Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Миринда:

Машенька, спасибо за новую главу. Очень было интересно читать.
Теперь уж точно близости не избежать.

...

Esmerald:

Маша, спасибо за продолжение.
С Алексом все ясно. Его жизненный девиз заключается в одном слове "Хочу".
Хочу, чтобы стала любовницей, хочу, чтобы стала женой, привяжу к себе... и у нее не будет выбора. Понимаю, что поступаю низко, но поступаю. Это очень "по-мужски".
...
Кристине я сочувствовала до тех пор, пока она была, по сути, в плену. Но у нее появилась возможность уйти, она решила остаться (влюбилась и все такое), а о семье она подумала?
Ставлю себя на ее место и понимаю, что все мои мысли были бы об отце, который в данный момент сходит с ума, не имея никакого понятия где его любимая дочь.
А если его инфаркт хватил от ужаса? При одной мысли, что его любимое дитя загремело в гарем или в бордель, инфаркт как раз подходит.
Как только Алекс предложил ей свободу, она, во-первых, должна была черкнуть отцу, мол, папа я живая, хоть и совсем разум потеряла, оставаясь с незнакомым мужиком.
Вот так вот!

...

Margot Valois:

Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за чувственное и светлое продолжение! rose rose rose

Ох, боюсь, что девушка вряд ли оценит несдержанность Алекса... Возможно, не сейчас, но потом это может обернуться проблемами.

...

михайловна:

Благодаря уходу и любви Алекс быстро поправился.Кристи приложила для этого все силы и свою любовь.Все что было сказано во время болезни очень сильно отложилось и запомнилось и конечно он не заставил долго ждать,ведь давно хотел поцеловать свою принцессу.Но как вижу на этом не остановился и теперь решил сделать ее своей,легче будет женится,так он думает?Но ведь сам еще не объяснился и даже не знаю,что будет когда Кристина узнает правду,а ведь узнает?Вот даже не знаю,что руководит мыслями Алекса любовь,страсть,одержимость или боязнь потерять?
Спасибо Маша!Нас ждет страстная и красивая глава Flowers

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Какая глава хорошая Serdce Кристина раскрывается с другой стороны, Али видит её счастливой рядом с ним. Им обоим хорошо вместе, но боюсь, что в дальнейшем реальность может обрушиться на них и счастье оборвется Sad

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Кристина, и правда, потеряла голову. Именно так начинается любовь) Это чувство зачастую не признает доводов разума. И несмотря на все случившееся, Алекс вполне заслуживает этой любви, будучи способным - стать хорошим мужем. Увы, между ними очень серьезная тайна. Согласна с мнением девочек, что Крисси смирилась с бытом именно восточного мужчины, считая, что по другому любить Али не умеет. Но пелена падет и ей будет сложно согласиться с таким горьким розыгрышем. Только Алекса мне все равно будет жаль. Так или иначе ради нее он готов был отдать свою жизнь, в поединке убил человека, хоть это и было исправлением собственной ошибки. А далеко не каждый мужчина на такое способен. Коллажи к главе очень чувственные и нежные, эмоции героев ощущаются абсолютно. И еще мне очень понравились бегущие струи фонтана, так и хочется на них смотреть. tender wo

...

Жасмина:

Привет моя дорогая Машенька!! hi
Кристина объяснилась Али в любви, и он отозвался на ее чувства!! Наконец-то он понял, что им тогда двигала похоть,
а сот сейчас, когда рядом с ним Кристина, ему нужно, чтобы она была всегда рядом и связывает продолжение их встреч уже с Англией!!
Он знает, что ему будет трудно все ей объяснить, но с трезвой головой идет на это!!
И чтобы сделать Кристину своей навеки, он... Будет очень горячо, я думаю!!
Спасибо большое, Машуль!! Наташенька!! Спасибо за чудесную графику!! tender rose rose

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!!

Elenawatson писал(а):
Алекс идёт на поправку, а Кристина уже не мыслит своей жизни без него. Ей все равно что там дальше будет, она уже созрела для того, чтобы быть с ним.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, для Кристины сейчас ничего не важно, главное, что Алекс рядом, но вот будет ли она в итоге рада своему поступку ещё большой вопрос...
Elenawatson писал(а):
И кажется в следующей главе нас страстное продолжение и несколько часов любви, но что же дальше? Алекс отпустит Кристину домой или во всем сознается? Ох, что будет!

Ты уверена, что Алекс сознается или вернёт Кристину домой?! Несколько часов вместе ему будет мало, да и Кристине тоже...
Что-то будет, но через пару глав...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
gallina писал(а):
Алекс понял, что любит Кристину. Ну что ж, нужно преодолеть все преграды на пути к её сердцу. Его план, пусть и не честен, зато привяжет её к нему навсегда.

Галя, здравствуй, дорогая!
Алекс поступает нечестно, но уже по другому никак... Всё что случится свяжет их с Кристиной навсегда, даже если она потом не захочет этого...
Darling писал(а):
Кристина окунулась в любовь, как в омут, с головой, а Алекс понял, что готов на что угодно, только бы Кристина и здесь и в Англии была всегда только его!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кристина потеряла голову от любви, а Алекс понял, что не хочет ее терять, вот и пришли они к тому,  что пришли... Зря или нет, время покажет!
Darling писал(а):
Видимо какое то время Алексу будет везти и ничего не подозревающая Кристина отдастся своим чувствам полностью. Но правда все равно встанет между ними и мне даже уже немного жаль Алекса!
Машунь, спасибочки!

Алексу будет вести какое-то время, что он совершенно забудет о бдительности...
Сначала нужно будет жалеть Кристину, но вот потом... Алексу достанется по полной!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Всё идёт так хорошо. Алексу очень нравится видеть Кристину счастливой и беззаботной. Он не торопится, а Кристина по-маленьку раскрывается перед ним.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кристина сама идёт Алексу навстречу, только вопрос, не пожалеет ли она об этом потом...
НатаЛис писал(а):
Вот только страшно подумать, такая идиллия, что же произойдёт, раз она вернётся в Англию?
Вдохновения!

Много чего произойдёт, Наташенька. Скоро всё узнаем, осталось четыре главы в этой части! Ведь идиллия не может длится вечно.....
Миринда писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу. Очень было интересно читать.
Теперь уж точно близости не избежать.

Ксения, здравствуй, дорогая!
Конечно не избежать, герои к этому долго шли...
Esmerald писал(а):
С Алексом все ясно. Его жизненный девиз заключается в одном слове "Хочу".
Хочу, чтобы стала любовницей, хочу, чтобы стала женой, привяжу к себе... и у нее не будет выбора. Понимаю, что поступаю низко, но поступаю. Это очень "по-мужски".

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Алекса можно и нужно ругать, я не спорю он думает в эгоистичном  ключе. В прошлые раз это было желание получить Кристину любой ценой, сейчас это желание не терять её... До добра это не доведёт.
Esmerald писал(а):
Кристине я сочувствовала до тех пор, пока она была, по сути, в плену. Но у нее появилась возможность уйти, она решила остаться (влюбилась и все такое), а о семье она подумала?

Кристина в этой ситуации тоже поступила не совсем верно, но разум отключился уступив место чувствам, за что она в итоге поплатится...
Esmerald писал(а):
Ставлю себя на ее место и понимаю, что все мои мысли были бы об отце, который в данный момент сходит с ума, не имея никакого понятия где его любимая дочь.
А если его инфаркт хватил от ужаса? При одной мысли, что его любимое дитя загремело в гарем или в бордель, инфаркт как раз подходит.

Тут Кристина не подумала об отце... Мысли куда-то ушли, и опять же это не правильно.
Esmerald писал(а):
Как только Алекс предложил ей свободу, она, во-первых, должна была черкнуть отцу, мол, папа я живая, хоть и совсем разум потеряла, оставаясь с незнакомым мужиком.
Вот так вот!

Кристина совершила глупость, за глупость и заплатит, Кристиночка.
Хочу тебя обрадовать, уже через несколько глав мы отправимся в Англию. Там хотя бы всё будет в рамках приличий хотя бы первое время.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за чувственное и светлое продолжение!  

Ох, боюсь, что девушка вряд ли оценит несдержанность Алекса... Возможно, не сейчас, но потом это может обернуться проблемами

Риточка, здравствуй, дорогая!
Ты очень точно это подметила. Кристина ещё очень пожалеет о своём решении, да и проблем не избежать... Но это всё конечно позже, а пока она ни о чём не думает!
михайловна писал(а):
Благодаря уходу и любви Алекс быстро поправился.Кристи приложила для этого все силы и свою любовь.Все что было сказано во время болезни очень сильно отложилось и запомнилось и конечно он не заставил долго ждать,ведь давно хотел поцеловать свою принцессу

Светочка, здравствуй, дорогая!
С заботой Кристины Алекс быстро поправился и после того, что он понял как много значит она для него, не смог держаться в стороне...
михайловна писал(а):
.Но как вижу на этом не остановился и теперь решил сделать ее своей,легче будет женится,так он думает?

Именно, Светочка. Но это конечно очень некрасиво...
михайловна писал(а):
Но ведь сам еще не объяснился и даже не знаю,что будет когда Кристина узнает правду,а ведь узнает?Вот даже не знаю,что руководит мыслями Алекса любовь,страсть,одержимость или боязнь потерять?
Спасибо Маша!Нас ждет страстная и красивая глава

Думаю всё сразу,но в другом порядке, Светочка. Алекс любит Кристину, боится её потерять, но он так же одержим ею, поэтому есть там и страсть...
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Какая глава хорошая  Кристина раскрывается с другой стороны, Али видит её счастливой рядом с ним.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина себя сейчас ведёт как влюблённая дурочка, и это не очень хорошо, но что есть...
PinaKolada писал(а):
Им обоим хорошо вместе, но боюсь, что в дальнейшем реальность может обрушиться на них и счастье оборвется

Счастье оборвётся очень жестоко Полиночка, но Кристина сама сделала свой выбор...
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Кристина, и правда, потеряла голову. Именно так начинается любовь) Это чувство зачастую не признает доводов разума. И несмотря на все случившееся, Алекс вполне заслуживает этой любви, будучи способным - стать хорошим мужем.

Всё верно, потеряла Кристина голову от счастья, и не о чём не думает... Алекс как и любой человек заслуживает любви, но я итоге потеряет то, что ему подарила Кристина...
natallisha писал(а):
Увы, между ними очень серьезная тайна. Согласна с мнением девочек, что Крисси смирилась с бытом именно восточного мужчины, считая, что по другому любить Али не умеет. Но пелена падет и ей будет сложно согласиться с таким горьким розыгрышем.

Если бы был только розыгрыш, Наташенька, Кристина бы попыталась простить, а так... Пропасть будет огромная!
natallisha писал(а):
Только Алекса мне все равно будет жаль. Так или иначе ради нее он готов был отдать свою жизнь, в поединке убил человека, хоть это и было исправлением собственной ошибки. А далеко не каждый мужчина на такое способен

Алекс состоит из противоречий и его трудно иногда понять. Но он сам виноват и пожнет, то что посеял. У него был шанс отпустить Кристину и построить с ней отношения в Англии, им он не воспользовался...
natallisha писал(а):
Коллажи к главе очень чувственные и нежные, эмоции героев ощущаются абсолютно. И еще мне очень понравились бегущие струи фонтана, так и хочется на них смотреть. 

Наташенька, спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!! Мне самой фонтан нравится!

Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машенька!!
Кристина объяснилась Али в любви, и он отозвался на ее чувства!! Наконец-то он понял, что им тогда двигала похоть,
а сот сейчас, когда рядом с ним Кристина, ему нужно, чтобы она была всегда рядом и связывает продолжение их встреч уже с Англией!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Алекс понял что раньше похоть испытывал к Кристине, сейчас и чувства есть, но он опять молчит, а это чревато...
Жасмина писал(а):
Он знает, что ему будет трудно все ей объяснить, но с трезвой головой идет на это!!
И чтобы сделать Кристину своей навеки, он... Будет очень горячо, я думаю!!
Спасибо большое, Машуль!! Наташенька!! Спасибо за чудесную графику!!

Алекс знает, что это не правильно, но всё равно идёт на это.... Дальше будет нежно, Кристина этого заслужила!

Девочки, хочу сказать, что сегодня в целом закончила первую часть романа!!!
Может ещё внесу какие-то небольшие изменения, но в целом всё ясно! Нас осталось четыре самых нервных главы на Востоке.
Хотела спросить, клип ко второй части вы когда хотите смотреть? Могу завтра его принести, у меня всё готово!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Очень нежная получилась, герои почти признались в чувствах.
Но не могу, конечно, не согласится с девочками, что Кристина ведет себя легкомысленно.
У нее был шанс уйти, но она решила остаться, и я ее понимаю.
Но не понимаю, почему она не послала весточку отцу?
Она что-то вообще о семье последнее время не вспоминает...

Марьяша писал(а):
Хотела спросить, клип ко второй части вы когда хотите смотреть? Могу завтра его принести, у меня всё готово!

Маша, неси видео. Ok

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень нежная получилась, герои почти признались в чувствах.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Это ещё что, скоро признание настоящее будет, правда только от Кристины...
ayrin писал(а):
Но не могу, конечно, не согласится с девочками, что Кристина ведет себя легкомысленно.
У нее был шанс уйти, но она решила остаться, и я ее понимаю.
Но не понимаю, почему она не послала весточку отцу?
Она что-то вообще о семье последнее время не вспоминает...

Кристина обо всём забыла, это не хорошо конечно, но у неё был выбор свобода и возвращение домой или любовь, она выбрала любовь... Что это в итоге принесёт ей, узнаем.

ayrin писал(а):
Маша, неси видео.

Ирочка, сейчас всё оформлю и принесу, спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Маш!! Неси, конечно!! Я уверена, что девочки скажут то же самое!!

Жасминочка, уже несу, спасибо большое за внимание, дорогая!!!

...

Марьяша:

» Буктрейлер ко второй части от Наташеньки (НатаЛис)

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
О чем раньше мечтал Алекс, сбылось. Теперь Кристина влюблена в него. Думаю, что когда она узнает о том, что он был участником ее похищения она останется столь расположена к нему.
Жду с интересом продолжение!

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за видео Мне тоже очень интересно, что девочки заметят Роман получается интригующий и эмоциональный

...

Марьяша:

Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
О чем раньше мечтал Алекс, сбылось. Теперь Кристина влюблена в него. Думаю, что когда она узнает о том, что он был участником ее похищения она останется столь расположена к нему.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Конечно Кристина сейчас влюбилась, но узнав правду её отношение к Алексу изменится...

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за видео Мне тоже очень интересно, что девочки заметят Роман получается интригующий и эмоциональный

Ты знаешь много подробностей которые девочкам пока неизвестные, будем надеяться они смогут что-то увидеть...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Девочки, я тут подумала... Хотите почитать главу вечером, а не в полночь? Буду ждать ваших ответов!

...

PinaKolada:

Маша, Наташа, спасибо за видео tender Классное wo Кристина будет мстить Алексу в Англии, интересно на это посмотреть, но уже жаль его. Видно, что он раскаивается, а сейчас они счастливы. Что же там случится, что они разойдутся и встретятся уже в Англии Читать готова в любое время Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню