оля, спасибо за раскрытие психологии героев, прочитала с большим интересом! wo Flowers

Лариса обо всем поразмыслила, сделала правильные выводы, но все же сердце разуму не подвластно, не смогла она написать задуманное письмо Бергу. Нефедьев окончательно отвергается в качестве жениха, однако я склонна думать, что Лариса очень нравится ему и он хочет видеть ее своей женой вовсе не из желания насолить Курганову. Embarassed
Денис как-то удивительно рассудителен и спокоен для мужчины, узнавшего, что любимая девушка вот-вот даст согласие выйти замуж за другого. Тут уж понимаешь Ларису, которая сомневается в его чувствах к ней. Ok
Людмила порадовала своим разумным подходом к ситуации и добрым отношением к сестре, посоветовав ей в отличие от маменьки не спешить давать согласие Бергу. А ведь Меркуловы сейчас находятся вовсе не в том положении, чтобы содержать лишние рты
Оля, спасибо за великолепно закрученную интригу. Совершенно непредсказуемым получается сюжет! Very Happy wo

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Май 2019 19:43

Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Интересная глава, но тут я обращаю внимание на то, что отметила и Вика - да, Денис держится несколько отстраненно, хотя, возможно, он, как мужчина, не желает давать ларисе напрасных надежд, когда его его материальное положение не позволяет ему обеспечить любимой девушке достойное будущее.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 21:33

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за раскрытие психологии героев, прочитала с большим интересом! wo Flowers
Лариса обо всем поразмыслила, сделала правильные выводы, но все же сердце разуму не подвластно, не смогла она написать задуманное письмо Бергу. Нефедьев окончательно отвергается в качестве жениха, однако я склонна думать, что Лариса очень нравится ему и он хочет видеть ее своей женой вовсе не из желания насолить Курганову. Embarassed
Денис как-то удивительно рассудителен и спокоен для мужчины, узнавшего, что любимая девушка вот-вот даст согласие выйти замуж за другого. Тут уж понимаешь Ларису, которая сомневается в его чувствах к ней. Ok
Людмила порадовала своим разумным подходом к ситуации и добрым отношением к сестре, посоветовав ей в отличие от маменьки не спешить давать согласие Бергу. А ведь Меркуловы сейчас находятся вовсе не в том положении, чтобы содержать лишние рты
Оля, спасибо за великолепно закрученную интригу. Совершенно непредсказуемым получается сюжет! Very Happy wo

Вика, добрый вечер! rose Мне ужасно приятно, что тебе понравилась новая глава tender

Да, Лариса было взялась писать письмо Бергу, но из этого ничего не вышло Wink Не хочется ей выходить за него, хоть он и жених выгодный, и человек неплохой. И она уже призналась себе, что любит только Дениса и хочет быть только с ним. Однако он сам ведёт себя так, что впору в отчаяние впасть Sad

Почему? Ну, во-первых, Денис убежден в том, что Лариса не может теперь быть с ним счастлива. А, во-вторых, он же не знает, что она его любит. И он до сих пор до конца не понял, какая она, какой у неё склад характера и, так сказать, жизненные приоритеты. Можно предположить, что он по-прежнему считает её расчётливой и весьма прагматичной. В принципе, так оно и есть. Лариса в определённой степени расчётлива. И, конечно, она прагматична... как и Денис Laughing Однако такие люди тоже способны глубоко и сильно любить (ведь влюбился же в Ларису сам Денис))) И в приоритетах у них может быть вовсе не расчёт, а любовь. Но Денис этого тонкого момента не улавливает. У деловых людей, как правило, западает этическая функция Laughing

В общем, Денису кажется логичным, что Лариса едва ли решится упустить такого жениха, как Николас Берг. А поскольку он думает, что не может сделать её счастливой (то есть дать ей всё, что необходимо для счастья в его понимании), он и решил не бороться за неё. Поэтому и ведёт себя сдержанно, не показывая своих настоящих чувств.
Людмила молодец, это да wo Беспокоится о счастье сестры, которую она знает и понимает гораздо лучше Дениса.
А с Нефедьевым мы ещё встретимся, тогда и посмотрим, есть у него серьёзные чувств к Ларисе или нет Ok

>08 Май 2019 21:50

Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Интересная глава, но тут я обращаю внимание на то, что отметила и Вика - да, Денис держится несколько отстраненно, хотя, возможно, он, как мужчина, не желает давать ларисе напрасных надежд, когда его его материальное положение не позволяет ему обеспечить любимой девушке достойное будущее.

Добрый вечер, Рита! rose Я рада, что тебе показалась интересной новая глава

Margot Valois писал(а):

Да, основная причина его сдержанного поведения заключается именно в этом. Денис убеждён, что не сможет сделать Ларису счастливой. Иначе говоря - дать ей всё, что необходимо для счастья (в его понимании). К тому же, Денис ведь не знает, что Лариса любит его Serdce Да, они помирились, и Лариса держится с ним очень дружелюбно. Но ведь это не означает, что она любит его, да ещё глубоко и серьёзно. Да ещё и с давних пор! Wink Вот такое ему точно на ум не придёт. Ему может прийти на ум, что Лариса начинает влюбляться в него СЕЙЧАС. Но как раз сейчас это и ни к чему, так как может только испортить Ларисе жизнь, по мнению Дениса.

>08 Май 2019 21:51

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение