Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

Vojiki:

Почему-то мне кажется, что в эту ночь Андрюше "не отломится" Embarassed . Уж больно Настя накручена. Хотяяя... Надеюсь, что я ошибаюсь Smile

...

Elenaaaa:

Ar супер супер кошечка попалась и сама это осознает tender спасибо за проду wo

...

Надюня:

Спасибо за продолжение Ar вот Андрюша уже понимает чуть больше, и тактику сменил. Думаю что кроет его не меньше, чем Настю... Flowers снова жду.. wo

...

nimfa:

Nata-in-hat писал(а):
Сегодня весь день жду проду и кручу в голове сюжет. А Настя ведь может взять быка за рога и предложить что-то типа одноразового секса с четко оговоренными границами, чтоб удовлетворить интерес. А Андрей "согласиться", параллельно показывая "кто в доме хозяин".Настю сильно плющит, а мне кажется она не из тех кто бегает от проблем, а наоборот пытается решить их. Или я ошибаюсь? Non

Не-е, она конечно безбашанная, но чувство самосохранения работает)))) Все увидим Ok
Mikaeela писал(а):
Настя убегает потому что чувствует, что с ним может встрять. Не разовая акция. Ведь самая сексуальная часть тела - мозг. У них в этом плане, все прямо туда... в мозг)))))) Ведь как-то она же для себя границу начертить сумела. Этих в койку, а с этими только в лото словесно - матерное играть. Получается, что она более разборчива, чем Андрей.
А у Андрея страсть кровь по венам качает. Азартен. Думаю, таких оторв у него ещё не было. Коллекцию пополнить хочет? А любви неземной речи никто не толкает. После поцелуя она дала ясный ответ, что продолжения не будет, что понял для себя Андрей о Насте?

Все верно в мозг, и четкое понимание что "случилось", но при всем при этом внутренний страх и не согласие. Настя не всеядна как могло раньше показаться. Wink
ma ri na писал(а):
Не судьба без Ширяева Новый год встретить. И что по мнению Насти хуже того, что уже есть? Спасибо за продолжение )

Не то что точка назначения призрачна, а то что она даже на понимание этого все равно хочет прыгнуть в этот омут, что несмотря на понимание всего не отпускает, а накрывает еще сильней. Wink
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Ну какой же Новый год без Ширяева)
Не выдержит Настя долго такого напора)))

Wink Flowers
Ну а вдруг опять сбежит? Laughing

...

nimfa:

ЯТатьяна писал(а):
С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь. Андрей похоже знает что нужно делать, а Настя в панике от стремительности событий. Спасибо за продолжение. wo

Я думаю тут не паника, а понимание что бежать то некуда Laughing
Manyashka писал(а):
Спасибо! Настя уже понимает, что влипла и никуда ей от Ширяева не деться Laughing

Понимать то понимает а вот что с этим делать...
Юлия Александровна писал(а):
Ох, я уже жду не дождусь, когда они сорвуться)Ширяев я смотрю уже готов, ну Насте чуток еще осталось и тоже сломается

Все скоро увидим Wink Ok
Наталья Ларионова писал(а):
Я уже думала,что он не приедет...
А Настю ему надо побыстрее соблазнить...хе хе...мож рычать поменьше будет)))
Настасья спасибо большое!!!! Flowers

Думаешь в ее случае поможет? rofl
Allona писал(а):
Ах, меня переполняют фантастические ожидания!!! Ar Будет фейерверк, правда? Very Happy

Увидим Wink
Alenychka писал(а):
Как для Насти начинался спокойно Новый год, и как закончился, что аж осталась с бешенстве. А у Ширяева видимо такой приём типо "чем меньше девушку мы любим..."...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Ну не в бешенстве но в раздрае, и еще не закончился Wink

...

nimfa:

Juliz писал(а):
Да уже, сильно.
Очень интересно: неужели и в процессе сближения она останется такой же колючей? Ведь это ж капец какие нервы надо иметь, чтобы прорвать ее оборону.
Вот именно после этой главы вообще не верится, что у них что-то в ближайшем будущем выгорит.
Как бы она теперь не сбежала по-английски.
Спасибо за главу, НастасьяFlowers wo
Осталось теперь мучаться и ждать что дальше.
История уж очень зашла, наверное из-за героини.
Много черт в образе знакомых и близких, потому и затянуло так. Wink

А кто говорил что Андрею будет легко? Laughing
Куда ж она сбежит из соснового бора)))) Laughing
tender tender tender Flowers Flowers Flowers
mazeratti писал(а):
Вот и подарочек пол ёлку прибыл 😉

Ага в виде Андрюши Laughing
мама лена писал(а):
Грамотный подход, Андрюша. Молодец

Ну так опытный мужчина Wink

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
Как бы Настя не выставляла свои колючки, она понимает уже, что всё бесполезно.
Притяжение между ней и Андреем настолько мощное, что куда там каким-то колючкам.
А Андрей как будто чувствует, что её оборона слабеет и наоборот, увеличивает свой напор.
И он прав, конечно, потому что целая ночь действительно впереди!
А ночь-то какая... Новогодняя,.... а значит волшебная! tender
И значит, обязательно случится какое-нибудь чудо! Ooh
Насте надо срочно убать свои колючки! Хватит уже колоться! Laughing

Люда, привет! Flowers
Такие колючки как у Баевой легко не убираются по одному желанию, это выращенная оборона в течении многих лет
и лелеемая со всех сторон и просто так ее убрать увы не выйдет приросла.
А ночь действительно волшебная Wink tender
olgats писал(а):
Настя, спасибо за главу! Как я поняла со слов Андрея, у него в эту новогоднюю ночь есть планы на Настю. Это хорошо, это радует. А вот Настя пока немного сама себе сопротивляется. И теперь очень интересно, чем же закончится эта волшебная ночь для них. Сбежит ли Настя от Андрея или он будет более настойчив? Очень жду следующую главу! Творческих успехов и вдохновения! Very Happy wo tender

Огромное спасибо за пожелание! tender Flowers
Ох тут без сполеров не могу, поэтому молчу Laughing все увидим Ok

маррикн писал(а):
Самое плохое - влюбилась Настя в Ширяева, хотя и не хотела никого подпускать к своему сердцу так близко. Спасибо!

Это чувство приходит в самый неожиданный момент и разрешения не спрашивает.))

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за новую главу!
Как там Настя сказала: "азарт, интерес и химия"? Вооот! от такого коктейля уже никуда не деться. Андрей для Баевой - уже неизбежное. Судьба. Тут уже выбора нет. Придется с головой окунуться в чувства, хоть Настя и сопротивляется.

Иришка, привет! Flowers
Я думаю как и она для него тоже неизбежна Laughing
Vojiki писал(а):
Почему-то мне кажется, что в эту ночь Андрюше "не отломится" Embarassed . Уж больно Настя накручена. Хотяяя... Надеюсь, что я ошибаюсь Smile

Все увидим Laughing
Elenaaaa писал(а):
Ar супер супер кошечка попалась и сама это осознает tender спасибо за проду wo

Самое тяжелое когда осознаешь а сделать ничего не можешь Laughing
Надюня писал(а):
Спасибо за продолжение Ar вот Андрюша уже понимает чуть больше, и тактику сменил. Думаю что кроет его не меньше, чем Настю... Flowers снова жду.. wo

Все увидим Wink Flowers Flowers Flowers

...

НатаЛис:

Настасья, спасибо за продолжение
А Настя только расслабься успела. Ведь для неё хорошо все начиналось. Хороший вариант празднования, тем более, что и компания подобралась, и выходные впереди, всё отлично. Но теперь ещё и Андрей рядом. А ведь она и не надеялась увидеть, ведь занят был, но теперь нас ждёт что-то интересное. Настя не в духе, Андрей дал время остыть, теперь интересно, что будет дальше, как они снова столкнуться
Вдохновения

...

nimfa:

» Графика в подарок от Наташи (НатаЛис)

...

Mikaeela:

Спасибо большое за ответы.
Мне волнительно от того, что Настя уже сейчас понимает, что с Андреем все сложно в плане чувств у неё. И без последствий никак. А для Ширяева это приключение, горячее, манящее, кайфовое но приключение?

...

KseniaBel:

Ох, ничего себе повороты! Ar
Конечно, куда без Ширяева? Ar Его не могло не быть! Как только Настя поверила словам Дины? Подумаешь, проверка, аккредитация... Она же не сутки напролёт! И потом, Ширяев, может, и правда занят аккредитацией и всем прочим, но! Он знал, что там будет Настя! И этого пропустить уже не мог. Потому что чётко уже стал понимать некоторые её принципы, я думаю. То есть вот осознал, что она не свяжется с мужчиной слабее её, который склонен отступать, пасовать. Даже учитывая проблемы и загруженность на работе. Думаю, что в понимании Насти, мужчина должен умело распределять время. И часть этого времени должно приходиться для того, чтобы добиться женщины.
Чувствую, весёлая ночь предстоит! А тут еще и праздник, и алкоголь... Ух, что может случиться tender
А вообще нравится Настя. Своим быстрым пониманием, что произошло, и что происходит. Она осознала, что чувствует к Ширяеву. Да, всячески не хочет с ним встречаться, но не отрицает того, что чувствует, испытывает к нему. Ok
А Андрей тоже всё прекрасно про себя знает уже. И возможно даже понимает, что у них всё взаимно. wo

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Поздравляю тебя с подарком от Наташи!
Наташа, шикарно! Спасибо за красоту! Пока отвернутые друг от друга, но уже рядом! Очень символично.

...

Тина Ти:

Ну какой же для Насти отдых без Ширяева. Хоть он ее раздражает и бесит, но без него Баевой было бы скучно. Он ее адреналином заряжает. Есть на кого позлиться и сказать пару "тёплых слов". Наташа, очень красивая визуализация. Спасибо! Настасья, спасибо за продолжение.

...

Лушова:

судя по характеру Насти до близости сегодня еще не дойдет
слишком быстрая капитуляция это не о ней
все осознать и пойти на сближение так как иначе безысходность
она это уже поняла
остается внутри с этим смириться и постараться контролировать себя и ситуацию
мне кажется что она не может все отдать в руки Ширяева
будет стараться держать хоть какой то контроль
оптимальный вариант конечно смыться я бы так и сделала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню