Вика, спасибо за продолжение!
Какие крутые виражи выпадают на наших героев. Долго думала, и всё же пришла к выводу, что Ольга и Такаги созданы друг для друга.
Цитата:
Всего несколько раз в тысячелетие рождаются женщины, подобные вам, гармонично наделенные как женскими, так и мужскими достоинствами, поэтому неудивительно, что Наруто так сильно увлекся вами.
Не зря они когда-то встретились.
У них очень сильные чувства. Но уж слишком много подводных камней, которые обойти не так просто.
Акайо Вада не простой человек и что он сейчас предпримет, не думаю, что он так просто отпустит Ольгу.
Ох, как всё сложно. Может быть проведенные вместе дни и ночи подарят Ольге и Такаги ребенка, который спасет всех
Какие крутые виражи выпадают на наших героев. Долго думала, и всё же пришла к выводу, что Ольга и Такаги созданы друг для друга.
Согласна. Их союз явно создали на небесах. Даже, когда они идут на разрыв друг с другом судьба сводит их вместе.
Алиса Р писал(а):
Акайо Вада не простой человек и что он сейчас предпримет, не думаю, что он так просто отпустит Ольгу.
Глава "Кокурюкай" интересуется не Ольгой как таковой, а ее связью с Такаги. Он видит в нем своего преемника, но Такаги поставил свое чувство к Ольге превыше всего и это обстоятельство делает сомнительным целесообразность его назначения.
Алиса Р писал(а):
Ох, как всё сложно. Может быть проведенные вместе дни и ночи подарят Ольге и Такаги ребенка, который спасет всех
Алиса, Ольга предохраняется. Все же она замужем за Евгением, а ситуация не способствует тому, чтобы у нее и Такаги была настоящая семья.
Нефер Митанни писал(а):
Просто когда все сами выращивали, обходилось дешевле, чем сейчас, когда любую зелень приходится покупать.
Да, понимаешь людей, которые хотят сами выращивать зелень.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А мне его жаль!Всегда, когда читаю историю любви, хочу хорошего конца - влюблённве должны быть вместе! Но я понимаю, это было бы не по-японски У них всё с ног на голову! Но хорошо, что есть Коля - дитя двух таких разных народов. И я надеюсь, что он будет достоин своих предков. Только пусть станет океанологом! Мирная профессия, благородное дело по спасению и изучению природы.
Вика, спасибо за чудесную историю!
Привет!
Эх, Ольга, Ольга! Совсем размякла от любви. Кто ж верит добродушным драконам? Такие мафиози правды не скажут, а и скажут, то соврут, все вывернут наизнанку. Даже сын ее и то догадался, чем закончится поездка на корабле, а наша разведчица ни сном, ни духом.
Поступок Лиса не удивил, он в целом логичен и заставил меня уважать этого человека. Он был врагом, жил неправедно, совершил много зла и не вызывал у меня симпатии, но умер он красиво.
А Терехин - герой! Вот это и есть настоящая Любовь.
А мне его жаль!Всегда, когда читаю историю любви, хочу хорошего конца - влюблённве должны быть вместе! Но я понимаю, это было бы не по-японски
Нефер, точь в точь мои мысли! Однако правильно ты написала, в истории Ольги и Такаги не могло быть счастливого конца.
Нефер Митанни писал(а):
Но хорошо, что есть Коля - дитя двух таких разных народов. И я надеюсь, что он будет достоин своих предков. Только пусть станет океанологом! Мирная профессия, благородное дело по спасению и изучению природы.
Так и будет! Коля получит любимую профессию и будет жить в Владивостоке.
Нефер Митанни писал(а):
Вика, спасибо за чудесную историю!
Нефер, очень рада, что роман тебе понравился! Мне осталось еще выложить одну главу и Эпилог.
натаниэлла писал(а):
Эх, Ольга, Ольга! Совсем размякла от любви. Кто ж верит добродушным драконам? Такие мафиози правды не скажут, а и скажут, то соврут, все вывернут наизнанку. Даже сын ее и то догадался, чем закончится поездка на корабле, а наша разведчица ни сном, ни духом.
Нат, Акайо Вада может быть очень убедительным, недаром он долгие годы занимает должность главы могущественной секты. Только люди, которые хорошо его знают, как Такаги и Коля, могут просечь его коварство. Да и Такаги со своей стороны сделал все, чтобы убедить Ольгу в том, что конфликт улажен. Зная ее характер он понимал, что она не бросит его в беде.
натаниэлла писал(а):
Поступок Лиса не удивил, он в целом логичен и заставил меня уважать этого человека. Он был врагом, жил неправедно, совершил много зла и не вызывал у меня симпатии, но умер он красиво.
Я очень довольна, что у меня получилось создать убедительный образ этого героя.
натаниэлла писал(а):
А Терехин - герой! Вот это и есть настоящая Любовь.
Вика, спасибо за продолжение!
Мне тоже Такаги жаль, сначала его ненавидела, а потом полюбила
Хитрый Лис покорил меня, что не могу сказать про Евгения.
Но как ещё в этой истории расставить всё по своим местам, кто-то должен был уйти.
У автора свое виденье его истории и я с уважением всё принимаю
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Радует, что история закончилась в положительном ключе, что Ольга, наверное, счастлива с Терёхиным. Особенно я рада за Колю - очень переживала за мальчика. О, да, книги Нат Жаровой - на самом деле могут помочь человеку позабыть о реальных бедах. Я это знаю по себе! Вика, спасибо за классную историю и таких сложных героев с интересной, яркой судьбой!
Кстати, на этих выходных я смотрела передачу о Юрии Соломине. Так вот, в 1976 году он снялся в фильме "Мелодии белой ночи" - в период питерских белых ночей произошла встреча японской пианистки и русского композитора. Но миг счастья оказался таким же коротким, как и северное лето. Лишь через год судьба снова подарила им свидание, на этот раз в японском городе Киото. Героя сыглал Юрий Соломин, а японскую пианистку Юко - Комаки Курихара. Я подумала, было бы замечательно написать счастливую историю любви между японцем и русской. Вика, у тебя бы точно получилось!