Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 18:33
Спасибо за продолжение перевода!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 18:59
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 19:18
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Антонио ушел домой, — коротко роняет она.
Должно быть, мама выжила из долбаного ума, если ждет от меня извинений. — Он не захотел оставаться в такой обстановке. — ЧЕРТ ПОДЕРИ, ТЫ РЕХНУЛАСЬ? — Неужели это мой крик? — КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? ТЫ НЕ МОЯ МАМА! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ! У Лили самый настоящий нервный срыв! Она ведь уже довольно давно живёт в постоянном стрессе, нормально не питается и не высыпается. И конечно она глубоко страдает. Разрушился её привычный мир и теперь она вообще не представляет, что её ждёт в будущем. А на маму свою она сорвалась, потому что лишний раз убедилась, что всегда слишком мало значила для неё. Это ведь очень больно сознавать, что обед, в кои веки приготовленный матерью, на самом деле был приготовлен в первую очередь для очередного любовника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 19:47
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 10:10
Спасибо большое за продолжение!
Лили очень бурно отреагировала на нового любовника матери. Ей хотелось, чтобы мама уделила ей внимание. Но Лили и сама не спешила поговорить и рассказать, что ее мучает. В итого получился срыв. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 10:30
Lady O писал(а):
Но Лили и сама не спешила поговорить и рассказать, что ее мучает. В общем-то она сказала - что не чувствует желание выйти за мужчину, с которым официально помолвлена, и испытывает чувства к другому мужчине, в которого влюбилась много лет назад. Бомбически. На что мама спросила, как она такое допустила и пошла проверять, готов ли ужин для очередного назначенного судьбой. В общем, я всю книгу от этой мамы слегка офигеваю. То, что Лили, при любящем отце и сестрах, при Ричарде, друзьях и т.д., недолюблена именно мамой, видно. Она в общем-то о своей проблеме рассказала коллегам на работе, но с мамой ее не тянет обсуждать. С чего бы, да? _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 11:11
Спасибо! Ну...Сорвалась девушка...Где-то я наверное понимаю почему... ( знакомы с её характером мы давно). Всю жизнь мама таскала дочь за собой не считаясь с её интересами от одной своей "большой любви " до другой, перелетая с одного континента на другой, легко срывая с места и от людей,к которым она начинала привыкать...Мамочка то -эгоистка,но,кажется что-то поняла...Для этого потребовалась истерика Лили... Но главная проблема - выбора между двумя "любовями" не решается пока... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 18:39
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Оли я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2022 11:30
Как то не совсем похоже на Пейдж, но заинтриговал. Спасибо огромное за перевод!! |
|||
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 8:52
LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод VickyBliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
zritel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2022 19:37
Спасибо переводчикам за работу.💆♀️ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Оли я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 19:24
я знакомство с автором начала с 2х книг Джонни..., как то по-другому мне они показались
|
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 14:31
Довольно интересная глава, которая объясняет все поступки героев и ставит все на свои места.
Мама с Лили очень похожи. Так же как Лили, мать всю жизнь любила одного человека и будто всю жизнь его ждала. Понятно теперь и ее отношение к дочери. В свете открывшихся фактов я такое понять могу. Хорошо что для Лили ничего не поздно. Символично, что Бен вернулся туда откуда уехал и Лили вместе с ним. Тогда все замерло в жизни Лили, а теперь продолжится с той же самой точки. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[25202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |