Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 10:16
Elioni !!!Читала и не могла оторваться.Теперь понятно,почему все повернуты на горцах.Книга и перевод замечательные.До этого,давненько,читала историю про Адама,в героя влюбилась,в книгу нет.Поняла,что Монинг нужно переводить с душой.Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:58
Lerik, правильно понимаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:33
Прочла все на одном дыхани, СУПЕР! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 21:06
Elioni писал(а):
Перевод трудно корректировать, легче перевести заново. Возможно его уже перевели, надо просто поискать по сайтам. Я погляжу, если найду, скину сюда ссылку. Может я попробую потихоньку откорректить? |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:44
pola писал(а):
Elioni писал(а):
Перевод трудно корректировать, легче перевести заново. Возможно его уже перевели, надо просто поискать по сайтам. Я погляжу, если найду, скину сюда ссылку. Может я попробую потихоньку откорректить? ДААААААААААА!!! Пожалуйста!!! Я так жду!!! Может можно у автора спросить разрешение? Думаю многие захотят прочитать более литературную версию. |
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:26
Elioni , огромное спасибо за чудесный перевод и за твои старания!!! ты просто умничка и труженица!!! роман доставил мне невероятное удовольствие!!! еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Korsikanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 9:22
Elioni, шикарный перевод, спасибо) |
|||
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 17:44
Привет всем!!!Впервые пытаюсь оставить отзыв о переводах на форуме,
поэтому заранее извините, если не правильно это делаю. Я просто восхищаюсь девушками-переводчиками, которые могли бы просто прочитать для себя эти книги, но тратят свое время и делают эти книги доступными для остальных. Великолепные переводы и этот в частности.Спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения этого романа))) |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 7:14
Elioni, огромное спасибо за твой труд, за прекрасный перевод.
Книга просто шикарная и очень интересная. Конечно, большое спасибо Elioni еще и за то, что можно читать книги по порядку, а не так, как у нас переводят и выпускают книги издательства. Очень понравились главные герои. Адам, конечно, получился в книге каким-то отрицательным героем. Поэтому, пока мне не понятно, почему девочки им так восхищаются и любят. Теперь очень хочется прочитать книгу и про Адама, надеюсь он сможет реабилитироваться в моих глазах. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 10:18
S-elena писал(а): Он реабилитируется обязательно да еще как!!! Очень понравились главные герои. Адам, конечно, получился в книге каким-то отрицательным героем. Поэтому, пока мне не понятно, почему девочки им так восхищаются и любят. Теперь очень хочется прочитать книгу и про Адама, надеюсь он сможет реабилитироваться в моих глазах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 17:59
Спасибо переводчикам. Не могла оторваться от книги.
Первой прочитала книгу про Адама поэтому очень сложно представить его таким ..... вредным.... и т.д.)))) |
|||
|
Catherinevt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 10:45
Спасибо большое! долго искала и возмущалась, ну почему если книги не для подростков, то и книгу не найти! а Вы с таким уважением к автору делаете переводы! Браво! |
|||
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 13:13
Книга интересная. Стоит ее почетать милым вечерком. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 14:16