Регистрация   Вход

Fedundra:

Девочки, отправила Памелу Дэффни "Любовная пытка" - это очень симпатичная пред-рождественская история. Симпатичная для меня! Я понимаю, что у всех вкусы разные - но думаю рождественские истории должны быть именно такими)))

А по "Желанию". Мне агрессия героини понятна, это просто такой вид защиты у молодой девушки (этакий не изжитый подростковый синдром), которая чувствует своё несовершенство, свою неправоту, а тут её ещё и поучают... поэтому огрызается - ей так легче. Но ведь до действий дело не доходит! То есть она вполне адекватна...
Мало ли кто о чем думает, я тоже иногда готова некоторых "стукнуть чем-нибудь потяжелее".))))

...

Шуршуля:

Робекка Уинтерз
Да или нет?

Любовь так ненадежна, так быстротечна! Франческа Мэллори уже отчаялась встретить порядочного и верного мужчину, как вдруг...

Это ужас, а не роман… Насколько же психически ненормальной может быть женщина, которую так сильно обидел уход из семьи её отца, что она до 27 лет жила девственницей и не подпускала к себе ни одного мужчину??? Причём мать уже давно оправилась от этой трагедии, да и вокруг неё было куча счастливых семей, и она всё равно считала, что её мужчина точно потом бросит её!!
Она рыдала, признавалась главному герою в любви, а потом говорила, что «Нет! Мы не будем счастливы, потому что рано или поздно ты уйдёшь от меня!» Ну что это за тупость!? Может быть ей и в ванной мыться не надо было, а то ведь эта овца могла бы поскользнуться и умереть … А вот это фраза: «Я так люблю тебя, что мне даже больно…» Да, видимо надо женщину было полечить, причём основательно.
Вообщем не понравился мне роман! Одни сопли и слюни, причём все такие положительные и так часто признавались друг другу в любви, что мне даже плохо от этого становилось…!Shocked
Оценка: 2
[/i]

...

Федор:

vernay писал(а):
Дора,я замечаю,мы уже не первый раз одними и теми же книжками увлекаемся!

Я тоже обратила на это внимание.многое читаем одновременно и одно и тоже. prv
Прочитала Кэссиди Гвендолин "Сила ее страсти". Очень понравилась.
Первый глоток вина, первый поцелуй, первый мужчина... Бедная юная Кьяра! Откуда ей было знать, что такие приятные вещи могут привести к беде. В шестнадцать лет она становится матерью, а вскоре ее увозят из Италии, заставив отдать маленького сына в чужие руки. Проходит девять лет. Кьяра возвращается в городок своего детства, чтобы увидеть сына хотя бы издали. Но эта новая Кьяра, красивая, смелая и умная, добьется большего. Она получит то, о чем даже не мечтала.
Я помню, что есть девушки, которым нравится такой сюжет.
Я не пожалела, что прочла эту книгу ни на минутку.

...

fetik:

Полностью согласна с девочками, что роман Г. Кэссиди "Сила ее страсти" очень хороший. Я прочитала его за один вечер, и еще мне понравился у этого автора роман " Медовый месяц". Эти две книжки оставила у себя в библиотеке.

...

Vorona:

Уважаемые Леди, поделюсь впечатлениями о прочитанных за выходные малышках.
"Внезапный огонь" (Э. Олдфилд) . Милый романчик с избитым сюжетом: страсть - секс- расставание- ребенок- женитьба. Малышка совсем не плохая, герои очень быстро смогли разумно расставить все по своим местам.
"Любовница жениха" (Нэпьер С.). Не могу назвать его превосходным, но читать можно. Если бы не парочка нелепых ситуаций, был бы на 5.

...

vernay:

ну вот,заразили желанием прочитать "Любовницу жениха",а текста -то нет у нас в библиотеке! Sad
прочитала Хлою Бивен "неожиданное приглашение"
Она—молодая, красивая, бедная... Он—постарше, знаменит, умен, богат... Кажется, читателя ждет очередная версия сказки о несчастной девушке, враз ставшей принцессой? Но нет, роман Хлои Бивен «Неожиданное приглашение» успешно избежал повторения трогательного сюжета. Финал непредсказуем, так как между героями едва ли не откровенная вражда. Чувства, чувственность до поры молчат или намеренно затаиваются. Давно уже было замечено, что ум нередко оказывается в дураках у сердца... Тот ли это случай?..
очень нравится,занесла в папку с любимыми книгами!решила прочитать что-нибудь еще этого автора,так что читаю теперь "Вместе навсегда".тоже очень нравится!
вообще когда начинаешь читать какую-либо книгу с 1-ой,со 2-ой главы уже понятно,хочешь читать дальше или нет.вот взялась за "Даму в красном",ну не знаю,не мое,с первых страниц слишком самоуверенный в своих способностях герой,героиня,которая не понятно чего хочет.

...

vernay:

Леди,я очень редко меняю свое мнение,но вчера был тот самый случай.вечером взялась вплотную за "Желание"и.....,до часа ночи не могла оторваться,сегодня в семь еле глаза открыла(это мне наказание,за то,что отличную книжку сразу не распознала)!отличные герои,не идеальные(а идеальные только в сказках),отличный сюжет,с логичными и правильными поступками.так что,обязательна к прочтению 5.
жаль только.что книг этого автора не много в нашей библиотеке.попробую поискать в интернете.

...

Yuluya:

Эйлин Колдер
Избавься от гордыни

Короткий и страстный роман между Марджори и Фернандо закончился рождением ребенка. Так и не став мужем и женой, они становятся любящими родителями. По будням мальчика воспитывает Марджи, по выходным – Фернандо. Они уверены, что между ними все кончено. Он убежден, что она любит другого, она не сомневается, что единственная любовь Фернандо – его подруга детства. Как часто мы путаем вымысел и реальность… Только изменившиеся обстоятельства заставляют Марджи и Фернандо посмотреть друг другу в глаза и осознать истину…

Не очень понравился главный герой. Конечно, в конечном итоге он просто хочет, чтобы они жили одной дружной семьей с героиней и сыном, но его методы… Шантажировать мать, грозя отобрать у нее ребенка, как-то не очень. Да и другие угрозы присутствуют – показывает, что может создать проблемы и с жильем, и с работой. И все только для того, чтобы героиня поступала так, как надо ему.
Не обошлось и без ляпов. Есть такой диалог - героиня рассуждает с кем оставить сына на пару дней, когда ей требуется уехать из дома. Суть в том, что этот самый сын еще не родился, героиня даже не познакомилась с будущим отцом ребенка. К тому же человек, с которым она ведет этот диалог, к моменту рождения ребенка уже не жив.
Но романчик все же неплох. Хороший слог, быстро читается.

...

Fedundra:

Девочки! любительницы малых форм!

На днях выложили для чтения забавную, динамичную, интригующе-приключенческую книжку Алекс Вуд "Ставка на женщину". Из всех прочитанных мною малышек Алекс Вуд, мне эта книжка больше всего понравилась.

Героиня избалованная скучающая богатая дочка. Герой сам "заработал" свои миллионы на игорном бизнесе. Героиня достаточно современна в отношениях с противоположным полом. Но всё равно какая-то детская непосредственность в ней проскальзывает.
Если вас не отпугивает современность, и раскованность современных героинь - то тогда книжка должна понравиться.

...

Vorona:

Уважаемые леди! Прочитала три книжки и делюсь впечатлениями:
Дело принципа Л.Грэхем Хорошая малышка на твердую 4. Извечная история про миллионера красавца грека и бедненькой, но очень правильной девушки. Подкупил в романе герой - говорил честно и открыто о том, что его привлекает в героине.
Вторая весна М.Айзекс - малышка повествующая о любви двух зрелых людей, проживших 12 лет в браке, но не сумевших его сохранить. Об ошибках, обидах и заблуждениях через которые героям пришлось пройти. Вобщем - 4.
Сладостное заблуждение Д.Харт - не впечатлила книжечка - 3. Слишком глупа героиня и абсурдны ее убеждения.

...

Федор:

Прочитала "Жених ее подруги" Мишель Рид. Книга не вызвала восторга, но и напряга не было.
Мне понравилось в этой книге, что ГГ-й не рычит, не оскорбляет ГГ-ю. Правда, не обходится без
принуждения и хмурых бровей. И как всегда в конце объяснение и счастливый конец.
Что-то ноут плохо работает.

...

vernay:

Леди,тороплюсь поделиться с вами мнением о трех великолепных малышках.это:"И муж в придачу" Эми Фецер, "Я сведу тебя с ума" и "в постели с банкиром" Кэтти Уильямс.все 3 книги мне понравились,они великолепны.вполне адекватные герои,хороший язык,юмор.первой и второй книге ставлю 5(но это даже мало),а второй 4,т.к конец сильно смазан,скомкан!
fetik,если понравился контракт на любовь советую прочитать "Лоренцо великолепный",эти книги я.кстати отсылала,так вот "Лоренцо"даже больше понравился!

...

fetik:

Прочитала еще одну" малышку " Ш. Уитекер " Лоренцио великолепный . В отличии от первой "малышки" " Контракт на любовь" , которую я прочитала с большим удовольствием , эта не очень. Как-то нудновато было читать.

...

Vorona:

Уважаемые леди!
Прочитала очередную малышку Ш.Вудс Только не в восемь, дорогой. Замечательный романчик, на пятерочку! У Вудс есть еще одна книжка, которую я очень люблю - Благие намерения , ей вообще можно поставить 5+.
Вобщем этого автора я взяла на заметку. Прочитаю все, что есть в нашей библиотеке Wink

...

vernay:

Леди,простите,что ввела в заблуждение.конечно "Я сведу тебя с ума!"-это Алисон Джерис.торопилась и не пропустила автора! Embarassed
я прочитала "Во всем виновата погода" Кэти Уильямс.начало было не так плохо,но меня уже смутило,как это начальник,4 года отработав с секретаршей,захотел ее только после того,как она отсутствовала 3месяца.думала в конце будет какое-то вразумительное объяснение,типа:"я только сейчас понял,что всегда тебя любил",и все такое.....,но нет,конец оказался еще хуже.абсолютно невразумительно,не логично.короче,книжечка разочаровала 3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню