Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

SOLAR:

luizza, LuSt,Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadin-ka:

Stella Luna писал(а):
Когда же будет ясно, что с Фиби случилось?

Мы дошли до середины Романа, а что случилось с Фиби,видимо, - главная интрига.
Я перечитала аннотацию.
Цитата:
Фиби оказалась меж двух огней: остепениться и выйти замуж или же вернуться в Альпы и исполнить мечту?

Скорее всего Фиби выбрала мечту. Честно говоря, для меня бы тоже мечта важнее была.
Вот Элиза другое дело, ее мечта - это Ангус.
А мне эта глава Роуз очень нравится, я к ней отношение поменяла. И еще Роуз неплохо держится.
Ведь Элиза говорит, что Роуз больше все них в Ангуса влюблена, а по ней этого никак не скажешь.
Но со стороны-то виднее...

...

alenatara:

Спасибо, девочки, за продолжение
Интересно почитать о процессе хлебопечения - такого у Тун ещё не было. Вообще мне нравятся вот такие маленькие семейные пекарни. У нас в городе недавно такая открылась - потрясающая выпечка, очень популярна у нас сейчас.

...

galotscka:

alenatara писал(а):
Интересно почитать о процессе хлебопечения - такого у Тун ещё не было. Вообще мне нравятся вот такие маленькие семейные пекарни.
Да-а-а-а!!! prv Flowers

...

Arina-dem:

Спасибо за продолжение .
Надеюсь, хоть у Роуз получится вырваться из этих странных отношений с Ангусом. Если бы она еще не жила с ним, вообще было бы отлично!

...

Stella Luna:

Nadin-ka писал(а):
Ведь Элиза говорит, что Роуз больше все них в Ангуса влюблена, а по ней этого никак не скажешь.

А мне как раз кажется, что Роуз в Ангуса как раз меньше всех влюблена, она сразу смекнула, что ей с ним ничего не светит, и не стала убиваться. У нее вообще чувство влюбленности=сопережеванию и желанию пригреть на груди. А Элизе кажется, что в Ангуса все сестры влюблены и всем он так нужен как ей.

...

Magdalena:

Несмотря на то, что у Тоби горе, его мама с сердечным приступом слегла в больницу, глава получилась "теплой", милой и легкой За нынешней Роуз приятно наблюдать.
И да, интересно, что же с Фиби? *и тут вспомнился "Твин Пикс" и извечный вопрос, на который четверть века не могут дать ответ: кто убил Лору Палмер?*

Команде огромное спасибо за перевод и редактуру!

...

Nadin-ka:

Magdalena писал(а):
и тут вспомнился "Твин Пикс" и извечный вопрос, на который четверть века не могут дать ответ: кто убил Лору Палмер?*

Я эту бодягу долго смотреть не смогла, быстро сошла с дистанции, но в какой-то теме на форуме писали, что Лору Палмер убил ее отец.
Ластик обещала, что мы скоро все узнаем. Открытые финалы -это не про Тун.

...

Magdalena:

Nadin-ka писал(а):
Лору Палмер убил ее отец

...

lanes:

Большое спасибо Flowers Flowers Flowers

...

LuSt:

» Глава 24 - ЭЛИЗА (часть 1)

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 24 - ЭЛИЗА (часть 1)
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Stella Luna:

Ухохочешся. Фиби здесь больше нет, я хочу поговорить в Фиби. Ладно, я от своей версии не отступлюсь. Посмотрим, где состоится разговор, но сдается мне, что он будет без ответа.

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Stella Luna писал(а):
Посмотрим, где состоится разговор, но сдается мне, что он будет без ответа.

разговор на кладбище? Или спиритический сеанс состоится? Laughing
А вот так, кстати, выглядит отель и бар на крыше

...

Magdalena:

Stella Luna писал(а):
хохочешся. Фиби здесь больше нет, я хочу поговорить в Фиби. Ладно, я от своей версии не отступлюсь. Посмотрим, где состоится разговор, но сдается мне, что он будет без ответа.

Тун мудрит, ой мудрит... Зачем только? Подогревает интерес? Ну, ок. Посмотрим, что же будет дальше.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню