Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! На "Леди" зарегистрировалась не давно, опыта общения на форуме маленький, можно сказать нулевой. Мне только 42 года, работаю в гос. учреждении, студентка заочник(жуть-до сих пор в шоке...), взрослая дочь. По гороскопу Близнец рожденный в год Обезьяны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia, Nel добро пожаловать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Муж говорить что скоро нужна будет еще одна комната для книг ![]() Как я Вас понимаю. У меня книги стоят везде, где только можно. Расставлены по всей квартире: на стеллажах, в этажерках, на полках. Зато вся семья + коллеги по работе + хорошие знакомые и друзья читают мои книги (возвращают неукоснительно, это святое). ![]() Одна приятельница давала мне книги, которые покупала для себя её сестра. Благодаря ей, я открыла для себя Устинову, Арсентьеву, Вербинину, Мельникову, Знаменскую, Нестерову, Левитину, Браун, Макнот, Квик, Кренц... Короче, это было супер!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, я на форуме недавно, мне 29 лет, телец рождена в мае , поэтому безумно люблю весну, помечтать, почитать( фэнтези, фантастику, любовные романы), похохотать, работаю в банке не благодарное это дело, скажу я вам , воспитываю сына( люблю его безумно) поэтому он избалован и все время ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет! Меня зовут Наталья, я на форуме редко, но когда захожу, то получаю море удовольствия ![]() мне 28 лет, замужем (сначала очепяталась, написала замучем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Лена, на форуме недавно и забрела сюда случайно, но мне здесь ну очень понравилось. По гороскопу Козерог рожденный в год Крысы ![]() работаю на госслужбе, люблю читать (причем практически все без разбору), кататься на коньках и бездельничать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Зарегистрирована не так давно и к сожалению свободного времени немного. Но сайт и форум очень понравился. Мне 36 лет , замужем, сын первоклассник.Чтение книг для меня- наркотик, ещё я заядлый автомобилист и путешественник. У меня с мужем есть ферма и мы занимаемся выращиванием и разведением коров мясной породы. Живу в г. Волгодонске. ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооох.. Как же я пропустила то эту темку)))
На форуме я 116 активных дней ![]() Меня зовут Даша (Дашик, Дашута) Мне мамо нууу я дет сад в сравнении с вами))) ![]() ![]() Что я здесь делаю?))) Работаю в Фотошопе, пишу фанфики на разные темы, играю в ролевые нашего форума (2 игры)... А так же по мелочам читаю, хочу в скором времени пробовать переводить ![]() Живу в данный момент на Сахалине, но через пол года буду перебираться на материк. В общем-то как то так ![]() ![]() Рада со всеми познакомиться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Добро пожаловать на сайт ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ниакрис volna lesochek NATALI X ![]() curling-sue приятно познакомиться!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny, спасибо за тёплый приём ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добро Пожаловать!!
Посмотрела на пример Дашеньки и решила написать про себя я на форуме уже 76 дней ![]() curling-sue писал(а): Ну если Даша дет сад, то я наверно ясельки, мне 15 Мне мамо нууу я дет сад в сравнении с вами))) ![]() ![]() ![]() на форум попала случайно, скачивала книги, и надоело вводить коды, ну я и зарегистрировалась и мне тут очень понравилось, все дружные общительные, благодаря форума я познакомилась со многими людьми, в общем тут классно!!! ![]() Люблю читать книги, смотреть фильмы и пытаюсь освоить фотошоп, правда пока безрезультатно ![]() Что еще могу сказать про себя я милая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля!! Прювеет!))) Ну мы знакомы))) Ох и у меня море только в 15 минутах на автобусе и 10 на машине ![]() Селина писал(а):
.впрочем я могу еще долго себя описывать Угу-угу и я этим страдаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
Ох и у меня море только в 15 минутах на автобусе и 10 на машине Блиин я всегда гордилась что у мя море рядом, похоже оно далеко не рядом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |