Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Прошу не кидать в меня сильно тапками, но Ролан меня разочаровывает. Что-то совсем крышу у него снесло, пардон май френч Прошу понять меня правильно: я совсем не против, когда страсти кипят, но не люблю, когда мужчина от этих страстей глупеет Может, я что не так понимаю, но чего он добивается от Дианы - она невеста другого. да и сама девица хороша - она хотела спасти Анри, предложив себя, но я сильно сомневаюсь, что жених принял бы спасение такой ценой. Так что сама Судьба разрешила этот вопрос, а Ролан, надеюсь, встряхнется после такого происшествия. и снова станет соображать, ведь он очень умный мужчина, и лично мне не очень приятно было видеть его таким.
Рита, привет,
Каждый может расклеиться. Ролан поставлен в ситуацию, которая причиняет ему боль, но разрешить которую он бессилен. Вот он и мечется, все больше скатываясь, стремясь забыться, тем более, что атмосфера праздника тому способствует. А слабостью всегда кто то хочет воспользоваться. Но эта ситуация вернет его к реальности.
Для Дианы спасение Анри было просто предлогом, но она никогда не признается в этом даже самой себе
Вопрос такой.
Осталось две или три главы, в зависимости от того, как я поделю их. В наличии еще две части и половинка, до хеппи енда (что совсем не конец, но закончим на этом, думаю, что плохой конец никто не хочет. Пусть предсказания цыганки и страшный сон Ролана не сбудутся, а героев оставим счастливыми).
В теме уже очень много глав, но делить темы чревато , будем это читать или я пепеключаюсь на Клару Ивановну?
Только честно, я понимаю, что много глав и может эта эпопея поднадоесть. Работы мне в теме поле непаханное
Валерия, восхищаюсь какие ты создала в своем романе яркие незаурядные характеры!
Выстрел Дианы в Мигеля - это прекрасное объяснение в любви по-моему в 17 веке, когда месть по-прежнему была в обычае. Любовь богата не словами, а делами. Если Ролан этого не поймет, то уж не знаю, что должно произойти, чтобы он понял, что Диана к нему неравнодушна.
Визуализация Ролана и Ракель мне понравились. Она такая красавица, что странно почему не удается найти ей подходящего жениха, если ее семейство к тому же богато.
Dione писал(а):
В теме уже очень много глав, но делить темы чревато , будем это читать или я пепеключаюсь на Клару Ивановну?
Только честно, я понимаю, что много глав и может эта эпопея поднадоесть. Работы мне в теме поле непаханное
Лера, лично я за тему. Уверена, что мне не надоест читать твой безумно увлекательный роман.
Валерия, восхищаюсь какие ты создала в своем романе яркие незаурядные характеры!
Выстрел Дианы в Мигеля - это прекрасное объяснение в любви по-моему в 17 веке, когда месть по-прежнему была в обычае. Любовь богата не словами, а делами. Если Ролан этого не поймет, то уж не знаю, что должно произойти, чтобы он понял, что Диана к нему неравнодушна.
Визуализация Ролана и Ракель мне понравились. Она такая красавица, что странно почему не удается найти ей подходящего жениха, если ее семейство к тому же богато.
Dione писал(а):
Лера, лично я за тему. Уверена, что мне не надоест читать твой безумно увлекательный роман.
Привет, Диана немного заморочит ему голову. Про Ракель расскажу в следующей главе.
Этот роман написан в черновике, мне надо пересматривать каждую главу, прэтому и спрашиваю. Иногда я полностью переписываю все, а переделывать сложнее, чем писать заново). Конечно, было бы тоже неплохо отредактировать его до конца и наконец то дописать.
Словом, я на распутье
Пусть предсказания цыганки и страшный сон Ролана не сбудутся, а героев оставим счастливыми).
Валерия, привет Буду совершенно счастлива, если удасться порадоваться за героев, хэппи-энд - самое главное А читать эту историю - одно удовольствие. Образ Ролана просто классный, примерно таким он мне и представлялся. Жду счастья и любви для героев. Кстати, тема столь интересна, что она не надоедает)
Пусть предсказания цыганки и страшный сон Ролана не сбудутся, а героев оставим счастливыми).
Валерия, привет Буду совершенно счастлива, если удасться порадоваться за героев, хэппи-энд - самое главное А читать эту историю - одно удовольствие. Образ Ролана просто классный, примерно таким он мне и представлялся. Жду счастья и любви для героев. Кстати, тема столь интересна, что она не надоедает)
Привет. Хорошо, дойдем до хеппи енда. Хотя мне кажется, эти двое не смогут ужиться.
Спасибо за хорошие слова, дорогая, мне приятно такое слышать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия приветствую и благодарю за новую главу. Всегда было жаль Марию Испанскую с ее непростой судьбой. И внешнеполитической выгоды в итоге ее брак родине не принес, Мазарини грамотно развел испанцев. Что касается романа, решать конечно вам, но мне очень бы хотелось дождаться его окончания чтобы просто увидеть как (!!!) у этих двух получиться счастливый конец. Или же не получиться. Могу честно сказать что Ролан и Диана одни из самых неоднозначных персонажей ИЛР, которых я знаю. Жутко раздражают и в то же время вызывают искреннее сопереживание.
Валерия приветствую и благодарю за новую главу. Всегда было жаль Марию Испанскую с ее непростой судьбой. И внешнеполитической выгоды в итоге ее брак родине не принес, Мазарини грамотно развел испанцев. Что касается романа, решать конечно вам, но мне очень бы хотелось дождаться его окончания чтобы просто увидеть как (!!!) у этих двух получиться счастливый конец. Или же не получиться. Могу честно сказать что Ролан и Диана одни из самых неоднозначных персонажей ИЛР, которых я знаю. Жутко раздражают и в то же время вызывают искреннее сопереживание.
Рита, супер отзыв
Это еще не бесючие, у меня и другие произведения есть. Вот там истино бесючие герои. Эти лайтовые.
Если дождаться окончания романа, то все будет плохо, тк эти ужиться не смогут. Но есть промежуточная станция, где все хорошо. Думаю, что туда то мы и придем
Валерия, спасибо за увлекательное продолжение!
Интересно, что король так холодно принявший свою невзрачную молодую жену впоследствии полюбил Луизу, тоже не отличающуюся красотой.
Прочитала диалоги, к сожалению герои в очередной раз принялись ходить по одному и тому же кругу - "он меня не любит, она меня не любит". Неужто Диана не могла понять, что ее жениху Ролан не мог отвечать иначе. Жду продолжения.
Портрет Марии-Терезии понравился. Красивой ее не назовешь, но есть в ней стать и определенное величие.
Валерия, спасибо за увлекательное продолжение!
Интересно, что король так холодно принявший свою невзрачную молодую жену впоследствии полюбил Луизу, тоже не отличающуюся красотой.
Прочитала диалоги, к сожалению герои в очередной раз принялись ходить по одному и тому же кругу - "он меня не любит, она меня не любит". Неужто Диана не могла понять, что ее жениху Ролан не мог отвечать иначе. Жду продолжения.
Портрет Марии-Терезии понравился. Красивой ее не назовешь, но есть в ней стать и определенное величие.
Вика, привет,
Когда слова расходятся с делом, то проще поверить словам. Тем более таким однозначным. Теперь Диана окончательно убедилась в его чувствах, но зато Анри жив. Не знаю, хорошо это или плохо)
Мария Тереза была слишком скучной для Луи. Ему с ней было не интересно, тем более, что она твк и не научилась хорошо говорить по французски. Ей было неинтересно все, чем увлекался он. Ему было скучно с ней. Да и красотой королева не блистала. Луиза же играла в горячо-холодно, там было полно эмоций и страстей, пока он не выдохся и не захотел игр по проще.
Что до красоты, то Луи, видимо, больше интересовали какие то другие качества, тк красива из всех его постоянных любовниц была только Атенаис, хотя по нашим меркам она толстая , но и характер у Афины не подкачал, остроумная, умная и образованная, она короля взяла штурмом
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Между Дианой и Роланом снова недопонимнаие, но тут я действительно согласна, что Ролан на людях просто не может вести себя иначе, а Диана мне нравится куда меньше скучной, но доброй и милой Луизы. Автор не упустил показать чувств к королю и этой героини. Симпатична она мне.
А описание Марии-Терезии сразу вызывает памятную сцену из "Анжелики" на обеде у Пейраков (ту, где Анжелика появилась в своем золотом платье, а инфанта кушала). Хотя, на мой взгляд, актриса там была достаточно мила.
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Между Дианой и Роланом снова недопонимнаие, но тут я действительно согласна, что Ролан на людях просто не может вести себя иначе, а Диана мне нравится куда меньше скучной, но доброй и милой Луизы. Автор не упустил показать чувств к королю и этой героини. Симпатична она мне.
А описание Марии-Терезии сразу вызывает памятную сцену из "Анжелики" на обеде у Пейраков (ту, где Анжелика появилась в своем золотом платье, а инфанта кушала). Хотя, на мой взгляд, актриса там была достаточно мила.
Привет, Рита,
Да, в Анжелике Мария Терезия очень миленькая, на роль не подходит совсем. Но характер передан верно)
Ролан лавирует, как может, ему надо как то разобраться с Дианой, но не поссориться с Анри.
Валерия, добрый вечер Спасибо большое за продолжение. Рада, что Ролан поправился. Не могу винить его, что он не может сказать Диане о своей любви, хоть и Диану мне безумно жалко. Женщина не должна делать первый шаг, но увы, очень часто выигрывают те, кто решается рискнуть. Своим поведением Диана вольно или невольно постоянно охлаждает желание Ролана - признаться. Жаль, что ни тот ни другой не доверяют сердцу и не решаются расценивать поступки, а не слова. На счет Анри, Луиза совершенно права, я не верю в его любовь, Диана для него - красивая желанная игрушка. А не дадут так он пойдет топиться или будет лить слезы, на его месте Ролану можно было умереть сто раз. Но вместо нытья, он при всех своих недостатках, приходит на помощь и решает проблему, как может. Жаль, Диана этого не видит, а может быть боится увидеть, ведь отвертеться от очередного брака кардинал не позволит. Но все же верю, что у героев будет шанс объясниться, и хоть они невероятно упрямы, я верю в их счастье. Лера, большое спасибо за героев, которых люблю и за которых переживаю.