Vlada:
Ворон, получается, лгал? Вопрос кому: самому себе или следствию? Ну, если следствию, то явно солгал насчет Соболева. Но, судя по всему, ложь не только в сокрытии того факта, что один человек в бойне выжил.
Очень пронзительная сцена на кладбище, когда Воронов положил скромный букетик на могилу Инги. Почему Инга так и не вышла замуж? Ну не могла же она всю жизнь страдать по алкоголику! Это же позиция страдалицы и жертвы, а она явно не такая.
Многое стало понятным о Дине, раньше я не могла понять, как ей удалось заполучить опекунство над Зоей.
А мадам Конрой и Щучкин ну прямо как закадычные друзья общаются!) Это говорит о том, что Елена в Белосельске не чужая, несмотря на иностранную фамилию.
Прочитав описание Швецова, представила почему-то мужика похожего на Джейсона Момоа.
К такому не грех в палатку вечером зайти))).
Irenie писал(а):Скажите, пожалуйста, по вашим ощущениям, не тяжело читать, нет перегруза? Может, нам что-то поменять? Авторские комментарии убрать, например Smile А то мне иногда даже неловко, что я такая общительная)))
Ирина, я именно потому и прихожу в твои темы, что кроме интересных сюжетов здесь чудесное общение!
А что касается того,не тяжело ли читать...Я как-то писала, что мне сложновато читать эту историю, хотя и безумно интересно, информации очень много, она подается через интерлюдии в том числе. Я бы разделила текст на три части: 1998 г., 2015 г. и 2025 г. Но это твой роман, и только тебе решать, каким он должен быть.
...
Федоровна:
Добрый вечер!
Спасибо за продолжение

Комменты ни в коем случае не убирать
Это же очень интересно, у каждого свое мнение и наблюдать как оно меняется или подтверждается, или опровергается автором, а также с каждой следующей главой - ну просто сказка!
По мне так Мадам Конрой -больше подходит на роль "ведьмы", почему то у меня Жизель не вяжется на эту роль.
Ворон. Чем дальше в лес, тем у каждого героя проявляются свои скелеты.
А где Никитка то потерялся, даже не поддержал Зою в такой день?
Ну, что же ждем продолжения
...