Мальвинка Маг:
Другой реакции от Саши и не стоило ожидать , ведь он думает , что это его дети , а вот предугадать как он себя поведет если ему откроют правду на их отцовство , просто невозможно .
Спасибо Марьяша , за продолжение .
...
Марьяша:
Nadin-ka писал(а):Марьяша, привет!
Спасибо за приглашение! Глав много уже выложено. Буду догонять.
Надя, очень рада тебя видеть!
Надеюсь ты поделишься своими впечатлениями по ходу чтения ...
...
Nadin-ka:
Марьяша, конечно поделюсь. Я ужасно болтливый читатель.
Какие у тебя тут коллажи, а герои какие! красотища!
...
Марьяша:
Nadin-ka писал(а):Марьяша, конечно поделюсь. Я ужасно болтливый читатель.
Какие у тебя тут коллажи, а герои какие! красотища!
Надя, спасибо, что обратила внимание на коллажи!

Я люблю оформлять свой текст именно так!
А то, что ты болтливый читатель, просто здорово!

Люблю вести разговоры с читателями!
...
Dione:
Привет, Маша! Спасибо за главу!
Обман плохая вещь. Саша так старается, уж лучше бы Таня ему во всем призналась...
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Александр рад рождению детей и по-другому не может быть, ведь он думает, что это его дети.
Ира, здравствуй!
Саша рад рождению детей и конечно у него нет сомнений в том, что они его...
ayrin писал(а):И почему-то мне кажется, что даже когда Саша узнает правду, его отношение к детям не изменит, ведь он искренне любит их мать.
К тому же, как известно, что отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал.
Как хорошо, что ты всегда подмечаешь в Александре самое лучшее! Будем надеяться, что всё случится так, как ты думаешь!
ayrin писал(а):Лично мне кажется, что между Александром и детьми уже установилась своя связь.
Я тоже рада за Игнатьевых, но эта радость с примесью горечи.
Малыши очаровали Сашу с первого взгляда. Горечь конечно есть, и думаю эту горечь Таня успеет ощутить в полной мере!
ayrin писал(а):Но радует, что сынок похож на Татьяну, а вот дочка оказалась копия папа.
Вот так получилось. Возможно внешность Насти ещё поменяется. А мальчик да, копия мама!
ayrin писал(а):Кстати, я заметила, что Татьяна самостоятельно выбрала имена детям, даже не посоветовавшись с мужем.
Это немного эгоистично, как мне кажется.
Ты очень внимательна, дорогая! Твоя правда. Таня всё сама решила, не считая нужным разделить подобную радость с Александром.
Мне кстати интересно, а кто-нибудь догадывается, почему Татьяна выбрала именно такие имена своим детям?
Margot Valois писал(а):Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Такая теплая и трогательная сцена - Александр просто прирожденный отец и влюбленный в Татьяну мужчина.
Риточка., здравствуй!
Согласна из Александра выйдет замечательный отец. Но и муж он тоже совсем не плохой!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за трогательные коллаж и главу!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Виктория В писал(а):Испытала большое облегчение, когда прочитала, что у Ангелины все же осталась совесть и она не стала разоблачать Тату перед братом. Именно благодаря такой сдержанности произошел контакт Саши с детьми и он почувствовал их родными.
Это пока. В такой момент Ангелина не стала усугублять своё положение ещё больше. И Александр в полной мере смог почувствовать себя отцом этих малышей!
Виктория В писал(а):Про Татьяну говорить нечего, настоящая мать всегда почувствует любовь к своим детям.
Она очень любит своих малышей! И мы не раз убедимся в этом!
Виктория В писал(а):Думаю, не стоит опасаться того, что маленькая Настя похожа на Алексея. Сходство отца и дочери не так бросается в глаза, как сходство отца и сына.
Ну тут двойная проблема. Ни сын не дочь не похожи на Александра. И вопросы рано или поздно возникнут...
Виктория В писал(а):Вот только тревожит, что Александр все-таки узнает правду.
Очень жду продолжения.
Конечно узнает. Причём совсем скоро...
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за трогательную главу и чудесный коллаж к ней! Стихи в теме тоже замечательные!
Алёнка, здравствуй!
Пожалуйста! Рада, что тебе понравилась новая глава!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за главы и красочные коллажи!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Диана Казанцева писал(а):Ах, Татьяна, узнав от Ангелины про Езерского, ревнует его. Но не будет же он жить монахом, она же должна это понимать))
Тут скорей уже не ревность, а обида на себя из-за того, что она когда-то позволила себе совершить непоправимую ошибку...
Диана Казанцева писал(а):Ангелина удивила. Как можно оттолкнуть беременную женщину? Наверняка она прочитает письма от Езерского. Да? И покажет их брату. А тот сейчас так счастлив, ведь думает, что у него есть наследник и наследница. Правда, со временем они будут похожи на его соперника, но тут уж ничего не поделать, как говорится, се ля ви
Прочитает и покажет. Разве можно ожидать от Ангелины чего-то ещё? И на счастье и чувства брата ей наплевать...
Диана Казанцева писал(а): Но Ангелину надо срочно выдавать замуж, чтобы начала заниматься своими делами и в чужие не совала нос. И все-таки как трепетно Александр отнесся к рождению детей
Боюсь с замужеством у неё будут проблемы...
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Юлиана, пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):Другой реакции от Саши и не стоило ожидать , ведь он думает , что это его дети , а вот предугадать как он себя поведет если ему откроют правду на их отцовство , просто невозможно .
Мальвинка, здравствуй!
Действительно сложно даже предположить, как себя поведёт Саша... Но мы скоро об этом узнаем!
Dione писал(а):Привет, Маша! Спасибо за главу!
Обман плохая вещь. Саша так старается, уж лучше бы Таня ему во всем призналась...
Лера, здравствуй!
Таня не воспользовалась возможностью рассказать правду, теперь кроме себя ей винить некого...
...
sagdin:
Маша, привет!
Спасибо за главу! Вот вроде радостное событие, и Александр искренне счастлив, и Татьяна чувствует любовь к детям, но какая-то тень висит над всем этим счастьем. И боюсь, пока все не раскроется, не выяснится, не будет обсуждено и улажено, не будет Татьяна счастлива, так и будет бояться каждого дня взросления детей. А уж злые языки...
Маша, спасибо за проду, как всегда, очень интересно, и как всегда, жду еще
...
Алиса Р:
Марьяша, спасибо за продолжение!
Думаю, чем быстрей Татьяна расскажет Александру о детях, тем больше ей удасться сохранить хорошие отношения с мужем. И не придется думать о том, что дети похожи на другого мужчину. Но вот как всё простить кругом один обман и Александру не позавидуешь
...
Liniya:
Маша,спасибо за новую главу и коллаж.

Александр не был подготовлен к рождению двойни. Он взволнован, но и очень рад просто тому,что роды прошли благополучно. Искренне радует такое нежное и теплое отношение к детям.Сразу видно: он будет хорошим отцом детям и между ними уже завязался узелок любви. Татьяна тоже рада детям, но не совсем понятно и неприятно то, что имена детям она назвала сама, не посоветовавшись с мужем. Александр не стал возражать жене, действительно, это не принципиально. И мне Александр все больше и больше нравится, чего не могу сказать, к сожалению, о Татьяне.
...
Нефер Митанни:
С одной стороны - обман может "выстрелить" в будущем и ударить по детям, но с другой - если сейчас всё рассказать мужу, то можно обречь себя и детей на ненависть мужа...

Дилемма...
Маша, спасибо!
...
natallisha:
Добрый вечер, Маша, спасибо за продолжение. Очень трогательная глава и замечательный коллаж. Саша сейчас так счастлив и уже учится любить эти два крохотных комочка. Вообще, любовь такое чудо, что способна все простить и оправдать, хоть это и кажется невозможным, будем надеется и Александр сможет несмотря на боль и обиду, послушать свое сердце когда откроется правда. И что Татьяна больше не совершит ошибки, сделав правильный выбор.
...
Марьяша:
sagdin писал(а):Маша, привет!
Спасибо за главу! Вот вроде радостное событие, и Александр искренне счастлив, и Татьяна чувствует любовь к детям, но какая-то тень висит над всем этим счастьем.
Ди, здравствуй!
Предчувствие тебя не обманывает. Тучи начали сгущаться над Игнатьевыми, и увы это только начало...
sagdin писал(а):И боюсь, пока все не раскроется, не выяснится, не будет обсуждено и улажено, не будет Татьяна счастлива, так и будет бояться каждого дня взросления детей. А уж злые языки...
Татьяна не будет счастлива, до тех пор пока не повзрослеет. И пока не научится ценить то, что имеет....
sagdin писал(а):Маша, спасибо за проду, как всегда, очень интересно, и как всегда, жду еще
Ди, спасибо! Продолжение должно быть завтра.
Алиса Р писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение!
Думаю, чем быстрей Татьяна расскажет Александру о детях, тем больше ей удастся сохранить хорошие отношения с мужем.
Алиса, здравствуй!
Татьяна не собирается рассказывать мужу правду. Не в её характере признаваться в своих ошибках.
Алиса Р писал(а):И не придется думать о том, что дети похожи на другого мужчину. Но вот как всё простить кругом один обман и Александру не позавидуешь
Вот тут и проверятся чувства Александра... Если он действительно любит Татьяну, он всё простит... А если нет... Тогда их брак обречен на провал.
Liniya писал(а):Маша,спасибо за новую главу и коллаж. Александр не был подготовлен к рождению двойни. Он взволнован, но и очень рад просто тому,что роды прошли благополучно.
Наташенька, здравствуй!
Никто не был готов к тому, что родиться двойня... Но ты права, Саша очень сильно переживал за Татьяну и даже доктор это заметил. Слёзы говорят громче всяких слов!
Liniya писал(а):Искренне радует такое нежное и теплое отношение к детям.Сразу видно: он будет хорошим отцом детям и между ними уже завязался узелок любви.
Детки очаровали Александра с первого взгляда. Отец он будет хороший... Ему бы родного малыша прижать к себе точно также!
Liniya писал(а):Татьяна тоже рада детям, но не совсем понятно и неприятно то, что имена детям она назвала сама, не посоветовавшись с мужем. Александр не стал возражать жене, действительно, это не принципиально.
Татьяна не меняется. И согласна, она поступила очень эгоистично, приняв решение не посоветовавшись с Александром... Но он настолько счастлив, что позволил жене подобный поступок...
Liniya писал(а):мне Александр все больше и больше нравится, чего не могу сказать, к сожалению, о Татьяне.
Я в этом не сомневаюсь и дальше такие чувства будут только расти!
Нефер Митанни писал(а):С одной стороны - обман может "выстрелить" в будущем и ударить по детям, но с другой - если сейчас всё рассказать мужу, то можно обречь себя и детей на ненависть мужа... Дилемма...
Маша, спасибо!
Нефер, здравствуй!
В любом случае Татьяне не позавидуешь. И скажи она теперь правду или нет, ничего не изменится ...
natallisha писал(а):Добрый вечер, Маша, спасибо за продолжение. Очень трогательная глава и замечательный коллаж.
Наташа, здравствуй! Спасибо большое за отзыв и красивую открытку!
natallisha писал(а):Саша сейчас так счастлив и уже учится любить эти два крохотных комочка. Вообще, любовь такое чудо, что способна все простить и оправдать, хоть это и кажется невозможным, будем надеется и Александр сможет несмотря на боль и обиду, послушать свое сердце когда откроется правда.
Как красиво ты всё написала! Да, любовь это чудо, которое способно изменить человека, заставить его мириться с недостатками другого и прощать обиды ! Будем надеяться, что любовь смогла изменить Сашу и он это докажет на деле!
natallisha писал(а):И что Татьяна больше не совершит ошибки, сделав правильный выбор.
А вот тут как всегда ничего нельзя сказать наверняка... Татьяна это Татьяна. Она не меняется ....
...
Natalie Sun:
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и красивый коллаж, а Ирине за чудесное стихотворение.
Я очень рада как Александр относится к детям, но мне грустно, что с ним будет когда он узнает, что они не его родные дети хотят мне кажется, что он их уже любит и это будет для него не важно, но самое плохое то, что это он узнает не от Татьяны...
...
Lenca:
Марьяша, доброе утро

! Спасибо за такую тёплую и нежную главу и за коллаж, который передал чувства Татьяны и Александра

. Татьяна переживает за сильное сходство детей с Алексеем, а Александр волнение и радость одновременно

. Мне тоже не понравилось, что Татьяна сама дала имена детям

. Явное неуважение к мужу. У Татьяны уже появились сомнения по поводу Алексея и их чувств

. Наконец-то до неё дошло

, что близость с ним была её большой ошибкой, о которой ей не забыть увы, никогда

. И, как бы Александр не любил Татьяну и этих детей, он тоже никогда не забудет про обман жены

. И, даже несмотря на то, что в сближении Татьяны и Алексея он в какой-то степени винит себя. Ангелина, наверное, на время решила отступить, чтобы брат немного успокоился

. Но, думаю эта тишина ненадолго, т.к. прочитав письма, захочет не теряя времени разоблачить подругу в обмане

. Марьяша, спасибо, что делишься с нами творчеством Иры

. Строчки в этот раз, на мой взгляд получились такими волнительными и тревожными

. Татьяна чувствует, что полюбила Александра, боится его потерять, и одновременно испытывает страх, что при встрече с Алексеем чувства к нему опять вспыхнут. Да, сильные душевные муки испытывает героиня

. Теперь в нетерпении главы с событиями, что так повлияли на душевное состояние Татьяны

. Поэтому очень жду продолжения

.
...
Riana Kysnet:
Маша, спасибо за продолжение. Очень значимые главы. Вот зачем Ангелина лезет так неуклюже в отношения Александра и Таты, просто типичное поведение старой девы. Пора ее замуж отдавать, чтобы мысли все были только о собственной судьбе. Видимо это не все, что она натворит. Толкнуть беременную еще та подлость. Не гложет совесть?
А вот Александра немного жалко, он так искренне радуется рождению детей. Но я в него верю, он поступит как настоящий мужчина, хотя, наверное, не сразу примет правильное решение, когда все откроется. Но если любить Тату, то все у них сложится хорошо.
А мысли Алексея о детях окончательно меня в нем разочаровали. Не стоит он счастья с любимой, если совместные дети его в любом раскладе не прельщают.
...