Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>09 Окт 2009 19:16

стефани писал(а):
А для меня будет сюрприз, если этим монстром был Бэронс и Мак его убила. Я тогда просто возненавижу Монинг за это.

Это будет шок для многих!!! Не он же главный герой,как без него!! Без него не интересно!!! Да будет с ним все в порядке!!! Тут сегодня столько версий обсуждалось,кто этот монстр? Я знаю,кто точно знает ответ сама писательница!:-)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>09 Окт 2009 20:14

нууу, думаю, по крайней мере, первой книги новой серии дождаться не так уж и тяжело будет)))
Мы же вряд ли будем знать о чем там речь будет (если только КММ 5 книгу не закончит опять как-нить открыто с намеком на то, что в другой серии будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>09 Окт 2009 20:17

Син,могу поспорить,что будет именно так! Загадки и на новую серию будут,а там как прочитаете,получите часть ответов Wink

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 20:42

Луара писал(а):
Неопределенность самое худшее. Sad Когда знаешь КОГДА, проще ждется. Бум надеяться на весну, а то не приведи Бэрронс опять на осень Shocked Gun это ж крышонуться мона

по правде говоря, я не слишком в весну верю (но если все же, то рада буду) просто у Монинг по датам релизов книг видно, что разница между ними год или близко к году:

1. Darkfever - вышла 31 октября 2006 (значимая дата, да? Laughing )
2. Bloodfever - вышла 16 октября 2007
3. Faefever - вышла 16 сентября 2008
4. Dreamfever - вышла 18 августа 2009

Шери писал(а):
Девочки а как вам общее впечатление от книги? А?

Мне понравилась. Чувства разочарования нет, в общем, очередная любимая книга обожаемой Лихорадки Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Окт 2009 20:44

Могу так сказать понравились отдельные главы, где был Бэрронс. В принципе книга, как всегда оставила много за собой загадок и интриг.

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>09 Окт 2009 20:47

Стеф я с тобой согласна. мне больше понравились первые главы, там и чувства и переживания. В общем от начала книги я была в восторге, ну а потом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Окт 2009 20:49

Charlotte писал(а):
Стеф я с тобой согласна. мне больше понравились первые главы, там и чувства и переживания. В общем от начала книги я была в восторге, ну а потом...

А особенно, 4и 5 глава это вообще супер! Ar

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>09 Окт 2009 21:23

А у меня такое мнение на счет "теперь я потеряла все":
До встречи с Ри у Мак была одна надежда - ИБ ее найдет. Ри подсказал ей, как можно выбраться из этого мира (МЭВ). Т.е даже если зерь - ИБ и она его убила, она еще не все потеряла, она может попытаться выйти через МЭВ. Книгу она найдет и без ИБ, какмни у нее, еще у нее есть Влэйн. Т.е со смертью ИБ ни чего не потеряно.
Это был кто-то другой.

Tatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2009 21:28

Мои впечатления о книге двояки. С одной стороны все просто офигенно интересно, но с другой... я, как бы мне не хотелось, так и не увидела развития отношений между Берронсом и Мак и это крайне меня огорчило.
Что же касается концовки то я абсолютно уверена что Берронс никак не мог быть Зверем. Мне кажется это был Крис, хотя и в этом я не уверена.
А вообще мне кажется что в последней книге окажется что Алина жива и с Беронсом Мак не останется - но это лишь мои догадки и домыслы.
Чтобы не произошло я уверена КММ не подкачает.

>09 Окт 2009 21:37

Charlotte писал(а):
Девочки а как вам общее впечатление от книги? А?

У меня хорошее,некоторые главы прочитывала на одном дыхании, ,а местами было тяжеловато,иногда хотелось больше действий,чем разговоров.А вообще очень буду ждать продолжения! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 21:42

Ой а мну как раз терзают смутные сомнения. Кажися это был ИБ. Не стала бы она так убиваться за Крисом. А больше некого на эту роль поставить. Ну она ж явно в него втюрилася, и, дурьоха сама ж и виновата. Зачем было морозиться когда он к ней в Аббатстве пришел? А? Я бы ей сама по заднице понадавала б. Играет с ним как с котенком, а он в этой книге что-то совсем её с поводка спустил. Наверное думал что поумнела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 21:50

эххххххххххх, и опять на крошку Мак все шишки Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 21:59

ну сама виновата. Нечё было от себя такого мужика гнать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 22:01

По- моему,все здесь хороши,каждый по своему,вот объяснили бы ей и проблем меньше Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 22:01

Charlotte писал(а):
ну сама виновата. Нечё было от себя такого мужика гнать)))

нууууууууу, Иерихоша явно не из тех, кого можно прогнать, если он сам не хочет уходить... Wink
Такие уходят только по собственному желанию и если уходят удержать их нельзя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Одиночество вышло из чата (Тронина Татьяна) Как же Татьяна Тронина любит экспериментировать. Вновь абсолютно нетипичная для... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение