Эллка Белка:
Хаммер мчался по трассе, оставляя за собой клубы дорожной пыли. Мне было скучно и я посмотрела на Эда, который чему то ухмылялся.
- Эд. - Потянула я. - Ты не против научить меня водить машину?
И вот только не надо мне говорить что я ее умею водить! Подумала я усмехнувшись. Эд что-то хотел сказать, но я просто перелезла к нему на колени и взяла в руки руль. Эд убрал руки с руля и переместил их на мои бедра.
Поехали! Сказала я и Эд надавил на педаль газа.
Быстрее... Ну, мы как черепаха ползем! Не бойся пай-девочка не раздолбает твой любимый Хаммер.
Наконец машина разогналась и мы помчали по дороге. Эд переместил свои руки под мою кофточку и расстегнув лифчик, освободил грудь от плена. Он начал жадно ласкать ее, сжимая и доставляя тем самым мне морю удовольствия. Когда он ущипнул меня за сосок я застонала и чуть не свернула в кювет. Его губы целовали мою шею, оставляя на ней огненный следы. Я загорелась от страсти и прижалась к нему спиной, словно хотела сделать наши тела единым целым. Руки Эда опустились вниз, под ткань моих трусиков. Я чаще задышала и мысленно обратилась к Эду.
Если мы разобьемся, это будет твоя вина... Но ему было похоже все равно. Тут я увидела на дороге стоящего мента, который помахал мне палочкой, коварно улыбнувшись. Я подтолкнула Эда ко второму сиденью, останавливая машину у обочины.
- Пересаживайся, я сама. И спи, ну то есть глаза закрой. - Когда он сделал спящий вид, я открыла окно и нацепив на лицо милую улыбку взглянула на мента.
- Ваши документики мисс. - Сказал он, окидывая меня оценивающим взглядом.
Да, картина маслом... Едет девушка, юбка на талии, лифчик явно не там где должен быть, а рядом мужчина и спит...
- Документы? Зачем, командир? Неужели я нарушила какие-то правила? -
Милая улыбка не для тебя урод и хватит пялиться как будто в первый раз в своей жизни бабу видишь!
- Вобще то да, вы превысили скорость. - Сказал он надменно.
Да ладно, сейчас ты превысишь скорость света... - Ваши документы.
Я сделала небольшой взмах рукой и в ментовскую машину ударила молния, а за ней вторая.
- О господи! - Вскрикнула я, изображая на своем лице неподдельный ужас. - Ваша машина горит!!!!!
Мент обернулся и извергая проклятия побежал к машине, но не добежав до нее побежал снова к нам. Я вопросительно посмотрела на него.
- Звоните, звоните скорее в пожарную охрану! - Кричал он. Я с милой улыбкой достала телефон и набрала скорую помощь, потом ментов, а потом пожарников. После этого пожелала всего хорошего обезумевшему менту и вдавив педаль газа в пол помчалась по трассе. Смеясь, я толкнула Эда рукой.
- Хватит спать! Видел как я его сделала? - Я повернула к дому Эда и Эма и остановила машину. - Может ты дашь мне на Хаммере покататься? Ну пожалуйста!!!!!!!!!
...
Джина:
Лицо, залитое слезами, волосы, спутанные от ветра, вид конечно не ахти, но какая есть, такая есть. Мне было все равно, что обо мне подумают прохожие. Громко стуча каблуками по замерзшему асфальту, я шла, вдыхая, холодный зимний воздух, стараясь привести мысли в порядок, правда и не знала, куда идти.
Внезапно одолевшее меня чувство голода заставило меня остановиться и оглядеться по сторонам.
Ночной поход по магазинам, усмехнулась я. Влетев в ближайший круглосуточный супермаркет, я набрала в корзину кучу разного шоколада, с разными наполнителями, а когда я проходила мимо полок с алкоголем, что – то заставило меня остановиться. Я схватила бутылку белого вина и направилась к кассе. Девушка мило покосилась на меня:
- И это все?
- А как же …не думали ли вы, что я скуплю у вас весь шоколад, - улыбнулась я в ответ.
Расплатившись, я вышла и заметила, что, несмотря на позднее время суток, улица была очень оживлена. Люди толпились возле баров, кафе, ночных клубов, музыка, доносившаяся оттуда соблазняла, но… но мне никого не хотелось видеть, особенно посторонние пьяные лица.
В голове эхом звучали последние слова НЕ ТВОЕ ДЕЛО …..не твое дело… не твое дело….
Ах не мое! А чье же! и тут до меня дошло. Боже, неужели, это ревность? Ревность…
Я снова почувствовала, как в венах закипает кровь, к горлу подступил комок слез. В порыве гнева я не раздумывая с размаху швырнула бутылку вина, которую держала в правой руке .
Хорошо хоть не витрину! Ударившись об асфальт, она разбилась в дребезги, осколки разлетелись в разные стороны, содержимое расплескалось, обрызгав меня. Я вздрогнула, уставившись, на то что, что я совершила.
- Я тебе это еще припомню, - прошептала я в тишину.
Как не странно я почувствовала, как напряжение покидает меня, собравшись духом, обдумывая свой безрассудный, даже аморальный поступок для меня, направилась обратно к отелю.
...
Селена:
Я вышла из авто мастерской в расстроенных чувствах. Мое некогда порхающее настроение улетело, а на его место пришло уныние.
Где же мне взять столько денег? Легче купить новый велосипед, чем починить старую машину. Но зачем мне велосипед. Лучше уж самокат и дешевле.
Я накинула на голову капюшон и спрятала руки в карманы.
Слава богу они согласись на рассрочку, но машину я получу только когда выплачу последний взнос. Все забыли. В конце концов существуют автобусы и попутки.
Я как раз наткнулась на автобусную остановку. А у нее стаял автобус в который садились люди. Я спросила куда он идет.
- В Порт-Анжелес. - ответила девушка-водитель.
Прокачусь. Я слышала там интересно. Может прикуплю себе чего-нибудь. И мороженное. Обязательно большое мороженное.
Я заплатила за проезд и села к окошку. Автобус скрипнул, дернулся и тронулся с места.
...
Алекс:
Я решил идти пешком, поэтому когда дошел до отеля было уже 7 часов утра. Когда я зашел в хол, ко мне тут же подбежали за оплатой. Я устало сунул ему в руку денег и поднялся в свой номер.
Пошел к черту. Я спать хочу. Даже не раздеваясь я упал на кровать и уснул.
...
Танька Амнезийка:
Мы сели в машину, я перебралась на заднее сидение к Эллке и свернувшись калачиком положила голову ей на колени. Я знала, что ей плохо, но все мы немного эгоисты и жалеем в первую очередь себя. Я накрыла голову руками и закрыла глаза, но от этого стало только хуже. Я чувствовала его запах, так хотелось стянуть с себя все, сжечь и кожу тоже, что б не помнить прикосновения его рук, забыть его взгляд, я даже чувствовала вкус его поцелуя на своих губах.
- Элл, дай мне чем –то по голове? Так хреново!
- Тогда придется нам друг друга по голове ударять тяжелыми предметами.
Я выпрямилась и села:
- Повезло тебе Стефан, у тебя в машине две истерички со своими тараканами в голове.И я хочу напиться. И очень очень сильно. Первый раз в жизни хочу сделать это осознано!- Я горько улыбнулась, - сначала в бар, а потом хоть к Черту на кулички.
Вид за окном завораживал своей красотой. Сиреневое вечернее небо плывут серо-розовые облака, и белый снег, который летит на землю большими хлопьями покрывая ее светлой пеленой.
Как я люблю зиму! Снег! Это напоминает мне мою родную Аляску! Аляска! Дом! Семья! Моя семя!
Перед глазами поплыли картинки: Кейт и Василий смеются над моей глупой выходкой, потом эта картинка сменилась другой: Sweet castle, Рози! Кар, Эсми, Джас и Эллис! Мы сидим на диване возле камина. Эдвард и Эбби с ее большущими глазами и канапатым личиком! Дик- лохматый щенок, лижет мою руку. Фил, в дорогом черном костюме, мы танцуем танго. Таня, может ты влюбилась в меня?
Я прижалась лбом к холодному стеклу, провела рукой по губам и услышала его голос:
- Котенок!
У меня заныло в груди.
Дура я, а не котенок! Наивная глупая и …….. я не хотела произносит это слово даже мысленно.
В моей голове поплыли слова, которые складывались в строки, а строки в стих.
Ты любишь или нет,
как на ромашке я гадаю
Смотрю в твои глаза и ничего не понимаю.
Я никогда не верила словам
И чувствам никогда не доверяла.
Люблю, хотела прошептать,
но видно гордость не давала.
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Нет, ты не мой! Пока не мой!
И сердце с болью замирает!
Зачем ты причиняешь боль?
Зачем меня ты отвергаешь?
Да, больно мне! Да, жизнь пуста
И ты уйдешь, я это точно знаю.
Но пройдут годы и тогда
Ты вдруг поймешь, что я нужна,
ты позвонишь
И скажешь: я люблю!
И не услышишь ты в ответ того же.
Я причиняю тебе боль, прости!
Но это месть ……..
И разошлись дороги
...
Стефан:
Мы ехали по трассе.
Я напевал песню льющуюся из динамиков и смотрел на девушек. У обоих был угрюмый вид, похоже, в их жизни случились катастрофы.
Как хорошо, что я уже привык к этому и перенес. Точнее перенести мне это смогла бутылка и девки. Интересно как будет у них. Я усмехнулся, взял сигарету и закурил.
Машина шла хорошо, плавно преодолевая расстояние дороги.
Девушки о чем-то тихо перешептывались, потом Таня вдруг села, и я увидел ее печальные глаза.
Цитата:- Повезло тебе Стефан, у тебя в машине две истерички со своими тараканами в голове. И я хочу напиться. И очень очень сильно. Первый раз в жизни хочу сделать это осознано! Сначала в бар, а потом хоть к Черту на кулички.
- Бар так бар,- произнес я.
Я не стал спрашивать, что у них там стряслось. Потому что я все видел сам, разглядывая потолок в доме Эда.
- А дальше что??- спросил я, смотря как легкая поземка, тянется по дороге.
Снежно сегодня однако...
...
Эллка Белка:
Я смотрела в окно глядя на мелькавшие дома, деревья, и спешащие куда-то прохожие. Таня молчала и Стеф тоже, и мысли вновь крутились вокруг последних событий, мне не было больно, не было. Я не страдала и не переживала, но было неприятное ощущение что меня опять по использовали и бросили. Таня перелезла ко мне на заднее сиденье и свернувшись клубочком, положила голову ко мне на колени, и закрыла ее руками. Да подруга, не я одна такая. Я вздохнула и вновь посмотрела в окно.
Цитата:- Элл, дай мне чем –то по голове? Так хреново!
Попросила Таня.
- Тогда придется нам друг друга по голове ударять тяжелыми предметами. - Ответила я усмехнувшись,неосознанно теребя прядь ее волос.
Таня выпрямилась и, сев нормально, сказала:
Цитата:- Повезло тебе Стефан, у тебя в машине две истерички со своими тараканами в голове.И я хочу напиться. И очень очень сильно. Первый раз в жизни хочу сделать это осознано! Сначала в бар, а потом хоть к Черту на кулички.
- О да, у черта я еще не была, наверное весело будет в котле повариться. Как то в одном веселом произведении читала такую фразу, дословно не вспомню, но что то вроде этого: — Иди ты к черту! — не оборачиваясь, сказала девушка. Он кивнул. Потом снял с вешалки свой плащ и, не отвечая на молчаливые вопросы ее матери, спустился с лестницы и пошел к черту.
Я откинулась на сиденье и закрыла глаза, меня по сути не волновало куда меня везут, и что я там забыла. Главное что кампанией, а остальное не важно... Таня прислонилась лбом к стеклу и я нахмурившись отвернулась, убила бы того кто делает это с ней, расчленила бы зажарила и съела.
Неожиданно произнес Стеф, выбивая меня из колеи дурацких мыслей.
-
Как же что, к черту поедем... К какому нибудь зеленоглазому, темноволосому черту... На какую нибудь великолепную виллу.
- А потом, а потом...... это уже как карта ляжет. Может к черту, а может куда по интереснее. - Ответила я усмехаясь и разглядывая проезжающие машины и мысленно называя их цвета.
Красный, белый, красный, белый, черный, черный, черный... Это называется сойди с ума, а остальное не важно...
Все равно... Эти слова почему то вспомнившееся мне сейчас начали раздражать и даже бесить. Почему? Потому что я слишком часто их слышала... Во мне умиротворение сменила ярость. Так необычно, странно... Хотя я осознанно шла на все это, но все же не ожидала что результат будет таким стремительным. Этому тоже есть название: помотросил и бросил, по**ал и послал. Такой тип мужиков с козлиными рогами, нуждался в срочном обламывании, чтобы они поняли все что испытывают женщины при таком обращении. Если взять Таню, то мне стало жаль ее, а вот того... и я даже догадывалась кого надо благодарить за такое... Вот нет, мужики все козлы без исключения... Только у одних рога еще только растут, а у других уже ветвятся и завиваются как у молодого оленя.. Конечно любовь зла, но у коз нет выбора! Я в ярости сжала ручку сумки, еще одно мгновение и она бы превратилась в порошок, но тут заиграла музыка... Я попросила Стефа сделать ее погромче и пересев на переднее сиденье врубила ее на полную мощь, так что уши немного закладывало.
О да, все про вас... Песня была про меня и про мои отношения... Да, холодным мужчинам - холодные женщины... Расчетливые мерзкие типы, получайте то что вы реально заслуживаете! Моя ярость горела огнем внутри меня, хотелось сломать, убить, уничтожить... Я открыла глаза и посмотрела в зеркало, они горели красным огнем, злость удушливо сдавливала шею.... Тяжело дыша я переключила на другую песню и отвернулась к окну...
Действительно, я больше им не отдам ни тела... ни счастья... Да я согласна мужчина бог, но он всегда у женских ног... Тут снова включилась какая то слезливая песня, розовые сопли и слюни намотанные на кулак.
- Да они что издеваются? - Вскрикнула я и чуть ли не со всего размаха "переключила" радио, так что чуть все не отпало. И там!!!!!!!! Я просто отвернулась к окну и попыталась не слушать. Выключать тоже не хотелось, ведь всякие мысли тараканами полезут в голову.
песня №2.
Наконец мы подъехали к бару и я первой вылетела из машины. Как пробка из шампанского!
...
Генри Красавчик:
Задумка с сюрпризом пришла ко мне неожиданно. Я еще не знал, как на это мог бы отреагировать Сэм и поэтому, немного опасался, что заклеймит он меня последними словами, но, тем не менее, раз решился - в путь.
Я уже утомился ждать его на стоянке, когда увидел как он спешит ко мне. Ветер не на шутку разгулялся и так и норовил залезть ему под воротник хорошей порцией снега.
- Победа! – Вскричал я, когда он был уже достаточно близко. - Сэми вырвался
из семейного плена, рад видеть, что? Задержали тебя? Подумал было, зацепился.
- Прости, друг немного не рассчитал. Еще с Эмили не все гладко.. Ладно… - Видимо мои слова его немного рассердили. - Генри, уймись, а? Поехали уже.
- Садись. – Я внимательно на него посмотрел и понял, что не до шуток. Сэм сел на переднее пассажирское сиденье, а я соответственно за руль. Выехать со стоянки, было делом трех минут.
- И что? вопросов не будет? – я смотрел на дорогу. Мимо мелькали дома и домики. Вскоре мы выехали за пределы города.
- Ну, парень, я хочу сюрприза. Чем ты меня еще удивишь!
- Семейная жизнь тебя засосала. И потом... тут вроде нет угроз... как в Техасе, хотя вампиров полно.
- Да, ты прав, вампиров развелось. - Сэм поморщился. Я деликатно кашлянул. Вроде как тоже вампир. И даже не вегетарианец. - Знаешь, все дела: дома, в стае - разборки веду.
Ух, ты! Я посмотрел на него как можно многозначительнее.
- У-у-у... Да ты крутой перец! Я слышал о вашем городке. Хоть ты и не хотел говорить, но Эмили обмолвилась когда мы уже возвращались. Помнишь? – я понял, что тема эта скользкая и неприятная для него. И продолжать не хотел.
- Интересно и чем так наш городок знаменит? – Вновь рассердился он. А мне эти слова напомнили место и время недавнего прошлого, когда сверчки как ненормальные стрекотали на заходе солнца, и как красивы, казались каньоны пока не стали, чьей-то могилой.
--====
Сэм писал(а): - Сейчас не время для шуток,
– начал он опять заводиться. -
Сэм писал(а): Я сейчас помогу тебе, но я внимательно за тобой смотрю, пиявка.
И он начал тащить убитого им вампира к огню. На земле оставался след от волочащегося тела…
В это время Эмили начала было подходить ко мне.
- Спасибо вам, мистер Фицрой... – Голос Эмили дрожал, но она старалась говорить спокойно, - если бы вы не помогли Сэму, я бы наверняка пополнила ряды тех вампиров! – Ее шутка в данный момент меня развеселила. Симпатичный вампирчик получился бы, но тут вариантов не было, скорее всего, наигравшись с жертвой, они ее убили бы. - Думаю, мои родители охотно разрешат вам работать на нашей земле, я их попрошу об этом, - продолжила она свою речь, в то время как Сэм закончив возню с разодранными вампирами начал ее осматривать на предмет ранений.
- Эми, нет. Никаких кровососов на нашей земле не должно быть – Сэм всем своим видом был настроен против меня и мне подобных, поэтому слова Эмили пробудили в нем дикую ярость. Закончив осмотри он встал впереди нее и загородил ее от меня собой. Он весь напрягся. Я опасался, как бы он не прыгнул на меня вновь и поэтому стал тихо отходить, назад держа его все время в поле зрения.
- Кто его знает, что у него на уме. Он так и не сказал что ему надо от нас. Пусть валит, пока я его не сгрыз. – Обращаясь к девушке, он слегка повернул голову в ее сторону, но глаз от меня не отрывал.
-Эмили. Я поступил неразумно по тем принципам, по которым сейчас живу. Поэтому не нужно благодарности. За разрешением подъеду завтра.
Видимо мои слова были последней каплей и Сэм начал уже дрожать в ярости. Я уже ожидал его превращения, когда он видимо, одумался, и перестал сжимать кулаки. Дикая ярость стала отступать от него.
- Ты пиявка несчастная, - какие у тебя вообще есть принципы - убивать людей? или делать себе подобных?
Что я мог ответить на его реплику. Ничего. Я решил ретироваться.
- Думаю вопросы, кто, что должен слишком долгие и спорные. Давай завтра продолжим. Вижу Эмили надо отдохнуть.
- Да плевал я на эти вопросы. Убирайся отсюда. – Не унимался оборотень.
- Хорошо. Я уйду, но вернусь.
Сэм бубнил себе под нос, но я все равно ясно его слышал. - Звучит как угроза. Вот привязался.
- Думаю на сегодня драк достаточно. – Я продолжил отступать назад. Сэм шел на меня как бы желая удостовериться, что я не останусь на его земле.
Видимо Эмили поняв, что Сэм от своего не отступит и все равно выгонит меня, попыталась привлечь его внимание, но он не реагировал, а лишь все больше и больше наступал на меня.
Я слышал, какой-то звон, видимо телефон и видел, как Эмили побежала в дом.
Сильный женский крик прервал наше рычание друг на друга. Сэм бросился в дом, а я бросился за ним.
И куда я бегу? Чего мне опять надо?
Мир вернулся в настоящее. Вот он Сиэтл.
- Нам направо. Там есть милое заведеньице. Хочу тебе показать. И я повернул машину в заданном направлении.
...
Эдвард Каллен:
Вопреки всему не смотря на то, что был разгар зимы и кругом лежал снег, за окном полился самый настоящий ливень. Он хлестал и бил крупными каплями по машине, словно на улице была гроза.
- Что за хрень у вас тут в Форксе? - Спросил Фил, включая дворники - На улице мороз, снег, а с неба дождь льется. У вас сумасшедший город и вы все тут сумасшедшие. Надо убираться отсюда, а то сам таким же стану. Чего ты лыбишься сидишь? Дождь стеной идет посреди зимы, погода с ума сошла глядя на вас.
- Я знаю только одного вампира кому под силу среди зимы вызвать дождь или среди лета заставить идти снег. И видимо сейчас ей плохо, раз такой ливень идет... Она меня любит, а я ей даже не позволил просто быть рядом со мной.
- Элла?!
Я кивнул головой, разваливаясь в кресле и закрывая глаза.
- Значит всё таки не по нулям, а что-то есть? Раз ты таким тоном говоришь. Знаешь, когда мы с Афом приехали ты был далек от состояния, в которым ты находишься после её ухода. Даже нет, не так, после той игры в бильярд. Я так понял, что тогда её поведение стало вроде катализатора.
- Возможно, одна реакция последовала за другой... итог... я ненавижу всех и вся, не исключая себя. Себя наверное больше чем остальных.
- Даже меня?
Я открыл глаза и посмотрел на него, усмехнувшись.
- Нет, ты вне зоны досягаемости моего ядерного гриба, ты в его эпицентре.
- Это точно! - саркастично подтвердил Фил. - Так, что с Белкой?
- Что ты пристал? Что, что? Не знаю я что? Нравится она мне! Мне с ней хорошо, с ней я не думаю ни о чем, мне с ней спокойно и весело. Но она меня любит,...
- И?! В чем проблема?
- Фил, понимаешь, если бы я сам не знал, как это больно... короче проехали... к чему вся эта болтовня? Она всё равно ушла.
- Так позвони ей!
- Да не буду я ей звонить! Я специально вынудил её уйти, чтобы не причинять ей боль... Что я ей могу дать? Что я ей скажу если даже позвоню? Белка, помоги мне в очередной раз, мне плохо? Или Белка, я хотел, чтобы ты была рядом, но заставил тебя уйти, потому что боюсь тебе больно сделать? Нет Фил, я не буду звонить... Всё, хватит об этом говорить!
Я с раздражением достал вибрирующий телефон из кармана. Оставленное голосовое сообщение, я включил его.
Брат Эм писал(а): Эд привет, это я. Слушай брат, помнишь я тебе говорил, что я в Румынии? Ну так вот, у меня есть что отметить, да и вообще мы с тобой сто лет уже не виделись, так что давай отрывай свой зад от насиженных мест в Форксе и дуй ко мне в Быстрицу. Жду.
- А может?!
Не унимался Фил, возвращаясь всё к той же теме, когда я прослушал сообщение.
- Нет, нет, и нет! Вон, Эммет звонил, зовет. Поеду к нему и наплевать на всё.
Сказал я и бросил телефон на панель.
...
Блохастый Сэм:
Я оставил машину на стоянке и быстрым шагом пошел к месту встречи с Генри. На улице дул сильный ветер пронизывающий насквозь, порывами практически сбивая с ног и поднимая снег. Целая горсть снега завалилась мне за воротник. Я почувствовал некоторый дискомфорт. Спустя несколько минут, я увидел Генри, нетерпеливо дожидавшегося меня.
Генри писал(а): - Победа!
– услышал я его низкий, чуть хрипловатый голос.
Генри писал(а): – Сэми, вырвался из семейного плена, рад видеть, что? Задержали тебя? Подумал было, зацепился.
- Прости, друг немного не рассчитал. Еще с Эмили не все гладко.. Ладно… - выпалил я приготовленные оправдания, но, услышав его последнюю реплику, добавил. - Генри, уймись, а? Поехали уже.
Генри писал(а): - Садись.
– произнес он и взглянул на меня.
Я сел на переднее пассажирское сиденье, а он соответственно за руль. Мы быстро выехали со стоянки и помчались по дороге, ведущую на трассу.
Генри писал(а): - И что? вопросов не будет?
– спустя какое-то время спросил меня Генри.
- Ну, парень, я хочу сюрприза. Чем ты меня еще удивишь! – искренне сказал я.
Генри писал(а): - Семейная жизнь тебя засосала. И потом... тут вроде нет угроз... как в Техасе, хотя вампиров полно.
– прокомментировал Генри.
- Да, ты прав, вампиров развелось. - я поморщился и услышал кашель Генри.
Тут кашляй не кашляй брат, но куда не кинь, везде найдешь кровососа. - Знаешь, все дела: дома, в стае - разборки веду. – прокомментировал я первую реплику Генри.
Генри писал(а): - У-у-у... Да ты крутой перец! Я слышал о вашем городке. Хоть ты и не хотел говорить, но Эмили обмолвилась, когда мы уже возвращались. Помнишь?
Я опять поморщился.
Как же, такое забудешь! Это приключение я запомню на всю свою бессмертную жизнь.
- Интересно и чем так наш городок знаменит? – недовольно буркнул я.
Зачем Генри напомнил мне о тех днях, о которых я с таким усилием пытался забыть. Картинки прошлого вновь встали перед моими глазами.
Сильный женский крик прервал наше рычание друг на друга. Я рванул к дому.
Что могло произойти. Промелькнуло у меня в голове. Вбежав в дом, я первым делом заметил лежавшую трубку телефона на полу. Оттуда раздавались короткие, глухие гудки. Ту-ту-ту. И эти звуки тупой болью раздавались у меня в ушах. Ужас и страх сковали меня.
Нееет! Только не Эмили! Я бросился на кухню, слабо веря, что Эмили находится там. И уже понимая, что ее здесь нет, ору во всю мощь:
- Эмили, ты где?
Тут из раскрытого окна повеяло запахом вампира. Нет, это не был запах Генри, это был совсем иной смердящий запах кровососа. Ярость клокотала во мне. Я быстрым взглядом окинул все помещение и понял, что их здесь не было. Я с ненавистью посмотрел на Генри:
- Где она? Это все из-за тебя - я уже не знал, что нёс..
- Может потом разберемся чья вина. Он вытащил ее через окно. Чуешь? – он подошел к окну, возле которого стоял я.
- Кто Он? И зачем ему Эмили красть? – ничего не понимая, забрасывал я его вопросами.
- Он? Мне не известно, но я встречал таких садистов. У меня есть догадка, но надо проверить. Если не обратит ее, значит ожидает игру.
- Тогда чего мы ждем? – быстро произнес я.
Эта пиявка посмотрела на меня свысока и, фыркнув, быстро выпрыгнул в окно. Я же, немного помешкав, привязал шорты на левую ногу, обратился в волка и помчался догонять его. Через несколько минут, я уже настиг этого самонадеянного кровососа и услышал:
- Костюмчик примерял?
- Еще слово и тебя нет, кровопийца несчастная. – я мысленно послал ему ругательства, а сам зверем посмотрел на него.
Мы мчались вперед, не останавливаясь. Сколько времени прошло я не помню, но день сменился вечером, а вечер перешел в ночь. А мы все бежали, лишь изредка приостанавливаясь, чтобы почувствовать запах этого гниды и такой манящий и любимый запах Эмили. Я старался не думать о ней. Потому что знал, если допущу хотя бы мысль о моей Эми, то тут же превращусь из сильного и мощного волка, в скулящее ничтожество. Поэтому я думал только о том вампире, который посмел украсть у меня из под носа мою любимую. Я представлял, как настигну его и разорву в клочья. Как буду срывать с него его смердящую кожу, как вгрызусь в его горло, а когтями выцарапаю глаза.
На рассвете силы мои стали ослабевать. Язык вывалился из пасти, дыхание моё участилось. Но я упорно бежал, не желая останавливаться. Генри украдкой взглянул на меня и произнес:
- Может отдохнем? Раз он ее не обратил сразу, то значит, он тот, о ком думаю – смысл этих слов дошел до меня и, я, наконец, остановился в изнеможении.
- Нам направо. Там есть милое заведеньице. Хочу тебе показать. – вывел меня из забытья голос Генри.
И мы плавно повернули на нужную улицу большого города.
...
Феликс Волтури:
Удаляясь от дома Тани, я думал о том,
что всё возвращается на круги свои, так произошло и со мной. С этим городом меня теперь лишь связывает дружба с Эдом. Она прошла много испытаний, но я рад,что мы остались верны ей. Итог, теперь мы оба являемся персонами Нон Град в городах, которых мы живем. Мы настолько сдружились, что даже наши истории были в чём-то схожи, мы стали изгоями, заложниками семей и городов, из-за женщин. Эд был нежеланным гостем в Вольтере, я нежеланным в Форксе. Мне было не привыкать к тому, что имя Волтури в Форксе давно стало нарицательным.
Да наплевать, я тот, кто есть и другим не буду. Вот только Таня…Когда я упустил момент, что наш ни к чему не обязывающий флирт, перерос во что-то более серьёзное…для неё. И дружба полетела ко всем чертям... Да, у нас была особенная дружба, да непонятная, с невинным флиртом, поцелуями, но не больше. Когда я успел стать для неё кем-то, больше чем «просто друг». Когда, я дал повод поверить, в эту глупую сказку с тем самым счастливым концом? Я никогда не скрывал, что неравнодушен к ней. Но та жизнь, что я вёл меня, устраивала, я не хотел ничего менять. И она как никто другой знала об этом, я не раз предупреждал её. Я менял женщин, как перчатки, ничего никому не обещая, и не притворяясь. Я никогда не лгал, в надежде получить желаемое, мне не нужно, было, говорить люблю, чтобы затащить девчонку в постель.
Но.. Таня, - где-то внутри неприятно екнуло,
она была для меня подругой, хорошим собеседником, поддержкой. Вспомнив, что вытворяла она сегодня в баре, меня всего передёрнуло от накатывающей волной злости.
Чёрт! Когда я упустил момент, когда Таня сама нуждалась в моём плече, и простом «Держись, я рядом». Только сейчас я осознал, что, стараясь защитить её от самого себя, я потерял право быть её другом. В этом качестве я просто не нужен ей.
Мне будет не хватать этой девчонки. Твою.. когда я так успел измениться? Когда мне стало не наплевать? Когда научился видеть в женщине что-то большее, чем развлеченье на ночь? Раньше всё для меня всё было гораздо проще, пришел, взял, и забыл. Чувства в комплект к Волтури прилагаться не должны….
В памяти всплыл образ другой девушки, воспоминания о которой, я думал, давно и надёжно погребены, но когда я слушал рассказ Эда, моя услужливая память тут же выдала образ той, что когда-то была моим миром…….
...
Феликс Волтури:
Я брел, сам не зная куда. Все эти годы, я не вспоминал своё прошлое, не думал о нем и не тревожил его, я похоронил его в себе и не допускал даже мысли о нем. Но сегодняшнее откровение Эда, вспороли прочно наложенное заточение, и первым отголоском вырвавшегося на свободу прошлого, стала её лицо... Да, я опять увидел его... Пусть и прошло два века с того момента, когда я имел удовольствие видеть его в последний раз, я отчетливо помнил его... я помнил её смех и нежность её бархатной кожи... как я первый раз коснулся её руки губами.
Воспоминания с всё большей силой рвались наружу, требуя своего законного права на существования в моей памяти...
Чёртов Каллен!
Выругался я, борясь с накатывавшимися чувствами. Но чем больше я сопротивлялся, тем отчетливей становились картины... Лес всё больше и больше принимал размытые очертания, и стволы деревьев стали плавно перетекать и расступаться перед газами, превращаясь в огромный зал, залитый ослепительным светом. Откуда-то послышалась музыка... я узнал её тут же, это была мазурка... Именно под эту музыку я впервые увидел её...
Я потер глаза, и музыка немного стихла, а лес опять стал лесом, но начало было положено. Я сел возле дерева, прислонившись, к нему спиной и закрыл глаза...
Музыка стала приближаться, становясь, всё громче и громче и я с головой погрузился в далекий 1788 год...
Тогда, в далекий 1788 год, когда Французский двор блистал своей роскошью и своими балами по всей Европе, а придворные дамы, зачитывавшиеся, любовными романами являлись законодательницами моды. Когда ещё, Версальский двор не захлестнула череда революций и переворотов, а Людовик XVI с Марией-Антуанеттой являясь королем и королевой, не знали, что через каких то пять лет им предстоит закончить свои дни на эшафоте, я прибыл в Версальский двор...
Летом, 1788 года, я граф Феликс Волтури де Несели, пересек порог дома своего давнишнего друга, маркиза Луи-Шарль де Лангранже. Он был старше меня почти на три столетия. Мы познакомились в 1756 году, совершая совместное плаванье из России в Англию. Луи был в свое время Английским послом и тогда его звали Роберт Норретон, но вампирская участь такова, что все вокруг стареют кроме тебя. Для Английской хронологии, он погиб в 1765 в кораблекрушении близ Ла-Манша. И сейчас он был маркиз Луи-Шарль де Лангранже... Я никогда не знал его настоящего имени, да оно мне было не интересно. В силу своего возраста и неопытности, я часами заслушивался рассказами о его прошлом и настоящем... Но речь не об этом...
Я стоял в его гостиной, ожидая, его появления и рассматривал комнату, которая была обставлена в стиле присущей той эпохе. Одет я был по последнему писку Французской моды.
На мне был изысканный бархатный фрак прилегающий по бедрам, со скошенными полами, узким рукавом и высокой стойкой воротником. прилегающий по бедрам, со скошенными полами, узким рукавом и небольшим стояче-отложным воротником, впоследствии замененным высокой стойкой. Камзолом, кюлоты, белые чулки, плоские туфли и конечно неизменный атрибут, накрученный белый парик.
- Граф де Несели! Вот кого не чаял увидеть, так это тебя братец. Рад, безумно рад, что ты наконец почтил меня своим визитом.
-прогремел бас на всю гостиную, вошедшего Луи. Я расплылся в улыбке и бросился навстречу другу.
- Луи! Если бы ты знал, как я скучал по нашим вечерним беседам... Переписка лишь на малую толику утоляет мою любознательность, но она не в коей мере не может заменить мне твоих рассказов. Получив твое приглашение, я бросив все дела, прибыл так скоро как только смог.
Луи был в своем домашнем наряде, но всё равно был,как всегда прекрасен. Моим отцом, учителем и наставником был Кайус. Он подарил мне новую жизнь, обратил меня, обучил исскуству вампирского боя, сделал из меня достойного война своего клана, несмотря на мою молодость. Но манерам, всем тонкостям в общении с женщинами я учился у Луи. Ни одна красотка не могла устоять против его чар и красоты, он с ловкостью очаровывал их. Да и кто владел в то время искусством любви, лучше французов? Правильно, лишь только аристократичный вампир-француз, оттачивавший свое мастерство в амурных делах не одно столетие, а возможно в этом и был его дар. Я конечно тоже не был обделен женским вниманием, но до его мастерства мне было далеко.
После дружеских объятий, я был сопровожден прислугой в свою комнату, с прекрасным видом на зеленый сад. Переодевшись и умывшись с дороги, я нашел своего друга в библиотеке. Он сидел в кресле с бокалом вина и читал какое-то письмо. Увидев меня, он кинул приглашающий взгляд и воскликнул опять углубившись в чтение.
- Тебе несказанно повезло! Такая удача... ты можно сказать братец попал прямо с корабля на бал... Послушай, что мне только что принесли. Сегодня во дворце состоится премьерный показ оперетты известного... ну это не интересно. Вот! После оперетты во дворце будет дан бал в честь кузины королевы, которую она представит ко двору. У меня приглашения на два лица.
- И что в этом замечательного? Я уже был представлен их королевскому величеству и не раз имел удовольствие присутствовать на балу. Всей Европе известно, что Мария-Антуанета непревзойденная любительница и мастерица балов и развлечений. Что с того, что очередная фаворитка королевы выходит в свет?
- А в том, что это не очередная фаворитка. Мария-Антуанетта решила вывести в свет, свою дальнюю родственницу, графиню Луизу Де Сен-Жеран. По слухам, Луиза ещё с малого детства отличалась своей красотой, которая пленит мужские сердца. Насколько мне известно, маленькая графиня раньше воспитывалась во дворце Франца I. Её руки добивались многие, но она в возрасте 16 лет была выдана замуж за какого-то Российского отставного генерала, чтобы избежать скандала. В скандале были замешаны и королевские имена, в том числе и фигурировало имя Марии-Антуанетты. В подробности я не вдавался, да и не важно это... Так вот, эта графиня, по мужу Расклонова, была увезена в Россию, без права выезда в Европу, в какую-то глухую губернию, где возможно бы и зачахла, если бы муженек её не преставился, через три года после свадьбы.
-Да будет земля ему пухом! - Луи, возвел глаза к потолку - Графиня Расклонова, не стала сидеть в своей губернии, а перебралась в Санкт-Петербург. Сначала своей красотой покорила Российский двор, саму императрицу Екатерину, вернув себе право быть графиней Де Сен-Жеран. По слухам, она три года вела переписку с нашей королевой, вымаливая у той прощения и дозволения быть представленной Версальскому двору. И вот, наконец, ей было дозволено прибыть ко двору. Генеральская вдова, богатая графиня де Сен-Жеран, первая красавица Санкт-Петербурга, будет сегодня на балу и мы должны быть там непременно!
- Да, заманчиво... ты прав.
-Задумчиво ответил я.
Вечером того же дня, карета, запряженная, четверткой лошадей остановилась возле крыльца Версальского дворца. Двое молодых людей, прекрасных собой, разодетых по последнему слову моды покинули её и направились во дворец. Кругом горели факелы, площадь перед дворцом была залита светом, словно днем. По парку прогуливались парочки, обсуждая между собой недавно закончившуюся оперетту.
Бал уже начался. Из окон второго этажа гремела музыка, слышались голоса и смех. Надетые мундиры на военной охране, горели переливами в свете огней. Поднимаясь по мраморной лестнице, устланной великолепным белоснежным ковром, мы услышали, как откуда-то эхом раздался голос:
- Маркиз Луи-Шарль де Лангранже и граф Феликс Волтури де Несели.
Тут же перед нами лакеи распахнули огромные двери зала, и мы шагнули в него...
Звучавшая мазурка оглушила меня, глаза ослепил свет великолепия грандиозного бала. Прекрасно разодетые дамы в дорогих украшениях изящно двигались в танце, ведомые своими партнерам.
Все великолепие утонуло в её красоте, всё померкло рядом с её изяществом, все, чем я восхищался буквально минуту назад, стало теперь для меня пустой бутафорией, когда я увидел её
Тяжело дыша, я открыл, глаза прогоняя воспоминания. Поднявшись, пошатываясь, словно пьяный, я бросился из леса... Выскочив на дорогу, я остановил такси и, рухнув на сидение, поехал в дом Карлайла.
Видимо всё таки эта гадость обитающая у них в городе заразна и я тоже начал сходить с ума. Надо уезжать из этого сумасшедшего города, пока я окончательно не заразился этой дрянью
Этот пост, я бы не за что не написал, без своего лучшего друга. Эд я тебе благодарен за то что ты никогда не оставляешь меня в минуту трудностей. А этот пост дался мне очень тяжело
...
Джаспер:
Проезжая мимо зоомагазина, меня вдруг «осенило», что я ни черта не знаю о том, чем надо кормить игуан. Я резко нажал на тормоз и машина с визгом остановилась у тротуара. Войдя в небольшой магазинчик, в котором до одури воняло всякими кормами, я оглядел разложенный на полках товар. Внимательно разглядывая имеющийся в наличии корм, я сделал вывод, что у жителей Форкса водились только кошки, собаки, да попугаи с хомячками.
Интересно, если я куплю Вискас, ящерица будет его жрать? Или Педигри… Тут из подсобки вышла молодая девушка в красной майке с логотипом «Happy Pets», одновременно являющимся и названием магазина. Я с сомнением посмотрел на понурых волнистых попугаев, битком набитых в одну большую клетку, потом на пушистых хомячков, со скучающим видом ковыряющихся в опилках. Вид у них был какой угодно, но только не счастливый. Тут, видимо почувствовав мой запах, попугаи начали громко верещать и хлопать крыльями, где-то из глубины магазина кто-то затявкал. Видимо у них в продаже имелись и щенки. Девушка, озадаченная таким странным поведением животных, попыталась их успокоить, но безрезультатно. В конце концов она решила просто не обращать на них внимания, и повернулась ко мне.
- Я могу вам чем-то помочь? – девушке буквально пришлось проорать это, чтобы перекричать шум, издаваемый животными.
- Да, мне нужен корм для игуан, - ответил я, одновременно включая свой дар, чтобы наконец успокоить обезумивших животных. Это подействовало,и вскоре в магазине снова стало тихо.
Девушка облегчено вздохнула и тут же сделала недоуменное лицо. Видимо до нее дошел смысл моего вопроса.
- Для игуан? – растерянно переспросила она, - К сожалению, у нас нет такого.
- А чем их кормят вообще? – спросил я и снова в ответ получил растерянный взгляд.
Замечательно! Это зоомагазин вообще или нет?
- Я не знаю, мы ни разу не имели дела с игуанами, - пробормотала девушка.
Я развернулся и направился к выходу. Когда я уже взялся за ручку двери, мне в спину раздалось громкое «Подождите!».
Я раздраженно посмотрел на девушку.
- У нас тут есть книги о различных животных, в том числе и экзотических. Можно там посмотреть чем они питаются.
Спустя какое-то время, нам таки удалось выяснить, чем питаются игуаны. Все оказалось до банального просто. Овощи, зелень и фрукты.
Поблагодарив девушку, я вышел из магазина и направился в ближайший супермаркет. Вышел я оттуда с полным пакетом овощей и фруктов. Закинув его на заднее сиденье, я поехал домой к Тане и Роуз.
...
Адам:
Я отлетел на очередное дерево. Вамп решил повторить мой полет, я уже было приготовился, осталось выбрать направление, в котором полетит ОН!
Но тут меж нами встала МОЯ волчица. Она ЗАЩИЩАЛА меня!!! Конечно, я бы не допустил ее полноправного вмешательства, но сам факт, что она сейчас рядом действовал на меня как самый мощный наркотик!!! Она рычала и скалилась на него, по его лицу было видно, что он мог ожидать чего угодно но не такой исход дела!
Спустя минуту, вампир исчез. Лишь через некоторое время, из леса донесся душераздирающий рев. Я наверно стал слишком сентиментален. Я хорошо понимал, какие чувства он испытывал, и как это БОЛЬНО, когда рушатся надежды и мечты, пусть даже призрачные.
Но вдруг Леа делает шаги в его направление, что это раскаяние или что-то иное? Мой воспаленный мозг тут же начал выдавать одну версию за другой, в которую я просто не хотел верить. Настолько они были безумны!
Она остановилась и я выдохнул, воздух мне был не нужен, но с человеческими привычками трудно расставаться. Она обернулась , конечно я сомневаюсь, что она ожидала такую встречу. От навалившейся на меня эйфории я совсем перестал контролировать себя и сполз на землю с этого черного дерева. Лучшей мишени и не придумать.
Леа тут же оказалась рядом. Она провела носом по моей щеке и казалось что луч теплого солнца коснулся давно забытого богом места на земле. Я запустил пальцы в ее прекрасную шерстку. Вот это кайф!!! Закрыв глаза, я подумал, неправда, что вампиры не видят сны. По крайней мере, я сейчас видел один из прекраснейших снов в своей «новой» жизни! Леа освободилась от моей руки и исчезла за деревьями. У меня было какое-то безумное спокойствие, я просто ЗНАЛ, что она вернется. Леа появилась тут же в своем прекрасном, человеческом обличие. Как я успел заметить, на ней был всего лишь один плащ. О, это был простор для воображение, которое тут же разыгралось не на шутку. Я готов был как пионер, но не тут, не сейчас!
Она помогла мне подняться и мы пошли в направление Форкса.
Червь сомнения точил мою душу!!! Я хотел расставить все точки здесь и сейчас!
Я остановился и заглянул в ее прекрасные глаза, в них можно было прочитать ВСЕ.
Глаза, были действительно, зеркала души!
- Если тебе нужен ОН, то скажи. И я уйду. Оставлю тебя в покое.
Я ждал ее реакции, но она улыбнулась, а ее глаза светились любовью, и слов не надо было, и ответ был очевиден. Она взяла мое лицо в свои маленькие ладошки и сказала:
Цитата:-Не говори глупостей. Если бы мне был нужен он, я бы не была сейчас здесь, с тобой.
Она чуть коснулась моих губ, и как будто разряд прошел меж нами. Я не сдержался и крепко сжал ее в своих объятиях. Ее губки так и манили меня, как же мне хотелось вновь познать ее. Услышать, как она кричит от удовольствия и как даже как она кусается, в порыве страсти. Мне хотелось, чтобы следы, оставленные Леа, не исчезали никогда.
...
Алекс:
Вот это женщина!!! Да, давно у меня такого не было. Прям как в "Полицейской академий" Натали кинула меня на кровать и так... На утро, когда она проснулась, я уже стоял возле ее кровати с завтраком на подносе.
- Доброе утро моя прекрасная леди, как спалось? - Я не сумел сдержать ухмылки на своем лице. Натали вытянулась в кровати, изящно изогнувшись и показав свою прелестную маленькую грудь.
- Просто прелесно, ты умеешь удовлетворить женщину. -
Боже, разве можно так покусывать свой губы. Я же сейчас сгорю от желания!!!
- Кажется наша ночь еще не закончена. Ты не против ее продолжить? - Вопрос был риторический, так как по ее глазам было видно, что она очень даже не против. Я поставил поднос и с довольным рыком прыгнул в постель. Что-то мне подсказывает, что на работу я немного опаздаю.
...