Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 11:05
Спасибо большое Лори. Я думаю многие из нас - новичков попали сюда благодаря твоим переводам. Лично меня именно это и привело на сайт _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 15:01
Мне приятно это слышать)) прода будет на выходных _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 15:29
Ура-ура! Продаааа! Лори, спасибо огромное!!!! Спасибо за прошлые переводы и за будущие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 17:37
СПАСИБО!!! Ждем _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
gogo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 13:44
Спасибо большое за певевод, плиз скиньте оригинал, а то искала текст кучу времени и не нашла... пришлите пожалуйста olga_prokopenko@i.ua |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 15:45
Всех с праздником!
Лори, ты такая молодец! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 19:08
Лори, перевод, как всегда, вкуснючий донельзя! Ждем проду!
Всех с Празднком Великой Победы! gogo, книжку отправила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 17:54
Выходные прошли. А нового кусочка нету . А когда будет? |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 18:02
Lorett приєднуюсь в ряди шанувальників твого перекладу
чекаємо продовження |
|||
Сделать подарок |
|
Светлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 2:28
ох как хочется продолжения.................................. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 13:54
» Глава 8 часть 7Извините, были проблемы на работе.- А я-то думала, что в процессе беседы ты намекнешь, что на втором этаже полно спальных комнат, и неплохо бы нам использовать одну из них. - Я думал об этом. Сэму вспомнились слова Майи, обращенные к нему, когда они сидели в ее машине напротив желтого коттеджа. – Но едва ли это сделает тебя счастливой. На миг она затаила дыхание. - Ох, как бы мне хотелось знать, в эту минуту ты искренен или просто чертовски умен. - Майа… - Нет. Я не знаю, что происходит между нами. Пыталась разобраться, заглянуть в будущее, но не смогла. Почему получается так, что даже зная наперед, мы продолжаем обманывать себя, что все будет хорошо? - Не знаю. Я тоже не смог увидеть будущее. Под взглядом Майи Сэма незаметно вздохнул. – Я никогда не был силен в предсказаниях так, как ты, но все же не мог не попытаться. Майа обернулась к портрету Сестер. - Единственное, что навеки застыло в камне, это вчерашний день. Уверяю тебя, я не собираюсь спокойно смотреть на уничтожение острова. Это мой дом. И здесь находится все, что мне дорого. Сейчас я – в большой степени я, чем тогда, когда ты уехал. Соглашаясь с тобой, я вновь это потеряю. Наверняка. - Ты считаешь, отношения со мной опорочат тебя в собственных глазах? - Считай я так, меня бы здесь не было. Ее губы лукаво изогнулись. – Я собираюсь с тобой переспать. - Господи! – Сэм театрально прижал руки к сердцу. – Мне срочно нужен доктор! Ее смешок был низким и очень интимным. – Уверена, после того как мы закончим, он тебе понадобится. Но раз уж у нас такая милая дружеская беседа, признаюсь честно, что хочу заставить тебя помучаться. - Прошу, - с чувством сказал Сэм, хватаясь за стакан с водой, - давай вернемся к нашим делам, пока я не начал умолять тебя о взаимности и не потерял уважения своего персонала. - Ну хорошо. Расскажи мне о дальнейших планах по поводу отеля. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 20:40
Лоретт. Спасибо тебе большое за такой кусочек. Ложу в папочку и жду проду. И не извиняйся у всех случаются казусы на работе. |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:32
Спасибо за продолжение! Я тоже не читаю, формирую файл, жду ... |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 13:26
Lorett, спасибо за новый кусочек!
У меня только вопрос - это уже другая глава или еще предыдущая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 18:07
Всем спасибо зах орошие слова!
Афина, это все еще 8 глава. Когда будет 9, я, как всегда, укажу это в шапке. _________________ Какою бы сильною ты не была,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[3706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |