Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:16
стефани писал(а):
А для меня будет сюрприз, если этим монстром был Бэронс и Мак его убила. Я тогда просто возненавижу Монинг за это. Это будет шок для многих!!! Не он же главный герой,как без него!! Без него не интересно!!! Да будет с ним все в порядке!!! Тут сегодня столько версий обсуждалось,кто этот монстр? Я знаю,кто точно знает ответ сама писательница!:-))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:14
нууу, думаю, по крайней мере, первой книги новой серии дождаться не так уж и тяжело будет)))
Мы же вряд ли будем знать о чем там речь будет (если только КММ 5 книгу не закончит опять как-нить открыто с намеком на то, что в другой серии будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:17
Син,могу поспорить,что будет именно так! Загадки и на новую серию будут,а там как прочитаете,получите часть ответов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:42
Луара писал(а):
Неопределенность самое худшее. Когда знаешь КОГДА, проще ждется. Бум надеяться на весну, а то не приведи Бэрронс опять на осень это ж крышонуться мона по правде говоря, я не слишком в весну верю (но если все же, то рада буду) просто у Монинг по датам релизов книг видно, что разница между ними год или близко к году: 1. Darkfever - вышла 31 октября 2006 (значимая дата, да? ) 2. Bloodfever - вышла 16 октября 2007 3. Faefever - вышла 16 сентября 2008 4. Dreamfever - вышла 18 августа 2009 Шери писал(а):
Девочки а как вам общее впечатление от книги? А? Мне понравилась. Чувства разочарования нет, в общем, очередная любимая книга обожаемой Лихорадки |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:44
Могу так сказать понравились отдельные главы, где был Бэрронс. В принципе книга, как всегда оставила много за собой загадок и интриг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:47
Стеф я с тобой согласна. мне больше понравились первые главы, там и чувства и переживания. В общем от начала книги я была в восторге, ну а потом... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:49
Charlotte писал(а):
Стеф я с тобой согласна. мне больше понравились первые главы, там и чувства и переживания. В общем от начала книги я была в восторге, ну а потом... А особенно, 4и 5 глава это вообще супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:23
А у меня такое мнение на счет "теперь я потеряла все":
До встречи с Ри у Мак была одна надежда - ИБ ее найдет. Ри подсказал ей, как можно выбраться из этого мира (МЭВ). Т.е даже если зерь - ИБ и она его убила, она еще не все потеряла, она может попытаться выйти через МЭВ. Книгу она найдет и без ИБ, какмни у нее, еще у нее есть Влэйн. Т.е со смертью ИБ ни чего не потеряно. Это был кто-то другой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:28
Мои впечатления о книге двояки. С одной стороны все просто офигенно интересно, но с другой... я, как бы мне не хотелось, так и не увидела развития отношений между Берронсом и Мак и это крайне меня огорчило.
Что же касается концовки то я абсолютно уверена что Берронс никак не мог быть Зверем. Мне кажется это был Крис, хотя и в этом я не уверена. А вообще мне кажется что в последней книге окажется что Алина жива и с Беронсом Мак не останется - но это лишь мои догадки и домыслы. Чтобы не произошло я уверена КММ не подкачает. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:37
Charlotte писал(а):
Девочки а как вам общее впечатление от книги? А? У меня хорошее,некоторые главы прочитывала на одном дыхании, ,а местами было тяжеловато,иногда хотелось больше действий,чем разговоров.А вообще очень буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:42
Ой а мну как раз терзают смутные сомнения. Кажися это был ИБ. Не стала бы она так убиваться за Крисом. А больше некого на эту роль поставить. Ну она ж явно в него втюрилася, и, дурьоха сама ж и виновата. Зачем было морозиться когда он к ней в Аббатстве пришел? А? Я бы ей сама по заднице понадавала б. Играет с ним как с котенком, а он в этой книге что-то совсем её с поводка спустил. Наверное думал что поумнела))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:50
эххххххххххх, и опять на крошку Мак все шишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:59
ну сама виновата. Нечё было от себя такого мужика гнать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:01
По- моему,все здесь хороши,каждый по своему,вот объяснили бы ей и проблем меньше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:01
Charlotte писал(а):
ну сама виновата. Нечё было от себя такого мужика гнать))) нууууууууу, Иерихоша явно не из тех, кого можно прогнать, если он сам не хочет уходить... Такие уходят только по собственному желанию и если уходят удержать их нельзя... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |