Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

натаниэлла:

Tannit писал(а):

Нат, не отвечай. Дождусь объяснения в романе

Ок. полную картину увидишь только на Мадагаскаре

...

michalchik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Шпион на "Ямале" явно не один...

...

натаниэлла:

michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Flowers Flowers Шпион на "Ямале" явно не один...

Пожалуйста!
Да, одному шпиону там просто и не справиться...

...

натаниэлла:

» Глава 3\13 (начало)

...

Peony Rose:

Благоразумие и любовь к риску - вечные враги ))) Киру бы все же не мешало чуть притормозить в изысканиях, приобрести соответствующий опыт, как эмоциональный, так и социальный, найти внутренний баланс. Мужчиной с наскока не станешь, а вот голову сломать можно, в этом его отец прав.

Спасибо!

...

Dione:

Интересный парень Кирилл. Умный да шустрый. Интересно, как он раскодирует зеркало. А зеркало Загостин отвез на Мадагаскар, я помню

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Элли,
Peony Rose писал(а):
Мужчиной с наскока не станешь, а вот голову сломать можно, в этом его отец прав.

Золотые слова. Но Киру немножко не хватает жизненного опыта, чтобы понять: его это тоже касается.
поэтому ребенку просто обеспечены разнообразные приключения.
спасибо за комментарий!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Интересный парень Кирилл. Умный да шустрый. Интересно, как он раскодирует зеркало

шустрый, да даже слишком.
Он обязательно расскажет о приключении, он же им почти гордится
Dione писал(а):
. А зеркало Загостин отвез на Мадагаскар, я помню

Да, верно. Маленькое зеркало именно там.
спасибо большое за комментарий!

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение!
Читаешь и диву даёшься способностям Кирилла. Растёт паренёк, взрослеет, многое умеет. Посмотрим, что будет дальше.

...

натаниэлла:

Лена, добрый день!
Спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):

Читаешь и диву даёшься способностям Кирилла. Растёт паренёк, взрослеет, многое умеет. Посмотрим, что будет дальше

Дальше будет сообразно его талантам и безбашенности Будет влипать в истории, но будучи умным и сообразительным, отчасти сам себя и спасать станет.

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Pester
Удивила истерика Милы. Она что не понимала куда едет и как важно соблюдать спокойствие при любых обстоятельствах? От неё в прямом смысле зависят жизни других людей, а она истерит. Я разочарована.
Шпиона найдут, я уверена. Но вопрос в том, действительно ли он один или их гораздо больше.
Кирилл - умный, сообразительный, но безбашенный. Он это понимает и борется с этим. Было здОрово почитать про путь Мухина, посмотреть как он рос.

...

натаниэлла:

Доброго дня всем и счастливых выходных!

Таня,
Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Удивила истерика Милы. Она что не понимала куда едет и как важно соблюдать спокойствие при любых обстоятельствах? От неё в прямом смысле зависят жизни других людей, а она истерит. Я разочарована

Ух, какая ты строгая! Мне, однако, кажется, что трудно бывает совладать со своими мыслями и эмоциями. Обычные люди привыкли, что все эти незначительные эмоциональные вспышки никому вреда не причиняют, а про то, что мы думаем, вообще никому неизвестно. Но здесь важен именно внутренний настрой - то подспудное, что мы храним даже за внешней сдержанностью и каменным лицом.
Владеть собой учатся годами. Мила не флегматик, ей вдвойне сложно.
Но ничего, Володя Грач тоже был взрывной, но справился. И ей поможет научится

Шпиона найдут, я уверена. Но вопрос в том, действительно ли он один или их гораздо больше

Ты права. Важен не только человек, поставляющий сведения на сторону, но и источник этих сведений, который необходимо взять под контроль. Прикрыть дыру.
Скоро этим займутся специальные люди.

Кирилл - умный, сообразительный, но безбашенный. Он это понимает и борется с этим

Да, Кирилл старается умерить свою неуемную энергию, но иногда его личные представления о благоразумности расходятся с общепринятыми. У нас же лишь победителей не судят, а вот если что-то пойдет не так, сразу начнутся поиски виноватого и обвинения в неоправданном риске.
Спасибо большое за отзыв!

...

Nadin b:

Нат, огромное спасибо за продолжение.
Очень интересно было прочитать о Кирилле. Парень-то он умный, много знает, о многом думает, но возраст берет свое. Энергия бурлит, хочется быть сильным, не ведать страха, а тут еще пример Ашора перед глазами. Поэтому и не может совладать со своими страстями. Хоть и призывает себя к благоразумию, но не всегда может справиться с собой.
Понятны страхи его родителей, сын-то у них один, и он постоянно ищет себе приключений. Я бы тоже очень боялась. И за обычных детей всегда страшно, как бы с ними ничего плохого не случилось.
Но Кирилл выберется из всех приключений невредимым. Я верю в него и в любимого автора.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Кирилл очень симпатичный парень))

...

натаниэлла:

Привет!

Nadin ,
Nadin b писал(а):

Очень интересно было прочитать о Кирилле. Парень-то он умный, много знает, о многом думает, но возраст берет свое

Да, юношеский максимализм помноженный на уверенность, что он может все, дает такие результаты, что у родителей волосы дыбом. Кир не думает о смерти и настроен на подвиги.
Nadin b писал(а):

Но Кирилл выберется из всех приключений невредимым. Я верю в него и в любимого автора

Конечно, он со всеми трудностями справится! Как же иначе
Спасибо за отзыв и цветы

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Кирилл очень симпатичный парень))

Приятно, что мой герой понравился
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню