Марьяша:
Девочки, отвечаю на ваши комментарии! 
Диана Казанцева писал(а):Маша, привет! Спасибо за волнительное продолжение и чудесную графику! Натали тянет к "мужу", она сама хочет близости и, надо полагать, ее желание вот-вот осуществится)) Всё-таки потеря памяти сыграло на руку и Николаю, и самой Натали, она теперь может смотреть на Воронецкого без всяких предрассудков и оглядки на первую любовь.
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Наташа добьётся своего. Потеря памяти поборола в ней предрассудки и заставила забыть о Дмитрии.
Диана Казанцева писал(а):Другое дело, как дальше повернет дело и герои смогут выпутаться из сложившейся ситуации?
Коллаж от НатаЛис загляденье! Спасибо Мастерице за красоту!
Ой, Дианочка... Страшно говорить о том, что ждёт героев в скором будущем. Выпутаться из этой ситуации практически не возможно...
Согласна с тобой, коллаж от Наташи загляденье!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):Конечно Натали пожалеет, но уже будет поздно.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Конечно поздно, после драки кулаками не машут.
Alenychka писал(а):Ведь Натали верит Николаю, что он муж, да и инстинктивно идёт на поводу своих чувств. А вот Нику стоило бы сдерживаться....
Машенька, спасибо за продолжение )
Ник дал слабинку, потому что Натали показала своё настоящее отношение, и противится ей просто невозможно...
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение. Очень велико искушение для Николая. Желанная женщина доверчиво льнет и так бесхитростно показывает, что нуждается в нем... Как устоять?
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Николай не устоит, но потом будет очень жалеть о своём поступке. Поддавшись страсти он разрушит жизнь нескольких людей, включая и свою...
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ всем и Марьяшеньке!!
Внимательно прочитала комменты и твои ответы!!
Основной лейтмотив: Николай - мужчина, и что еще ему остается, как не обидеть девушку!!
Конечно, я согласна с тем, что Николай - мужчина ))) (сомнению не подлежит!!!)))) ), физиология сработает!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я описала Ника обычным человеком, способным совершать ошибки, а не принцем как это бывает в сказках.
Надеюсь у меня получилось.
Жасмина писал(а):Но репутация испортится у Натали да и забеременеть может!!
Не стоит исключать такой возможности, всякое бывает, а Натали ещё совсем юная и неопытная девочка...
Жасмина писал(а):Кашу заварил Николай, и ему все может сойти с рук!! Вот это я не понимаю
Изначально мужчине все прощается в свете, а женщины подвергаются гонениям, потому что так принято в обществе!!
Вот с этим я полностью не согласна, и пусть тапки летят в меня!!!
Я данном случае даже если будет казаться, что Николаю всё сошло с рук, на деле всё будет очень-очень плохо и больше всех будет страдать конечно сам Николай.
А Натали... Она сделает всё возможное, чтобы не стать изгоем в обществе.
Жасмина писал(а):Спасибо, дорогая, за продолжение!! Герои делают то, что хотят)))), а мы за них переживаем!!
Абсолютно с тобой согласна, Жасминочка! Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):Маша. дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Вот как порой судьба может играть людьми: Натали уже не кажется непривлекательным Николай.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Да, судьба здорово посмеялась над Натали. Всё, что она так тщательно отвергла, вдруг стало таким настоящим и реальным. И конечно она не смогла отметить какой Николай красивый...
Margot Valois писал(а):А вот сам мужчина, с одной стороны, понятно. что влечению противостоять тяжело, природа возьмет свое. Но на месте Натали не знаю, простила бы я, и не столько постель, сколько сознательную ложь.
А Натали и не простит. У неё есть чувство собственного достоинства.
Кейт Уолкер писал(а):Видимо, близость состоится уже в следующей главе. Давно ждали, что это случится, и вот наконец-то всё произойдёт.
Катя, здравствуй.
Почему же долго? Всего несколько глав.
Кейт Уолкер писал(а):Теперь, видимо, Николай с Натали теперь регулярно будут проводить вместе страстные ночи любви. Пока однажды к Натали не вернётся память...
Отчего такой вывод? Память может вернуться к Натали в любой миг и всё может закончится очень быстро.
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Николай вреде и понимает что не прав, но дальше этого дело не идет.
А вообще получается снежный ком - чем дальше, тем больше.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ник устал с собой бороться, но его слабинка будет дорого ему стоить...
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Николай переходит все границы, по-моему...
michalchik, здравствуйте!
Николай и сам это понимает, но он всё же просто человек и ему свойственно совершать ошибки.
Спасибо вам за ваш отклик и внимание!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Как же память подвела Натали и как повезло Николаю, ведь он ей нравится и Натали хочет с ним быть.
Алиса, здравствуй, дорогая!
Натали если и пожалеет о своём решении, то только потому что Ник её обманул. Других причин у неё не будет.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста!
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Николай хоть и получил, то, что желал, но все равно ему сложно обманывать Наташу.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ещё не получил) Но да, ему самому неприятно обманывать Наташу...
Октябрина писал(а):Надеюсь, что когда расскроется вся суть их отношений Наташа сможет правильно понять и простить его поступок.
Жду с нетерпением продолжения!
А вот это вряд ли. Натали не станет прощать, чем причиняет боль не только Нику, но и себе...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Она получилась небольшой, но я так понимаю, это прелюдия к самому главному.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, ты права, это прелюдия.
ayrin писал(а):Интересно, как Николай объяснит "жене", что она все еще невинна?
Не волнуйся, он найдётся с ответом, да и Наташа не сильно об этом переживать будет.
ayrin писал(а):Натали ведет себя вполне естественно для жены и не понимает поведения Николая.
Он же держится из последних сил, но похоже терпению настал конец.
После совместной ночи все еще более усложнится.
Сложно всё будет это точно. Но герои сами виноваты...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующую главу и атмосферный коллаж к ней!
Натали ведет себя естественно, прося о любви, ведь она считает Ника своим мужем,
Виточка, здравствуй, дорогая!
Натали не может понять, почему Ник её игнорирует. И да, ей хочется верить ему и быть любимой.
Виктория В писал(а):а вот он понимает в какую ловушку сам себя загнал. В конечном итоге ему ничего не остается, как согласиться выполнить то чего он сам очень желает.
Он согласился, но не значит, что угрызения совести не будут его мучить...
Виктория В писал(а):Я восхищена, дорогая, как тонко и достоверно ты описала его переживания. Все замечательно и надеюсь близость с ним понравится Натали.
Спасибо, дорогая, за тёплые слова и отзыв!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Девочкам спасибо за прекрасные строки
Всем спасибо, кто отметил мою графику
Оба ходят кругами. Ник уже и сам не рад, что решился на обман, приходится себя сдерживать, да ещё и Натали. Но он от своих слов не отказался, горничную отослал, чтобы не сказала чего лишнего. Вот теперь Наташа и считает его мужем, ничего удивительного, тем более, что и окружение не разубеждает в этом.
Всё-таки не сдержался, да и Натали не против, но это сейчас, вот только что будет, если она правду узнает, даже думать не хочется.
Вдохновения
...
Марьяша:
Девочки, спасибо за ваш отклик и сердечки в личном кабинете! 
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, поздравляю с красотой в теме, потрясающий коллаж от НатаЛис, и таким проникновенным стихом от Айрин!
Девочки, спасибо за эмоции!
Дианочка, здравствуй, дорогая! Спасибо, что отметила подарок Иры. И коллаж и стих просто прекрасны!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Девочкам спасибо за прекрасные строки
Всем спасибо, кто отметил мою графику
Наташенька, здравствуй, дорогая! Твоя графика чудесна, глаз не оторвать! И спасибо,за то, что отметила стихи.
НатаЛис писал(а):Оба ходят кругами. Ник уже и сам не рад, что решился на обман, приходится себя сдерживать, да ещё и Натали. Но он от своих слов не отказался, горничную отослал, чтобы не сказала чего лишнего.
Да, вступив на скользкий путь обмана, Ник вынужден продолжать в том же духе.
НатаЛис писал(а):Вот теперь Наташа и считает его мужем, ничего удивительного, тем более, что и окружение не разубеждает в этом.
Наташа уверена, что Ник её муж вот и ведёт себя соответственно.
НатаЛис писал(а):Всё-таки не сдержался, да и Натали не против, но это сейчас, вот только что будет, если она правду узнает, даже думать не хочется.
Вдохновения
Действительно страшно представить, потому что первая реакция Натали будет бурной...
Спасибо за отзыв, дорогая и твой удивительный талант!
ayrin писал(а):Коллаж просто великолепный. Наташа - умница! Спасибо ей огромное!
Ирочка, коллаж под стать твоим строкам! Стихи волшебные, очень точно отражают чувства, которые будет испытывать Натали!
Ещё раз спасибо спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего, дорогие Леди, и мои восхищения мастерством Наташи!
Риточка, спасибо! Тут не только мастерство Наташи показано, но и чудесные строки от Иры прекрасно дополняющие друг друга!
Виктория В писал(а):Машенька, коллаж потрясающий, под стать стихотворению Иры!
Такая ночь любви поистине незабываема
Абсолютно с тобой согласна, Виточка. Коллаж и стих дополняют друг друга.
И конечно же Натали ничего не сможет забыть, несмотря на свою обиду... Спасибо, что отметила старания девочек, дорогая!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Как вольно ведёт себя Наташа с мужем, сама напрашивается на близость. Хорошо ей так память отшибло, что Николай вдруг стал мил, да и шрам её больше не ужасает.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Натали очень смелая, и да потеряв память, она забыла обо всём плохом. И шрам Ника её кстати не пугал ещё до того, как она всё забыла.
Elenawatson писал(а):Эх, Коля, такой шанс упустил, мог бы свободно жениться на девушке, пока она пребывает в неведении событий.
Коллаж и стих прекрасны.
Ник упустил свой шанс конечно...
Спасибо за отзыв и за то, что отметила старания девочек.
Жасмина писал(а):Привет, Машенька!! Огромное тебе спасибо за ответы и за "Спасибо"!! Ты, пожалуйста, не обижайся на меня!! Это я героя ругаю да еще и общество, от которого так и хочется скрыться далеко-далеко, чтобы ни видеть, ни слышать!! А ты всего лишь поднимаешь проблему, которая идет испокон веков!!!! Я люблю тебя!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Какие обиды, милая? Я всегда рада услышать мнение читателей. А герой... Конечно он не идеален и его можно и даже нужно ругать!
Жасмина писал(а):Спасибо тебе, Наташенька за чудесный коллаж к главе!! От него мурашки бегают по телу!!
Коллаж совместная работа девочек и я очень рада, что ты его отметила, дорогая!
Жасмина писал(а):Ирочка! Дорогая!! Спасибо за такой красивый стих, который берет за душу!! И так хочется тебе ответить в стихотворной форме!!))) Но разве Я осмелюсь???
Стих чудесный, даже слов не хватает его описать! Ирочка постаралась! И конечно было бы интересно услышать твой ответ в стихотворной форме! Это наверное был бы ответ Ника?
Ещё раз спасибо, Жасминочка!
Ines писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Вот ведь как Николай по глупости усложнил себе жизнь! Хотя мог бы просто сказать Натали, что помолвлены. Потом - свадьба. А когда память к ней вернулась бы, она бы не так разозлилась...
Инес, здравствуй, дорогая!
Ник действительно сглупил, но разве можно устоять перед соблазном, который представляет Натали, сама буквально падая в его объятья?
Но последствия это поступка конечно будут не самыми приятными.
...