Маняшка:
Это единственное, что спасает нас от долгой и мучительной смерти!!!!

Ждем девочки!!! Столько сколько нужно!!!
...
lisichka-n:
Скрасит, скрасит!!!!!!!!!!!!!!!
...
LesiK:
LaLunaLili писал(а): Могу лишь сказать, что глава будет не одна

, так что надеемся, это хоть как-то скрасит долгое ожидание.
О

, ради таких новостей мы согласны ждать сколько нужно и еще дольше
...
Sonata:
Учитесь, выздоравливайте, работайте, мы все равно ожидаем)))
LaLunaLili писал(а):Могу лишь сказать, что глава будет не одна

, так что надеемся, это хоть как-то скрасит долгое ожидание.

А эти слова очень радуют и заставляют набраться терпения
...
kosmet:
LaLunaLili, то, как вы все вместе переводите компенсирует любое ожидание

Такчто, мы верно и преданно ждем
...
маркиза:
Будем ждать у нас просто нет выбора

, но две главы....

мы рады что у нас есть возможность читать перевод
...
Tais:
» Глава 19
Девушки, мы очень-очень извиняемся за задержку. :( Но зато теперь можем поздравить
Klaisi со сданными ГОСами и защищенным дипломом! МОЛОДЕЦ!
И огромное ей спасибо за ридинг этой непростой главы.
ГЛАВА 19
Батч залпом осушил первый бокал скотча. Большая ошибка. Горло так нещадно саднило, что казалось, будто он поцеловал взасос паяльную лампу. Едва откашлявшись, он сделал у Эбби повторный заказ.
- Мы найдем ее, - сказал Хосе, поставив пиво на стойку.
Второй детектив выбрал градус поменьше, но ведь Хосе предстоит вернуться домой к семье. Батч же, со своей стороны, волен портить свой моральный облик сколько пожелает.
Хосе играя возил кружку по барной стойке. - Тебе не стоит винить себя, Детектив.
Батч рассмеялся и опрокинул в себя скотч номер два. - Да уж, в моей машине с подозреваемым находилась уйма народа. - Он поднял палец, привлекая внимание Эбби. - Повтори.
- Уже иду. - Она прошествовала прямо к нему с бутылкой односолодового в руках и, улыбаясь, вновь плеснула в бокал.
Хосе раздраженно поменял положение за стойкой, будто не одобряя скорость, с которой пустеет стакан Батча, и усилия, которые он прилагал, стараясь удержать рот на замке заставляли его ерзать.
Едва Эбби отошла к другому клиенту Батч бросил взгляд на Хосе.
- Я сегодня собираюсь нажраться до зеленых чертей. Тебе не обязательно торчать поблизости.
Хосе закинул в рот горстку арахиса. - Я не оставляю тебя здесь.
- Я возьму такси до дома.
- Нет уж. Я пооколачиваюсь тут, пока ты не вырубишься. Потом притащу тебя обратно в квартиру. Часок полюбуюсь на то, как ты блюёшь. Заброшу тебя в кровать. И заправлю кофеварку перед уходом. Аспирин будет лежать рядом с сахарницей.
- У меня нет сахарницы.
- Значит рядом с пакетом сахара.
Батч улыбнулся. - Из тебя выйдет потрясная жена, Хосе.
- Именно это мне моя и говорит.
Они не нарушали молчания, пока Эбби не налила номер четыре.
- Метательные звездочки, которые я изъял у подозреваемого, - произнес Батч. - Что мы знаем о них?
- Такие же, как те, что мы нашли на месте взрыва и рядом с телом Черри. Форма «Тайфун». 3,1 унции[68] нержавеющей стали четыреста сорокового типа. Диаметр четыре дюйма. Смещенный центр тяжести. Их можно заказать через Интернет где-то по двенадцать баксов за штуку или приобрести через академии боевых искусств. И нет, ни одного отпечатка.
- Остальное оружие?
- Роскошный набор ножей. Мальчики в лаборатории не на шутку завелись, как только увидели их. Металлический сплав, твердый как алмаз, великолепная ручная работа. Метка изготовителя отсутствует. Пистолет - старая знакомая стандартная девятимиллиметровая Беретта, модель «92G-SD». О нем очень хорошо заботились, и естественно серийный номер спилен. Странная штука с пулями. Никогда не видел ничего подобного. Полые, заполнены какой-то жидкостью. Мальчики считают, что это обычная вода. Но зачем кому-то это нужно?
- Ты должно быть шутишь.
- У-угу.
- И никаких отпечатков.
- Неа.
- Ни на чем.
- Неа. - Хосе покончил с блюдцем арахиса и поднял руку, чтобы привлечь внимание Эбби. - Крайне скользкий тип. Чертовски аккуратный, комар носа не подточит. Настоящий профессионал. Ставлю, он хочет переехать на север из Большого Яблока[69]. Не похоже, что он местный.
- Скажи мне, что пока я впустую терял время с проклятым инструктором, мы связались с Полицейским управлением Нью-Йорка.
Подошла Эбби с новой порцией орехов и скотча.
- Мы делаем баллистическую экспертизу пистолета, может найдем что-то необычное, - спокойно продолжил Хосе. - Сверяем номера на банкнотах. Завтра же утром передадим нью-йоркским парням все, что накопаем, но это будет не так уж много.
Батч выругался, наблюдая за тем, как вновь наполняется блюдце.
- Если с Бет что-то случится... - Он не закончил фразу.
- Мы найдем их. - Хосе помолчал. - И помоги ему Бог, если он причинит ей зло.
Да, Батч самолично достанет парня.
- Помоги ему Бог, - пообещал он, освобождая бокал для следующего раунда.
Сидя на диване и дожидаясь пока Бет снова заговорит, Роф ощущал полное истощение. Казалось, что он не может вынести веса собственного тела, а кости прогнулись под бременем плоти и мускулов.
Переиграв в уме сцену из переулка у полицейского участка, он понял, что не стёр копу память. А значит, полиция будет искать его, имея на руках подробное описание.
Черт побери. Он был так занят дурацкой драмой, что забыл принять меры предосторожности.
Он становился небрежным. А небрежность опасна.
- Как ты узнал об оргазмах? - неожиданно спросила Бет.
Он напрягся. Так же как и его член, от одного только звучания слова, слетевшего с ее губ.
Меняя положение, чтобы штаны так не давили, он раздумывал, сможет ли уклониться от ответа. Прямо сейчас ему не хотелось обсуждать секс, которым они занимались. Только не когда она лежит в постели. Всего в нескольких футах от него.
Он вспомнил ощущение ее кожи. Мягкая. Гладкая. Теплая.
- Как ты узнал? - напомнила она.
- Это правда, разве нет?
- Да, - прошептала она. - С тобой было по-другому из-за того, что ты - не... ты... Черт, я даже не могу произнести это слово.
- Возможно. - Он плотно сжал ладони и переплел пальцы. - Я не знаю.
Потому что и для него тоже все было по-другому, хотя, строго говоря, она до сих пор оставалась человеком.
- Он не мой любовник. Батч. Коп. Нет.
Из груди Рофа вырвался вздох облегчения. - Я рад.
- Так что, если снова его увидишь, не убивай.
- Окей.
Воцарилось долгое молчание, нарушил его шорох атласных простыней. Он услышал, как она перевернулась на кровати.
В голове у него тут же возникла соблазнительная картина трущихся друг о друга бедер, а затем раскрывающихся под давлением его рук. Разведенных еще дальше его головой, рисующей дорожку поцелуев вниз к тому месту, где он так отчаянно желает быть.
Он судорожно сглотнул, все тело покрылось мурашками.
- Роф?
- Да.
- Ты ведь не собирался спать со мной прошлой ночью, да?
Вызывая в памяти туманные образы ее тела он не мог не прикрыть глаза.
- Нет, не собирался.
- Так почему же ты это сделал?
«
Как я мог противиться?» - подумал он, сжав зубы. Он был не в силах оставить ее.
- Роф?
- Потому что я должен был, - ответил он. Пытаясь найти хоть какое-то облегчение, он вытянул руки. Сердце грохотало в груди, а инстинкты были как никогда остры, словно он находился в пылу сражения. Он слышал каждый вдох, касавшийся ее губ, мог различить каждый удар ее сердца и шум крови, бегущей по венам.
- Почему? - прошептала она.
Ему следует уйти. Он должен оставить ее одну.
- Скажи мне почему.
- Ты заставила меня осознать как я холоден внутри.
Шорох атласа не заставил себя ждать.
- Мне понравилось согревать тебя, - хрипло произнесла она. - Мне нравилось чувствовать тебя.
Темный голод проснулся внутри него, скручивая в жгут внутренности.
Роф перестал дышать. Застыл в ожидании, надеясь, что это пройдет. Острая потребность, бурлящая в нем, становилась лишь сильнее.
Черт, эта ужасная потребность касалась не только секса. Он хотел крови.
Ее.
Он поспешно поднялся и отошел подальше. Ему определенно нужно убраться отсюда. Оказаться на улице. Найти сражение. Драку.
И ему необходимо питаться.
- Слушай, мне пора. Но я хочу, чтобы ты осталась здесь.
- Не уходи.
- Я должен.
- Почему?
Его рот приоткрылся, а клыки запульсировали, удлиняясь.
Но наружу рвалась не только жажда ощутить вкус ее крови. Эрекция причиняла боль, твердая длина рвалась наружу под ширинкой. Два отчаянных желания полностью поглотили его. Секс. Кровь.
С ней и ее.
- Ты убегаешь? - прошептала она. Это был скорее вопрос. И только капля ехидства.
- Осторожнее, Бет.
- Почему?
- Я уже на грани.
Она встала с кровати и подошла к нему. Положила руку ему на грудь, точно там, где билось сердце. Другой рукой скользнула вокруг его талии.
Воздух со свистом вырвался из его груди, когда она прижалась к его телу.
Но, по крайней мере, сексуальное желание вытеснило другой голод.
- Ты собираешься мне отказать? - спросила она.
- Я не хочу пользоваться ситуацией, - выдавил он сквозь стиснутые зубы. - Ты испытала сегодня достаточно.
Она схватила его за плечи. - Я сердита. Напугана. Совершенно растеряна. Я хочу, чтобы ты занимался со мной любовью до тех пор, пока я не перестану чувствовать, пока совсем не онемею. Если уж кого и используют, то это я - тебя. - Она опустила взгляд. - Боже, это звучит ужасно.
Черта с два. Он более, чем желал, быть использованным подобным образом.
Он приподнял ее подбородок указательным пальцем. Несмотря на то, что пряный аромат поведал ему все желания ее тела, он желал увидеть это на ее лице.
- Не уходи, - прошептала она.
Он не хотел оставлять ее, но его жажда крови подвергала ее опасности. Ей нужно копить силы для изменения. А он испытывал такой дикий голод, что мог иссушить ее досуха.
Ее рука соскользнула вниз с его талии. И нашла эрекцию.
Тело словно пронзило разрядом тока, и Роф судорожно втянул воздух. Лишь его тяжелое дыхание нарушало тишину комнаты.
- Ты хочешь меня, - сказала она. - А я хочу, чтобы ты меня взял.
Она провела ладонью по его длине. Трение, болезненно острым ощущением передалось через вторую кожу его брюк.
Только секс. Он сможет. Он сможет удержать в узде другую потребность. Он сможет.
Но рискнет ли он поставить ее жизнь против своего хваленого самообладания?
- Не говори «нет», Роф.
Она поднялась на цыпочки и коснулась его губ своими.
«
Игра окончена», - подумал он, яростно прижимая ее к себе.
Он протолкнул язык в ее рот, обхватил ее бедра и прижал себя к ее руке. Стон удовлетворения, слетевший с губ Бет, завел его еще сильнее, и когда ее ногти впились в спину, он был рад этим вспышкам боли, означавшим, что ею владеет тот же голод, что и им.
В мгновение ока она оказалась под ним на кровати, с порочным нетерпением он стащил с нее юбку и разорвал трусики. Ее блузку и бюстгальтер постигла та же печальная участь. Время для нежности придет позже. Сейчас только примитивный секс.
Пока он целовал ее груди, ее руки нетерпеливо срывали с него рубашку. Он слегка отстранился, лишь для того, чтобы расстегнуть брюки и выпустить эрекцию на свободу. Затем закинул ее колено себе на предплечье, вытянул ей ногу вверх, и ворвался в ее тело.
Он услышал, как она задохнулась от его мощного рывка, а ее влажный жар сжал его и запульсировал, когда она кончила. Он замер, поглощая ощущение ее оргазма, чувствуя, как ее лоно сжимает его.
Им овладел неодолимый собственнический инстинкт.
С ужасом он осознал, что хочет заклеймить ее. Отметить как свою. Он хотел, чтобы особый аромат пропитал ее тело, чтобы ни один мужчина больше не посмел подойти к ней. Чтобы они знали, кому она принадлежит. Чтобы боялись последствий своего желания обладать ею.
Вот только он знал, что не имеет права на это. Она не его.
Он ощутил, что она замерла под ним, и опустил взгляд.
- Роф? - прошептала она. - Роф, что не так?
Он сделал движение, чтобы отстраниться, но она поймала его лицо в своих ладонях.
- Ты в порядке?
Именно беспокойство за него, прозвучавшее в ее голосе, лишило его остатка самоконтроля.
Будто ужасающей волной его тело швырнуло вне пределов досягаемости голоса разума. Не успевая осознать или остановить себя, он оперся на руки и начал вонзаться в нее, яростно беря ее, вбивая себя в ее тело. Спинка кровати стучала о стену в ритме его толчков, и она крепко ухватилась за его запястья, пытаясь удержаться на месте.
Комнату пронзил низкий звук, становясь все громче и громче, пока он не понял, что это рычание вырывается из его горла. Лихорадочный жар зажег его кожу, и его нос уловил тот темный аромат обладания.
Он был бессилен остановить себя.
Роф обнажил клыки, его мускулы дрожали от напряжения, а бедра врезались в нее. Обливаясь потом, испытывая головокружение, без единой сознательной мысли и капли кислорода в легких, он взял все, что она предложила ему. Взял это и потребовал большего, превращаясь в животное, не отставая от нее, пока в обоих не осталось ничего, кроме дикости.
Он бурно кончил, наполняя ее, выплескиваясь в нее. Его оргазм продолжался, продолжался и продолжался, пока он не понял, что все это время она достигала кульминации вместе с ним. Они изо всех сил держались друг за друга, в поисках убежища от сокрушительных волн страсти.
Это было самое совершенное слияние, которое он только мог себе представить.
А затем наступил кошмар.
Едва последняя дрожь передалась ее телу, в тот момент когда он, наконец, иссяк, баланс его желаний сместился. Жажда крови хлынула вперед свирепым, всепоглощающим потоком, столь же мощным, как отбушевавшая страсть.
Он обнажил зубы и склонился к ее шее, к вене, бегущей так восхитительно близко к поверхности бледной кожи. Его клыки почти пронзили кожу, горло пересохло от жажды вкусить ее, а нутро сводило судорогами голода, доходившего до самой глубины души, когда он вдруг отдернулся, в ужасе от того, что собирался совершить.
Роф буквально отбросил себя от нее, передвигаясь по кровати, пока не упал на пол и приземлился на задницу.
- Роф? - Она испугано бросилась к нему.
- Нет!
Жажда ее крови была слишком сильна, непреодолимый инстинкт. Стоит ей подойти слишком близко...
Он застонал, пытаясь сглотнуть. Горло было как наждачка. На теле вновь выступил пот, но на сей раз от тошноты, а не удовольствия.
- Что случилось? Что я сделала?
Роф отполз назад, все его тело ныло, а кожа горела огнем. Запах ее возбуждения, оставшийся на нем, был похож на хлыст, с каждым вздохом лишающий его самообладания.
- Бет, оставь меня. Мне надо...
Но она все равно подходила. Его тело врезалось в диван.
- Отойди от меня, мать твою! - Он обнажил клыки и громко зашипел. - Ты подойдешь чуть ближе, и я укушу тебя, поняла?
Она сразу же остановилась. Между ними грозовыми тучами сгустился ужас, но затем она покачала головой.
- Ты не причинишь мне вреда, - произнесла она с той убежденностью, которая казалась ему опасно наивной.
Он отчаянно пытался выдавливать из себя слова. - Оденься. Иди наверх. Попроси Фритца отвезти тебя домой. Я пошлю кого-нибудь присмотреть за тобой.
Теперь он задыхался, боль рвала его внутренности, почти столь же сильно, как в ту первую ночь его Перехода. Он в жизни так не нуждался в Мариссе!
Иисусе. Что с ним происходит?
- Я не хочу уходить.
- Ты должна. Я пошлю кого-нибудь охранять тебя, пока сам не смогу вернуться.
Его бедра дрожали, а мускулы напрягались, пытаясь удержать тело. Его разум и физические потребности объявили друг другу войну и появились на поле боя с мечами наголо. И он знал, что именно победит, если она не уберется от него подальше.
- Бет,
пожалуйста. Это больно. И я не знаю, как долго смогу сдерживаться.
Она застыла в нерешительности. А затем поспешно натянула на себя одежду, подошла к двери, но остановилась оглянуться на него. -
Иди. - И она ушла.
--------------------------------------------------------
[68] 87,73 г.
[69] Большое Яблоко - народное название города Нью-Йорк
...
v.star:
Tais, Klaisi спасибо!!!

Какой накал страстей!!!
...
LaLunaLili:
» Глава 20
айаай, не успела сразу за Tais.
Наверстываю.
Безмерная благодарность
Imperialprincess за ридинг. Спасибо тебе, за проф подход к вопросу!!!
20 глава
Было немного за девять, когда мистер Икс заехал в МакДрайв. – Я рад, что вам обоим понравился фильм. На сегодняшний вечер я придумал еще кое-что, но нам нужно поторопиться. Ведь одному из вас к одиннадцати нужно быть дома.
Билли выругался, когда машина остановилась напротив освещенного меню. Он сделал заказ и тот вышел в два раза больше заказа Лузера, который предложил еще и заплатить за себя.
- Не нужно, я угощаю. – Сказал мистер Икс. – Только не пролейте ничего.
Пока Билли ел, а Лузер игрался со своей едой, мистер Икс подъехал к Полигону военных игр. Это был Лазертаг (70), место, где обычно собиралась вся молодежь не старше восемнадцати. Тусклая атмосфера помещения отлично скрывала как прыщи, так и жалкое подростковое возбуждение. Этим вечером и так разваливающаяся на части одноэтажка ходила ходуном. Ее переполняли дерганые мальчишки и скучающие, расфуфыренные девчонки, на которых те пытались произвести впечатление.
Мистер Икс взял три автомата и передал каждому по жилету. Билли был готов идти на игровое поле хоть в ту же минуту. Он так уверенно держал оружие, словно оно было естественным продолжением его руки.
Мистер Икс наблюдал за Лузером, который все еще пытался затянуть ремешки жилета, чтобы он хорошо сидел на плечах. Вид у парня был просто жалкий. Выпятив нижнюю губу, он пытался справиться с пластмассовыми застежками. Билли тоже смотрел на него. Взглядом хищника, завидевшего добычу.
- Так вот, я подумал, почему бы нам не устроить небольшое дружеское состязание, - сказал Мистер Икс, проходя через турникет. – Посмотрим, кто кого.
Они вышли на арену. Глаза мистера Икс довольно быстро приспособились к плотной тьме и неоновым вспышкам других игроков. Помещение было достаточно большим, чтобы вместить более тридцати человек. Эти тридцать с небольшим выплясывали вокруг препятствий, смеялись и что-то выкрикивали, стреляя лазерными лучами.
- Разделимся, - сказал мистер Икс.
Лузер едва успел сощуриться, всматриваясь в темноту, как Билли уже сорвался с места, двигаясь со скоростью животного. В следующий миг сенсор на жителе Лузера пришел в действие. Парень опустил глаза и взглянул на него, не понимая, что только что произошло.
Билли скрылся в темноте.
- Сынок, найди-ка укрытие, что ли, - пробормотал мистер Икс, держась в стороне, но продолжая следить за их действиями. Билли атаковал Лузера снова и снова с различных ракурсов, маневрируя между препятствиями. Он двигался то быстро, то медленно крался, и наконец, стрелял на большой дистанции. И каждый раз, когда вспыхивала лампочка на груди Лузера, его смятение и недовольство становились все сильнее. Отчаяние делало все его движения по-детски неуклюжими. То он уронил автомат, то споткнулся на ровном месте, то врезался плечом прямо в препятствие.
Билли же справлялся просто блестяще. Хотя его мишень ослабла и практически сдалась, он не проявил ни капли жалости. Даже когда Лузер бросил автомат около себя на пол, устало облокотившись о стену, Билли вновь нанес удар.
И снова скрылся в темноте.
На этот раз мистер Икс последовал за Билли с другой целью. Он прослеживал его движения, но его уже не интересовал показатель выполнения. Риддл был быстр и стремителен, передвигаясь между препятствиями из пенопласта и направляясь к месту, где находился Лузер, чтобы напасть на него из засады.
Мистер Икс предвидел следующий шаг Билли. Быстро переместившись вправо, он направился прямо по следу Риддла, и, подкравшись, выстрелил в Билли в упор.
Не веря своим глазам, Билли смотрел на свою грудь. В первый раз его предчувствие подвело его.
- Неплохо сработано, - сказал мистер Икс, - Ты отлично справлялся, сынок, до этого момента.
Билли поднял глаза, положив руку на сердце, туда, где мигал огонек прицела.
- Сэнсэй. – Слово было произнесено с нежностью влюбленного, а взгляд Риддла был полон благоговения и обожания.
Просить дворецкого подбросить ее до дома Бет уж точно не собиралась. Она была так взволнована, что вряд ли смогла бы вести вежливую беседу с кем бы то ни было. Выйдя на улицу, она достала свой мобильник, чтобы вызвать такси, и уже почти набрала номер, как вдруг услышала шум мотора, и подняла голову.
Из Мерседеса вышел дворецкий и поклонился. – Мне звонил Хозяин и попросил доставить Вас домой, Хозяйка. И я…я бы с радостью отвез Вас. Он смотрел на нее искренними глазами, полными надежды, словно она оказала бы ему высокую честь, позволив позаботиться о ней. Но Бет было просто необходимо немного пространства. После всего, что произошло, в ее голове стоял сплошной гвалт.
- Благодарю, но нет. – Она выдавила улыбку. – Я лишь хотела…
Лицо дворецкого мгновенно вытянулось. Он стал похож на побитого щенка.
Там, где хорошие манеры ее подвели, в игру вступило чувство вины.
- Аа, ладно!
Прежде, чем он успел обойти машину, она открыла пассажирскую дверь и скользнула на переднее сидение. Такая инициатива привела дворецкого в замешательство, но он быстро взял себя в руки, и его морщинистое лицо снова осветила сияющая улыбка.
Когда он сел за руль и завел мотор, Бет хотела назвать свой адрес, - Я живу на…
- О, я знаю, где Вы живете. Мы всегда знали, где Вы находитесь. Сначала Вы были в больнице святого Франциска в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Затем медсестра взяла Вас к себе домой. И мы так надеялись, что она оставит Вас у себя, но больница заставила ее отдать ребенка. И вы стали частью системы. Нам это не понравилось. Сначала Вас забрали МакУилльямсы, проживавшие на Элмвуд Авеню, но вскоре вы заболели, и опять оказались в больнице с диагнозом „пневмония“.
Фритц включил поворот и свернул налево у знака "Стоп".
Она с трудом могла дышать, вслушиваясь в каждое слово.
- Потом Вас отдали Райанам, но у них и так было слишком много детей. Поэтому вскоре Вас взяла семья Голдричей, которая жила в том доме с двухэтажными квартирами недалеко от Рэли Стрит. Мы надеялись, что в этот раз Вас оставят, но женщина забеременела. И Вы оказались в сиротском приюте. Нам страшно не нравилось, что Вы жили там, потому что Вам не разрешали много играть на улице.
- Вы продолжаете повторять «мы», - прошептала Бет, боясь поверить. Надеясь.
- Да, Ваш отец и я.
Бет прикрыла рот тыльной стороной ладони, не сводя взгляда с профиля дворецкого, словно стараясь сохранить его в своей памяти.
- Он знал обо мне?
- О, да, Хозяйка. С самого рождения он знал о Вас все, начиная с того момента, как Вы пошли в детский сад, потом в начальную школу, а после в среднюю. – Он посмотрел Бет в глаза. – Мы так гордились Вами, когда Вы поступили в колледж по академической стипендии. Я присутствовал, когда Вы выпускались, делал фотографии, чтобы Ваш отец смог увидеть и этот момент.
- Он знал меня, – повторила она, словно слушая звучание этой фразы. При этом чувствуя себя так, будто говорит о чьем-то чужом отце, а не о своем собственном.
Дворецкий взглянул в ее сторону и улыбнулся. – У нас есть все статьи, которые Вы когда-либо писали. Даже времен старшей школы и колледжа. Когда Вы начали работать в газете „Колдвелл Курьер Джорнал“, Ваш отец отказывался утром ложиться спать, пока я не приносил его ему. Не важно, какой тяжелой была ночь, он не мог заснуть, пока не прочьтет того, что Вы написали. Он так гордился Вами!
Бет рылась в сумке в поисках бумажного носового платка.
- Возьмите, - сказал дворецкий, протягивая ей маленький пакетик салфеток.
Она высморкалась так деликатно, как могла.
- Хозяйка, Вы должны понять, как тяжело ему было держаться в стороне от Вас. Он прекрасно знал, как это опасно - находиться рядом с Вами. Семьи воинов должны тщательно охраняться, а Вы были беззащитны, так как росли среди людей. И он надеялся, что участь Перехода не коснется Вас.
- А мою мать вы знали?
- Не очень хорошо. Они недолго были вместе. Спустя какое-то время, после того, как они стали встречаться, она исчезла, потому что узнала, что он - не человек. Она не сказала ему, что забеременела, и скрывала это до того самого момента, пока не пришло время родов. Тогда она связалась с ним. Я думаю, она боялась того, кому давала жизнь. К несчастью, роды начались раньше, чем мы успели добраться к ней, и ее забрали в больницу для людей. Но Вы должны знать, что он очень сильно любил ее.
Бет впитывала информацию как губка, поглощая ее, заполняя пробелы в своем прошлом.
- А мой отец и Роф, они были близки?
Дворецкий замешкался. – Ваш отец любил Рофа. Мы все его любим. Он наш повелитель. Наш король. Вот почему Ваш отец послал его к Вам. Нет нужды его бояться. Он не причинит Вам вреда.
- Я знаю это.
Когда вдалеке показался ее дом, она пожалела, что у нее было так мало времени, чтобы поговорить с дворецким.
- Вот мы и на месте, – сказал он. – 1188, Рэд Авеню, квартира 1б. Хотя должен заметить, что ни Ваш отец, ни я не одобряли того факта, что Вы живете на первом этаже.
Машина остановилась. Но она не хотела выходить.
- Могу ли я еще задать вам несколько вопросов? Позднее? – спросила она.
- О, Хозяйка, конечно же. Пожалуйста, задавайте. Я о столь многом хотел бы вам еще рассказать. – Он вышел из машины. Но к тому времени, как он обошел ее, Бет уже захлопывала дверь со своей стороны.
Сначала, она хотела протянуть ему руку и поблагодарить его формально.
Но вместо этого стиснула маленького старичка в объятиях.
Когда Бет ушла, жажда Рофа взывала кинуться за ней вслед, но все тело сковывала невыносимая боль, словно обвиняя в том, что он сам прогнал свое избавление. Он натянул брюки и кое-как дотащившись до телефона, позвонил сначала Фритцу, а потом Торменту. Голос Рофа срывался раз за разом, и ему приходилось повторять снова, чтобы его поняли.
Как только Роф закончил разговор с Тором, он почувствовал подступающую тошноту. Едва держась на ногах, он направился в ванную, мысленно призывая Мариссу. А оказавшись там, и перегнувшись было уже через унитаз, он вспомнил, что в его желудке ничего нет.
Он решил, что слишком долго ждал, игнорируя сигналы, которые уже довольно давно посылало ему его тело. А после встречи с Бет, его внутренние порывы и желания обрели новые масштабы. Не удивительно, что он как с цепи сорвался.
И тут он ощутил запах Мариссы, исходящий из комнаты.
- Мой господин? – позвала она.
- Мне нужна…
Бет, мелькнуло в его сознании, вызывая видения о ней.
Он видел Бет перед собой, слышал ее голос, но протягивая руку, Роф находил лишь пустоту.
- Господин? Мне зайти? – спросила Марисса из другой комнаты.
Роф вытер пот с лица и вышел из ванной, пошатываясь, словно пьяный, двигаясь на ощупь вперед.
- Роф! – воскликнула Марисса, рванувшись к нему.
Не удержавшись на ногах, он упал на кровать и потянул Мариссу за собой. К нему было прижато тело Мариссы, а он чувствовал лишь тело Бет.
Простыни, на которых он лежал, впитали ее запах. Роф сделал глубокий вдох, пытаясь прийти в себя, но все что он ощущал – была
Бет.
- Мой Господин, вам необходимо питаться, - голос Мариссы казался отдаленным, словно она находилась где-то на лестнице.
Он взглянул в сторону, откуда звучал голос, но ничего не увидел. На этот раз он действительно был совершенно слеп.
Голос Мариссы звучал все настойчивее. – Мой Господин, вот. Возьмите мое запястье. Сейчас же.
Ощутив теплую кожу под пальцами, Роф открыл было рот, но руки не слушались его. Он коснулся плеча, ключицы, изгиба шеи.
Бет.
Им овладел безумный голод, и, в беспамятстве он набросился на женщину, с рычанием вонзив свои клыки в нежную плоть над артерией. Он пил неистово, жадно глотая. А перед глазами у него стояла темноволосая женщина, принадлежащая ему, отдающаяся ему, и он представлял, что это она сейчас в его объятиях.
Марисса с трудом могла дышать.
Руки Рофа едва не переломили ее надвое, а его огромное тело, придавив ее к постели, держало ее, как в плену, пока он пил. В первый раз Марисса смогла почувствовать каждую жесткую линию его тела.
Включая даже то, что, как она поняла, должно было быть эрекцией, и чего ей не доводилось ощущать прежде.
Перед ней открылся целый мир возможностей. Таких захватывающих и одновременно пугающих.
Она расслабилась и попыталась вздохнуть. Ведь именно этого она всегда хотела от него, хотя его страсть и шокировала ее. Но чего она ждала? Он был мужчиной, в полном смысле этого слова. Воином.
И он, наконец, понял, что она ему нужна.
Удовольствие сменило собой дискомфорт, и она осторожно провела руками по широким, обнаженным плечам. Никогда раньше она не позволяла себе подобной вольности. Роф издал гортанный звук, словно хотел, чтобы она не останавливалась. С огромным наслаждением она запустила пальцы в его волосы. Они оказались невероятно мягкими. Кто бы мог подумать? Такой грозный мужчина, но ох, до чего же мягкими были эти темные пряди. На ощупь как ее шелковые платья.
Марисса хотела проникнуть в его сознание, чего раньше никогда не рискнула бы предпринять из-за страха оскорбить его. Но сейчас все было по-другому. Может быть, он даже поцелует ее, когда закончит. Или займется с ней любовью. Может даже, теперь она останется с ним. Она с радостью жила бы с ним в доме Дариуса. Или в любом другом месте. Где именно, не имело значения.
Закрыв глаза, она устремилась к нему, проникая в его мысли.
И увидела женщину, о которой он на самом деле думал в этот момент. О
человеке.
Это была темноволосая красавица. Она лежала на спине, ее глаза были полузакрыты, а грудь обнажена. Его пальцы ласкали ее тугие розовые соски, в то время как он целовал кожу ее живота, опускаясь все ниже.
Марисса отбросила этот образ, как разбитое стекло.
Роф был не с ней сейчас. Не из ее горла он пил. Не ее тело он сильно прижимал к себе.
И возбужден он был тоже не из-за нее.
И не для нее.
Он продолжал жадно глотать, и когда его мощные руки еще сильнее прижали ее к его телу, Марисса закричала от несправедливости.
Своих надежд. Своей любви. ЕГО несправедливости.
Хорошо, если он не остановится. Как же она хотела, чтобы он закончил начатое. Выпил ее досуха. Дал ей умереть.
Ведь ей понадобились годы, столетия, вечность, чтобы понять правду.
Он никогда не был ее. И никогда не будет.
Господи, иллюзия разрушена, и у нее ничего не осталось.
(70) Лазертаг (лазертэг) - подвижная игра, имитирующая современный бой пехоты, вооруженной огнестрельным оружием (таким образом, похожая на Пэйнтбол), однако использующая вместо шариков с краской и пневматичского "оружия" компьютеризированную систему с лазерными или инфракрасными излучателями (в имитации оружия) и датчиками на специальных жилетах и на корпусе оружия.
To be continued...
P.S.
Klaisi,

присоединяюсь. С сдачей тебя! Могу представить, что теперь жизнь кажется раем
...
AFRODITA:
Вот это да! Супер!! Класс!! Спасибочки!!!!
...
ОЛЯ:
Вау, я страдаю вместе с героем. Очень не люблю себе в чём- то отказывать , а Роф, бедненький , после такой любви вынужден отталкивать женщину!!! Бедненький!!!
...
Katri:
Девочки, большое спасибо!!!
Перевод просто Супер.
...
LesiK:
Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess девочки СПАСИБО

вот это радость столько глав и сразу

, люблю когда утро так начинается.
...
ОЛЯ:
Девочки, спасибо за перевод- я теперь работать не могу , хочу.... О-оо, какой мужчина , вампир, не вампир , всё равно -сууперский!!!!
...