Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Тиа Амессалом:

.. не знаю сколько я так просидела.... только следующее, что отметило мое сознание, когда включилось, было тихие шаги Эма...
..сев рядом, он меня обнял,а я молча положила голову ему на плечо. Мы молча просидели несколько часов кряду, наслаждаясь друг другом.
Цитата:
- Ну что случилось?
– спросил Эм тихо, -
Цитата:
зачем ты так резко убежала? Не оставляй меня больше одного.

Я глянула на него затуманенным взглядом:
- Эм, это правда? То что сказал там, в доме?
Цитата:
- Правда, радость, все что я сказал в доме, все правда. И я могу бесконечно повторять, что я люблю тебя, люблю…
- прошептал он в ответ.
-Эм,- повернулась я к нему лицом, закидывая руки ему на плечи, обвиваясь вокруг него как лоза,-дорогой, я.... знаешь...я на самом деле счастлива... так... горько, горько то, что мы поняли это.. через столько времени, и сладко- что поняли наконец.. и такое.. ощущение... я всегда буду с тобой, пока нужна тебе, только ты меня не води за нос, ок?- я заглянула в любимые глаза, поцеловала его в кончик носа...
-Пойдем к тебе?- улыбнулась я, переводя тему.-Пойдем! А лучше- поедем на малыше, я тебя прокачу...
Эм с улыбкой кивнул, мы сели в машину и выехали на дорогу...
через несколько минут мы были уже возле дома...

...

Жизель:

Я огляделась: до леса было совсем недалеко. Я не сомневалась что нужно незнакомому вампиру. Он пришёл за мной... Решение драться пришло молниеносно, других вариантов для меня не существовало, ведь пытаться убежать бесполезно, даже если я окажусь быстрее, за мной всё равно рано или поздно придут снова. Я ускорила шаг, затем перешла на бег: нужно было оказаться подальше от людей на случай если понадобится воспользоваться своей способностью. Неизвестный не нападал: похоже, он понял мои намерения.
Наконец, мы оказались достаточно далеко. Я остановилась. Он же почему-то медлил.
Цитата:
Рад тебя наконец увидеть, Жизель.
- внезапно раздалось слева от меня. Я повернулась и увидела его. Высокий вампир с закрытым маской лицом. В совершенно чёрных глазах отражались одновременно настороженность, сдержанное любопытство и какое-то неестественное отрешённое спокойствие.
Цитата:
А я, кажется, понимаю почему он изменил тебя...
- усмехнулся вампир.
Цитата:
Вот только...
Как же мне надоели эти загадки и недомолвки...
- Ты знаешь его? Зачем ты здесь?
Цитата:
Нет, с ним лично не знаком... Меня сюда прислал не он, нет... Ну а зачем - думаю, ты сама уже догадалась, правда, Жизи?
- вкрадчиво произнёс мой будущий убийца. Что я им сделала? В чём я виновата? В том что существую?..
- Почему? - прошептала я.
В следующее мгновение удар огромной силы сшиб меня с ног и впечатал в землю. Воздух, твёрдый, словно скала. "Пресс" - так называла я это. У нас одинаковая способность!.. Я ответила Льдом. Это на доли секунды отвлекло моего противника, что помогло мне освободиться.
Мы были равны по силе. Он атаковал меня Огнём - я ставила стену из Воды. Взять верх не удавалось ни ему, ни мне. Наконец вампиру это надоело. Мой правый бок обожгло холодом, тело пронзила ужасная боль. Затем "пресс"... Он подходил всё ближе, воздух давил сильнее и сильнее. Не шевельнуться...
Он склонился надо мной, словно пришпиленной к земле "прессом". Силы иссякали... В чёрных глазах я прочитала свой смертный приговор.
У меня остался только один шанс... Для того чтобы создать своё лучшее оружие, мне необходимо сосредоточиться, что невозможно сделать, борясь с "прессом". Нужно было чтобы противник ненадолго ослабил атаку... Собрав всю свою оставшуюся вампирскую силу, я ударила врага в лицо. Мой расчёт оправдался - такого от меня совсем не ожидалось. Какая-то доля секунды помогла мне выжить: я успела создать "огненные стрелы". Они вошли ему прямо в глаза, выжигая их, выжигая мозг.
Я оттолкнула труп от себя и с огромным трудом поднялась. Все силы ушли на преодоление страшного давления "пресса". Чувствовала я себя хуже некуда: тело ныло и не подчинялось, несколько рёбер было сломано. С правой стороны была огромная почти сквозная рана. Её края были ледяными даже по сравнению со мной. Регенерировать придётся долго...
Не помню каким образом я смогла добраться до дома, в который меня, тогда ещё без сознания, привезли менее суток назад. Даже самое незначительное движение вызывало адскую боль. Стоило мне добраться туда, как силы иссякли и я упала на колени, как подкошенная...

...

Джаспер:

Дорога к нашему дому проходила через лес. Мимо сплошной стеной проносились деревья. Из магнитолы раздавалась тихая ненавязчивая мелодия. Мы с Элис с тех пор как отъехали от бара не проронили ни слова, но это было не то молчание, когда ты не знаешь что сказать, и лихорадочно пытаешься придумать что-то остроумное. Это молчание было каким-то ... уютным. Так молчат родные люди, которым не нужны слова, которые понимают друг друга лишь по одному взгляду. Я посмотрел на Элис и улыбнулся ей. Что-то перехотелось мне ехать домой. Не долго думая я свернул с главной дороги и остановил машину. Начал моросить дождь, и стекла тут же покрылись мелкими каплями. Мы были словно в коконе, отгороженные от всего мира. Я повернулся к Элис. Некоторое время я просто смотрел на нее, разглядывая такие родные черты. Вот казалось бы, почти за сто лет совместной жизни можно так надоесть друг другу, наскучить, пресытиться...Но это был не наш случай, мы словно две половинки одного целого, не можем друг без друга. Как же мне повезло, что я встретил ее. Нет, не правильно...Как же мне повезло, что она нашла меня. Я так отчетливо помнил день нашей встречи, когда я зашел в то кафе, в котором она ждала меня. Моя Элис была особенной. Моя…меня охватило уже знакомое чувство восторга. Так было всегда, когда я думал о ней. Надо же, прошло столько лет, а стоит мне только подумать о ней, как я испытываю волнение, словно мы знакомы совсем недавно.
- Элис, - прошептал я, просто потому что мне вдруг захотелось произнести ее имя вслух. Оно было таким…вкусным. Словно мятный леденец - такое же сладкое, освежающее и терпкое на вкус. Странная штука эта память, я почти ничего не помнил о своей «человеческой» жизни, с трудом мог представить себе лица родителей, а вот вкус мятного леденца помнил так отчетливо! В детстве это были мои самые любимые конфеты. Да уж… Вампир, мечтающий о мятном леденце. Мысль и вправду была настолько нелепой, что я тихо засмеялся.
Я провел ладонью по ее лицу, большим пальцем очертил контур ее губ.
- Я кажется тебе еще не говорил сегодня, - наклонившись, я слегка коснулся ее губ своими, - что люблю тебя...

...

Элис:

Джаспер съехал с главной дороги, остановил машину и повернулся ко мне.
Цитата:
- Элис…
– прошептал он и провел ладонью по моему лицу, очертив пальцем контур губ.
Цитата:
- Я кажется, тебе еще не говорил сегодня, что люблю тебя...
– и наклонившись, Джаспер слегка коснулся моих губ своими.
- Даже если и говорил, можешь повторить еще раз, - мягко улыбнулась я в ответ, - мне никогда не надоедает слышать это.
Я потянулась к мужу и, обхватив ладонями его голову, притянула его к себе и легонько провела своими губами по его губам.
- Я люблю тебя, муж. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Тому, кто обратил меня, я благодарна хотя бы оттого, что у нас впереди вечность, потому что человеческой жизни с тобой мне бы не хватило. – Прошептала я Джасперу и прильнула к его губам. Поцелуй с Джаспером… Это всегда было нечто необыкновенное. Сколько лет мы уже с ним вместе, но мне казалось, что ни один из наших поцелуев не был похож на другой. Они всегда чем-то неуловимо отличались друг от друга. Вот и сейчас в поцелуе казалось, сосредоточилась вся нежность мира, он не требовал ничего, но все обещал. Наша любовь с Джасом никогда не была простой, иногда мне казалось, что он уставал от меня, и тогда я уходила, давая ему возможность побыть одному, но я всегда знала, что Джаспер есть, что он ждет меня, и что он мой. Мой Джаспер. Каких богов надо благодарить за то, что подарили мне его?
В моем теле зажигался огонь страсти. Я тихонько застонала, Джас изменил положение сидений, откинув их назад, и перекатился на спину, прижимая меня к себе, так, что я оказалась прижата к его груди. Я немного отстранилась от него, и начала расстегивать его рубашку. Каждую расстегнутую пуговицу я сопровождала поцелуем в открывавшееся моему взгляду тело. Это великолепное тело было покрыто сеткой шрамов, и каждый раз видя их, мое сердце, которое, казалось бы, не должно ничего чувствовать, сжималось от боли за него, за то, что ему пришлось пережить. И я снова, в который уже раз, дала себе слово оберегать его от всего, что могло бы причинить ему боль. Джаспер приподнялся, и я стянув с него уже полностью расстегнутую рубашку, толкнула его легонько в плечи, заставив его снова улечься на сиденье. Наклонившись над ним, я провела губами по его груди и облизала языком его сосок. Дыхание Джаспера участилось, и он попытался притянуть меня к себе, но я шутливо шлепнула его по рукам, прошептав при этом:
- Имейте терпение, милорд, еще не время.
Продолжая целовать его, я взялась руками за пряжку ремня и расстегнув его, попыталась стянуть с Джаспера джинсы.
Черт, надо срочно покупать машину большего размера.
- Милый, помоги мне. – Попросила я мужа.
Еще мгновение и я прижимаюсь к уже полностью обнаженному Джасперу, прекрасному, как всегда.

...

Джаспер:

Цитата:
- Даже если и говорил, можешь повторить еще раз, мне никогда не надоедает слышать это, проговорила Элис с улыбкой.

Элис обхватила мое лицо ладонями и легко провела своими губами по моим.
Цитата:
- Я люблю тебя, муж. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Тому, кто обратил меня, я благодарна хотя бы оттого, что у нас впереди вечность, потому что человеческой жизни с тобой мне бы не хватило.
– прошептала Элис и поцеловала меня. От ее слов что-то приятно кольнуло в груди. Она права, человеческой жизни нам бы явно было недостаточно. Первые годы после моего превращения я ненавидел себя, мне хотелось умереть. Зачем жить, когда ты приносишь в этот мир лишь боль и страдание. Бессмертие было моим проклятьем. Пока я не встретил ее. Так мое проклятие стало благословением. Вот такой вот парадокс.
Я взглянул в любимое лицо, охваченное страстью. Как же она красива. Я прижался к ней еще теснее. Черт, неудобно то как! Я откинул спинки сидений, стало немного просторнее. Я перекатился на спину и прижал Элис к груди, она тут же начала расстегивать мою рубашку, сопровождая свои действия поцелуями. По моему телу словно прошел электрический разряд. Каждый ее поцелуй был словно наркотик, затуманивающий разум, парализующий его. Я приподнялся, чтобы Элис было удобнее стянуть с меня рубашку. Рубашка тут же полетела в сторону. Я потянулся к жене, но Элис легонько толкнула меня обратно на сиденье. Наклонившись, она провела губами по моей груди, слегка коснувшись языком соска. У меня перехватило дыхание. Я схватил Элис за плечи и хотел притянуть ее к себе, но она шлепнула меня по рукам и прошептала:
Цитата:
- Имейте терпение, милорд, еще не время.

Это какая то пытка...невероятно сладкая, но в тоже время мучительная. Элис тем временем расстегнула пряжку ремня на моих джинсах.
Цитата:
- Милый, помоги мне.
– прошептала она.
Я приподнялся и кое как мы стянули с меня джинсы, не отрываясь при этом друг от друга ни на секунду.
- Теперь твоя очередь, - выдохнул я, протягивая руку к пуговкам на ее кофточке. Они были настолько мелкие, что мне с трудом удавалось расстегнуть их, после третьей пуговки я бросил это гиблое дело и просто рванул кофту на себя. Мелкие пуговки с глухим звуком рассыпались по салону. Слава богу сражаться с юбкой не пришлось, она была настолько короткой, что мне не составило никакого труда стянуть ее с Элис. Вслед за юбкой последовало нижнее белье. Наконец то между нами не осталось никаких преград! С глухим стоном я начал покрывать поцелуями все ее тело. Откинув голову назад, Элис запустила пальцы мне в волосы, крепко сжимая их.
- Милая, ты мне так все волосы повыдергиваешь, - тихо засмеялся я.
Цитата:
- Прости,
- улыбнулась она в ответ.
- Ну уж нет, ты заслужила наказание! Сейчас я тебя зацелую до смерти... и не только, - зловеще пообещал я и принялся выполнять свою угрозу...

Тишину нарушал только барабанящий по крыше автомобиля дождь и наше сбившееся дыхание. Наши тела все еще были переплетены в какой-то невероятной позе. Я попытался поменять неудобное положение тела и случайно надавил бедром на сигнал. Раздался режущий слух пронзительный гудок.
- Черт! - тихо выругался я, нахмурившись.
Элис лишь звонко рассмеялась. Услышав ее смех, я не мог не улыбнуться в ответ.
- Интересно, я смогу разогнуться после всех этих акробатических трюков? - задал я риторический вопрос. - А ведь на заднем сиденье было бы гораздо удобнее...
Цитата:
- Нам и на переднем было очень даже неплохо,
- промурлыкала жена.
Я вытащил из под сиденья джинсы и с трудом натянул их. Элис же просто сидела, с любопытством наблюдая за мной.
- Прикройся, бесстыжая! - наигранно серьезным тоном сказал я.
Жена скептически посмотрела на меня:
Цитата:
- Интересно чем? Ты же мне блузку порвал!
- для достоверности своих слов она помахала у меня перед лицом блузкой.
- И ничего я не порвал! У нее только пуговицы оторваны...
Цитата:
- Вот сам и надевай ее! А я за причиненный мне материальный ущерб, конфискую у тебя рубашку!
- заявила мне супруга и начала оглядываться в поисках моей рубашки.
Я засмеялся.
- Ладно уж, ты тут одевайся, я пока выйду разомнусь.
Я открыл дверцу и вышел под дождь. Подняв лицо навстречу каплям я запустил руки в уже ставшими мокрыми волосы. В воздухе пахло сырой листвой. Так пахла осень. Я оглядел царившее в лесу буйство красок. Как же красиво. Где-то глубоко внутри меня разлилось приятное тепло. Счастье, понял я. Я был невероятно счастлив.

...

Элис:

Цитата:
- Теперь твоя очередь,
- выдохнул Джаспер и принялся расстегивать маленькие пуговицы на моей блузке, на третьей пуговичке его терпение закончилось и Джас рванул блузку на себя. Пуговицы с тихим звуком посыпались на пол. Вслед за блузкой последовали юбка и нижнее белье. Наконец между нами не осталось никакой преграды, и я всем телом прижалась к мужу. Прикосновения Джаспера рождали во мне огонь, который, казалось, нельзя было погасить ничем. Мне хотелось раствориться в его ласках. Джас начал покрывать поцелуями все мое тело, и от переполнявших меня ощущений я застонала и запустив пальцы в волосы Джаса, крепко сжала их.
Цитата:
- Милая, ты мне так все волосы повыдергиваешь,
- тихо засмеялся Джас.
-Прости. – улыбнулась я в ответ.
Цитата:
- Ну уж нет, ты заслужила наказание! Сейчас я тебя зацелую до смерти... и не только,
- зловеще произнес Джаспер, и так хорошо претворил свою угрозу в жизнь, что я потеряла счет времени, вселенная сжалась до маленькой точки и взорвалась ослепительной вспышкой наслаждения.
Дождь тихо шуршал по крыше. Я наслаждалась покоем в объятиях Джаса. Шевелиться не хотелось совершенно. Джас, попытавшись поменять позу, случайно нажал на сигнал, и тишину разорвал пронзительный гудок.
Цитата:
- Черт!
– тихо выругался Джас, нахмурившись.
Я взглянула на него и не смогла удержаться от смеха.
- Ты знаешь, среди слонов есть однолюбы, которые могут ухаживать за своей избранницей несколько лет подряд, и вот когда они наконец-то добиваются взаимности, то трубят хоботом на всю окрестность, ты решил последовать их примеру? – спросила я сквозь смех.
Джас посмотрел на меня и рассмеялся в ответ.
Цитата:
- Интересно, я смогу разогнуться после всех этих акробатических трюков? А ведь на заднем сиденье было бы гораздо удобнее...
– вздохнул Джаспер.
- Нам и на переднем было очень даже неплохо, - промурлыкала я, дотягиваясь до Джаспера, и целуя его в плечо.
Джас вытащил из под переднего сиденья джинсы и с трудом натянул их на себя, я сидела на сиденье и с интересом наблюдала за этим цирковым номером. Нет, все-таки надо купить машину побольше.
Цитата:
- Прикройся, бесстыжая!
– проговорил Джас.
- Интересно, чем? – скептически посмотрела я на него. – Ты же мне блузку порвал!
И для достоверности своих слов я помахала ею перед Джаспером.
Цитата:
- И ничего я не порвал! У нее только пуговицы оторваны...
– начал оправдываться Джаспер.
- Вот сам и надевай ее! А за причиненный мне материальный ущерб, я конфискую у тебя рубашку! Кстати, где она? – проговорила я, оглядываясь в поисках рубашки.
Цитата:
- Ладно уж, ты тут одевайся, я пока выйду разомнусь.
– сказал Джаспер и вышел из машины.
Я отыскала наконец-то рубашку, накинула ее на себя, натянула юбку и посмотрела через окно на Джаса. Джаспер стоял около машины и с совершенно счастливым выражением на лице, наслаждался дождем. Я тихонько открыла дверь, выскользнула из машины, и, подойдя к Джасперу, тут же оказалась в кольце его рук. Джас прижал меня к своей груди и поцеловал меня в макушку. Я поерзала, устраиваясь поудобнее на его груди, и тихо проговорила, подняв голову, и пытаясь разглядеть его лицо.
- Грустишь?
Цитата:
- Нет, милая… Просто мне сейчас очень хорошо.
– проговорил Джаспер.
- Мне тоже, - вздохнула я, - Джас, я давно хотела тебе сказать… Спасибо, что ты вернулся. Я очень скучала по тебе. Без тебя все не так… Не уезжай больше так надолго, хорошо?- Закончила я почти неслышно.
Цитата:
- Ну… если ты пообещаешь не носить блузки с такими мелкими пуговицами и не брать потом мои рубашки…
- начал говорить Джаспер, и я почувствовала, что он улыбается мне в макушку. Я слегка ткнула наугад локтем назад, и Джас нарочито громко охнул в ответ.
Цитата:
- То я обещаю, что буду появляться здесь… иногда, время от времени.
– Продолжил мой остроумный супруг.
Я повернулась в кольце его рук, закинула свои руки ему на шею и, поднявшись на цыпочки, легко коснулась своими губами его губ.
- Я люблю вас, мистер Каллен! – Проговорила я, почти не отрываясь от его губ. – Ты самый лучший муж в мире.
Поцеловав Джаспера еще раз, я выскользнула из объятий мужа, лукаво посмотрела на него и спросила:
- А теперь, может быть самый лучший муж в мире отвезет меня домой? Не могу же я ходить в этом все время! – Сказала я и показала на рубашку.

...

Джаспер:

До меня донесся звук открываемой дверцы. Не поворачиваясь, я протянул руку в сторону, Элис взялась за нее. Я притянул жену к груди и обнял ее.
Цитата:
- Грустишь?
- спросила Элис, вглядываюсь в мое лицо.
- Нет, милая… Просто мне сейчас очень хорошо, - улыбнувшись тихо ответил я.
Цитата:
- Мне тоже. Джас, я давно хотела тебе сказать… Спасибо, что ты вернулся. Я очень скучала по тебе. Без тебя все не так… Не уезжай больше так надолго, хорошо?
- еле слышно проговорила Элис.
Я прикрыл глаза и прижал ее к себе еще крепче. Нет, больше я тебя не оставлю... Ни за что на свете. А в слух произнес только:
- Ну… если ты пообещаешь не носить блузки с такими мелкими пуговицами и не брать потом мои рубашки…
В ответ на мои слова я получил довольно ощутимый удар в бок локтем. Я громко охнул, но все же рискнул закончить свою мысль:
- То я обещаю, что буду появляться здесь… иногда, время от времени.
Цитата:
– Продолжил мой остроумный супруг,
- произнесла жена. Я уже было приготовился получить новый удар в бок, но вместо этого Элис повернулась ко мне, и закинув руки мне на шею, коснулась моих губ своими.
Цитата:
- Я люблю вас, мистер Каллен! Ты самый лучший муж в мире,
- прошептала она, не отрываясь от моих губ. Некоторое время мы просто стояли целуясь под дождем. Элис первая прервала поцелуй, выскользнув из моих объятий, она произнесла с улыбкой:
Цитата:
- А теперь, может быть самый лучший муж в мире отвезет меня домой? Не могу же я ходить в этом все время!

- А мне вот очень нравится! Ты такая...сексуальная в ней.
Рубашка полностью намокла четко обрисовывая грудь. С коротких волос стекала вода. Лицо все блестело от дождя. Некоторое время я просто стоял молча, любуясь своей женой. Вся эта красота моя...
С трудом заставив себя оторвать от нее взгляд я подошел к машине и открыл перед Элис дверцу.
- Запрыгивай! - когда жена садилась я не удержался и слегка хлопнул ее по мягкому месту. Довольный собой, я сел на водительское сиденье и завел автомобиль. Машина немного пробуксовала на скользкой листве, но все же тронулась. Выехав на основную дорогу, мы поехали домой.

...

Тиа Амессалом:

.. подкрепившись.. и немного протрезвев, я пошла в отель...
дойду потихоньку...

...

Эмбер:

[/quote]-Я согласна поохотиться и как раз узнаем о друг друге.[/quote].-Сказала Белла и мы отправились в лес.В лесу я немного подкрепилась ,как только почуствовала что достаточно то я перестала.-А как ты стала вампиром?-Черт кажется я что-то не то сказала?Девушка и так одной ногой в депрессии

...

Белла Каллен:

Мы с Эмбер прибыли в лес.Я утолила свою жажду и Эмбер кажется тоже.
Цитата:
-А как ты стала вампиром?
,-спросила меня девушка.
После минуты молчания я ответила.
-Я была человеком,когда забеременела.Я сразу полюбила своё дитя,несмотря на то,что оно меня калечило.И вот после родов я была полуживая и мой муж...ну на то время...превратил меня,но мы с ним уже расстались.Так,что вот так.
Почему в этот раз когда я вспомнила Эдварда,я не в билась в истерику наверно начала приходить в нормально состояние.

...

Эмбер:

Цитата:
-Я была человеком,когда забеременела.Я сразу полюбила своё дитя,несмотря на то,что оно меня калечило.И вот после родов я была полуживая и мой муж...ну на то время...превратил меня,но мы с ним уже расстались.Так,что вот так.
-Красивая у тебя дочка,вся в маму-Решила я ее подбодрить.-Слушай а ты не хочешь немного развлечься?Например пройтись по магазинам и в клуб?-Кажется ей не мешало бы развлечься впрочем как и мне

...

Белла Каллен:

Цитата:
-Красивая у тебя дочка,вся в маму.Слушай а ты не хочешь немного развлечься?Например пройтись по магазинам и в клуб?

-Ты знаешь заманчивая идея.Думаю нужно развеяться.
Мы ринулись с места.

...

Несси:

Лес города Форкс. Моё самое любимое место на земле... Здесь прошло всё моё детство... Здесь я научилась охотится... Здесь была вся моя жизнь... Но увы всё когда-то заканчивается... Ничто не вечно. Я почуяла запах... Запах молодого оленя... Ммм... Сухая боль в горле, в желудке заурчало, мышцы рефлекторно сжались, рот наполнился слюной. Как же я голодна! Двигаться быстро я не могла, поэтому я старалась двигаться бесшумно и незаметно. Вампиром от меня не пахнет, значит я смогу подойти к жертве достаточно близко, что бы мне хватило лишь прыжка. Один прыжок и моё горло наполнит тёплая кровь... Я подкралась к оленю... Он меня не видел и мирно пил воду из ручейка. Как я и предпологала... Один прыжок и я уже пью его кровь... Через несколько минут я насытилась и отбросила тушку оленя за ручей... Как здесь же хорошо... Странно... В Форксе солнце большая редкость...

...

Эмбри Колл:

Охота захватила мой разум и я не почувствовал что ветер мне принес знакомый запах. С потоками мяса и крови я чувствовал как ребра встают на место, а рана постепенно исцеляется. Температура тела поднялась, поэтому я решил снова принять человеческий облик и пробежаться по лесу. Благо что я помечаю деревья под которыми оставляю свою одежду. Вот и сейчас мне повезло, вдоволь наевшись, я лег именно у такого дерева. Достав из под вывороченных корней джинсовые шорты, я натянув их на себя, начал идти в сторону Ла Пуша. Ветер дул прохладный, но мне от этого было только лучше. Запах снова наполнил мои легкие, я остановился и принюхался. Человек… Тихо обходя деревья, я заметил небольшой ручей, а на другом берегу девушка. Я узнал ее… Выйдя из-за деревьев я произнес:
-Привет Несс.

...

Несси:

Я прикрыла глаза... Лучики солнца согревали тело...

Эмбри писал(а):
-Привет, Несс.

Я повернулась Среди деревьев стоял... Эмбри!!! Сколько же я его не видела.

-Привет, Эмбри. Как твои дела?- перепрыгнув через ручей на одной ноге, я прохромала к нему поближе и улыбнулась.

Как же я соскучилась по волкам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню