Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 19:59
неее, англичанином он на самом деле не выглядит - я так поняла, что это тоже оборотное зелье, просто ему нравится этот образ...а годков ему....много это точно)))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:07
Если учесть, что Тритон последняя демоница, а эльфы "напакостили" демонам около 5 тысяч лет назад (точно не помню, но вроде так), то ему ого-го ведь... Просто интересно сколько же на самом деле.
А так мне Тритон очень жалко. |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:29
В 6 книге Миниас говорит, что последние 5 тысяч лет не родилось ни одного демона, так что Ал наверняка постарше.
А его настоящий облик может знать Кери. Как-никак, а тысячелетие вместе они провели. Может Ал в домашней обстановке и не пользовался чарами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:35
И ходил в стоптанных тапочках и растянутых трениках?)))))) |
|||
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:47
Ласточка писал(а):
И ходил в стоптанных тапочках и растянутых трениках?)))))) Я сразу представляю этого козла в тапочках и трениках, стоящего только на задних копытцах. Боже это животное такое мерзкое, я их на Кавказе вижу, когда приезжаю, обхожу за версту. Так и норовит сволочь рогами под задницу всадить. Без палки по хутору не хожу. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:04
Мне почему-то сатир эдакий представляется ))
Цитата:
Боже это животное такое мерзкое, я их на Кавказе вижу, когда приезжаю, обхожу за версту. Так и норовит сволочь рогами под задницу всадить. Без палки по хутору не хожу. Gun Ужас, у нас тут недалеко в частном доме одна бабуля держит козликов, дак те вроде мирные. Но взгляд у них - жуть просто. Неудивительно, что этих животных некоторые дьявольскими считают))) |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:23
Ого, девочки!! До треников и стоптанных тапочек у меня фантазия не доходила.
Я козликов в живую не припомню. Но вы так их описали, что я не завидую Рэйчел |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:45
Как представлю Ала козликом, хихикать начинаю, особенно в домашних тапочках))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 22:30
ну воть... я то представляла Ала этаким опасным, надменным мужчиной (хоть и непонятными глазами )
а тут такая подножка - (увы фантазия начала работать) - треники с пузырями на коленках, протертые тапки и вытянутая майка...да еще щетина алкаша - выходит такое чудо с утреца и пузико почесывает - просто мечта любой женщины))))) теперь весь шарм прошел)))) был представительный демон, а стал чертяка)))))) ладно хоть на Трента никто так не покушается (тьфу, тьфу) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 22:44
Тапки, семейные трусики...
А Трента в обиду не дадим, буду за него сражаться _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:32
Неее, Тренту либо деловой костюмчик либо костюм для верховой езды...
Прямо так и вижу его в саду ранним утром на кованной скамеечке с книгой в руках, а рядом чашка чая. Изредка звучит треньканье птиц и лёгкий ветерок шевелит его тонкие волосы... ))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:35
Тренту как-то больше подходит амплуа англичанина аристократа))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 7:10
Ласточка писал(а):
Неее, Тренту либо деловой костюмчик либо костюм для верховой езды...
Прямо так и вижу его в саду ранним утром на кованной скамеечке с книгой в руках, а рядом чашка чая. Изредка звучит треньканье птиц и лёгкий ветерок шевелит его тонкие волосы... ))) О, да! Трент, это святое! Я, правда, тут представила Трентика с книжечкой в руках только на унитазе, таком зелененьком с музыкальным сопровождением, ну там треньканье птичек. Девочки, милый только не убивайте, я , простите меня Я его очень люблю!!! Мне вот, очень нравится образ Дженкса представлять и определенная картинка уже сложилась А как вы его видите? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Kathrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:10
Ласточка писал(а):
Если учесть, что Тритон последняя демоница, а эльфы "напакостили" демонам около 5 тысяч лет назад (точно не помню, но вроде так), то ему ого-го ведь... Просто интересно сколько же на самом деле.
А так мне Тритон очень жалко. по-моему в 5й книге Трент упоминал, что эльфы истребили всех демонов женского пола, и еще очень удивился когла Рэйчел упомянула про Тритон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:12
Зелёненький унитаз с музыкальным сопровождением - это супер)))) А может у него такой и есть, кто знает какие причуды у богатых холостяков))) Но на таком месте мне представляется Джонатан))))
Дженкс для меня маленький золотоволосый Мужчина (именно с большой буквы)) затянутый в шёлк и постоянно поминающий нижнее бельё (и не только) Тинки. Он - друг, который никогда не предаст (обидеться может, но как без этого) с хорошим чувством юмора. Я его вижу немного старше. Не могу я его представить 18-летним, зная сколько он детей наделал И, кстати, может мне только кажется, но после "пригоршни чар" он стал как-то пошлее. Kathrine, точно не помню, но что-то вроде болезни эльфы на них наслали. Я б на месте Тритон тоже бы свихнулась, если осталась одна среди мужчин, к тому же демонов)) Кстати, помните она всё пытается забыть что-то плохое, что она сделала? Может она эльфам помогала? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |