Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Luli:

Да уж, как подо мной стул не расплавился, пока я читала. ОЛбалденный перевод, а уж конец главы это вообще класс, что будет, что будет... ждем продолжения грызя в нетерпении ногти. Ar Ar

...

Kleksu:

Аааа!как же классно!что будет дальше?!не терпится узнать,что дальше!спасибо за прекрасный перевод)) Very Happy

...

Moonlight:

Прочитала не отрываясь. Глава просто супер! Спасибо за продолжение!!!

...

Katri:

А-а-а! Ar Ar Ar
Глава просто супер! Very Happy
Так интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Айвори:

Да, интригующе! И очень сочувствую Ромэну - ему не сладко придется)))

...

Liaksandra:

Глава и в правду супер!не ожидала такого конца!=) Спасибо за классный перевод!!!! Ar
а мне кажется,что Ромэн как всегда выкрутится и вместо сильного нагоняя получит страстный поцелуй!!)))

...

Lia Phoenix:

И чего она так переживает? Сама ведь знала, с кем связывается...
Спасибо за перевод Smile

...

assa:

Liaksandra писал(а):
Спасибо за классный перевод!!!!

Приятно читать такие слова! Спасибо всем вам, девочки. Но в этом искусстве еще расти и расти)))) Как не равняешься на звезд, а они... все равно тебя правят, режут... ругают))
В очередной раз хочу напомнить, что в переводе работала не только я, но и Фиби (спасибо тебе еще раз))).

Liaksandra писал(а):
а мне кажется,что Ромэн как всегда выкрутится и вместо сильного нагоняя получит страстный поцелуй!!)))

Получит-получит... И не только поцелуй))) Думаю до конца июня выложу 20 главу, в редакции Kalle.

...

L-anna:

Assa, Фиби, прода классная, полностью компенсировала ожидание.
Мне кажется, что в следующей главе между ГГ будет далеко не вампирский секс!!! Это будет что-то!!!

...

Клепа:

Милые переводчицы!!! Very Happy Как я вам благодарна за ваш труд, просто не могу выразить словами!!!
Спасибо Ok СПАСИБО Ar спасибо ВАМ огромное за-то, что вы делаете!!! Very Happy

...

Коломийка:

Ха-ха! Прочитала первую главу rofl и чуть не упала со стула от смеха! Вампир, у которого выпадают клыки!!! Первый раз о таком читаю!

...

Маняшка:

Паренек попал по-крупному!!!! Но с его то опытом выкрутиться как-нибудь!!!
Надеюсь скоро он разгонит свой гарем и у них с ГГ все буд по-настоящему!!!!

...

Witch:

Молодцы девочки! Very Happy Спасибо, что радуете нас всё новыми и новыми главами! Smile

...

tatjana-yurkina:

Девочки, здесь вторую книгу "Опасная любовь" переводят! http://pups1977.livejournal.com/tag/вампиры+в+большом+городе Wink

...

AFRODITA:

Я пока держусь так хочу ее скачать до конца ,а уж потом читать!!!Но когда читаю обсуждение так слюни и текут и крыша едет!!! Спасибочки вам большое за это!!! .Татьяна прикольно как ты только умудряешься это находить?!!![/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню