Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нефер Митанни:

Виктория В писал(а):

Нефер, стараюсь как можно скорее дописать роман, до сезонных заготовок на зиму, пока есть время на выкладку. Ok

А мы нынче дачу продали, так что теперь с заготовками хлопот меньше.

...

Виктория В:

Милые Леди, всем спасибо за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Нефер Митанни писал(а):
А мы нынче дачу продали, так что теперь с заготовками хлопот меньше.

Нефер, все же совсем без заготовок не обойтись. И в наших реалиях СВО спокойнее на душе, когда запасы на зиму есть. Smile

...

Алиса Р:

Вика, спасибо за продолжение!
Какие крутые виражи выпадают на наших героев. Долго думала, и всё же пришла к выводу, что Ольга и Такаги созданы друг для друга.
Цитата:
Всего несколько раз в тысячелетие рождаются женщины, подобные вам, гармонично наделенные как женскими, так и мужскими достоинствами, поэтому неудивительно, что Наруто так сильно увлекся вами.

Не зря они когда-то встретились.
У них очень сильные чувства. Но уж слишком много подводных камней, которые обойти не так просто.
Акайо Вада не простой человек и что он сейчас предпримет, не думаю, что он так просто отпустит Ольгу.
Ох, как всё сложно. Может быть проведенные вместе дни и ночи подарят Ольге и Такаги ребенка, который спасет всех

...

Виктория В:

Приветствую!
Алиса Р писал(а):

Алиса, благодарю за обратную связь! rose
Алиса Р писал(а):

Какие крутые виражи выпадают на наших героев. Долго думала, и всё же пришла к выводу, что Ольга и Такаги созданы друг для друга.

Согласна. Их союз явно создали на небесах. Даже, когда они идут на разрыв друг с другом судьба сводит их вместе. Smile

Алиса Р писал(а):
Акайо Вада не простой человек и что он сейчас предпримет, не думаю, что он так просто отпустит Ольгу.

Глава "Кокурюкай" интересуется не Ольгой как таковой, а ее связью с Такаги. Он видит в нем своего преемника, но Такаги поставил свое чувство к Ольге превыше всего и это обстоятельство делает сомнительным целесообразность его назначения.

Алиса Р писал(а):
Ох, как всё сложно. Может быть проведенные вместе дни и ночи подарят Ольге и Такаги ребенка, который спасет всех

Алиса, Ольга предохраняется. Все же она замужем за Евгением, а ситуация не способствует тому, чтобы у нее и Такаги была настоящая семья.

Нефер Митанни писал(а):

Просто когда все сами выращивали, обходилось дешевле, чем сейчас, когда любую зелень приходится покупать.

Да, понимаешь людей, которые хотят сами выращивать зелень. Smile

...

Алиса Р:

Виктория В писал(а):
Алиса, Ольга предохраняется. Все же она замужем за Евгением, а ситуация не способствует тому, чтобы у нее и Такаги была настоящая семья.

Эх, как жаль. Мои надежды рушатся

...

Виктория В:

» Глава 29

...

Нефер Митанни:

А мне его жаль!Всегда, когда читаю историю любви, хочу хорошего конца - влюблённве должны быть вместе! Но я понимаю, это было бы не по-японски У них всё с ног на голову! Но хорошо, что есть Коля - дитя двух таких разных народов. И я надеюсь, что он будет достоин своих предков. Только пусть станет океанологом! Мирная профессия, благородное дело по спасению и изучению природы.
Вика, спасибо за чудесную историю!

...

натаниэлла:

Привет!
Эх, Ольга, Ольга! Совсем размякла от любви. Кто ж верит добродушным драконам? Такие мафиози правды не скажут, а и скажут, то соврут, все вывернут наизнанку. Даже сын ее и то догадался, чем закончится поездка на корабле, а наша разведчица ни сном, ни духом.

Поступок Лиса не удивил, он в целом логичен и заставил меня уважать этого человека. Он был врагом, жил неправедно, совершил много зла и не вызывал у меня симпатии, но умер он красиво.

А Терехин - герой! Вот это и есть настоящая Любовь.

Спасибо, Вика!

...

Виктория В:

Приветствую!

Милые Леди, спасибо за скорые отзывы и сердечки! tender Flowers Flowers Flowers

Нефер Митанни писал(а):
А мне его жаль!Всегда, когда читаю историю любви, хочу хорошего конца - влюблённве должны быть вместе! Но я понимаю, это было бы не по-японски

Нефер, точь в точь мои мысли! Однако правильно ты написала, в истории Ольги и Такаги не могло быть счастливого конца. Ok

Нефер Митанни писал(а):
Но хорошо, что есть Коля - дитя двух таких разных народов. И я надеюсь, что он будет достоин своих предков. Только пусть станет океанологом! Мирная профессия, благородное дело по спасению и изучению природы.

Так и будет! Коля получит любимую профессию и будет жить в Владивостоке. Ok

Нефер Митанни писал(а):
Вика, спасибо за чудесную историю!

Нефер, очень рада, что роман тебе понравился! Very Happy Мне осталось еще выложить одну главу и Эпилог. Smile

натаниэлла писал(а):
Эх, Ольга, Ольга! Совсем размякла от любви. Кто ж верит добродушным драконам? Такие мафиози правды не скажут, а и скажут, то соврут, все вывернут наизнанку. Даже сын ее и то догадался, чем закончится поездка на корабле, а наша разведчица ни сном, ни духом.

Нат, Акайо Вада может быть очень убедительным, недаром он долгие годы занимает должность главы могущественной секты. Только люди, которые хорошо его знают, как Такаги и Коля, могут просечь его коварство. Да и Такаги со своей стороны сделал все, чтобы убедить Ольгу в том, что конфликт улажен. Зная ее характер он понимал, что она не бросит его в беде.

натаниэлла писал(а):
Поступок Лиса не удивил, он в целом логичен и заставил меня уважать этого человека. Он был врагом, жил неправедно, совершил много зла и не вызывал у меня симпатии, но умер он красиво.

Я очень довольна, что у меня получилось создать убедительный образ этого героя. Very Happy

натаниэлла писал(а):
А Терехин - герой! Вот это и есть настоящая Любовь.

Да, истинная любовь не ищет своего. Ok

натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика!

Нат, и тебе за поддержку! Guby

...

Алиса Р:

Мне тоже Такаги жаль, сначала его ненавидела, а потом полюбила
Хитрый Лис покорил меня, что не могу сказать про Евгения.
Но как ещё в этой истории расставить всё по своим местам, кто-то должен был уйти.
У автора свое виденье его истории и я с уважением всё принимаю

...

Виктория В:

Девочки, спасибо всем огромное за внимание и сердечки! tender rose

Алиса, рада тебя снова видеть! Very Happy

Алиса Р писал(а):
Мне тоже Такаги жаль, сначала его ненавидела, а потом полюбила

Да, Такаги обладает яркой харизмой, в него легко влюбиться. Ольгу он с первого взгляда сразил. Smile

Алиса Р писал(а):
Хитрый Лис покорил меня, что не могу сказать про Евгения.

Соглашусь, что Евгений более приземленный, однако именно с таким надежным товарищем женщинам светит реальное счастье! Ooh

Алиса Р писал(а):
Но как ещё в этой истории расставить всё по своим местам, кто-то должен был уйти.
У автора свое виденье его истории и я с уважением всё принимаю

Спасибо за понимание, Алиса. Pester Автор должен думать о том, чтобы поступки его героев были обоснованы, а сюжет основан на здравом смысле. Wink

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers

Таня, привет!
Тебе спасибо за внимание и сердечки! rose

...

Виктория В:

» Глава 30

...

Нефер Митанни:

Радует, что история закончилась в положительном ключе, что Ольга, наверное, счастлива с Терёхиным. Особенно я рада за Колю - очень переживала за мальчика. О, да, книги Нат Жаровой - на самом деле могут помочь человеку позабыть о реальных бедах. Я это знаю по себе! Вика, спасибо за классную историю и таких сложных героев с интересной, яркой судьбой!
Кстати, на этих выходных я смотрела передачу о Юрии Соломине. Так вот, в 1976 году он снялся в фильме "Мелодии белой ночи" - в период питерских белых ночей произошла встреча японской пианистки и русского композитора. Но миг счастья оказался таким же коротким, как и северное лето. Лишь через год судьба снова подарила им свидание, на этот раз в японском городе Киото. Героя сыглал Юрий Соломин, а японскую пианистку Юко - Комаки Курихара. Я подумала, было бы замечательно написать счастливую историю любви между японцем и русской. Вика, у тебя бы точно получилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню