O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 18:40
Ленни писал(а):
Голосование Рорка идёт себе, очень занятно)) Там, прямо-таки равнобедренный треугольник получается. Хотя, с другой стороны, получилось, доказать аксиому, что Рорк у всех по разному видится. Вспомнился, старенький арт Который, как кажется мне, был нарисован со всеми пунктами из книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 19:40
O-Valentine-V писал(а):
Хотя, с другой стороны, получилось, доказать аксиому, что Рорк у всех по разному видится. на то она и аксиома))) там и доказывать нечего, всё на виду - тем красивее и разнообразнее) и дней 9 впереди. посмотрим, что и как, и кто))) Цитата:
Вспомнился, старенький арт
Который, как кажется мне, был нарисован со всеми пунктами из книг. всё учтено)) хорошая картинка получилась. но помнится Рорк на ней не всем нравился)) угу, аксиома. чтобы и дальше не скучать))) от нас кандидатка для Евы, пока одна _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 1:01
Макензи и
Неплохая актриса, с неплохой мимикой, которой не очень везёт с ролями, и которая стала интересной (внешне) женщиной, но в детстве была так себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 16:31
О! Сильвия мне очень нравится на роль Евы))) Наверно я её так себе и представляю, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 20:51
Ленни писал(а):
а в номинации "Лучший зарубежный любовный роман 2018 года"
первым номером наша Робертс Нора: Забирая жизни - 25 Новость замечательная!Всех нас поздравляю с победой любимого автора!!! Предлагаю книгу всем вместе перечитать и обсудить. Как раз Рорка выбираем, так что очень в тему вспомнить о любимой серии.Девочки, как вам предложение? Ленни писал(а):
Голосование Рорка идёт себе, очень занятно)) кто ещё раздумывает? Я пока что не определилась окончательно, выбираю из трёх. Хорошо, что до 18 ещё есть время Как вариант для нашей Евы хочу предложить Кейт Бекинсейл. Вспомнила фильм с ней Белая мгла, там она в роли, которая очень нашу Даллас напоминает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2019 9:55
Эмма, и молодая, да юная, обладательница испанских глаз (по мнению Джека)
С учётом, того, когда писалась книга, мне показалось логичным, что Эмма могла бы быть похожа именно на молодую Сальму или её подругу И немного Паркер (хотела на Еву, но цвет глаз не тот) в лице актрисы Евы, то есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 17:00
Ещё две Макензи (внезапно):
И добьём кандидаток на Лорел: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2019 21:28
Почему-то от этой серии у меня настроение всегда улучшается, смотрите, какие красивые иностранные обложки. Захотелось найти игру по ней,. где-то на ноуте была. michalchik писал(а):
Ещё две Макензи (внезапно):
Карен Гиллан (глаза, правда, скорее всё-таки карие) michalchik, мне Карен для роли Мак очень нравится, хорошо подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 22:18
Розамунда писал(а):
Я пока что не определилась окончательно, выбираю из трёх. Хорошо, что до 18 ещё есть время Я тоже пока думаю. Главное с этими раздумьями не забыть проголосовать Розамунда писал(а):
Как вариант для нашей Евы хочу предложить Кейт Бекинсейл.
Вспомнила фильм с ней Белая мгла, там она в роли, которая очень нашу Даллас напоминает. Люблю Бэкинсейл Как и с Хью Джекманом, это была любовь с первого кадра Ван Хельсинга Но вот Евой я ее представить даже не пыталась никогда. Она у меня скорее попадает в кандидатки для Блэр из Круга шести. Розамунда писал(а):
Почему-то от этой серии у меня настроение всегда улучшается, смотрите, какие красивые иностранные обложки. Да, американцы и англичане так рисуют обложки, что залюбуешься. Наши тоже могут, когда действительно хотят (но случается это не часто). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2019 17:32
Ленни писал(а):
Валюша поделись потом результатом)
А Красный бархат как? ох уж это любопытство наше - покоя не даёт))) то путешествия, то кексики-тортики под кофе)) а сколько фильмов-книг и прочих попутных интересностей найдено в поисках голубоглазых-кареглазых - не счесть Поделюсь, конечно. А Красный Бархат, делала по рецепту одного шеф-повара, получилось так вкусно, что даже моей сестре (той ещё вредине) понравилось. У этого же Шефа, приготовила торт Колибри, и тоже вышло очень вкусно. Объясняет все очень хорошо, даже для таких чайников, как я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2019 22:21
» Кандидатки на роль Евы ДалласЛенни писал(а):
А может рецептики по вкусностям, которые в книгах упоминаются, будет оставлять в теме?
кто ещё чем вдохновлялся?)) Ленни, я тоже так думаю. Те более это относится непосредственно к обсуждаемой нами серии, она вся вкусная тортики, цветы, платья красивые - ну полностью весеннее настроение. Валя, можешь снять галку с обозначением флуд?Я рецептик себе утащу, попробую в свободное время, тем более майские скоро. Девочки, а кто ещё какие вкусненькие тортики печёт, делимся своими кулинарными секретиками, у нас я думаю кондитеры не чуть не хуже, чем в серии найдутся. Леди, и вернёмся к нашей серии о Евочке. Напоминаю, что опросик о Рорке завершается 18 апреля, не забудьте до этого времени отдать свой голос. И после Рорка, как и собирались продолжим выбирать наших героев. Мы собрали всех кандидаток на роль Евы, которые были предложены вами в теме, ещё взяли из первого опросика, ну и сами мозговой штурм провели. Девочки, у нас вышло 26 Ев . Кстати, все предложили своих кандидаток, как собирались? Для дальнейшего продолжения нашего голосования и подготовки финального списка предлагаю выбрать из имеющихся кандидаток 4 от каждой из нас, понимаю, что нелегко, но давайте в этот раз остановимся на цифре 4. Ждём ваших вариантов. Итак, наши Евочки: Ну что, приступим??? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2019 23:58
Мне кроме первого варианта никто не нравится (Джейми Александер)
Сори))) Так что полюбасу один вариант могу выбрать легко) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 3:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|