Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Возрождение Атлантиды"

Statty:

KattyK, поздравляю !!!

Трейлер к "Atlantis Rising". Мне в книге очень нравятся описания, когда атлантисы взаимодействуют с водой.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=3802970

...

Sabinka:

С Днём Рождения KattyK

...

Moonlight:

KattyK, с Днем рождения тебя!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Желаю всего самого наилучшего!!! preved preved

...

KattyK:

» Глава 20 (часть 2)

ГЛАВА 20 (часть 2)
Бета-ридинг – LiskaAliska, вычитка – la Rejna

Варрава откинулся в своем резном, деревянном троне в центре главной галереи Праймуса, спустя несколько часов после того, как все остальные поехали к себе домой и к своему бессмысленному существованию. Он был крайне доволен делами сегодня. Еще одно распоряжение, которое он написал для включения в Акт Защиты Нечеловеческих существ 2006, одно из его достижений, которыми он весьма гордился, станет законом, недостает только одной подписи.
Он проталкивал это распоряжение путем убеждения, очарования и грубой силы. Исчезновение двух основных членов человеческих палат Конгресса так же не помешало этому.
Он улыбнулся, показывая зубы, что напугало бы того слабака, который в эту самую минуту, вероятно, сидит, дрожа в Овальном кабинете. Его советники умоляли президента наложить на этот закон вето.
Варрава знал, что у этого слабака кишка тонка проделать подобное.
"Подбитая утка"(1) получало полностью новое значение. Когда политик имел дело с мастером вампиром.
- Вы должно быть весьма довольны собой, лорд Вар… лорд Барнс, – незаметно вошел Дракос и теперь шел по боковому нефу, направляясь к Варраве.
Варрава вообще не испытывал симпатии к генералу, который мог так подкрадываться к нему, что снова напомнило ему о необходимости скоро решить вопрос о замене Дракоса.
Вероятно, Калигула. Эта мысль принесла ему извращенное удовольствие, и он снова улыбнулся.
- Да, Дракос, я весьма, весьма доволен. Объединение сил – просто вопрос приобретенного и отточенного знания.
Варрава поднялся, потом пролевитировал со своего места вниз, и опустился на пол.
- Если ты знаешь и себя, и своего врага, ты выйдешь из ста битв вечным победителем. А вот не зная ни себя, ни своего врага, ты проиграешь их все.
Дракос поднял бровь, - Сун Тцу?
Варрава кивнул. – Настоящий мастер стратегии.
- Он также был одним из нас?
- Нет, хотя меня удивляет это. Если бы только у меня была возможность. Ладно. Это не имеет значения. Тебе есть, что мне сообщить?
- Наши шпионы отрапортовали о полном поражении в определении того, что случилось с Терминусом и его головным отрядом, милорд. Мы…
Но прежде, чем Дракос смог закончить свою мысль, по комнате пронесся холод. И хотя он был бесцветным, он уничтожил свет. Хотя он был без запаха, он вонял желчью и смертью.
Хоть и беззвучный, он их оглушил, поставив обоих на колени.
Давясь, задыхаясь, Варрава едва успел сформировать в своем разуме имя, прежде чем она заговорила.
Анубиза. Богиня ночи.
Ее голос был словно звон колоколов извещающих о петле палача, о топоре палача. Этот звук измельченного стекла, которое разрезало голосовые связки кричащих людей, все было в ее тоне.
Но все же каким-то образом, ее слова были тихими и спокойными. Смерть, отбирающая дыхание у младенца в колыбели.
И он видел, как она так и делала. Не только дыхание, а также и кровь.
И он ей помогал.
Он вдруг задумался о разбитых осколках своей давно почившей совести, пока они вгрызались в его печень.
Обхватывали его мозг.
Он кричал в агонии прежде, чем она закончила свое первое предложение. И потом был не в состоянии издать ни звука.
Он упал лицом вниз, рядом со своим потерявшим сознание генералом.
- Ты стал сильнее, Варрава, - пропела она свой ядовитый напев. – Когда я тебя видела в последний раз, ты весь обмочился задолго до того, как я сказала хоть слово.
Он склонил голову на бок, пытаясь посмотреть ей в лицо, и лед в воздухе стал еще ощутимее. Обратил его кишки в воду.
Он молился, чтобы не обделаться, но кому могут молиться темные лорды?
Суке богине перед ним, разумеется. А у нее не было ни милосердия, ни сострадания.
Он собрал свои ягодицы вместе и слушал.
Она рассмеялась. При звуке ее смеха живые умирали. Он также это видел.
Крохотный сгусток крови в его мозгу взорвался, и кровь выстрелила у него из носа. Он лежал неподвижно, пока она стекала по его лицу, в лужу под его щекой.
- Ты это предлагаешь мне, лорд Барнс! О, да, разумеется, я в курсе твоей жалкой попытки спрятать свое истинное «я» от этих овец.
Он видел только кончики ее пальцев и низ ее шелкового платья. Она носила белое. Пародия, девственно белое на богине всех желаний.
Вот почему это так ее забавляло.
Она ему как-то поведала об этом. Потом она сломала его.
Снова и снова.
Он сжался от воспоминаний. Сжался от воспоминаний о том, как в самом конце, он молил ее о боли. Об унижении.
Ползал ниц ради запретных извращений.
Она протянула руку и освободила его. Неожиданно получив возможность двигаться, он боялся сделать это.
Он был прекрасно знаком с ее играми.
- Поднимись, мой Варрава. Я слышу в твоем разуме, - твоей выгребной яме, - что ты помнишь наши забавы с младенцем. Давай я снова доставлю тебе наслаждение своими игрушками?
Он стоял, стараясь изо всех сил сдержать дрожь, которая угрожала поглотить его тело. Ее игрушки. Хлысты с железными наконечниками. Стальные наручники, которые подходили не только для рук и ног.
Расхрабрившись, он посмотрел на нее и увидел, что она не изменилась. Даже стала еще красивее, чем триста лет назад. Когда он в последний раз виделся с ней.
Чувствовал ее.
Почти умер настоящей смертью от этого.
Шелковистые волны полночно черных волос ласкали изгибы такой красоты, которая бы превратила любого мужчину-человека в слюнявого безумца. Пытливые глаза, темные, как проклятые души глядели на него, в их центре блеснула вспышка красного.
Должно быть, она в хорошем настроении.
Вероятно, он не умрет.
Вероятно, не в этот раз.
- Боишься ответить мне, лорд Варрава? – Она выпалила это слово с острым сарказмом, которого было достаточно, чтобы срезать плоть с костей.
Он с ней тоже это проделывал. Вот еще ее «игрушки».
- Я… простите меня, моя леди богиня. Я онемел при вашей красоте, - заикаясь, сказал он, зная, что эта лесть, вероятно, отвлечет ее. Она была Смертью во плоти, но она была древней смертью женского рода. Красивые слова привлекали ее внимание, как блестящие вещи сороку.
- Да. Да, я красива, Варрава, - сказала она, гордясь собой. – И я была вынуждена отказываться от своих любимых игр слишком долго, благодаря проклятию Посейдона. Но сегодняшний и предыдущий день принесли мне великую радость, молоденький мой. Хочешь узнать причину?
И хотя ему было почти три тысячи лет, «молоденький» осмелился лишь кивнуть.
Она погладила его щеку кончиком пальца, и его кожу опалило, и она зашипела от ее прикосновения. Он силился не морщиться.
- Сам принцик уничтожил проклятие Посейдона. Он открыл существование Атлантиды одной из овец, таким образом, он нарушил древнее ограничение, наложенное на меня этим придурком, Богом морей, - заявила она, юбки закружились вокруг нее от силы ее гнева.
Бараббас запнулся. – Атлантида? Потерянный континент из легенды, в самом деле, существует?
Она снова улыбнулась, и ее рот был слишком полон зубов. Блестящими, острыми, как кинжалы, зубами. Он наклонился к ней, загипнотизированный этим зрелищем, но она рассмеялась и отвернулась.
- Нет, Варрава. Я не в настроении снова испытывать тебя на прочность. Во-первых, я расскажу тебе про Атлантиду и про то, как ты мне послужишь в моих планах. Потом, - она снова улыбнулась и толкнула ногой в тапочке неподвижное тело Дракоса. – Потом, я научу твоего генерала правилам игры.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Государственный деятель или крупный чиновник, чье влияние сведено к нулю в связи с предстоящим уходом с занимаемого поста в результате поражения на выборах или отставки.

А трейлер интересный - музыка, анимация. А персонажи будут такими, какими мы сами их представим Wink

...

m-a-r-i-n-a:

Отличный кусочек. Стра-а-ашненький!

...

Alia:

Наконец-то понедельник! Спасибо за продолжение

...

LiskaAliska:

KАТЮШКА!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

прости за опоздание Embarassed

...

Amfitri:

ну, теперь можно с чистой совестю идти спась!! спасибо за перевод!!)))) Ar Ar

...

Vesna:

KattyK, LiskaAliska, la Rejna, СПАСИБО!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Понедельник начинается с "бодренького" кусочка!!!! Wink Дааа, враги становятся все страшнее!!!! Как же с ними драться, если одно только появление Анубизы вырубает даже таких древних и сильных вампиров?!! С нетерпением жду как герои справятся с этой задачкой!!!

...

KattyK:

» Глава 21 (часть 1)

Глава 21 (бета-ридинг - LiskaAliska)
Часть1

Райли положила одну руку на бедро, а второй все еще поддерживала Квинн, и уставилась на ходячую гору мускулов, которая загораживала ее путь.
– Слушай, Бастиен, я ценю твою верность Конлану. Правда, правда. Но Бреннан уже нас отпустил, и мне нужно показать сестру доктору.
Вспышка теплой симпатии мельком появилась на красивом лице Бастиена. Но он покачал головой и сложил руки на своей огромной груди. – Простите, леди Райли, но я не могу позволить вам пройти.
Райли услышала острый режущий звук, и внезапно к шее Бастиена оказалось прижато лезвие смертельно-опасного ножа. И Квинн держала неострый его конец.
Райли запнулась, а Бастиен лишь вздохнул, как будто его вовсе не тревожили около шести дюймов стали у его горла.
Квинн отошла от Райли и немного толкнула ее назад свободной от ножа рукой. – Вот, что я предлагаю, парниша. Ты отпустишь меня и мою сестру, или я разрежу твою сонную артерию на мелкие кусочки, прежде, чем ты сможешь выговорить «не такой уж и радостный великан».
Бастиен вообще-то улыбнулся.
– Я не удивлен, что у вас хватило смелости напасть на воина в пять раз больше вас, малышка. В вас сильна кровь вашей сестры. Вас вскармливали молоком тигрицы?
Райли вышла из ступора и схватила сестру за руку. – Квинн, прекрати! Эти мужчины, ну.. они… они – хорошие ребята.
Квинн повернулась, чтобы посмотреть Райли в глаза, а ее рука, державшая нож, даже не шелохнулась.
- Райли, есть вещи, которые ты не понимаешь. Эти мужчины, которые погибли, - они…
- Они были оборотнями и воинами из Атлантиды, - сказал Конлан, выходя на тропинку рядом с Райли. – А вот что мне интересно было бы узнать, так это, почему вы оказались раненная. Среди них.
Бреннан молча появился возле Квинн. – Я почувствовал, что вы закончили mortus desicana, и что теперь безопасно отпустить леди Райли и ее сестру в твоем направлении, - слегка кланяясь Конлану, сказал он.
Квинн прищурила глаза, но, наконец, отложила нож и отступила от Бастиена, который подмигнул ей. – Их превзошли численно Атлантские воины. Это, в самом деле, объясняет, многое из того, что они… Ладно. Есть ли какие-то доказательства этой смехотворной истории? И что ты здесь делаешь?
Она указала рукой на тропинку. – Это ваши люди напали на моих волков?
Сердце Райли, которое только начало успокаиваться, снова стремительно забилось.
– Что? Твои волки? Ты что, зависаешь со стаей оборотней?
Квинн нежно похлопала ее по руке, словно родитель, успокаивающий малыша,
- Тсс, сестричка. Это нормально. Я расскажу тебе об этом позже.
- Ах, этого не может быть. - Райли вырвала свою руку из руки Квинн, - Ты можешь перестать снисходительно относиться ко мне, Квинн, и рассказать, какого черта ты тут делаешь, и почему в тебя стреляли из дробовика, от чего ты едва не померла?
У Квинн хватило смелости закатить глаза, - немного драматично, не думаешь? Это всего лишь мое плечо. У меня бывало и похуже, - ее лицо смягчилось, и она притянула Райли, чтобы обнять ее покрепче. – Прости, сестренка. Я так тебя люблю, - что никогда не желала, чтобы ты видела что-то из такого мира, - Квинн внезапно отступила, а потом осмотрелась.
- Кстати, где тот, другой мужчина? У меня было причудливое ощущение, что он забрался мне под кожу, чтобы вылечить меня изнутри.
Ее голос замолк, а рука метнулась, чтобы коснуться разорванной рубашки, и целой кожи под ней. – Я знаю, что мне не приснился выстрел из дробовика.
- Мы сможем поделиться своими историями, когда доберемся до дома, - сказал Конлан. – Я полагаю, что нам давно пора убраться отсюда.
- Место преступления, - добавила Квинн, на ее лице появились скорбные морщинки и истощение. – Где они? Что вы сделали с их… телами?
Вен подошел к ним, выглядя, словно после трехнедельной попойки. Его кожа приобрела серый оттенок, а темные круги под глазами были огромными. Райли перевела взгляд с него на Конлана, чье лицо также исказилось и побледнело, хотя и не так, как у Вена.
- Что с вами обоими произошло? – спросила она, открыв свой разум и эмоции впервые с тех пор, как увидела тела.
Но ментальные щиты Конлана были опущены, крепко и серьезным образом. Она ничего не чувствовала от него.
Однако Вен или не был так силен, или слишком устал. Она почувствовала это от него - скорбь, усталость, ужас от того, что они сотворили.
Но она не поняла эти эмоции.
– Что вы сделали с телами? – спросила она, повторяя слова Квинн.
- Нам пришлось переместить их. Мы не могли оставить такого рода беспорядок людским властям, - сказал Конлан, напрягши челюсть.
- Но… нет! Вы не можете этого сделать! Нам нужно позвонить 911 и …
- Он прав, Райли, - устало сказала Квинн, повесив голову. – Это даже вне юрисдикции паранормального подразделения. Особенно, если они в самом деле из Атлантиды.
Конлан протянул руку Райли, и она моргнула, глядя на него с крайним неверием, - Но это неправильно. Парни из Паранормального подразделения все время имеют дело с подобным, верно? Я имею в виду…
- Райли, - нежно сказал Конлан. – Они ничего не найдут. Прошу. Нам надо привезти твою сестру в безопасное место.
Райли еще минуту постояла в нерешительности, потом кивнула, расправляя плечи, - Разумеется. Ладно. Ты прав. Атлантида существует, вампиры напали на меня, меня почти убил парень моей клиентки, и моя сестра в одной лиге с оборотнями. Что в этом может быть необычного?
Она крепко обняла Квинн, и они направились по тропинке к машинам, и, возможно, к каким-то ответам.

...

Афина:

KattyK, спасибо за новую главу. Умница!!!
Даже после Дня рождения нет отдыха.

...

Katri:

Большое спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Перевод просто чудесен.

...

pisicik:

Спасибо что порадовали с продолжением. Ok Very Happy
Захватывает с каждой частью все больше. Ar

...

TiaP:

Катюш, спасибки за новый кусочек!
Понравилась заинтерисованность Квинн Алариком, хотя фраза про "моих волков" немного насторожила. Если не ошибаюсь Вэн с какой-то девушкой полуоборотнем свяжется... неужели это Квинн? Уж очень притянутая за уши ситуация тогда получится - братья на сёстрах переженились Sad , да Аларика жалко будет - ему бы такой чёрт в юбке не помешал

...

kosmet:

СПАСИБО за два новых кусочка Ar Ar Ar Ar Ar Ar

TiaP писал(а):

Понравилась заинтерисованность Квинн Алариком, хотя фраза про "моих волков" немного насторожила. Если не ошибаюсь Вэн с какой-то девушкой полуоборотнем свяжется... неужели это Квинн? Уж очень притянутая за уши ситуация тогда получится - братья на сёстрах переженились Sad , да Аларика жалко будет - ему бы такой чёрт в юбке не помешал

Нет, он вроде как, с ведьмой будет... Н:о то, что не с Квинн - это точно Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню