Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>24 Дек 2010 0:03

DiDi писал(а):
ты как раз на свежую голову расскажи свои впечатления о сериале. какой сезон понравился, какой пейринг больше по душе, какие актеры....

roflда, на свежую голову...
misty, и тут мы тебя берем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>24 Дек 2010 0:50

Дита. Поздравляю С МАЛАХИТОВОЙ ЛЕДИ!

beЗlikaya писал(а):
Мне 2 в ней нравится: то, как она красит глаза

DiDi писал(а):
а по моему, она перебарщивает с глазами.

Мне тоже не нравится, как она глаза красит, очень сильно раздражает. Как сказали , где то в одной статье она превращается в монстра. Laughing

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>24 Дек 2010 1:55

Стеф спасибо!!! Guby
Milli писал(а):
DitaKoks писал(а):
Кажется да, продолжение следует ))))
Пока я дождусь свадьбы Чака и Блер сто лет еще пройдет

Главное,чтоб дождались!!!
Стефани писал(а):
Мне тоже не нравится, как она глаза красит, очень сильно раздражает. Как сказали , где то в одной статье она превращается в монстра. Laughing [/b]

Кстати,нашли очень подходящее слово...!!! Ее макияж и меня все время раздражает, да и одежда тоже...

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>24 Дек 2010 11:24

Дита, С повышением!
DitaKoks писал(а):
Кстати,нашли очень подходящее слово...!!! Ее макияж и меня все время раздражает, да и одежда тоже...

а мне и одежда нравится и макияж...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:48

beЗlikaya Спасибо!!! Guby Guby Guby

Такс....прочитала спойлеры Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad и прибежала редактировать....

>24 Дек 2010 19:44

Завтра, то есть 25 декабря в 21 ч по СТС будут показывать фильм с Тейлор Момсен " КАК ГРИНЧ УКРАЛ РОЖДЕСТВО!!!!

>24 Дек 2010 20:26

Стефани писал(а):
Завтра, то есть 25 декабря в 21 ч по СТС будут показывать фильм с Тейлор Момсен " КАК ГРИНЧ УКРАЛ РОЖДЕСТВО!!!!

Я правильно помню Тейлор там еще совсем ребенок?

>24 Дек 2010 21:33

DitaKoks писал(а):

А я вообще не знаю, я о Тейлор узнала только в Сплетнице. Laughing Так что завтра этот фильм буду смотреть 1-й раз.
Кстати, а кого она там играет?

>25 Дек 2010 0:52

Стефани писал(а):
DitaKoks писал(а):
А я вообще не знаю, я о Тейлор узнала только в Сплетнице. Laughing Так что завтра этот фильм буду смотреть 1-й раз.

Стефани писал(а):
Кстати, а кого она там играет?

Если правильно помню они там рождество спасают )))))

misty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>26 Дек 2010 23:16

Всем приветик!))) Это снова я Laughing Laughing Laughing
DiDi писал(а):
ты как раз на свежую голову расскажи свои впечатления о сериале. какой сезон понравился, какой пейринг больше по душе, какие актеры....

Когда я только начала его смотреть мне честно говоря не понравилось, но у меня такая натура, что если я что-то начала, то я обязательно должна это закончить. Сериал я смотрела через силу ровно до того момента, как переспали Чак и Блэр. Вот если честно, Чак Басс мне с первого взгляда не понравился. Мало того. что персонаж такой бл.. бабник в общем, да и еще мне не понравилась внешность самого актера. Правда ко второму сезону, когда он немного сменил прическу, я с тала относиться к нему с большей симпатией. Из сезонов больше всего нравится, наверное третий и четвертый, а еще я просто обожаю момент, когда в конце второго сезона вроде, Чак из лимузина вылезает на встречу к Блэр и говорит, это там чулки, который ты любишь, это миндальное печенье, это пионы твои любимые, а потооом.... эх! вот мне бы так в любви признавались!!!)))
По поводу пар персонажей могу сказать только одно, что Блэр я вижу только с Чаком и никак больше. Все эти дурацкие спойлеры про Блэр и Дэна только настроение портят :scoff: Серена... ну, ту посложнее будет. Мне она нравилась, когда была в паре с Дэном, потому что ИМХО благодаря ему она изменилась. С Нейтом она вроде тоже ничего так смотрится, но Дэн импонирует мне больше. Хотя после просмотра последней вышедшей серии 4 сезона мне понравился и Бэн Laughing
Раньше я с интересом смотрела за развитием отношений Лили и Руфуса, а потом Лили сделали какой-то дурой, прошу прошения, но другого слова на ум не приходит. Джинни меня просто рздражает. А по поводу ее макияжа, помнится как-то даже в сериале ей Дэн вроде сказал. что-то вроде " Я рад, что ты больше не красишься как енот" Laughing Laughing Мне ее внешность нравилась в самом начале, а потом аж смотреть страшно стало :scoff: Ну, это вроде все, что вспомнилось на данный момент.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 3:06

misty писал(а):
Всем приветик!))) Это снова я Laughing Laughing Laughing

Привет!!! Рады снова тебя видить!!!

misty писал(а):
Когда я только начала его смотреть мне честно говоря не понравилось, но у меня такая натура, что если я что-то начала, то я обязательно должна это закончить. Сериал я смотрела через силу ровно до того момента, как переспали Чак и Блэр.

Я тоже влюбилась цв этот сериал после этого момента.!!1 ))))))))))

misty писал(а):
Вот если честно, Чак Басс мне с первого взгляда не понравился. Мало того. что персонаж такой бл.. бабник в общем, да и еще мне не понравилась внешность самого актера. Правда ко второму сезону, когда он немного сменил прическу, я с тала относиться к нему с большей симпатией.
А я вот сразу полюбила Чака!!! ))))))
misty писал(а):
Из сезонов больше всего нравится, наверное третий и четвертый,
Я вот никак не могу решить какой сезон мне больше нравится!!!
misty писал(а):
а еще я просто обожаю момент, когда в конце второго сезона вроде, Чак из лимузина вылезает на встречу к Блэр и говорит, это там чулки, который ты любишь, это миндальное печенье, это пионы твои любимые, а потооом.... эх! вот мне бы так в любви признавались!!!)))
Ой обожаю этот момент Serdce Serdce Serdce конец 2 сезон...эх как давно это было, хочу такой же конец для 4 сезона....!!
misty писал(а):
По поводу пар персонажей могу сказать только одно, что Блэр я вижу только с Чаком и никак больше. Все эти дурацкие спойлеры про Блэр и Дэна только настроение портят :scoff: Серена... ну, ту посложнее будет. Мне она нравилась, когда была в паре с Дэном, потому что ИМХО благодаря ему она изменилась. С Нейтом она вроде тоже ничего так смотрится, но Дэн импонирует мне больше. Хотя после просмотра последней вышедшей серии 4 сезона мне понравился и Бэн Laughing

Полностью поддерживаю!!! prv prv prv
misty писал(а):
Раньше я с интересом смотрела за развитием отношений Лили и Руфуса, а потом Лили сделали какой-то дурой, прошу прошения, но другого слова на ум не приходит. Джинни меня просто рздражает. А по поводу ее макияжа, помнится как-то даже в сериале ей Дэн вроде сказал. что-то вроде " Я рад, что ты больше не красишься как енот" Laughing Laughing Мне ее внешность нравилась в самом начале, а потом аж смотреть страшно стало :scoff: Ну, это вроде все, что вспомнилось на данный момент.)))

И тут полностью поддерживаю!!! prv prv prv А эту фразу Дэна хорошо помню,помню долго смеялась...)))))
Вообще в Сплетнице полно таких выражений.... Laughing Laughing Laughing

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>27 Дек 2010 10:45

DiDi писал(а):
не хочу пятый сезон. будет перебор :scoff:

Наконец-то я нашла единомышленнника!!!!
misty писал(а):
Вот если честно, Чак Басс мне с первого взгляда не понравился. Мало того. что персонаж такой бл.. бабник в общем, да и еще мне не понравилась внешность самого актера.

Вот у меня аналогично было! А как только Чак и Би переспали - все, меня понесло, и я просто влюбилась в этого очаровательного подоночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>27 Дек 2010 19:33

для меня тоже любимая сплетница началась после той серии в клубе Чака. ну соответсвенно после сцены в лимузине Wink
и Чака я оценила только после этого. до отношений с Блэр он мне казался просто пустым местом, никчемным персонажем.... а теперь Serdce Serdce
у ЧиБ мноого красивых моментов. все запоминающиеся...вот сейчас пишу это и они проносятся перед глазами. так приятно Smile

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>27 Дек 2010 20:26

DiDi писал(а):
у ЧиБ мноого красивых моментов. все запоминающиеся...вот сейчас пишу это и они проносятся перед глазами. так приятно Smile

Да уж, у них столько страсти, столько влечения... В первых двух сезонах - просто искры летели!!!
Чего не могу сказать о Серене и ее ухажерах, вот как-то ничего сверх запоминающегося и вспомнить не могу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 21:17

Milli писал(а):
Чего не могу сказать о Серене и ее ухажерах, вот как-то ничего сверх запоминающегося и вспомнить не могу...

Ну да,я все жду,когда же и у эС будит настоящая лсавстори... у нее тольк с Дэном было парочка красивых моментов...!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение