Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
![]() Цитата:
-Почему нет? Ты же этого хочешь! Ты же хочешь меня трахнуть, тебе ведь это не даёт покоя! Зачем притворяться? Вот она я, на блюдечке, с золотой каёмочкой, что тебе ещё надо? Ты добьешься своего и бросишь, я же знаю! Так сделай это сейчас!!! Пока я не привязалась к тебе! Пока я не пожалела, что вообще встретила тебя! Сделай, то, что хочешь и уходи. Подумай хоть чуть-чуть обо МНЕ!!! Она выпалила свой монолог на одном дыхании. В ее словах было много боли и горечи... Но самое интересное, что я ответить не мог на ее вопросы, Ответов я просто не знал! Вот вроде она, желанная и что... Хочу ее, но вот как-то по особенному хочу! Вот мать твою, да чего происходит-то со мной!!!! -ЛЕА!!! Тут она рухнула как подкошенная. Я подбежал к ней. Бедная моя девочка. Я взял ее на руки и понес к машине. Она прижалась ко мне и по-детски уткнулась мне в шею. До машины мы шли молча. Лишь когда мы тронулись, Леа спросила куда я ее везу, я ответил, что к себе. Не каких возражений не последовало. По приезду в отель я обнаружил, что Леа уснула. Я осторожно ее взял на руки и отправился в номер. Интересно и чего на нас ТАК пялился администратор? Когда я положил Леа на кровать, то наконец понял. Ведь она была в одном белье! Вот идиот!!! Укрыв ее одеялом, я заказал ужин. Зная ее отменный аппетит, надо подготовиться. Я лег рядом с ней. Леа тут же прижалась ко мне. Она ТАК сладка спала, что я не посмел нарушить ее сон. Надеюсь, она видит прекрасный сон. »» 20.12.09 18:38 Отель "Twilight" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы доехали до Порт-Анджелеса. Здесь мне нравится один ресторанчик. Маленький, уютненький... А главное здесь вкусно кормят! Джейк припарковался на стоянке и мы вошли. Выбрав столик поукромнее, мы сделали заказ. Джейк заказал мясо по-голландски. А я пасту. Заказ принесли быстро. Неожиданно для меня Джейк сказал:
Джейк писал(а):
-Несси,как ты смотришь на то чтобы пожениться в течении пару дней? У нас не так уж много времени осталось... Почему именно в этот момент мой рот набит макаронами? Я прожевала, обдумывая слова Джейка. Так скоро. Я же ничего не успею... -Пары дней? Думаешь успеем подготовится?-ответила я, взяв стакан с соком. (Так как вино мне уже нельзя) Джейк писал(а):
-Ну смотря,что ты хочешь за свадьбу... Какая свадьба! Больше всего я хочу тебя! А свадьба... -Мне не важно какая... Главное, что мы будем вместе,- сказала я. Джейк улыбнулся. Джейк писал(а):
-Сладкая, я знаю, но хочу тебе напомнить,что ты выходишь замуж один раз. Поэтому хочу,чтобы ты её запомнила.А со всеми приготовлениями,может тебе кто-нибудь помочь сможет? Помочь... Карлайл в городе. Наверно кто-то ещё неподалёку. -Да. Думаю, кто-то из родственников будет в Форксе... И организовать всё будет не так сложно,- проговорила я мысли вслух. Особенно с нашими деньгами... Джейк писал(а):
-Значит,два дня и ты миссис Блэк... Миссис Блэк... От этих двух слов в животе запорхали бабочки, щекоча меня. -Звучит классно,-я сделала небольшую паузу. Папа... Я всегда представляла, что он поведёт меня к алтарю. - Только... Если уж говорить об идеальной свадьбе... Я бы хотела, что бы папа вёл меня под венец. Джейк немного помедлив ответил: Джейк писал(а):
-Ты знаешь где он?Или можешь с ним связаться?Я ...не против,я уважаю что ты это хочешь,но как его найти? Вот именно! Как! Я его уже давно не видела... -Не знаю... Я несколько месяцев его не видела. Найти. Я попробую, но свадьбу откладывать не будем. В конце концов дедушка может его заменить,-сказала я и сделала несколько глотков сока. Джейк посмотрел на меня. Джейк писал(а):
-Все будет у нас хорошо сладкая,ты лучше ешь побольше. -Хорошо, - согласилась я и как примерная девочка отправила очередную порцию пасты в рот. Закончив с ужином и расплатившись мы отправились домой, но по пути заехали в магазин за продуктами. Завтракать будем дома! »» 20.12.09 04:07 Our Paradise |
||
Сделать подарок |
|
Майкл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох......после долгого путешевствия я наконец вернулся в любимы, родные места!!!! Я так скучал по этим местам!!! Воспоминания накатывали и всплывалм в моей памяти.... Я решил зайти в бар и выпить не много пива...что бы хоть как то заглушить душевные воспоминаия....Зайдя в бар я увидел..Несс...Обо же как она выросла....Она стала такая красавица....Её рыжие кудри свивались на плечи...Она прекрасна!!! Я решил подойти к ней..... »» 07.01.10 19:32 Диско-бар "After midnight" |
|||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вышел из здания аэропорта. Красота, наконец-то я добрался в Америку, ну Колумб смотри чем тут можно поживиться. Проходящая мимо девушка подмигнула мне
-Бонжорно сеньора - крикнул я ей изображая рукой жест, будто снимаю шляпу. Так опять девушки, Рой успокойся у тебя другая цель. Вампиры вегетарианцы, а именно Караллайл, мне нужно было с ним пообщаться, возможно он объяснит мне почему, моя жажда крови притупляется, если я держу за руку человека выражающего ярко свои эмоции и самое странное почему цвет глаз изменился с красного до голубого? »» 09.11.10 15:43 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова аэропорт. кассы, билеты, регистрация и самолет...Я не помню когда я последний раз нормально ходил по земле, все больше по воздуху. Перелеты туда обратно, одни перелеты и больше ничего. Я зашел в самолет, устроился на своем месте и закрыл глаза. Полет прошел незаметно и вот через несколько часов я уже приземлялся в Румынии... »» 25.12.09 11:14 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я гнала с огромной скоростью в Порт - Анджелес. Полиции не было. Странно... А какого собственно я нарываюсь на неприятности? Я остановилась. И вышла из машины.
-Прощай, моя дорогая, - сказала я Ягуару проводя рукой по капоту. Придётся его бросить, после этой погони. Я побежала до ближайшего магазинчика. Замерзла ужасно. Жаль пальто дома оставила... Я зашла в магазин и открыла рот от удивления! Как я могла забыть! Сегодня же канун рождества! Вокруг все носились с огромными разноцветными пакетами, всё было украшено гирляндами, стояли ёлки... Я пробежалась по магазинам, накупив всем знакомым и родственникам подарки, а так же кое-что для свадьбы. Надеюсь никого не забыла! Себя я порадовала новым сотовым. С ним думаю будет проще... Я вышла на улицу. А машины-то теперь у меня нет. Придётся вызывать такси... Такси подъехало буквально через пару минут. Я сказала ехать в автомобильный салон за новой машиной. И увидев ЕЁ, я просто влюбилась! Lamborghini Gallardo!!! ![]() Прекрасные скоростные характеристики... Всё! Беру! У таксиста чуть челюсть не отпала, когда он увидел моё приобретение. Я села в машину. Непривычно, но я думаю как-нибудь приспособлюсь. Я достала телефон из коробки и разослала всем, чьи номера знала наизусть смски с приглашением на свадьбу. Хоть одно дело сделала за сегодня. Жаль конечно, что всё не как у людей. Никаких красивых открыток. Но вампиры люди ветряные. Могут оказаться в любой точке света и неизвестно когда домой приехать. И что теперь? Иди домой? Я набрала номер телефона Джейка. Недоступен. Чёрт! Наверняка перевоплотился в волка и ищет меня где-то. Я отложила телефон в сторону. Я хочу есть. Ехать даже никуда не пришлось. Неподалёку святилась вывеска бара " Paparazzi ". Там и поем. В баре было мало народу и играла приятная ненавязчивая музыка. Я уселась за один из столиков и заказала себе безалкогольный коктейль "Сливочная Клубника" и бефстроганов. Пока я ждала заказ и обдумывала, что сделать такого для того, что бы Джейк и дедушка меня за сегодняшнии выкрутасы не убили к столику подошёл вампир. Где-то я его видела! А вот где... Наверно я тогда была маленькой ещё. Майкл писал(а):
-Привет, Несси! Он сел за столик. Надо же... И имя моё помнит... А я вот его не помню... Вот блин растяпа. -Приветик, - ответила я, - как поживаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы с Майклом мило побеседовали. Оказывается он очень соскучился по Форксу. Я доела свой ужин. В голову пришла мысль о том, что если Джейк пришёл ко мне домой и не нашёл меня то скорее всего он просто убьёт Пола на месте. Господи, что я натворила!!! Я попрощалась с Майклом и взяв с него обещание прийти на мою свадьбу поехала в Форкс. Чувствовала я себя не очень хорошо. Или моим детям не понравился бефстроганов, или я просто переутомилась. Скорей бы найти Джейка. Я набрала номер дедушки:
-Алло, - сказала я, когда он взял трубку. Сейчас меня убьют прям по телефону! Карлайл писал(а):
-Несси! Что с тобой?! Где ты?! -Я в порядке. Джейк и Пол с тобой? - перебила я его. Лучше совру, что я в порядке. Полу сейчас его помощь больше требуется. Карлайл писал(а):
- Нет. Несс... - Тогда иди к моему дому и жди меня. Через 15 минут буду, - перебила я его снова и повесила трубку. Скорость на спидометре была где-то 150 км\ч. Только бы успеть! »» 26.12.09 17:43 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() .... не помню где и с кем я была все это время, пока нахожусь в Порт Анжелесе..
какая то бесконечная череда вечеринок, пьянок и мужчин... секс,секс, много секса... кажется даже пару раз был групповой расклад... старалась я вспомнить события прошедших недель, лежа на своей кровати в съемной квартире.. Я так и не появилась у Эммета, хотя поехала в Америку ради него- Эд сказал что он здесь.. хотя зная Эмма надо полагать что он скорее уже за это время побывал везде и со всеми.. я лежала, смотрела в зеркало над кроватью, ![]() думала, о том что я в общем, хороша, однако невезуча... Эм, потом Кай, потом снова Эм... все как то несуразно вышло... и тут, пока не передумала я схватила трубку и набрала номер Кая... -Алло, привет Кай, это Тиа...- я немного помолчала,- честно говоря не знаю зачем звоню.. наверное соскучилась,- сказала я в приступе откровенности... |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы с Роз проехались по магазинам, я накупила кучу подарков, заказала для Несс и Джейка футболки и приобрела свадебные подарки. Потом мы заехали за платьями которые я заказывала на свадьбу Эдварда и Джейн, но не суждено их было нам туда одеть.
Не пропадать же такой красоте!!! Собрав все накупленное, мы поехали домой, что б переодеться, привести себя в подарок и поехать на свадьбу. - Я никогда не думала, что крошка Несс выйдет замуж раньше за нас.- мы с Розалии рассмеялись. Цитата: - Это точно. Поехали домой, а то не успеем. »» 06.01.10 00:12 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прилетев в Порт - Анжелес, мы направились на стоянку за моей машиной. Мы поехали в Форкс решив, нагрянуть к Эду без звонка. Набрав номер Кая, я вкратце рассказал ему о произошедшем в Румынии и что через пару дней мы будем в замке. »» 09.01.10 21:11 Private residence _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() .. немного поговорив с Каем, ниочем, я вдруг выпалила:
-Кай, если мы соскучились оба... может ты приедешь в америку? я в Порт-Анжелесе буду тебя ждать..... Кай ответил согласием и заверил меня что вылетает ближайшим рейсом. Я обрадованная и окрыленная стала собирать вещи для своего рандеву... У меня была сказочная идея, и позвонив в одно место и проверив не занято ли время на ближайшие несколько дней,я поехала в магазины- у Несси и Джейка свадьба.. появиться там сейчас как то... неохото- портить праздник.. да и после всего неохота мозолить глаза Калленам, Эм меня забыл, я уверена, но портить праздник- последнее дело и я выбрала подарки для Несси.. сначала остановилась на некоем набочике со всякими прибамбасами для Несси ![]() затем наборчик серебряных ложек.. ![]() не выдержала и взяла им .. не знаю кому конкретно.. симпатичную феррари ![]() отхватила кровать для молодоженов.. ну по крайней мере ей они найдут применение.. ![]() и кроватку деткам... ![]() мне как то сказали про узи Несс.. вроде как там не один ребеночек... ну да разберутся ![]() я распорядилась доставить вещи в разгар торжества по алресу клуба Винтаж, где как я знала проходило торжество... а затем поехала в аэропорт, так как Кай прислал смс что уже проходит досмотр.. приехав, и увидеа этого невозможного мужчину, я обняла его, затем немного помедлила, и поцеловала в губы: -Здравствуй,- улыбнулась, отстранилась, покрутив перед ним попкой чтобы он заценил мой кардиган и ажурные чулки под ним, ![]() и потянула за собой со словами,- у меня сюрприз но мы должны торопиться! поехали скорее... приехав на пирс, мы немного углубились, я по памяти нашла яхту Эммета... надеюсь он меня не убьет... пронеслось в голове -Я договорилась с капитаном и стюардами- они заверили меня что хозяин не оставлял им на ближайшее время никаких распоряжений.. Так что... -я снова призывно улыбнулась, схыватила сумки из багажника, сунула их Каю в руки и побежала по трапу, как беззаботная девченка! Капитан и стюарды поприветствовали нас, и объявили что начинается вечерний прилив, так что мы можем устраиваться пока яхта выходит в открытое море.. Я оставила Кая в салоне, а сама побежала переодеться, сказав на прощание: -Дорогой, не скучай, я быстро!- и подмигнув, указала на бар- там найдешь все что хочешь, здесь есть богатый выбор спиртного! через некоторое время я вышла к Каю ![]() Кай встал и направился ко мне с бокалом виски в руке.. Цитата: - подал мне руку и прижал резко к себе, продолжив,- -Тиа, ты обворожительна, как всегда, Цитата: - он поставил бокал на поребрик, и другой рукой взял меня за шею под волосами, приблизив мои губы к своим,- я не хочу затягивать, думаю нам это незачем, мы хорошо знаем друг друга, так что, Цитата:
давай не будем вдаваться в сумбур чувств что бродят в голове и в сердце, мы долго были друг без друга, и... кажется ты зря оделась, пойдем в спальню, мы проведем время отплытия с пользой... Я улыбнулась и без слов последовала за ним, предварительно кивнув в сторону спальни, когда мы проходили по коридору.. хорошо когда чувства и мысли созвучны.. не надо никаких лишних прелюдий... мы вошли в спальню, я выбрала гостевую, не решась использовать кровать Эма- не так уж я цинична.., потом начала раздеваться, Кай тоже быстро сбрасывал одежду, а у меня выпал телефон, а я подумала и отправила смс Эммету: -Эм, это Тиа, я позаимствовала твою яхту на несколько дней , не вини капитана, я их очаровала, вернемся в четверг.. когда я разделась, Кай вдруг спросил: Цитата:
-Ти, а это твоя яхта? -Нет,-ответила я,- это яхта друга, а что это имеет значение? Цитата: вдруг жестко и безапелляционно ответил он, снова надевая сброшенные пару секунд назад брюки,- -Знаешь, вообще то имеет,- Цитата: - на этом он ушел, резко хлопнув дверью..
долго мы здесь не останемся, так что накинь что нибудь, и забери вещи, я распоряжусь пока.. я накинула плащ, ![]() и наспех завязав его полы, вышла на палубу как раз в тот момент, когда мы вплывали в бухту у Манхэттена... »» 11.01.10 17:29 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Джули | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приехав в порт-анджелес я оставила машину возле магазина одежды и побежала за покупками. Зайдя в магазин я увидела столько одежды! Платья,туфли,даже спортивные отделы! Вот черт! Это круто! Я заглянула в сумку что бы убедится достаточно денег я взяла. Сначала я пошла в отдел брюк и выбрала там два разных варианта. Первые были белые из атласа с пуговицами похожими на золотые,которые были прикреплены для красоты. Эти брюки сужались к низу.. Они мне понравились. Наверное?! Вторые были серо-черные и прямые-классические. Я первый раз надела на себя такое! Я решила взять двое этих брюк. Затем я пошла в отдел за юбками. Там я выбрала три юбки. Первая была до колена-юбка-карандаш, бежевого цвета и сбоку сверху шли пуговицы чуть сжимая ткань под собой. Вторая была выше колен черно-серая,как те вторые брюки. Третья юбка была макси! Джинсовая. Я решила взять все три юбки. Затем следовал отдел где находились туфли. Там я зависла и взяла примерить сразу четыре пары. Первые были на очень высоком каблуке,черного цвета и лакированые с закругленным мысом,их я точно возьму. Я не носила каблук никогда и решила рискнуть. Вторые были балетки белые с маленьким камушком в виде луны на мысе,они тоже были с закругленным мысом. Вот эти я бы точно взяла. Третьи были на среднем каблуке-они мне не понравились когда я их одела,они были жутко неудобные. И наконец четвертые. Они были тоже на высоком каблуке как и первые и бежевого цвета. Я взяла их. Они подходили к юбке. И поразмыслив я взяла все три пары. Дальше я отправилась в отдел с майками. Я выбрала кофточку без рукавов,с вырезом открывающим декольте(которое у меня было прекрасное)белого цвета с черными иероглифами,еще взяла пиджачек в клетку на французскую моду, топ черного цвета с вырезом и без рукавов. В спортивный отдел я решила не заходить. Я оплатила свои покупки и направилась в магазин косметики. Да! Джульетта,что ты делаешь?! Ты же никогда не любила краситься?! Ладно,я взяла себя в руки и зашла в магазин. Я купила три разных туши, два крема,ночной и дневной,затем заметила утренний и тоже взяла,потом я купила молочко для снятия макияжа,блеск прозрачного цвета,розовый,и бежевый. Довольная своими покупками я вышла из магазина. Подойдя к машине я бросила все на заднее сиденье и села за руль. Посмотрев на время я решила поехать домой и наконец примерить все и решить в чем пойти завтра в школу. »» 10.01.10 18:11 Форкс |
|||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы ехали на машине и Афтон болтал без умолку, рассказывал смешную историю про римскую баню и как путешествовал по миру. Мы смеялись, как никогда. Обычно я любила ездить с музыкой, но тут и она не понадобилась. Афтон развлекал нас, чтобы мы не заскучали. Ну ладно простим тебе эту "голую" гонку по Вольтерре... Подумала я, глядя на то, как Таня перелезает на переднее сиденье. Ух как, Танюша я в тебя верю. Я лукаво улыбнулась и стащив босоножки, положила ноги, и откинулась на заднем сиденье. Полчаса пролетели незаметно, мы болтали обо всем на свете, и оказалось, что Афтон не такой уж и плохой собеседник. Может даже подружимся, хотя... Волтури вроде не в моем вкусе...
И вот наконец Порт-Анжелес, я ухмыльнулась и попросила нашего водилу остановить машину у первого магазинчика с блестящей вывеской "Fart", а ниже " Оптовикам скидки". Я засмеялась и сказала: - Да, вот теперь мы точно по адресу. Пошли. - Мы вышли из машины и зашли в здание магазинчика. Всего две кабинки для переодевания, я коротко кивнула Афтону на кресло и сказала. - Садись. Пока мы выбирали себе белье, продавщица пыталась всучить нашему герою пять пар женских трусов и десять лифчиков, как мы ее и попросили. Мы с Таней прыснули от смеха и пошли выбирать белье. Выбирая я думала об Эде и нашей бурной ночи. Он был просто великолепен, и сводил меня с ума своей страстью. Я с трепетом вспоминала его поцелуй, объятия, как он нежно касался моей кожи.. Все это было неподдельно, он не делал это для меня или для себя, он делал это для нас двоих... Я наконец выбрала то что хотела, надеясь что это понравиться Эду, и направилась в кабинку. Таня уже переодевалась. Мы вышли вдвоем как по расписанию и встали перед Афтоном. Я и Танюшка . Потом было еще несколько выходов и наконец вдоволь насмеявшись над ошалевшим Афтоном, мы купили ему в качестве презента за мучения подарок... Вручив ему нашу покупку мы отправились дальше. Следующим пунктом по плану был Вино-водочный магазин "Бухарик" в котором как на счастье шла дегустация напитков, и все надегустировавшиеся теперь весело ползали по улице. Мы зашли в магазин и направились к столу на котором стояли дегустационные напитки. Мы с Таней выбрали то, что хотели: водку, мартини, коньяк, бренди и джин. Афтон тоже хотел, но мы ему не дали. - А кто машину поведет? - Возразила Таня. Я усмехнулась и попробовала спиртное из бутылки №1.... Когда мы с Таней закончили дегустацию, нас от смеха распирало. Афтон дотащил нас до машины и запихал на заднее сиденье. - Ути, какие мы щекастенькие. - Я пристала к Афтону и растянула его лицо за щеки. - Ути, какой... - А тут хохолочек. - Поддержала Таня, взъерошивая его волосы, и делая прическу по типу * я у мамы дурочка*. В конечном итоге получилась прическа *я упала с сеновала тормозила головой*. Афтону мы похоже надоели, и он повернул обратно в Форкс. »» 11.01.10 23:43 Диско-бар "After midnight" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То что мы вытворяли с Афтоном, было просто «жестокостью» с нашей стороны. Но он оказался крепким орешком.
Умеют же Волтури держать себя в руках. Я бы давно разоралась, высказала все, что думаю и хлопнув дверью, и задрав подбородок ушла. Я старалась не читать его мыслей, но иногда они «пробирались» в мою голову. И меня поражало то, что он о нас думал. Мы то думали, что это мы такие классные и «мстим» ему за недопустимые на наш взгляд насмешки, а не тут то было, это он смотрел на нас как на двух несмышленых девчонок, мол чем бы дитя не тешилось…. А с нашего подарка он просто посмеялся, но что б мы не натворили еще больше глупостей решил отвезти нас домой. »» 11.01.10 00:34 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки издевались надо мной как могли. Первым делом как и следовало это ожидать мы направились в магазин женского белья, чему сказать я был даже рад. Моя радость увеличилась в двое когда девушки стали демонстрировать мне свои сексуальные наряды. Элла так же иногда сопровождала их соблазнительными позами и соответствующими звуками. Я был рад, но кажется они ждали не той реакции. Перемерив весь магазин и скупив бодрую половину перемеренного добра девушки наконец то закончили. Но перед выходом они мне сделали не большой подарок. Над этими трусами я ржал долго, ни когда не одену на себя этот прибор для пыток. Дальше наш путь лежал в вино-водочный магазин, где девушки прилично налакались. А вот мне не дали, типа за руль пьяным. Ага честное слова как дети малые, как будто я мягкотелый человек, а не вампир. С ними было проще согласится чем спорить. Я еще успею их догнать. Дальше кое как запихав все их пакеты в багажник, я решил отвести их домой. Хватит в таком состояние по городу мотаться. На обратном пути в машине творилось черт знает что, девушки облепили меня со всех сторон, и вытворяли все что было угодно их душеньки не только со мной, но и моей прической. Это конечно не фонтан, но лучше чем крики и истерики. Вообщем поездка получилась очень веселой, я рассчитывал на худшее. »» 11.01.10 03:01 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |