Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>19 Май 2022 23:19

Вика, доброго времени суток!
С упоением прочитала новые главы! Спасибо большое! Flowers

Не устану повторять, что слог, создающий такую правдоподобную атмосферу, просто покоряет.

Наконец-то прозвучали признания!
И давняя, еще зародившаяся в девичестве любовь стала для Эммы реальностью. Дориан ответил взаимностью, разглядев в своей подопечной, золотое сердце и нежную душу.
Но, конечно, Эмма еще и преданная и прежде всего думает о своем любимом. И о репутации. И решила покинуть поместье, после таких гадких слов Николоса.
Как же печально, что такой красивый, молодой, я уверена, способный мужчина, тратит свою жизнь на злобу, распутство. А ведь у него могли бы быть такие перспективы.
И Дориан все еще пытается направить его, но напрасно.
Гордыня... попытаться исправить свою жизнь, значило бы признать свою неправоту. А это не возможно.
Виноваты все... Дориан, интригами убедивший дядю, переписать завещание. Дядя, лишивший наследство. И вынужденный то и дело просить подачки на погашение долгов делают Николоса еще более злобным.
И он, я уверена, сделает все, чтобы испортить жизнь брату. И уж конечно он не станет стоять и спокойно смотреть на свадьбу двух влюбленных...

Эмма счастлива и предвкушает долгожданное будущее с любимым Дорианом, ведь они так едины во всем. Но, боюсь. это не продлится долго.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>20 Май 2022 11:09

Как же я ждала предложения Дориана! Very Happy и очень рада за героев1 Но что-то мне подсказывает, что о окончания истории, героям предстоит что-то плохое, что-то должно случиться... Sad
Вика, с нетерпением жду продолжения! tender wo Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>20 Май 2022 11:50

Вика, спасибо за продолжение! Flowers
Неужели Небеса смилостивились над Эммой, и её действительно ждёт брак с любимым?

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>20 Май 2022 13:20

Вика, привет! Я рада, что Дориан так быстро нашёл Эмму и уже успел сделать ей предложение. Но я так понимаю, в ближайшее время свадьбы точно не будет. Если учесть, что заканчивается только первая часть романа, впереди Эмму и Дориана ждёт ещё немало испытаний и трудностей. И я подозреваю, что в большинстве из них будет виноват Николас.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Май 2022 16:34

Милые Леди, спасибо за внимание, сердечки и отзывы! Flowers Flowers Flowers

Margot Valois писал(а):

Очень красивые описания, отдельно мне нравится, как героиня общается с читателем живым повествованием.

Рита, дорогая, как всегда мне очень приятно, что отмечаешь мой художественный стиль. В этом романе по примеру Шарлотты Бронте для меня особенно важна его читательская оценка. tender
Margot Valois писал(а):

Я даже не ожидала, что Дориан так быстро приедет. И представить не могу пока, что может расстроить будущее свадебное торжество.

Дориан узнал из прощального письма Эммы, что она едет в дом родителей Фанни и, как по-настоящему влюбленный мужчина, которому трудно перенести разлуку с любимой девушкой тут же поехал в Лондон за ней. Smile А как будет расстроена свадьба, об этом в следующей главе. Ok

Leksi-Laike писал(а):
С упоением прочитала новые главы! Спасибо большое!

Не устану повторять, что слог, создающий такую правдоподобную атмосферу, просто покоряет.

Лекси, спасибо за одобрительные слова, очень приятно их получить! tender Pester

Leksi-Laike писал(а):
Наконец-то прозвучали признания!
И давняя, еще зародившаяся в девичестве любовь стала для Эммы реальностью. Дориан ответил взаимностью, разглядев в своей подопечной, золотое сердце и нежную душу.
Но, конечно, Эмма еще и преданная и прежде всего думает о своем любимом. И о репутации. И решила покинуть поместье, после таких гадких слов Николоса.

Эмма и Дориан такие же родственные души, как мистер Рочестер и Джейн Эйр. Можно сказать, они половинки друг друга и поэтому влюбиться для них не составило особого труда. "Мы - эхо друг друга!".

Leksi-Laike писал(а):

Как же печально, что такой красивый, молодой, я уверена, способный мужчина, тратит свою жизнь на злобу, распутство. А ведь у него могли бы быть такие перспективы.
И Дориан все еще пытается направить его, но напрасно.
Гордыня... попытаться исправить свою жизнь, значило бы признать свою неправоту. А это не возможно.

Очень верная характеристика Николаса Эндервилля! wo Very Happy Да, Николасу от природы многое дано - ум, отвага, красота, - но он предпочел пойти по кривой дорожке.

Leksi-Laike писал(а):
Виноваты все... Дориан, интригами убедивший дядю, переписать завещание. Дядя, лишивший наследство. И вынужденный то и дело просить подачки на погашение долгов делают Николоса еще более злобным.

Это Николас думает, что Дориан втайне повлиял на решение дяди все наследство отдать ему. Но на самом деле сэр Роджер, глядя на порочные поступки младшего племянника, понял, что тот недостоин наследства и изменил завещание. Дориан к этому никакого отношения не имеет.

Leksi-Laike писал(а):
И он, я уверена, сделает все, чтобы испортить жизнь брату. И уж конечно он не станет стоять и спокойно смотреть на свадьбу двух влюбленных...

Эмма счастлива и предвкушает долгожданное будущее с любимым Дорианом, ведь они так едины во всем. Но, боюсь. это не продлится долго.

Да, Лекси, ты права, кузен Дориана приложит руку к расстройству его свадьбы. Ok

Нефер Митанни писал(а):
Как же я ждала предложения Дориана! и очень рада за героев1 Но что-то мне подсказывает, что о окончания истории, героям предстоит что-то плохое, что-то должно случиться.

Но испытания укрепляют истинную любовь.

Нефер Митанни писал(а):
Вика, с нетерпением жду продолжения!

Нефер, постараюсь! Ok У меня планы выложить 18 главу до летних каникул, а затем вернуться к продолжению осенью.

Ines писал(а):
Неужели Небеса смилостивились над Эммой, и её действительно ждёт брак с любимым?

Конечно, Инес. Эмма сама в 1 главе рассказала, что она замужем за Дорианом. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Я рада, что Дориан так быстро нашёл Эмму и уже успел сделать ей предложение. Но я так понимаю, в ближайшее время свадьбы точно не будет. Если учесть, что заканчивается только первая часть романа, впереди Эмму и Дориана ждёт ещё немало испытаний и трудностей. И я подозреваю, что в большинстве из них будет виноват Николас.

Кейт, все случится именно так, как ты написала со своей отменной читательской проницательностью! Свадьбы в скором времени не будет, героев ждут испытания и в них будет виноват Николас. Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Май 2022 11:15

Привет!
Вика, большое спасибо за такую волшебную главу, наполненную искренним счастьем и любовью!
однако меня не оставляет тревога: не ждет ли Эмму очередной подвох на пути к семейному счастью? Надеюсь, и она, и Дориан перенесут испытания мужественно, и все в итоге сложится хорошо.

>21 Май 2022 16:21

натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, большое спасибо за такую волшебную главу, наполненную искренним счастьем и любовью!

Здравствуй, Нат!
Рада, что глава понравилась! Very Happy

натаниэлла писал(а):
однако меня не оставляет тревога: не ждет ли Эмму очередной подвох на пути к семейному счастью? Надеюсь, и она, и Дориан перенесут испытания мужественно, и все в итоге сложится хорошо.

Думаю, не нужно однозначно негативно относиться к испытаниям. Как говорится в таких случаях: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!". Ты сама только что писала в своей теме, что настоящими героями, способными на подвиги, стало поколение, выросшее после войны и разрухи. Трудности закаляют людей, как сталь огонь.
Испытания показали Рочестеру и Джейн Эйр насколько сильны их чувства, в этом предстоит также убедиться Дориану и Эмме. Smile

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>21 Май 2022 22:00

Виктория В писал(а):
Это Николас думает, что Дориан втайне повлиял на решение дяди все наследство отдать ему. Но на самом деле сэр Роджер, глядя на порочные поступки младшего племянника, понял, что тот недостоин наследства и изменил завещание. Дориан к этому никакого отношения не имеет.

Да. Я это и имею ввиду. Гораздо проще винить всех вокруг. Найти врага и ненавидеть, обвиняя в своих неудачах. Вместо того чтобы признать их и попытаться стать кем-то лучшим.

>22 Май 2022 16:15

Leksi-Laike писал(а):
Да. Я это и имею ввиду. Гораздо проще винить всех вокруг. Найти врага и ненавидеть, обвиняя в своих неудачах. Вместо того чтобы признать их и попытаться стать кем-то лучшим.

Лекси, ты верно охарактеризовала кузена Дориана. Ok Николас от природы очень себялюбивый человек и всякий, кто пойдет ему наперекор, воспринимается им как враг.

>24 Май 2022 21:03 vip

» Глава 18

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Май 2022 21:44

Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу!
Однако я в шоке. Ждала чего угодно, любой трагедии, но не подлости за 2 дня до свадьбы. Понятно, что тут какие-то происки и интриги, возможно, шантаж, но вот так написать любимой женщине... Дориан подумал,это отпугнет Эмму, но Эмма очень умная и сразу догадалась, что дело не в отсутствии любви.
То, что она надела вновь кольцо на палец, говорит о ее великой силе духа. Ей чужды мелкие обиды.
Однако надо выяснить настоящую причину!

А вот Николас - омерзителен.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Май 2022 5:38

Я заинтригована! Что же заставило Дориана ТАК поступить со своей невестой?! У меня даже нет предположений... nus Если бы до него дошли каке-то слухи о непристойном поведении Эммы,то он бы всретился с ней лично и всё бы выяснил. Значит, было что-то иное... Но что?!
Вика, не томи, скорее рассказывай дальше! tender Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>25 Май 2022 10:48

Вика, привет!

Спасибо за продолжение! Flowers

Бедная Эмма, пережить такое предательство за два дня до свадьбы! Теперь в глазах света она точно опорочена. Если б у нее был родственник мужского пола, ему пришлось бы вызвать баронета Эндервилля на дуэль.

Я понимаю, что у Дориана есть веские причины так себя вести. Наверное, Николас его шантажирует. Но если он действительно любит Эмму, он мог пожалеть чувства любимой девушки и по секрету открыть ей неприглядную правду. Нельзя так издеваться над любимым человеком. А если она пойдет и утопится в Темзе? Shocked

>25 Май 2022 16:40

Девочки, всем доброго вечера! Спасибо всем за внимание, отзывы и сердечки! tender Flowers Flowers Flowers

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо за главу!
Однако я в шоке. Ждала чего угодно, любой трагедии, но не подлости за 2 дня до свадьбы. Понятно, что тут какие-то происки и интриги, возможно, шантаж, но вот так написать любимой женщине... Дориан подумал,это отпугнет Эмму, но Эмма очень умная и сразу догадалась, что дело не в отсутствии любви.
То, что она надела вновь кольцо на палец, говорит о ее великой силе духа. Ей чужды мелкие обиды.

Нат, мне очень приятно, что ты такого высокого мнения об Эмме Линн. Ты смотришь на нее моими глазами. Very Happy

натаниэлла писал(а):
Однако надо выяснить настоящую причину!

Ты права, надо выяснить причину такого непредсказуемого поступка Дориана. Ok Но Эмма понимает, что сейчас не время копаться в этом. Дориану и так тяжело.

натаниэлла писал(а):

А вот Николас - омерзителен.

Верно. Еще строит из себя благодетеля, говоря Эмме, что лучше быть его содержанкой, чем воспитательницей чужих детей, умалчивая о том, что после связи с ним все двери приличных домов будут для Эммы закрыты.

Нефер Митанни писал(а):

Я заинтригована! Что же заставило Дориана ТАК поступить со своей невестой?! У меня даже нет предположений... Если бы до него дошли каке-то слухи о непристойном поведении Эммы,то он бы всретился с ней лично и всё бы выяснил.

Нефер, ты права, не сомнения в добропорядочности любимой девушки заставили Дориана отказаться от нее. Да он и не сомневается в ней, что и высказал в разговоре с Николасом. И это не он стремился к выяснению отношений, а Эмма.

Нефер Митанни писал(а):
Значит, было что-то иное... Но что?!
Вика, не томи, скорее рассказывай дальше!

Уже в следующей главе я расскажу, что заставило Дориана поступить так. Ok Пока же все выглядит так, что Дориан выполнил свой долг перед семьей, отдав предпочтение более престижной невесте в глазах света.

Ines писал(а):
Вика, привет!

Спасибо за продолжение!

Инес, рада, что глава понравилась! Very Happy

Ines писал(а):

Бедная Эмма, пережить такое предательство за два дня до свадьбы! Теперь в глазах света она точно опорочена. Если б у нее был родственник мужского пола, ему пришлось бы вызвать баронета Эндервилля на дуэль.

Да, по правилам дворянской чести родственнику Эммы следовало так поступить. Ok Однако такое поведение было больше в ходу в среде аристократов.

Ines писал(а):

Я понимаю, что у Дориана есть веские причины так себя вести. Наверное, Николас его шантажирует. Но если он действительно любит Эмму, он мог пожалеть чувства любимой девушки и по секрету открыть ей неприглядную правду.

Инес, у Дориана есть веские причины молчать о причине своего отказа от Эммы. Sad

Ines писал(а):
Нельзя так издеваться над любимым человеком. А если она пойдет и утопится в Темзе?

Баронет знает, что Эмма не покончит с собой. Она очень верующий в Бога человек, и не совершит самого непростительного для христианина греха.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Май 2022 17:55

Вика, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Очень болезненная стуация - вот такой разрыв накануне свадьбы. Болезненная для обоих героев.
Очень жду причины такого поведения Дориана, и верю что они весьма веские. Как и Эмма не перестает верить своему любимому мужчине.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+) [24651] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение