сольвейг:
Всем, добрый день! Хороший тут у вас клуб)))) Сама я сильно вампанутая))))
А читала и смотрела я вот что:
1. Б. Стокер (классика, как без него)))
2. Майер (и фильм смотрела тоже)))) (но я это для себя больше отнесла к ЛР)
3. Гамильтон )))))))))))))))))))))))))))))))
4. Лиза Смит (честно, никак не могу дочитать дневники вампира: ярость, на мой взгляд чуть-чуть не тянет)))
5. Интервью с вампиром и Королева Проклятых- фильмы очень поразили, а вот до самой Райс все не доберусь((((
6. Пехов))))) Да, Киндрэт рулет)))))) Жду с нетерпением продолжения!!!!
Наткнулась в начале на список, выбрала пока Н. Коллинз и пошла читать.... люблю, когда много крови (демонический хохот)
...
Lamb of God:
Сегодня на Киномании, прочитала следующую новость:
Инсайдеры Bloody Disgusting докладывают о намерении студии Universal вплотную заняться экранизацией «Вампирских хроник» (The Vampire Chronicles) Энн Райс. Цикл писательницы насчитывает десяток романов, из которых экранизированы были всего два – первый («Интервью с вампиром» в 1994 году) и третий («Королева проклятых» в 2002). Другими словами, материала более чем достаточно – есть где развернуться. Ну, а изюминка этой неофициальной пока что новости в том, что вампира Лестата дю Лионкора в новых киноверсиях изобразит Роберт Дауни мл.!
вот такие вот новости, возможно скоро мы увидим еще свеженьких вампирчиков!
...
Картинка:
Lamb of God писал(а):Сегодня на Киномании, прочитала следующую новость:
Инсайдеры Bloody Disgusting докладывают о намерении студии Universal вплотную заняться экранизацией «Вампирских хроник» (The Vampire Chronicles) Энн Райс. Ну, а изюминка этой неофициальной пока что новости в том, что вампира Лестата дю Лионкора в новых киноверсиях изобразит Роберт Дауни мл.!
Классно!!

Думаю будет очень интересно посмотреть что наснимают, а от Энн Райс я очень тащусь.
Роберта Дауни мл. просто обожаю!!
...
irinkaveret:
Всем любительницам Харрис!!! Посмотрите новуй, только что вышедшею, девятую серию второго сезона "Настоящая кровь"(True blood) Вам понравится! Там как раз тот момент когда Соки высасывает серебряную пулю из Эрика и его кровь попадает в нее. Соки начинает чувствовать Эрика. И он приходит к ней во сне. Обалденная красивая сцена с обнаженными Эриком и Соки на белых шелковых простынях, низкий сексуальный с хрипотцой голос Эрика!Вау!!!Очень удачно сняли!
Вот фотки этого чувственного момента.
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2945343&id=87799001989
сольвейг Тебе кто из мужчин Сьюки Стакхаус нравится больше?
...
allanicuta:
Я прочитала все 9 романов про Сьюки и из всех мужчин очень понравился шериф 5 округа вампир Эрик Нортман!!! Особенно после 4 романа "Мертвым сном" где он потерял память.
...
KatyaB:
allanicuta писал(а):Я прочитала все 9 романов про Сьюки и из всех мужчин очень понравился шериф 5 округа вампир Эрик Нортман!!! Особенно после 4 романа "Мертвым сном" где он потерял память.
Эрик мой тоже любимый персонаж. В четвёртой книге мне он особо понравился.
Я уже почти всё что есть про вампиров прочла (в электроном виде) переводы только и спасают
...
Adora:
Ну знаете.... Это классика.. Эрик...
А мне вот по описанию до поры до времени Квин нравился....
Хи Хи

наверное сказывается моя симпатия к лысым мужчинам (Б.Уиллис, В. Дизель)
...
allanicuta:
irinkaveret а я уже просмотрела, ммм...прелесть моментик...
Хотя актриса мне не очень нравится, здесь они так смотрятся!!! А Эрик! Хочю чтобы так было не только в ее сне!!! И конечно переписали они сюжет конкретно, но неплохо. Надеюсь снимут все книги, никто не знает, сериал продолжится?
...
сольвейг:
Прошла тест "Кто Вы в Киндрет?", я типа, Александер Фериартос)))
Нууууу, не знаю!))) По Миклошу я прусь, он там самый улетный перец)))))
...
ЛюБанькин:
Всем, привет!
Никогда раньше не интересовалась вампирами, но после прочтения "Солнечного света" МакКинли

я полностью ваша.
Заинтересовала ПРИКОЛЬНАЯ серия про Бетси Тейлор и Патриция Бриггз "Призванные луной".
Посоветуйте, плиз, что еще почитать?
...
Стефани:
ЛюБанькин. Могу тебе посоветовать, если ты конечно это не читала следуещее:
1. Стефани Майер. Сумеречная сага.
2. Шарлин Харрис. серия про Билла.
3. Лиза Джейн Смит. Дневники ВАМПИРА.
4.Лорел Гамильтон. про Аниту.
5.Энн Райс.
...
irinkaveret:
allanicuta Моментик действительно прелесть. Пересмотрела момент с Сьюки и Эриком несколько раз. Очень удачно получилось, аж за душу берет. Эрик тут именно такой желанный, большой и нежный викинг, который скрывается под маской опасного, надменного и жестокого вампира.

Сюжет конечно переделали, но в этом есть своя прелесть и элемент неожиданности. Жалко что второй сезон скоро закончится. Еще 2 серии осталось. А потом перерыв до начала 2010 года до третьего сезона. Но зато в сентябре выйдет пятый сезон"Сверхестественного"!!! Там тоже мужчинки классные, ангелы, демоны, даже Перис Хилтон в одном эпизоде сыграет демона. Прикольно должно быть и смешно.
...
Пулька:
Смотрела: Интервью с вампиром, другой мир, бладрейн, настоящая кровь. Читала: Сумеречную сагу (раза 4 перечитывала)С.Майер, Бессмертная и... М.Дж.Девидсон, Южные вампиры Ш.Харрис, Эльф и вампир Е.Картур и еще очень многое собираюсь прочитать!
...
irinkaveret:
Adora я искала нормальный перевод на многих сайтах, пока не убедилась, что этот сериал к сожалению переводится только в одном ресурсе. Так что придется до конца видимо смотреть в этом дебильном переводе. Но что делать, смотреть то хочется. Быстрей всего на более-менее доступных ресурсах серии в переводе появляются для скачивания на "Кинозал.ТВ". Сериал в Америке выходит по воскресеньям, а в среду ночью его уже выставляют в переводе. Так что завтра с утречка быть может уже можно будет скачать девятую серию на русском.
...
Светик:
Девушки, советую всем почитать Киндрэт. Это серия Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Лучше о вампирах я не читала.
1.
Киндрэт. Кровные братья
2.
Колдун из клана Смерти
3.
Основатель
Все три книги есть в библиотеке Дамского Клуба.
...