Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Замечательная эротика. wo Очень приличная и увлекательная откровенность. tender Примите мои восторги.
Слава и Лиза - очень красивая пара. И стойкие борцы за справедливость. Представляются мне комиксовыми, взявшимися за руки, грозными супергероями в трико и развевающихся плащах, озаренными светлым ореолом, в окружении черных, красноглазых, уродливых силуэтов коварных и злобных отрицательных персонажей, на фоне заснеженных редколесных холмов Ухтомска. Laughing
Им все же следовало взять Кузьмича в оборот, хотя бы побеседовать с ним, как с боевым товарищем Маркелова, не перекладывать это дело на Вихрова, очень невовремя ушедшего в запой.
Место для встречи, надо заметить, выбрано символичное. Кузьмич сразу вышел на Фомкина, в обход Кайданова?
Теперь он как Иуда получил свои "тридцать сребреников"- извечный библейский мотив - которые, надо полагать, обернутся для него трагедией. Хотя он, со своим слабым здоровьем, рассчитывает остаться в сторонке.
Когда он вступил в игру? Очень даже может быть, что Кузьмич соучастник убийства Светы. По крайней мере, сообщил заинтересованному лицу, где ее искать.
Лиза еще должна вернуться к ее сестре Тасе, о которой забыла, увязнув в другом расследовании. Эта девица - алиби Игоря.
**
Жду когда же, наконец, прояснится роль Кив во всех событиях. Непонятно, в каких они отношениях с Фомкиным. По факту, с Кайдановым они конкуренты в бизнесе, и если они враги по жизни, то давно бы могли "потопить" Фомкина, будучи в курсе всех его темных делишек, или хотя бы, путем шантажа, получить разрешение на покупку нужных им участков земли.
И да, вероятно, жизнь Скворцовой под угрозой. Возможно, Федор посвятил ее в тайну гибели Тото.

...

Диана Казанцева:

Привет! Ириша, спасибо за горячие сцены с Риделем! Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Это было феерично Ar Слава был на высоте Laughing наверное, только у него получилось бы так быстро вытеснить из головы и сердца Лизы этого никчемного маменькиного сынка. Лиза заслуженно получила любовь и заботу достойного во всех смыслах человека. Профессор слишком жалок, даже непонятно, как она не замечала всех его абьюзерских замашек. За что она вообще его любила? Или ей только так казалось? Оч понравилась сцена с кольцом Very Happy
Теперь встает вопрос - как поведут себя Кузьмич и Маркелов, ведь именно от этого будет зависеть дальнейшее развитие событий, как я вижу

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Герои теперь по настоящему вместе.
Удачно они на прогулку сходили, столько увидели. Осталось узнать роли некоторых персонажей.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Все преграды покорены, Слава хорош во всём, это факт. Всё очень красиво , чувственно и страстно.
Я теперь безумно хочу шампанского, жаль повода нет, они так вкусно его пили.
Фомкин и Кузьмич это что-то неожиданное. За что Фомкин заплатил, за молчание. Не хочется думать, что Кузьмич продался и на две стороны подрабатывает и со Стрелком, и с Фомкиным.
Пока немного непонятно. Может быть пошли какие-то разногласия между Кайдановым и Фомкиным. Фото с малиновкой на месте смерти Олега как символ мести. Значит здесь когда-то был Стрелок.
Цитата:
Действительно, Марина. – Возможно, СМИ что-то перепутали? Но мне запомнилось имя Мария.

Это тоже не просто так или меня уже точно зациклило МаРина.
Очень настораживает пропажа Вихрова, надеюсь он просто ушёл в запой и скоро вернётся.
Картинок много не бывает. Ирина, ты что-то сама давно ничего не показывала. Я люблю посмотреть

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за напряжённое и страстное продолжение! Flowers Flowers Flowers tender wo Слава и Лиза наконец, вместе, открылись друг другу и друг для друга, но в свете открывшихся событий, вернее, в темноте тайн прошлого и настоящего, за них переживательно. Если Маркелов и Кайданов живы, наверняка причастны к смертям и убийствам. Фомкин мне кажется лишь заказчиком или случайным звеном в каком-то из дел. Ира, я запомнила, что ты обещала неожиданную развязку. Ok Моя версия такова: Свету заложил Лёва или Кайданову, или - Фомкину, но этому анонимно. Обратила тоже внимание на имя Марина. Помнится, в "Рапсодии" была такая неугомонная журналистка, знакомая и подруга Агаты. И снова... Дарья. Что-то мне подсказывает, что если Ася (Анна Николаевна) покрывает Маркелова, то заказать Фомкина могла Дарья. За Олега и Яшу. И общаться с Асей тоже могла Дарья, а не только Маркелов. Фомкин может быть причастным к гибели, а точнее убийству Яшки-цыгана, Маркелов - к гибели Олега Кайданова, Фёдора, Тото мог "приговорить" и Кайданов, в том числе, в интересах семьи и Фомкина, ну а Свету сдал Лёвушка. Кузьмич, как я думаю, за наших, но "своя рубашка ближе к телу". С Вихровым что-то случилось наверняка. И ещё: Лиза сильнее всего уверенна в Стаховиче, в этом они со Славой сходятся. А не может ли это быть их ошибкой?! Например, Стахович всю жизнь любил и любит Любу, вдову Гоши. Так же и Дарья как-то может всех участников подводить к своему мужу Кайданову, которого ненавидит и не знает о его мести за Олега, или же знает, но не может простить за его делишки с её отцом и за расправу над Яковом. Снова о Стаховиче. Оттуда его двоякие чувства к самоубившемуся другу. Лизу он уважает, но... что будет делать, когда наша пара и его тайну раскроет в ходе их уже общего расследования?! Извиняюсь за сумбур в моём отзыве.

Алиса снова послужила моим вдохновением.

...

Irenie:

Всем привет! hi
Девочки, хорошие мои, спасибо за такую теплоту в комментариях tender
Рада, что всё понравилось. Такие сцены особенно сложно писать, нужно каждый раз ловить баланс, чтобы не скатиться в пошлятину, но в то же время хочется максимально точно передать и все чувства героев, и всю их близость В общем, хорошо, что всё получилось))) Wink Жара так жара))))

Всем ромашек - Flowers

...

Irenie:

» арты от Наташи Magica к главе 43

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Наша мастерица Magica сделала для нас вот такую красоту:

ОХ и АХ какая милота. Так все интеллигентно и нежно!

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за прекрасные коллажи-иллюстрации от Наташи! Flowers Flowers Flowers tender Наташа и Алиса в одном стиле делают красоту. Наташа, Алиса,

...

Magica:

Irenie писал(а):
лиса там тоже жжёт, какие-то мимолётные вещи считывает, у меня прям дикий восторг. Как вы вообще это делаете?

Не знаю, как Алиса, но я методом тыкаSmile)) Детективы я люблю, и мис Марпл с Эркюлем Пуаро - мое детство и вообще всеSmile)) но более умной от этого я не стала. На самом деле мноие детали проплывают мимо меня, а бывает что-то торкает, на чем-то спотыкаешься. Про болото... тут сама Лиза подсказалаSmile)) Ее это сочетание кладбище/болото тоже заинтересовалоSmile

Irenie писал(а):
Жуть сплошная.
Magica писал(а):

Безусловно. Но за все приходится платить. И часто платит совсем не тот, кто виновен, а как правило самые близкие. Кайданов на своей шкуре испытал это. Конечно, у него типа есть запасной... Лёва, но сдается мне, что ПрЫнц был таки один.

Irenie писал(а):
ну не прям))))) там не то чтобы уж оооочень всё было плохо. Средненько, видимо. Очень сильно средненько) Может, не столь плох был Костя, сколь хорош оказался Слава)))

Я думаю, тут гораздо проще. Не Слава так уж хорош (хотя Слава еще лучше rofl ), а Косте было плевать на Лизу и он не особо замарачивался на тему, а как ей в постели с ним. Есть же такие мужчины, которые больше сосредоточены на своем удовольствии. И они могут быть супер-пупер крутыми любовниками, но абсолютно эгоистичными по отношению к своей партнерше. Ридель же видимо из тех, кто не только принимает, но и умеет дарить.

...

ma ri na:

Ирина, привет) Почему Лёва? Что-то крутится, а сформулировать не могу. Что-то меня цепляет и потому такие предположения.

...

Irenie:

Сижу в ночи, рисую обложку к "Сирени". Уже потихоньку перешагиваю из ухтомской осени в белосельское лето)))) Попозже приду с впечатлениями, у меня тут уже много всего народилось любопытного. Оживают постепенно новые герои, обрастают характерами, "фишечками", разными узнаваемыми деталями. Интересный, всё-таки, этот процесс - созидание в чистом виде.
Ещё думаю вот, как так закрутить - с поправкой на внимательного читателя. Опыт "Реквиема" показал, что все подсказки, лежащие на виду, прекрасно считываются внимательными глазками. А подсказки, спрятанные хорошо, всё равно считываются, потому что мы все тут на одной волне, интуитивно похоже мыслим. Ну либо это я на четвёртом десятке разучилась детективы писать Tongue
Ладно, буду утешать себя тем, что Гошу в "Рапсодии" никто не разгадал - и то хорошо))) Но я себе уже мысленную пометочку сделала: "Сирень" крутить так, чтобы до последнего не раскрутили. Плотнее должно быть кружево, плотнее Ooh

...

Magica:

Irenie писал(а):
ну и это тоже. Я не знаю, я переборщила, может, с Костей. Всю дорогу пыталась сказать, что он ну те то чтобы прям ооооочень плохой (очень плохой у нас Игорёк, Гоша, убийца, не знаю, ну Стахович, допустим - т.е. злодеи) - Костя скорее никакой. Гаденький, поганенький, скользенький. Типа того.
А на фоне такого солнышка, как Ридель, эта угасающая звезда и вовсе меркнет...

Нет, ты не переборщила. И, разумеется, сравнивать его с Игорем нельзя. Но он именно такой: с гнильцой, скользкий. Просто он очень хорошо мимикрировал под интеллигента, воспитанного, серьезного. То есть на людях легко быть "хорошим". Но нутро у него гаденькое. Мать воспитать кого могла? Если она сама такая? А Костя и вовсе видимо в любимчиках ходил (вспомним Игоря), потому там самомнение зашкаливающее. По сути эти люди (Елизаровы) не умеют ни любить, ни ценить, у него что-то другое во главе угла. На примере той же Марьяны можно понять, что там далеко не все в порядке в этом датском королевстве. Судьба девчонок тоже показательная. Лиза же этого не замечала потому что была влюблена в образ "благородного" профессора, опытного, серьезного. Видимо ее в принципе привлекали мужчины старше. Не зря она много времени проводила с отцом и его приятелями. Она же не прониклась к приятелям Игоря? К его окружению, более молодым. А Костя во многом изображал "идеального", скрывая свое все же "гаденькое" нутро. Пока был жив Гоша, все было хорошо, и Лиза видела только красивый фантик. После смерти Гоши претворяться надобность отпала, и он показал себя настоящим: эгоистичным, мелочным, мстительным, мнительным, не очень порядочным, с определенной моралью. Нет, я не скажу, что Лиза совсем ему не нравилась или он не любил ее. Если конечно Елизаровы в целом способны на такое чувствоSmile Но с поправкой на себя любимого. И конечно немного прятать свою истинную натуру перед Гошей. Ну и главное, сейчас Лиза для него негодна. Не только в плане плюшек, но и в плане общественного мнения. Это же надо стать ей опорой, защищать ее от нападок, разделить с Романовскими их позор и падение, а у Кости совсем другое мнение на сей счет. Любовь любовью, но позор несите самиSmile А я мимо проходил, я даже не из этой семьи. Более того, сам пострадалSmile

...

Irenie:

Всем привет! hi
Наташа,
Magica писал(а):
он именно такой: с гнильцой, скользкий. Просто он очень хорошо мимикрировал под интеллигента, воспитанного, серьезного.

А такие ведь очень опасны. Это я и хотела показать. И там ещё фраза была про энергетический вампиризм, когда потихоньку высасываешь энергию из окружающих тебя людей. С виду - импозантный мужчина, симпатичный, строгий. А по факту - вон оно что там.
Magica писал(а):
нутро у него гаденькое. Мать воспитать кого могла? Если она сама такая? А Костя и вовсе видимо в любимчиках ходил (вспомним Игоря), потому там самомнение зашкаливающее. По сути эти люди (Елизаровы) не умеют ни любить, ни ценить, у него что-то другое во главе угла.

вот где истина. Елизаровы, как по мне, очень "живо" прописаны, натуралистично. Что мать (старая вешалка), что её семейка - все из одного теста. Марьяна бросила Лизу в трудную минуту, хотя называла себя подругой. Тася - эгоистка и обманщица, ей плевать на остальных, её только свои интересы заботят, а морали там ноль. Света... увы, недалеко ушла. Шантажировать убийцу, который от цыгана Яшки мокрого места не оставил - так себе идея, чесслово. И какими бы высокими целями она ни прикрывалась - сбежать в город от "старой вешалки", начать новую жизнь с Федей-художником, бабушку Фаю из деревни увезти - это всё равно шантаж. Это плохо. Так делать нельзя. Наживаться за счёт других, вместо того, чтобы в полицию пойти... Очевидно, что у Светы с моралью тоже проблемы. А всё потому, что одного елизаровского поля ягоды. И Костя такой же. Там ещё дальше будет о его "восхитительных" поступках, но уже никто, я думаю, не удивится, что он в очередной раз отличится Ok
Magica писал(а):
Лиза же этого не замечала потому что была влюблена в образ "благородного" профессора, опытного, серьезного. Видимо ее в принципе привлекали мужчины старше. Не зря она много времени проводила с отцом и его приятелями.

да, это отсылка хорошая, и так было задумано изначально. Её окружение - не мама, не подружки, даже не Игорь с Никитой. А отец и его друзья, которые все ей годятся в отцы, а Стахович уже почти в деды. И Гоша у неё кумир, свет в окошке. И раз говорят, что девочка ищет мужчину, похожего на отца, то тут можно объяснить Лизину тягу к Елизарову.

Но мне забавно, как она переобулась Tongue и стала встречаться с Риделем, который на два года моложе её)))))
Тяга к старикам выключилась))))

Magica писал(а):
Ну и главное, сейчас Лиза для него негодна. Не только в плане плюшек, но и в плане общественного мнения. Это же надо стать ей опорой, защищать ее от нападок, разделить с Романовскими их позор и падение, а у Кости совсем другое мнение на сей счет. Любовь любовью, но позор несите самиSmile А я мимо проходил, я даже не из этой семьи. Более того, сам пострадалSmile

Вот! Ooh А он ещё ей предъявляет, что у него вообще-то проблемы из-за неё на работе. Репутация страдает из-за такой невесты. А при Гоше ничего не страдало, всё хорошо было, там же рот открыть себе дороже - вот он и молчал, строил из себя. Ну и как Гоши не стало - тут оно, соответственно, и полилось... Gun

...

Диана Казанцева:

Привет! Ириша, поздравляю с красотой в теме! Very Happy Flowers Мастерицам большое спасибо за атмосферные арты! Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню