BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 22:19
bulya писал(а): Она развелась,теперь её сердце свободно!Ещё одной конкуренткой больше Опять ревность будет мучать! Девочки,а разве Эмили не замужем?Вроде бы на кинопоиске было имя ее мужа Хотя мож уже успела развестись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 4:37
ИМХО, фильм гораздо хуже книги, но что-то в нем все же есть. Очень хорошая подборка актеров (за исключением Кристен Стюарт) и есть эффектные сцены. Но реплики во всем фильме просто убийственные, уж не знаю, в чем проблема: в сценаристе, переводчиках или озвучке, но я смеялась и краснела почти весь фильм. При этом все же очень жду Новолуние, причины две: Майкл Шин и Дакота Фэннинг |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 10:36
B писал(а): ИМХО, фильм гораздо хуже книги, но что-то в нем все же есть. Очень хорошая подборка актеров (за исключением Кристен Стюарт) и есть эффектные сцены. Но реплики во всем фильме просто убийственные, уж не знаю, в чем проблема: в сценаристе, переводчиках или озвучке, но я смеялась и краснела почти весь фильм. При этом все же очень жду Новолуние, причины две: Майкл Шин и Дакота Фэннинг
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 15:03
Я не говорю, что Кристен некрасивая. Просто я видела с ней немало фильмов и везде она одинаковая. Ну не верю я, что ей столь одноплановые роли достаются. На мой взгляд, это называется бездарностью. Именно поэтому мне не понравился выбор на роль Беллы.
А вот, кстати, Роб в фильме напоминал мне умственно отсталого но он все равно очарователен (хотя по-началу я его тоже не одобрила на роль Эда) А еще что касается диалогов. Я ходила на Сумерки дважды в кино. В первый раз весь зал от смеха рыдал над "лев-мазахист", "личный сорт героина" и прочее. А во второй раз у зала вообще ноль эмоций было. Вот и думай, в чем проблема... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 15:25
Зачем вообще тогда ходить в кинотеатр таким людям ,сидеть и обс....ть?Я не ходила в кино,дома смотрела в одиночестве.Так лучше,никто не ржёт тебе на ухо,отвлекая..от просмотра "оч. жалостливого фильма"Являясь очень сентементальной натурой,я рыдала и рыдала! А по поводу Крис,смотрела Посланники,мне не понравилась ни она,ни сам фильм!Увы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 15:33
эм... а над чем можно плакать в сумерках?
единственный фильм, который мне действительно с ней понравился, так это "В стране женщин", но и то не из-за нее, а из-за сюжета, Адама Броуди, Мэг Райан и работы режиссера))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 17:38
Я же сделала акцент на моей сентиментальности!Могу плакать над чем угодно!От музыки,от гордости за кого-нибудь,от обиды,от боли,от радости.....А плакала я,когда книги читала Стефани..там я нашла душераздирающие моменты.Кстати,не в тему будет сказано, я и в тот момент,когда читала Архипелаг ГУЛАГ (это я к тому,что интересы мои разносторонние,не только мыло читаю :ooh _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:50
Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:43
BLUE-EYED я не могу сказать про себя, что я очень сентиментальна, но я тоже плакала над фильмом ужасно Особенно в тот момент когда Эдвард с Беллой прощался в гараже... А уж как я над "Новолунием" рыдала (да и чего уж там, - и сейчас, если перечитываю - рыдаю)!!!
Кстати, к слову о "Новолунии"... Не знаю, может кто-то уже читал новость, что в честь выхода фильма книгу "Новолуние" переиздадут с новой обложкой. а также к книге будет прилагаться эксклюзивный постер. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:59
Helena,я такую обложку выкладывала,но в клубе Twilight.Мне оч понравилась Я вот уже второй день балуюсь с фотошопом,учусь по-тихоньку.Если получится,то в скором времени у меня будет аватора со мной и Эдвардом По крайней мере хоть повеселимся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 16:22
Классный постер - мне лично очень нравится!!!
Кое-какие новости Питер Фасинелли о "Новолунии" и "Затмении" ThisRSS и Питер Фасинелли недавно общались о его работе в фильмах "Новолунии", "Медсестра Джеки" и о предстоящих съемках в третьей части Сумеречной Саги – "Затмении". Актер снялся в фильме Стивена Бушеми – "Медсестра Джеки", и говорит о том, что, возможно, в скором времени они приступят к съемках продолжения фильма. “Я был поклонником Стивена Бушеми долгое время, и мечтал поработать с ним. Несколько лет назад я пробовался на один из его фильмов, но увы, не прошел кастинг – главная роль была отдана другому актеру. Но спустя время, судьба все же свела нас в картине "Медсестра Джеки", чем мы оба довольны.” На вопрос, существуют ли объекты, с которыми Питер хотел бы поработать еще, он признался: “Это длинный список! Я всегда хотел поработать с Полом Ньюманом, но, к сожалению, такой шанс не выпал мне. Второй человек в моем списке – это Роберт Редфорд. А еще я очень люблю и уважаю Аль Пачино и Роберта Де Ниро. Они потрясающие! Самый любимый, пожалуй, Шон Пенн. Мне понравилось работать с ним, и я всегда готов поучаствовать с ним в абсолютно любом проекте! Я являюсь огромным поклонником его и его творчества!” Съемки сериала "Медсестра Джеки" начнутся осенью этого года, и параллельно с этим будет идти съемочный процесс "Затмения" – третьей части Сумеречной Саги. Но Питера эта ситуация совсем не пугает, он уверен, что сможет совместить съемки в обоих фильмах. “Компания планирует снимать продолжение "Сестры Джеки" в октябре этого года, а "Затмение" – в августе. Но хорошая новость состоит в том, что я задействован не во всех сценах обоих фильмов, поэтому уверен, что все успею.” Мы спросили Питера о том, что он думает относительно нового режиссера – Дэвиде Слэйде, который будет снимать “Затмение.” “Я слышал о нем много хорошего, говорят, он – отличный и талантливый режиссер, так что я рад работать с ним!” – говорит Фасинелли. И вообще Питер считает, что работа с разными режиссерами – это интересно и очень полезно для любого актера. “Всякий раз, когда я снимался на телевидении, мы работали с разными режиссерами по каждому эпизоду. Вы знаете, у каждого ведь свое видение одного сюжета. Вот также и с Сумерками, Новолунием, Затмением…Сначала была Кэтрин Хардвик, затем Крис Вейтц, теперь вот Дэвид Слэйд., и думаю, это здорово. Каждый из них привносит свою лепту. Фильмы по восприятию и своему эмоциональному состоянию – разные, и зрители это ощутят уже совсем скорой!” Хотя официально неизвестно будет ли Питер играть в "Ломая рассвет" (договор об участие в съемках последней части пока никто из актеров не подписывал), он готов продолжить свою роль в качестве Карлайла Калена. “Я готов идти до конца! Я – большой фанат именно этой части Саги, поэтому не буду скрывать – я хочу сыграть Карлайла в "Ломая рассвет!” Источник |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 8:15
Как здорово!!!!!!!!!!! "Затмение" уже в августе? Щас убиваюсь по "Новолунию", потом буду умирать из-за "Затмения",а потом.....ну,вы понимаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 11:17
Понимаем, конечно Сами такие же Я где-то в интернете читала, что съемки "Затмения" начнутся 17-19 августа _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:12
Старый трейлер к Новолунию,но на французском языке.Очень красивый,лучше,чем русская озвучка.http://www.youtube.com/watch?v=Wyn40yYGcwQ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:54
Вау, в французком трейлере у них у всех такие нежные голоса
На кинопоиске уже есть примерный график премьер "Новолуния" Бедные немцы _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |