Lark:
Kasta, ты нас совсем разбаловала фотками

Эммет с тигренком (или это львенок?) - просто

Интересно, когда уже Тейлору устроят хорошую фотосессию....
...
Nisa:
Девочки принимайте в клуб!! Без "Сумерек " жить не могу
...
Янчик:
а так????
Нет девочки, что не говорите, а я голосую за Роба...хотя для меня это странная ситуация... обычно я иду против течения... и если всем что-то нравится, то я всеми силами отнекиваюсь... а тут пол-мира тащится... ну и я вместе с ним)))))))
Lark писал(а):Янчик, а я на кинопоиске этого в промо не нашла почему-то.... Там только волки
Lark, сорри... я не поняла, про что ты????
...
Olyaska:
Какой Ретбоун милый на первых фото, совсем на Джаспера не похож.
...
Euphony:
Мне Джаспер тоже по душе, он какой-то настоящий... Аххххх.... Ретбоун - бомба! Ему бы еще немного ростом быть повыше и - прямо картинка!
...
FAVORITKA:
Джаспер точно душка,но опять повторюсь, как мало и ужасно (зомби) показан в фильме.
Девчоооонкииии,когда наконец то выпустят на экраны первого видео с "Новолуния".
Кто-нибудь случайно не помнит выход первого трейлера фильма "Сумерки" от начало съёмок? Возможно сможем прогнозировать...
...
ОСА:
Вот посмотрела "Сумерки".... наверно, старовата для таких фильмов...мне,явно, не к вам. Хотя красиво и романтично. Такие благородные вампиры...
Интересно, Бэллу все-таки превратят в вампиршу?
...
Kiki:
Здрасте всем, кого не знаю; отдельный Салют! Старым знакомым!
Ну, шо я имею вам сказать.
Посмотрела я «Сумерки»… Бешенного восторга, как ожидалось, не испытала. Да, красивые актеры; да, обалденные пейзажные сьемки; да, классный Гримм и комп. Графика. Все прекрасно, спору нет. Я обязательно посмотрю продолжение, когда оно выйдет, и, может быть, когда-то даже пересмотрю все еще раз (а в моем случае это очень много значит в пользу фильма). НО…
Если быть уж совсем откровенной, то это действительно получилась (как кто-то выразился в соседнем клубе) такая себе «сказка о вампирах для деток младшего дошкольного возраста». Уж слишком все наивно и невинно. Явно не для зрелых теть и дядь, которые на вампирской тематике уже собаку съели. Ну не разглядела я там яркой вампирской сущности, присущей классике жанра, sorry!
По сему решила, что в Клуб к вам вступать не стану, дабы не оскорблять чувства истинных фанатов.
Какого лешего тогда влезла?! – спросите вы.
Отвечаю: да, бешенного восторга нет, но комментарий-то по теме имеется. А где я еще могу его высказать, как не здесь?
Так что простите, если вызвала у кого-то всплеск праведного гнева своим пусть не совсем уж негативом, но и не гипертрофированным позитивом точно.
Все, удаляюсь на свое место – в Клуб JZB.
Без обид. Счастливо!
...
FAVORITKA:
ОСА,если,не секрет,то хотелось бы узнать твой (можно на ты?) примерный возраст считающийся староватым для таких фильмов? На мой взгляд, я тоже не юна (период девич. фанатизма давно канун в лета ) и вроде бы не должна восторгаться по Майер,но...всякое бывает!
Для того,чтобы узнать превратят ли все-таки Бэллу в вампиршу, придёться ознакомиться с продолжениями романа. не пожалеешь! Советую не читать спойлеры, иначе весь интерес пропадёт.
Kiki, не простим,как ты могла променять нас на Лихорадку!)))))))))

Хотя JZB меня "на мертво" покорил,но Эду я тоже не изменю. Люблю сильно их обоих, одинаково как и романтичного, нежного и заботливого Эда, так и загадочного страшно-привлекательного Иерихошу. Эти 2 уникальных романа являются 2-мя противоположностями,они не сравнимы.
...
Ирина А:
В который раз убеждаюсь, что лучше сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм.
Мне кино тоже не понравилось. Но поскольку в голове был рассказ, то и смотреть интереснее. Как бы дополнение получается.
Я вот совсем не подросток, но сага сильно зацепила. Поэтому дело не в возрасте. А может быть в отношении к жизни
...
amber silph:
Народ, вообще-то книга направлена на такую целевую аудиторию, как подростки))))
Я таковой себя считать не могу, ну если разве что конкретно переросшим подростком

, но книги и фильм мне очень понравились, может быть так же и благодаря какой-то немного детской наивности в плане чувств и отношений! ИМХО для того, чтобы полюбить Сумерки, нужно быть больше почитателем любовного жанра, чем фантастического.
Я люблю и тот и тот, но наверное просто очень романтична.
...
Kasta:
Девчонки, сейчас скачала себе песни в исполнении Робини-Бобина... Мда... Что могу сказать? Только одно, такого завывания я ещё в жизни не слышала, просто загробные песни.

Короче, слушать больше не буду

и вам не советую!

А вот такие милые фотки выложу, полюбуйтесь.
...
Euphony:
Я тоже уже умудрилась послушать его ваяния. Как музыкант по одному из образований, смело скажу - слушать не очень приятственно. Вот там, где он в "Сумерках" саундтрек сделал, там и достаточно! Хотя, разумеется, на вкус и цвет...
Я, кстати (или некстати???), тоже давно не подросток, вампирскими книгами не увлекалась. Но Эдвард мне понравился очень (персонаж то бишь), может, как раз потому, что все там красиво и невинно. В жизни гадостей и так полно, так почему бы не почитать о красоте?
...
Milisenta:
[quote="Ирина А"]В который раз убеждаюсь, что лучше сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм.
Мне кино тоже не понравилось. Но поскольку в голове был рассказ, то и смотреть интереснее. Как бы дополнение получается.
Я вот совсем не подросток, но сага сильно зацепила. Поэтому дело не в возрасте. А может быть в отношении к жизни

[/quot
Да , книга намного лучше фильма. И я тоже далеко не подросток но что сага зацепила, то зацепила. Полностью согласна, дело точно не в возрасте а в отношении к жизни, своих жизненных приоритетах и ценностях.
А что касается фильма то он и вправду немного наивный, немного детский но иногда наверное каждому хочется уйти от действительности взрослого мира

и вернутся в детство хоть на пару часов.
...