Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Янв 2010 16:49
Я тяжело дышал упершись руками в стол и нависнув над Эллой. Она распластавшись лежала на столе, держась руками за край и так же тяжело дышала. Её волосы разметались, а тело всё ещё сотрясала мелкая дрожь уходившего оргазма. Я убрал её волосы и наклонившись поцеловал в шею.
- Мартини? Она молча кивнула головой в ответ, пытаясь восстановить дыхание и приподнялась на локтях. Я, одел трусы, поднял джинсы, вытащил сигареты и закурив направился к холодильнику. - Чёрт! - Ты чего? Спросила меня Элла, поднимая с пола рубашку. - На стекляшку напоролся, херня но неприятно. Включи свет. Сощурившись от яркого света, я оглядел пол. Кафель был залит мартини, пивом, а в довершении ко всему ещё усыпан множеством крупных и мелких осколков от разбившихся бутылок и фужера, на ножку которого я и напоролся. - Да... славно повеселились, замучаешься теперь пол отмывать и запах выветривать. Я достал ещё одну бутылку мартини, две бутылки пива, затем перебрался на другую сторону кухни к шкафу за бокалом и вернулся к Элле, которая уже одела рубашку и сидела на столе. Поставив свою ношу на стол, я поднял с пола отколотое от бутылки донышко и затушив в нем бычок, поставил подручную пепельницу на стул. - Пошли Белка отсюда. - Это почему я Белка? Я положил руки ей на талию. - Ну потому что Эллка - Белка. - Да?! Тогда ты знаешь кто... Я накрыл её губы поцелуем. - Нет, не знаю и знать не хочу. Раз не хочешь быть Белкой, тогда будешь Бельчонком. Идет? - Ммм... надо подумать. Она подняла взгляд к потолку и сделала задумчивый вид. - Ну вот пока подумай, а сейчас пошли наверх. Я вручил её бокал, взял одной рукой за горлышки бутылки, а закинул Эллу на плечо, при этом шлепнул её рукой по попе. Элла, взвизгнула и засмеялась. - Белка... раньше ты меня по другому звал. - Время идет, мы меняемся... к тому же это было раньше. Ответил я ей, щелкнув выключателем выключая свет... Поставив бутылки на прикроватную тумбу, я опустил Эллу на кровать, затем налил в протянутый бокал мартини и открыл себе пиво. Практически мгновенно осушив бутылку, я завалился на кровать. Элла, перекинув ногу села на меня сверху, попивая мартини. - Если я белка, то ты бурундук Выдала она мне. Я засмеялся, удивленно посмотрел на неё. - А почему бурундук? - Не знаю, просто так захотелось. Чип и Дейл вспомнила, будешь бурундук Дейл. Ответила мне Элла, пожав плечами. - Да, бурундуком меня ещё точно никто не называл. Мои руки скользили по её бедрам, а потом нырнули под рубашку... Элла, вылила оставшееся в бокале мартини мне на грудь, и оно тонким ручейком побежало по телу. Отставив бокал, Элла наклонилась и языком провела по образовавшейся влажной дорожке, спускаясь ниже и ниже...задержавшись у кромки трусов, она пальчиком провела по ткани, а потом подцепив резинку, стала стаскивать их вниз... Её губы мягким, но настойчивым движением скользили по стволу, а шершавый язычок порхал по головке. Я запустил руку в её капну волос и закрыл глаза... Опрокинув Эллу на спину, я откинул края рубашки и провел рукой по её обнаженному телу... Если на кухне мои ласки были настойчивыми и напористыми, то сейчас мои движения были мягкими и плавными, неторопливыми... Я ласкал каждый миллиметр её кожи, оттягивая момент когда я смогу войти в неё, даря ей наслаждение и вознося к вершинам удовольствия... Сам секс был тоже мягким, неторопливым, всепоглощающим. Мы не торопились, а наслаждались друг другом, растворялись друг в друге... Наши пальцы, губы, тела были переплетены в танце страсти, которая сжигала нас изнутри и заставляла тела гореть огнем... За окном давно уже задребезжал рассвет, и в окно, сквозь неплотно задернутые шторы полился утренний свет. Небольшой перерыв, в котором мы болтали о какой-то ерунде и вот опять такой же лукавый, горящий взгляд её глаз... и мои руки скользят по её обнаженной спине, а губы целуют нежный изгиб шеи, спускаясь к плечу... Музыка внизу стихла, оборвавшись на половине песни, а затем послышался голос: - Дома кто есть? Эд, ты здесь? - Братуха! Я спрыгнул с кровати и одел шорты, которые висели на стуле. - Эд, кто это? Спросила меня Элла, прикрывшись простынею. - Это?! Это Чип приехал. Будь здесь, я сейчас вернусь. Ответил я и поцеловав её, вышел из комнаты. В гостиной внизу стоял Фил с каким-то парнем. - Здорово чёрт! Сколько звонить-то можно?! Телефон не берет, в звонок дверной обзвонились, музыка орет, машина твоя стоит, а дверь никто не открывает. Что за дела? Сразу же сходу улыбаясь предъявил мне Фил. Я был до безумия рад его видеть, все обиды на этого кадра давно остались позади. Он мой друг, мой брат и этим всё сказано - он такой один, а баб... их много! Я засмеялся на его высказывание и крепко сжав его руку, обнял его, похлопав по спине. - Я рад, что ты здесь. Когда с обниманием было покончено, я протянул руку парню, стоявшему рядом с Филом. - Эд. - Афтон. Ответил он мне, пожав мою руку. - Слушай, у тебя пиво холодное есть? Я всю дорогу о холодном пиве мечтал пока мы к тебе ехали. Спросил меня Фил. - Да на кухне в холодильнике. Слушай Фил, а как вы вошли? Фил, кивнул головой и направился на кухню, отвечая мне на ходу: - Помнишь ты мне ключи как-то давал от дома? Так вот я их всё забывал вернуть, и не зря, пригодились... Ёпт... У тебя тут чего твориться? Послышался его возглас когда он зашел на кухню. Я сморщился, прикинув как кухня выглядит при свете дня... - Как звали то торнадо, что побывало на твоей кухне? Признавайся, кого драл всю ночь? Спросил меня Фил улыбаясь, вернувшись с кухни и протягивая мне и Афтону пиво. - Бутылку уронил случайно... Ответил я, как ни в чем не бывало. - Ага, уронил... вместе со своими штанами и женскими трусами. Теперь понятно почему ты на звонки не отвечал, тебе было не досуг... вернее как раз до них, а не до телефона. Заржав сказал Фил, открывая пиво. Мы с Афтоном тоже усмехнулись на его высказывание. - Ну это так, излишки производства. Ответил я смеясь. - Да конечно, кто бы спорил, я так и понял! Подытожил Фил. - Эд Раздался голос сверху и наши взгляды устремились на лестницу, по которой спускалась Элла. На ней была одета всё та же рубашка, но сейчас она была застегнута на все пуговицы, кроме двух верхних. Длинна рубашки, доходившая чуть выше середины бедер, конечно прикрывала, но всё равно в целом наряд был слишком откровенен. Чёрт, женское любопытство убийственно. - Думаю, знакомить никого не надо - обратился я к Филу и повернулся к Афтону, но услышав его мысли и увидев яростный взгляд, продолжил - видимо и тут представлять никому, никого не надо. Естественно, я уже был в курсе её приключений в Вольтерре, потому что все втроем слишком яро воспроизвели в памяти их встречу, и теперь все эти мысли лезли в мою голову. Элла, спокойно, с гордо поднятой головой спустилась по лестнице и подошла ко мне. - Ты тут зачем в таком наряде? Спросил я её, притянув к себе ближе и загородив от Афтона, потому что его мысли были далеки от дружеских по отношению к ней. - За своим нарядом. Ответила она мне и протянув руку, взяла висящее на спинке дивана своё платье. Потом кинув насмешливый взгляд на Афтона, так же гордо прошествовала обратно и стала подниматься по лестнице. Мы втроем проводили её взглядом и когда она скрылась, я повернулся к парням. - Так орлы, давайте уясним одну вещь. Мне по хрену, что у вас там произошло, но она со мной, а вы на моей территории, в моем доме и поэтому давайте видите себя адекватно. Мои слова естественно больше адресовались Афтону. Филу вообще всё было по барабану, он засыпал меня мысленными вопросами и всякими подколами, от которых мне хотелось ржать. Хотя в целом весь его вид, был не возмутим... Он сидел и спокойно пил пиво с легкой ухмылкой на губах. Но ведь это Фил... и этим всё сказано. В это время дверь открылась и на пороге возникла Таня, держа в руках пластмассовую бутылку с какой-то хренью непонятного цвета внутри. Фил, увидев Таню даже подавился пивом и бросил на меня вопросительный взгляд. Я пожал плечами и переведя взгляд на Таню, расплылся в улыбке. - Таня, привет! Как мы рады тебя видеть, ты просто не представляешь. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
09 Янв 2010 17:37
Я оставила машину на дороге и пошла к дому братьев.
Да он тут не один. Я подошла к двери и нажав на ручку вошла в дом, в руках у меня была бутылка с подживкой для вазонов, мой «предлог» для приезда. В гостиной сидели Эд, Фил и какой-то неизвестный мне парень. Бедолага Феликс так «рад» был меня видеть, что даже поперхнулся пивом. Ну, ну!!!! Эд поспешил заверить друга, что он здесь ни при чем пожатием плеч и обернувшись ко мне одарил самой дружелюбной улыбкой: Цитата:
- Таня, привет! Как мы рады тебя видеть, ты просто не представляешь. Я улыбнулась ему в ответ: - Привет, привет! Почему не представляю? Представляю! И даже вижу, - я подмигнула Филу, - пей пиво мелкими глотками, а то захлебнешься, не дай Бог! Ой, мы ведь в него не верим. – Я проследила за взглядом Эда, - Я приехала вазоны подлить! – мне самой смешно стало от этой нелепой отмазки, - а это подживка.- я огляделась по сторонам, - Мда, а вазонов в этом доме больше нет? Зря приехала. Но раз уж я тут, то может, вы меня угостите бокалом вина, или виски, на крайняк пива? – я посмотрела на Фила, - Как жизнь?Я тоже рада тебя видеть! Эд ухмыляясь наблюдал за этой картиной. - Я принесу тебе вина. – и вышел из комнаты. Я присела на диван и повернулась к парню, которого мне не спешили представить: - Я, Таня. - Афтон. Нависла неловкая тишина. Я чувствовала себя не в своей тарелке. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
09 Янв 2010 21:11
Подъехав к дому Эда, я увидел его машину. Значит здесь. Мы подошли к дверям, из-за которых на всё катушку разносились звуки музыки. И сколько мы не трезвонили в дверной замок или на сотовый Эду, нам так никто и не соизволил ответить. Вспомнив, что как-то Эд давал мне ключи от своего дома, которые я благополучно забыл их ему вернуть, я решил, что будет вполне уместно, нарушить покой хозяина дома. То есть вломится к нему в наглую. Открыв дверь, мы прошли внутрь, и первым делом отключили музыку.
- Дома кто есть? Эд, ты здесь? – крикнул я, и тут же услышал: Цитата:
- Братуха! Увидев Эда, я, как ни в чём и не бывало, широко улыбнувшись ему, загудел: - Здорово чёрт! Сколько звонить-то можно?! Телефон не берет, в звонок дверной обзвонились, музыка орет, машина твоя стоит, а дверь никто не открывает. Что за дела? – на что, засмеявшись, Эд подошел ко мне, крепко пожав руку, похлопал по плечу. Давая понять, что всё забыто. Цитата:
- Я рад, что ты здесь. Когда парни познакомились, я решил узнать, есть ли в этом доме холодное пивко, и в обще, что по чём? Планируется ли бесконтрольное употребление алкоголя и непотребное использование женских тел. Заслужил я, али нет? - Слушай, у тебя пиво холодное есть? Я всю дорогу о холодном пиве мечтал, пока мы к тебе ехали. Цитата:
- Да на кухне в холодильнике. Слушай Фил, а как вы вошли? Мысленно потирая руки, я пошел за пивом, по ходу рассказывая Эду, как проник на его частную собственность. - Помнишь, ты мне ключи как-то давал от дома? Так вот я их всё забывал вернуть, и не зря, пригодились... Ёпт... У тебя тут чего твориться? – воскликнул я, зайдя на кухню, было ощущение, что по ней Мамай прошелся, а так же Батый, Суворов и Вся королевская рать! Взяв пиво из холодильника, я вернулся в гостиную, и дал парням пиво: - Как звали то торнадо, что побывало на твоей кухне? Признавайся, кого драл всю ночь? Цитата:
- Бутылку уронил случайно... - Ага, уронил... вместе со своими штанами и женскими трусами. Теперь понятно, почему ты на звонки не отвечал, тебе было не досуг... вернее как раз до них, а не до телефона, – заржал я во весь голос. Цитата:
- Ну, это так, излишки производства. - отрезал, засмеявшись Эд. - Да конечно, кто бы спорил, я так и понял! – усмехнулся я. Цитата:
- Эд - послышался женский голосок сверху, мы как один повернули головы на лестницу. К нам спускалась, не так давно выпоротая мной Элла, и в белой рубашке, она выглядела ещё соблазнительнее, чем без неё, тогда в темнице. Бросив предупреждающий взгляд на Афтона, надеясь, что он не сорвется, чтоб оторвать ей голову. Цитата:
- Думаю, знакомить никого не надо - сказал Эд, кинув, быстрый взгляд на Афтона продолжил: Цитата:
- Видимо и тут представлять никому, никого не надо. -констатировал Эд, затем, посмотрев, на Эллу спросил: Цитата:
- Ты тут, зачем в таком наряде? - притягивая её к себе, закрывая своим телом, доступ Афтона к ней. Цитата:
- За своим нарядом. - ответила она, и протянув руку, взяла со спинки дивана своё платье, кинув на по следок насмешливый взгляд на Афтона, пошла на верх. Мне лично было абсолютно наплевать на эту ситуацию, по-моему мнению, она за свою дерзость уже получила. - Судя по хаосу, царившему на кухне, эта детка заездила тебя основательно. Может помощь требуется? Ты это, не стесняйся, брат, я всегда готов, - мысленно подкалывал его я, провожая взглядом её виляющие бёдра. Цитата:
- Так орлы, давайте уясним одну вещь. Мне по хрену, что у вас там произошло, но она со мной, а вы на моей территории, в моем доме и поэтому давайте видите себя адекватно. - предупредил нас Эд. Было бы сказано, здесь я на отдыхе, так что не переживай. За Афтона ручаться не могу, но думаю, если Элла сама не спровоцирует его, то всё будет нормально, - мысленно ответил я. Открылась дверь и на пороге возникла Таня, от чего я чуть не захлебнулся пивом. Быстро бросив на Эда подозрительный взгляд, мол, твоя работа, на что тот только пожал плечами, давая понять, что не при чём. И повернувшись, к Тане сказал: Цитата:
- Таня, привет! Как мы рады тебя видеть, ты просто не представляешь. Цитата:
- Привет, привет! Почему не представляю? Представляю! И даже вижу - сказала она, подмигнув мне: Цитата:
- Пей пиво мелкими глотками, а то захлебнешься, не дай Бог! Ой, мы ведь в него не верим, - сказала она и перевела взгляд на Эда: Цитата:
- Я приехала вазоны подлить! А это подживка. - оглядевшись по сторонам: Цитата:
- Мда, а вазонов в этом доме больше нет? Зря приехала. Но раз уж я тут, то может, вы меня угостите бокалом вина, или виски, на крайняк пива? - снова переведя взгляд на меня, Таня спросила: Цитата:
- Как жизнь? Я тоже рада тебя видеть! Ну, вот здрасте приехали, то на глаза мне не попадайся, то рада видеть. Поди, пойми этих женщин, - подумал я, поймав ухмыляющийся взгляд Эда, который тут же предложил принести Тане вина, и вышел из комнаты. Цитата:
- Я, Таня. - представилась она брату, устроившись на диване. Цитата:
- Афтон. - ответил он, в воздухе повисла неловкая пауза, с каких пор в обществе, где есть хоть одна дама, я молчу, как истукан? Для начала на вопрос отвечу, а там как пойдёт. Надо прощупать почву, может Таня уже сменила гнев на милость, и можно не парится. - Привет, Танюша. Жизнь кипит, только из Румынии приехали. А потом решили, что было бы неплохо вас навестить, когда ещё выпадет такая возможность. В комнату вернулся Эд, и протянул бокал вина Тане: - А у вас как дела? Что нового произошло в ваших краях?- спросил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.09.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Янв 2010 23:01
Оказавшись у дома Эдварда мы поспешили выйти из машины. По всей видимости хозяин был дома, свет горел почти во всех окнах, музыка орала за километр. Фил безуспешно пытался достучатся и дозвонится до Эда. Хитро улыбнувшись он не много повозился в кармане и достал ключи. Одно ловкое движение руки и дверь была открыта. Фил заорал.
Цитата:
- Дома кто есть? Эд, ты здесь? на верхнем этаже послышался шум и через секунду ответный крик. Цитата:
- Братуха! показался Эд в растрепанном виде. Фил не унимался. Цитата:
- Здорово чёрт! Сколько звонить-то можно?! Телефон не берет, в звонок дверной обзвонились, музыка орет, машина твоя стоит, а дверь никто не открывает. Что за дела? Дальше были все привычные атрибуты знакомства. Фил чувствовал себя как дома и первым делом направился к холодильнику за пивом. Я развалился на диване, следя за парнями. Раздался голос брата из кухни. Цитата:
Ёпт... У тебя тут чего твориться? Как звали то торнадо, что побывало на твоей кухне? Признавайся, кого драл всю ночь? Я не вольно заржал. Жизнь у Эда как видно очень веселая. В комнату вернулся Фил и отдал нам пива. Эд сделал попытку оправдаться. Цитата:
- Бутылку уронил случайно... Ну да конечно. Фил наверное секс на милю чует. Цитата:
- Ага, уронил... вместе со своими штанами и женскими трусами. Теперь понятно, почему ты на звонки не отвечал, тебе было не досуг... вернее как раз до них, а не до телефона А вот это уже интересней. Неужели это такой городок, зря я сюда раньше не приезжал, а я то думал что все Вольтури сюда мотаются. Цитата:
- Ну, это так, излишки производства. в нашей нелегкой профессии. Со второго этажа послышался женский голосок. Цитата:
-Эд а вот кажется и виновница торжества желания над разумом. А вот этого я не ожидал, к нам спустилась наша беглянка Элла, да еще в весьма откровенном виде, точнее в одной рубашке. Я же говорил милая,что мы еще встретимся. Я в момент закипел, но кинув взгляд на парней успокоил себя. Афтон не лезь, у тебя еще будет время. Пусть делает что захочет. В конце то концов свое она получила. Цитата:
- Думаю, знакомить никого не надо. Видимо и тут представлять никому, никого не надо. Это уж точно знакомы. Цитата:
- Ты тут, зачем в таком наряде? адресовал свой вопрос Эд Элле закрывая от меня беглянку. Это даже забавно, если бы я хотел напасть ее бы уже не было. А вот напроситься она может, меньше крути хвостом. Цитата:
- За своим нарядом. забрав со спинки дивана платья она кинула на меня надменный взгляд. А это ты зря сделала детка. Цитата:
- Так орлы, давайте уясним одну вещь. Мне по хрену, что у вас там произошло, но она со мной, а вы на моей территории, в моем доме и поэтому давайте видите себя адекватно. Эдварда я понимал, но надо держать свою девушку в узде, а то слишком многое себе позволяет. Мое внимание привлекла открывшаяся дверь, в комнату вошла еще одна вампирша симпатичная блондинка. Фил при виде девушки поперхнулся пивом. Очень интересно кто это? Она казалась не много растерянной. Эд повернулся к девушки. Цитата:
- Таня, привет! Как мы рады тебя видеть, ты просто не представляешь. Значит эту красотку зовут Таней, очень интересно. Цитата:
- Привет, привет! Почему не представляю? Представляю! И даже вижу девушка разговаривала весьма кокетливо. - Пей пиво мелкими глотками, а то захлебнешься, не дай Бог! Ой, мы ведь в него не верим. Я приехала вазоны подлить! А это подживка. Мда, а вазонов в этом доме больше нет? Зря приехала. Но раз уж я тут, то может, вы меня угостите бокалом вина, или виски, на крайняк пива? Как жизнь? Я тоже рада тебя видеть! я сидел молча попивая пиво. Интересно что все таки у них произошло, не ужели очередная жертва чар Фила. Тем временем Эд убежал на кухню за вином для Тани. Девушка обратилась ко мне. Цитата:
- Я, Таня. Я все еще был зол и кратко ответил. - Афтон. Да ты сегодня прям Толстой, такой разговорчивый, можно иди и "Войну и мир" писать. инициативу взял на себя Фил. Цитата:
- Привет, Танюша. Жизнь кипит, только из Румынии приехали. А потом решили, что было бы неплохо вас навестить, когда ещё выпадет такая возможность. А у вас как дела? Что нового произошло в ваших краях? В комнату вернулся Эд с бутылкой вина. Я выдохнул и решил выбросить эту дурную Эллу из головы. Да черт с ней. - Прошу меня извинить, - перебил я девушку, - где мои приличия? Наверное долгие перелеты дали о себе знать!. Очень приятно познакомится Татьяна. я поцеловал руку девушки. Она была не много удивленна моим поведением. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
09 Янв 2010 23:10
Я зашла в комнату Эда и переоделась в свое платье. Черт бы подрал этих Волтури свалившихся как снег на голову... Посмотрев на себя в зеркало, и наспех расчесав волосы, (А собственно для кого я стараюсь? Если только для Эда) я спустилась вниз. Спокойно, Элла, милая улыбочка...
Тут я увидела Танюшку, как то пропустила ее приход... Или она с ними? Афтон выглядел напряженным - еще бы, наверное не ожидал меня тут встретить... Я подошла к компании и обняла подругу. - Привет Танюш, рада тебя видеть. Я на днях оставляла тебе голосовое сообщение, ты не ответила, я хотела по магазинам сгонять. - Я опустилась на диван рядом с Таней. - Может на днях съездим? Цитата: Сказала Таня, я улыбнулась ей и чмокнула в щеку.
- Элл, конечно сьездим, но наш Форкс увы не Париж и тут сильно не разгонишься. А вообще я согласна! Кстати, у меня есть подарок для тебя! Упс! проговорилась, ну ничего, поедем по магазинах и ты его получишь - Спасибо дорогая, я тоже в долгу не останусь. - Я подмигнула ей, взяла бокал с вином, предложенный Эдом и сделала небольшой глоток. Не люблю чувствовать себя рыбой в компании заядлых рыбаков... Ладно хоть Таня здесь... Фил был спокоен как удав, а вот Афтон не внушал доверия. Я следила за его движениями, все еще ожидая подвоха. Но через некоторое время расслабилась. Ну не кинется же он на тебя когда столько народу рядом, черт возьми, Элла! _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Янв 2010 23:42
Таня писал(а):
- Привет, привет! Почему не представляю? Представляю! И даже вижу, Сказала мне Таня и повернувшись к Филу подмигнула ему. Таня писал(а):
Пей пиво мелкими глотками, а то захлебнешься, не дай Бог! Ой, мы ведь в него не верим. Я пытался понять чего за бутылка с непонятной жидкостью у неё в руке. Проследив за моим взглядом, Таня сказала самую нелепую отмазку, которую я когда либо слышал в жизни. Таня писал(а):
- Я приехала вазоны подлить! А это подживка Я понимающе закивал головой, сделав серьёзный вид. Таня же обведя взглядом комнату и не найдя ни одного цветка, как ни в чем не бывало, продолжила: Таня писал(а):
- Мда, а вазонов в этом доме больше нет? Зря приехала. Но раз уж я тут, то может, вы меня угостите бокалом вина, или виски, на крайняк пива?
Где она цветы в нашем доме узрела? Был однажды один кактус, который Элис притащила нам, но и тот загнулся после того, как Эммет по пьяни вел с ним задушевные беседы и поил его коньяком. Думал я, пока Таня что-то говорила Филу. - Я принесу тебе вина. Сказал я ей и пошел на кухню. Ой-ё... Была моя первая мысль когда я открыл дверь и увидел то, что творилось на кухне при дневном свете. Да, ночью выглядело всё не так страшно... а духан какой стоит убийственный, как в дешевом кабаке. Я закрыл дверь и аккуратно ступая по стеклу, прошел к окну и открыл его на всю. Затем подошел к столу, поднял джинсы и достав телефон и сигареты, закурил. На дисплее высветилась куча пропущенных звонков и тут же телефон завибрировал в руке и на дисплее появилось: Брат. - Да! Брат писал(а):
- Эд, брат привет - Эммет блин, ты ли это? Кого я слышу! Брат писал(а):
Да я это я, да погоди ты не тороторь. - Ты куда пропал? Опять отдыхаешь с какой-нибудь очередной мадам или один? Давай рассказывай - сказал я, затянувшись. Брат писал(а):
Да уехал, в Румынии сейчас, да не один. Потом, все потом, да потом все расскажу как вернусь. - Чего потом? Кто она? Я её знаю? Брат писал(а):
Дай хоть слово то сказать. - Ладно, я слушаю, чего у тебя? Брат писал(а):
Короче слушай, мне Тиа прислала сообщение что она с кем-то укатила на моей яхте, я позвонил в полицию и отправил туда адвоката чтоб написал заявление о краже. Да нет, меня не бесит то что она взяла ее без разрешения и предупреждения, меня даже не бесит то, что ОНА взяла ее, меня взбесило то, что она с каким-то хреном на моей яхте уплыла, вот это меня больше всего взбесило. Короче, брат, проследи пожалуйста, чтоб этот инспектор как его там...Смит вроде бы не протирал свои штаны а реально поискал мою яхту, мне нужно чтоб их притащили назад как преступников, я приеду и сам загляну ей в глаза, да и тому кто с ней тоже. Пусть соизволит объяснить мне как ее мозги до такого додумались, Я слушал брата и не верил своим ушам. Тиа... - Слушай Эм, я конечно всё понимаю, что она твоя мадам была, но она борзеет при чем конкретно. То, что в полицию заявил, правильно сделал, я ещё ребятам знакомым из охраны порта позвоню, пусть подключаются. Насколько я помню, юридически яхта находится в собственности семьи Калленов и заявить даже я могу о пропаже, но если ты уже позвонил... Знаешь что, давай я своего адвоката подключу, того который помнишь и меня и вас вытаскивал из клетки? Он всех легавых, то есть всех ищеек детективных знает, посоветует толкового, сам может чего подскажет, а я заяву письменную накатаю от твоего имени или от своего и всё, как только их возьмут, я подъеду в порт и встречу их. Идет? Брат писал(а):
Ну ладно тогда, давай, скоро увидимся. - Эм, а ты сам то скоро вернешься? А то одно дело я их встречу, ну скажу кто она после этого, но подлянку-то тебе кинули, да и баба твоя, тебе и разбираться. Брат писал(а):
Да вернусь, да скоро я вернусь. - Эммет, ты ведь не один, с кем ты зависаешь? Назови хоть имя... Я её знаю? Брат писал(а):
Да не один, узнаешь, да ты и так все можешь узнать, если прислушаешься ко мне, а лучше не слушай, пусть и для тебя сюрприз будет. Да ты ее знаешь, ну...нормально знаешь. Ладно все пока. она ждет. До встречи, Сказал Эм и в трубке повисла тишина. Вот и поговорили... Вечно у него так, не сейчас... погоди... потом всё узнаешь, одни загадки блин... а все качели с его бабами я расхлебывать должен, пока он очередную кралю обхаживает где-то. Я допил пиво и кинул бычок в пустую бутылку, а затем позвонил адвокату. Переговорив с ним, рассказав о том, что мне поведал Эм я договорился о встрече. Затем убрав телефон и сигареты в карман шорт, я запихнул кружевное белье Эллы в карман джинс и бросил их на стул. Достав из холодильника вино, я открыл его и взяв пару бокалов, направился обратно в гостиную... Наполнив бокал, я протянул его Тане. Братуха Фил писал(а):
- А у вас как дела? Что нового произошло в ваших краях? - Дочь моя замуж вышла за этого своего... зятек хренов, всю жизнь мечтал с шавками породнится, вчера свадьба была. Сказал я, садясь на диван рядом с Филом, видя, что Афтон завладел вниманием Тани. Фил, усмехнулся на мое высказывание и улыбнувшись протянув мне руку. Поздравляю! Я пожал его руку. - Спасибо! Но здесь более слова соболезнования подходят. Фил, прыснул от смеха, а я нарвался на суровый взгляд Тани, которая о чем-то говорила с Афтоном. - Ну а что Тань? Все прекрасно знают как я отношусь к нему, и если я ничего не сказал по поводу их брака, то это не значит, что я поменял свое мнение о нём. Таня писал(а):
- Эд, он любит ее, и хочешь ты этого или не хочешь, она его тоже. А Джейк, он хороший малый, хоть и волк. И знаю, знаю, ты его никогда не будешь любить, но держи свое мнение при себе, что б не расстраивать дочь.
К нам спустилась Элла и подойдя к Тане, обняла её. Начались обычные бабские разговоры... О чем? О шмотках, магазинах и о том какие магазины круче и где. Афтон, плюхнулся рядом с нами на диван. - Слушай, вот излюбленная тема у них... - произнес я тихо парням, наблюдая за оживленным разговором Тани и Эллы. - Я поражаюсь и как не надоедает? Тут купишь две пары джинс и спортивный костюм и носишь их пока не надоест, а тут... - И не говори... и главное, чтобы всё самое фирменное было. Вот моей заднице лично вообще плевать, какая цена у трусов которые я на неё надеваю. Ответил Фил, так же тихо,и мы с Афтоном заржали как кони. Элла писал(а):
- Спасибо дорогая, я тоже в долгу не останусь. Произнесла Элла и они с Таней вопросительно посмотрели на нас троих. Я подавил смех и налив Элле вина, протянул ей бокал. - Как ни крути, но девушка в дорогом нижнем белье, это нечто. - А ещё лучше без него. Констатировал тихо Афтон и мы опять втроем заржали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:18
Фил нарушил тишину.
Феликс писал(а):
- Привет, Танюша. Жизнь кипит, только из Румынии приехали. А потом решили, что было бы неплохо вас навестить, когда ещё выпадет такая возможность. Он, что совсем ничего не понимает? Отлично, сделаю вид, что ничего не понимаю и всё просто отлично! Действительно, когда бы еще такая возможность выпала приехать в Форкс!?- я выдавила из себя ослепительную улыбку: - Да, неплохо. Заметно, что жизнь кипит. Поздравляю!- последнее слово я произнесла ехидно. Я прикусила язык, что б не наговорить глупостей. Что со мной такое? Почему я злюсь? И вообще.... Я хотела сказать, что сожалею о том, что наговорила глупостей тогда по телефону, и уже открыла рот, но меня перебил Афтон. Афтон писал(а):
- Прошу меня извинить, где мои приличия? Наверное долгие перелеты дали о себе знать!Очень приятно познакомится Татьяна. Я опять повернулась к гостю и каково же было мое удивление, когда он взял меня за руку и притянув ее к губам поцеловал. - Ничего страшного. Устали наверное с дороги. И мне тоже очень приятно. В это время в гостиную вернулся Эдвард с вином и несколькими бокалами в руках и один из них протянул мне, предварительно наполнив его содержимым бутылки, и по всей видимости приняв вопрос Фила на свой счет начал рассказывать о замужестве своей дочери. И когда тот в свою очередь поздравил друга с праздником, а Эд съязвил, что надо соболезновать а не поздравлять, я не выдержала и грозно посмотрела на него. Эдвард писал(а):
-Ну а что Тань? Все прекрасно знают как я отношусь к нему, и если я ничего не сказал по поводу их брака, то это не значит, что я поменял свое мнение о нём - Эд, он любит ее, и хочешь ты этого или не хочешь, она его тоже. А Джейк, он хороший малый, хоть и волк. И знаю, знаю, ты его никогда не будешь любить, но держи свое мнение при себе, что б не расстраивать дочь. И тут, я не поверила своим глазам, к нам спускалась Элл. Вот это номер. Она опять с Эдом? Нифига себе! Элл обняла и поцеловала меня и присела на диван рядом со мной. Эллуська писал(а):
- Привет Танюш, рада тебя видеть. Я на днях оставляла тебе голосовое сообщение, ты не ответила, я хотела по магазинам сгонять. Может на днях съездим? Черт, я же ей подарок купила к Новому году. - Элл, конечно съездим, но наш Форкс увы не Париж и тут сильно не разгонишься. А вообще я согласна! Кстати, у меня есть подарок для тебя! Упс! проговорилась, ну ничего, поедем по магазинах и ты его получишь. Подруга опять поцеловала меня в щеку, Афтон вежливо решил перейти на сторону парней, понимая, что ему не выдержать такой "пытки", как разговоры о покупках и магазинах. Эллуська писал(а):
- Спасибо дорогая, я тоже в долгу не останусь Мы начали строить планы куда поехать, что купить и тут до меня дошло, что три этих ............ "замечательных парня" обсуждают нас, а точнее женское белье. Вот паразиты. Эд подавил улыбочку и протянул Элле бокал вина с видом невинного ягненка. Вот черти, надо бы им прикупить пару стрингов, что б знали каково это их носить. Эдвард писал(а):
- Как ни крути, но девушка в дорогом нижнем белье, это нечто. Афтон писал(а):
- А ещё лучше без него. И они начали ржать, потому что смехом я это назвать не могу. Я наклонилась к Элле и прошептала на ухо: - Вон тех двоих мы потом проучим, а фразочка этого молодого человека была лишней. Надо бы его проучить. Как считаешь? - Элл тут же отрицательно помахала головой,- не бойся, ничего он тебе не сделает. Не смотри на меня так, ты что забыла о моем даре. По рукам? - По рукам! Заодно и Фила заставлю поревновать, хоть он и будет отнекиваться, но я то знаю. Я с осушила свой бокал вина, потом еще один. Начинаем спектакль. - Упс! Такое вино крепкое! - Я облизала губы, - так ударило в голову. Элл, у тебя права с собой?- я ей начала показывать, что ответ должен быть отрицательным, и Элл приняв правила моей игры отрицательно покачала головой. - К сожалению, нет. - А как же мы поедем по магазинам? - и обернувшись к парням, я мило улыбнулась Афтону и подойдя к нему присела ему на колени:- Аф, можно я так буду тебя называть?- и не дожидаясь ответа продолжила:- Ты такой милый молодой человек. Не мог бы ты помочь двоим самым красивым девушкам Форкса. - я положила руки ему на плечи и включила все свое обаяние,- Будь сегодня нашим провожатым. Ты же не хочешь, что бы кто-то нас обидел. Интересно, какая ....... посмеет нас обидеть! мы сами кому хочешь накостыляем!- я еле сдерживала себя, чтоб не засмеяться. И кстати, я почти не лгала, Афтон действительно был очень симпатичным парнем. Я посмотрела на Фила, мне было интересно какова же его реакция, мне так хотелось, что б мое поведение, хоть капельку его задело. Потом я посмотрела на Эллу, у которой с интересом наблюдала за мной, мне даже показалось, что она перестала верить в мою игру и в серьез думает, что я увлеклась этим парнем. А почему нет? Он красив, высок! Он Волтури! А что из этого? - Ты согласен? Я вижу, что да! Вот и отлично!- я поцеловала его в щеку и быстренько встала с его колен.-Элл, ты готова? Можем ехать? - она кивнула головой.- Парни, мы вас оставим, буквально на пол часика!- потом я подошла к Эду чмокнула его в щеку и тихо прошептала:- Не выдавай меня!- и сделав шаг к Филу, наклонилась и поцеловала в щеку. Чертова гордость! Надо попросить прощения за свои слова, я ведь так совсем не думаю. Но не сейчас. - Фил, мне надо с тобой поговорить. Если у тебя конечно найдется минутка для меня. Потом.- Я развернулась и взяв Афтона под руку вышла из дома. Я достала из кармана ключи от машины и вручила их парню: - Я оставила машину на дороге. »» 11.01.10 00:06 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 16:13
Цитата:
-Дочь моя замуж вышла за этого своего... зятек хренов, всю жизнь мечтал, с шавками породнится, вчера свадьба была. - сказал Эд, садясь рядом со мной. Усмехнувшись, я протянул ему руку, с поздравлениями. Размышлять на эту тему, я не решился, увидев недобрый взгляд Тани, понял, что в этом вопросе, их взгляды диаметрально противоположны. А спорить с ней у меня не было желания. Цитата:
- Спасибо! Но здесь более слова соболезнования подходят. - сказал Эд, отчего я не сдержался и хохотнул, а Эд увидев возмущение на лице Тани, пояснил: Цитата:
- Ну а что Тань? Все прекрасно знают, как я отношусь к нему, и если я ничего не сказал по поводу их брака, то это не значит, что я поменял свое мнение о нём. Цитата:
- Эд, он любит ее, и хочешь ты этого или не хочешь, она его тоже. А Джейк, он хороший малый, хоть и волк. И знаю, знаю, ты его никогда не будешь любить, но держи свое мнение при себе, что б не расстраивать дочь. - парировала Таня.В это время вниз спустилась Элла и девчонки зачирикали о своём женском, Афтона, как ветром сдуло с дивана, на котором они устроились, сев рядом с нами: Цитата:
- Слушай, вот излюбленная тема у них.. - еле слышно произнес Эд, Цитата:
- Я поражаюсь, и как не надоедает? Тут купишь, две пары джинс и спортивный костюм и носишь, их пока не надоест, а тут... - И не говори... и главное, чтобы всё самое фирменное было. Вот моей заднице лично вообще плевать, какая цена у трусов, которые я на неё надеваю, – подхватил так же тихо я, заржав, парни, привлекли внимание девчонок, что вопросительно на нас уставились, Эд налил вина Элле, сказал: Цитата:
- Как ни крути, но девушка в дорогом нижнем белье, это нечто. Цитата:
- А ещё лучше без него. - подхватил Афтон. Выпив залпом, бокал вина, Таня облизнув кончиком языка губы сказала: Цитата:
- Упс! Такое вино крепкое! Так ударило в голову. Элл, у тебя права с собой? Цитата:
- К сожалению, нет. - ответила Элла. Цитата:
- А как же мы поедем по магазинам? - растерянно спросила Таня и обернулась к нам, мило улыбаясь, подошла к Афтону и села ему на колени. Вот это номер! Цитата:
- Аф, можно я так буду тебя называть? Ты такой милый молодой человек. Не мог бы ты помочь двум самым красивым девушкам Форкса? - спросил она его, удивленно приподняв бровь, я наблюдал за развернувшимся передо мной спектаклем. Забавно, всё-таки злится ещё.Нет, бы меня попросить. Ладно, Танюшка, я умею играть в эти игры, не хуже твоего,- положив руки на плечи Афтону, она посмотрела на него так, что и айсберг при желании мог растаять. Вот зараза! Цитата:
- Будь сегодня нашим провожатым. Ты же не хочешь, что бы кто-то нас обидел. Ты согласен? Я вижу, что да! Вот и отлично! - прощебетала она, чмокнув брата в щёку, встала с его колен: Цитата:
-Элл, ты готова? Можем ехать? Парни, мы вас оставим, буквально на пол часика! Подойдя сначала к Эду, чмокнув, его что-то беззвучно прошептала, а потом шагнула ко мне, поцеловав, в щёку сказала: Цитата:
- Фил, мне надо с тобой поговорить. Если у тебя, конечно, найдется минутка для меня. Потом. Не дав мне ответить, она развернулась, взяла Афтона под руку и упорхнула из дома. Обязательно поговорим, милая. Чёртова дочь, любит же кровь по сворачивать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
10 Янв 2010 17:03
Цитата: Спросила Таня, я кивнула в знак согласия, все еще неотрывно наблюдая за парочкой. Афтон и Таня... Хм... Интересно... Ну Афтон держись, теперь я буду мстить... Устроим тебе полный Шоппинг!! Надеюсь тебе понравиться...
-Элл, ты готова? Можем ехать? Афтон и Танька направились к выходу, я ухмыльнувшись проводила их взглядом, потом подошла к Эду и Филу. - Думаю мы не на долго. Купим Афтону что-нибудь из нижнего белья. - Я посмотрела на Эда. Которого ты меня лишил..Думаю, что Афтону подойдут ажурные трусики и колготки в сеточку. - Купим друг другу подарки и вернемся. Не скучайте. Не обращая внимания на Фила, я нагнулась и впилась в губы Эда в страстном поцелуе. Он обнял меня и притянул к себе, я оторвалась от его губ и улыбнулась. Когда приеду мы продолжим... Я взяла с дивана свою сумочку и направилась к двери, на ходу крикнув: - Пока Фиил! И тебе дорогой мой Феликс Волтури, тоже предусмотрены колготки в сеточку... Я вышла из дома и направилась к Тане и Афтону. »» 10.01.10 23:19 Порт – Анжелес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 19:30
- Ничего страшного. Устали наверное с дороги. И мне тоже очень приятно.
Наш разговор перебил Эдвард, который вернулся в комнату в вином для девушки. Он тут же углубился в рассказ о своей дочери которая недавно вышла замуж за оборотня. Вот это ни хрена себе поворот сюжета. Им повезло что Аро об этом не знает, он бы был в бешенстве. Да тут уж точно нужны соболезнования, а не поздравления. Я бы такое не пережил, точно бы свернул этой шавке голову, а он держится молодцом!!! Таня вмешалась, девушки как обычно встают на защиту любви, такова их натура. Тут снова нарисовалась Эллочка, в этот раз хоть в приличном виде. Она сразу подлетела к Тани и началась: покупки, магазины..... Больше трех слов об этом я не выдержал и быстро перебрался к парням. Эти разговоры мне нравились гораздо больше. - Слушай, вот излюбленная тема у них... Я поражаюсь и как не надоедает? Тут купишь две пары джинс и спортивный костюм и носишь их пока не надоест, а тут... Это еще мягко сказано, все мужчины мира ломают голову, что прикольного в том что бы целый день провести в магазине и почти весь его скупить. Ели так хочется покупай все сразу, но нет надо каждую вещь проверить. - И не говори... и главное, чтобы всё самое фирменное было. Вот моей заднице лично вообще плевать, какая цена у трусов которые я на неё надеваю. Мы мужская часть комнаты заржала, это было в точку. Девушки бросили на нас не доброжелательный взгляд. А мы здесь причем если это правда. - Как ни крути, но девушка в дорогом нижнем белье, это нечто. сглотнув усмешку добавил Эд. - А ещё лучше без него. закончил я, с этим не поспоришь. Комната опять заполнилась диким смехом. И тут началось нечто. Осушив два бокала почти залпом Таня заявила, при этом соблазнительно облизав губы. - Упс! Такое вино крепкое! так ударило в голову. Элл, у тебя права с собой? Элла разочаровано покачала головой. Конечно у Эллы нет прав, девочки я и не сомневался. - К сожалению, нет. Таня повернулась ко мне. - А как же мы поедем по магазинам? Таня переместилась ко мне на колени и ласково проговорила. - Аф, можно я так буду тебя называть? Ты такой милый молодой человек. Не мог бы ты помочь двоим самым красивым девушкам Форкса. Будь сегодня нашим провожатым. Ты же не хочешь, что бы кто-то нас обидел. я не против, а даже за провести время с такими очаровательными девушками. Но по магазинам, меня это через чур, да вы что я нам на первом манекены повешусь. - Ты согласен? Я вижу, что да! Вот и отлично! Таня чмокнула меня в щечку. Черт с вами эксплуатируйте бедного парня. Но я бы предпочел смерть! Таня все ни унималась. -Элл, ты готова? Можем ехать? Парни, мы вас оставим, буквально на пол часика! Поцеловав всех парней и шепнув что то на ухо Филу, она взяла меня под руку и вывела на улицу, с довольным видов всучив мне ключи. Ладно, будем играть по вашим правилам. Отключив сигнализацию я открыл заднею дверь девушки. -Прошу вас миледи. Таня улыбнулась и заняла свое место. Через несколько секунд на пороге появилась и Элла. Она прошагала модельной походкой до меня. Я открыл ей другую заднею дверь. С довольным лицом проговорив. -Прощу и вас занять свое место. Пока она садилась я невольно бросил на нее взгляд. Да а фигурка у нее ни чего. Плюхнувшись на водительское сидение я обратился к девушкам, куда мы держим направление. Они назвали какой то бутик. Один хрен я ни чего не знаю поедем по запаху. Настроение было отличным не смотря на предстоящии пытки и я все дорогу до магазина травил девушкам байки из жизни. Они дружно смеялись над моими рассказами, даже Элла чему сказать я был удивлен. »» 11.01.10 02:42 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:17
Таня писал(а):
- Упс! Такое вино крепкое! Так ударило в голову. Элл, у тебя права с собой? Произнесла Таня, отставляя бокал. Я кинул взгляд на бутылку. Ну если это крепкое... Таня, я не узнаю тебя в гриме. А прав Тань у неё точно с собой нет, я лично проверял. Я улыбнулся, услышав ответ Эллы. Элла писал(а):
- К сожалению, нет.
Таня писал(а):
- А как же мы поедем по магазинам? Так невинно захлопав глазами задала вопрос Таня, как будто от этой поездки зависела чья-то жизнь. А дальше началась тактическая игра со стороны Тани, называемая кокетством или флиртом, называйте как хотите, но несомненно это было направленно на то, чтобы позлить Фила и заставить его ревновать. После небольшого сеанса обольщения, Афтон естественно не смог отказать Тани и согласился выступить в роли извозчика и отвезти девушек туда, куда они собрались. Поднявшись, Таня подошла ко мне и чмокнув в щеку, тихо прошептала: Таня писал(а):
:- Не выдавай меня! Затем она так же поцеловала Фила. Чертова гордость! Надо попросить прощения за свои слова, я ведь так совсем не думаю. Но не сейчас. Подумала она, а вслух произнесла: Таня писал(а):
- Фил, мне надо с тобой поговорить. Если у тебя конечно найдется минутка для меня. Потом Затем взяв Афтона под руку направилась с ним к выходу... Обязательно поговорим, милая. Чёртова дочь, любит же кровь по сворачивать. Я усмехнулся мыслям Фила и посмотрел на Эллу. Она так же как и Фил, проводила Таню с Афтоном взглядом, а затем подошла к нам: Элла писал(а):
- Думаю мы не на долго. Купим Афтону что-нибудь из нижнего белья Я вскинул взгляд, удивленно посмотрев на неё, но тут же услышал её мысленное уточнение. Которого ты меня лишил... Думаю, что Афтону подойдут ажурные трусики и колготки в сеточку. Элла писал(а):
- Купим друг другу подарки и вернемся. Не скучайте.
Затем она наклонилась и впилась в мои губы таким страстным поцелуем, что я притянув её к себе, даже было подумал, что может стоит вернуться наверх... но тут же в голове прозвучал насмешливый голос Фила: Я вам не мешаю? Может поделишься? Я не прочь Я пнул его ногу, своей ногой и отпустил Белку. Когда приеду мы продолжим... Произнесла мысленно она мне и взяв свою сумку, крикнув Филу пока, покинула дом... Как только закрылась дверь, Фил тут же повернулся ко мне: - Ну и? - Что? - Опять решили старое вспомнить? - Ну типа того. - Или всё же? Не унимался Фил. - Фил, чего всё же? Мы с ней вчера на свадьбе пересеклись... она была не против... чем не повод был пригласить её к себе скрасить ночь? - Я взял со стола пустые пивные бутылки - Кстати возможно и день бы скрасила, если бы вы тут не завалились. - Ну извините меня такую сволочь, что я приехал не вовремя, да ещё Афа с собой притащил и помешал тебе шишку парить. Но на дверях у тебя объявление не висело - "Весело и бойко, дома я имею телку!" Я заржал над его высказыванием. - Фил! Твою... Пошли на кухню, я хоть немного там попробую убрать. Возьми вино и бокалы. Фил, взял вино и бокалы и пошел следом за мной на кухню... Я выкинул пустые бутылки в мусорный мешок, загрузил бокалы в посудомоечную машину в которой к слову накопилось множество грязных стопок и бокалов и включив её, принялся собирать с пола крупные осколки, кидая их в мешок. Мелкие, я более или менее, собрал с помощью веника и совка. Фил, сидел и курил, попивая очередную бутылку пива. - А вы зачем в Румынию мотались? По делам или как? Крикнул я, направляясь в кладовку. Фил, вкратце начал рассказывать цель своей поездки, но когда я вернулся обратно, он заржал, застучав рукой по столу. В одной руке я держал ведро в которое водрузил кучу всяких средств, которыми пользовалась приходящая уборщица, а в другой руке длинную лохматую швабру. - Чего ты ржешь? - Тебе фартука и тапочек не хватает, и тогда ты истинная золушка Каллен будешь. - Да пошел ты! Огрызнулся я, и поставил ведро с пузырьками на стол. - Ты полы собрался мыть? - Фил, блин, ну а чего? Пол весь липкий, к холодильнику невозможно подобраться. Старую домработницу Элис выгнала, ей показалась, что она ни фига ничего не делает, а новую мы так и не нашли, а этих... из сервиса уборки не охота вызывать. - А ты умеешь? С недоверием спросил Фил. - Вообще-то насколько я помню никогда этого не делал, но видел как Эллис с Роз и Эсме это делают. Да, ничего сложного, раз - два и готово. Слушай, чем кафель моют ванишем или ленором? Фил, взял две бутылки и покрутил их в руках, а затем поставил их на место. - Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю!? Хотя помнишь рекламу... там ещё мужик с бровями из ваты был? - Ааа, точно точно... как там его? Там баба ещё поет, что с каким-то чуваком ей там было веселей, он пропёр её в два раза быстрей. Это? Спросил я его, припоминая рекламу. - Да, да, мистер пропёр! Вот бутылка с этим чуваком. Естественно о том чтобы прочитать аннотацию на бутылке не могло быть и речи. Зачем нам это? Мы же два таких крутых перца... и так всё знаем и умеем. Короче я налил воду в ведро, а Фил в это время вылил всю бутылку средства на пол, но почему-то ему показалось что этого литра средства мало на весь пол и он вылил ещё туда же бутылку доместеса, комета и для свежести пол бутылки ленора. - Прикольная цветная жижа получилась - Констатировал он - Ну чего стоишь, размазывай и мой! И началось... Мне сразу вспомнилась программа, которую я смотрел когда-то по кабельному - "Маски шоу на ремонте" или "Маски шоу на уборке" - потому что это выглядело примерно так же. Намочив швабру, я не стал отжимать её и ждать когда вода стечет и принялся размазывать всю по полу... Разноцветное пятно стало расползаться в разные стороны по кухне, а в воздух стал подниматься такой "аромат" от смеси различных средств, что глаза зарезало, а дышать стало невозможно, даже несмотря на открытое окно. Фил, он же истинный друг, решил мне помочь и смотавшись в кладовку влетел на кухню с двумя аэрозольными баллонами. С криком: - Я принес освежители. Он принялся разбрызгивать содержимое из двух баллонов по сторонам... Я добежав со шваброй до конца кухни повернулся и офигел... Белоснежный кухонный гарнитур, холодильник и пол были покрыты черными и коричневыми полосами, а Фил продолжал разбрызгивать - Фил, твою налево... Ты чем брызгаешь? Он моментом огляделся и так же офигев как я, посмотрел на баллоны в руках. - Краска черная для замши. Полировка, темно-коричневая для мебели - прочел он. - Да откуда я знал? Я думал это освежители. Сейчас сотрем всё, пока не присохло. Ты мой давай. Я побежал со шваброй обратно, предварительно опять намочив швабру и отодвинул ведро в сторону. А дальше всё стало ещё веселей... Я в какой раз разгонял жижу на полу по кухне, Фил пытался оттереть полосы на гарнитуре... в какой момент ведро оказалось сзади Фила, я не знал, но увидев как он отступает назад от шкафа, я лишь успел крикнуть: - Фил! Но было поздно, нога уже вошла в ведро, а вода полилась из него на пол. Фил, со злостью кинул тряпку на пол и попытался вылезти из ведра, я побежал со шваброй к нему... Скользко, на полу было неимоверно скользко и как итог, мы пытаясь вызволить ногу Фила из ведра, с грохотом упали в мерзкую, мокрую жижу на полу... - Каллен, ну на хрен тебя с твоей уборкой! У тебя переодеться есть во что? Спросил меня Фил, совершенно спокойным голосом, снимая ведро с ноги, как будто мы лежали не в луже воды с кучей моющих средств, а на пляже. - Ага, найду. Может пойдем в бассейне поплаваем, а здесь пусть из фирмы люди убираются? Так же спокойно спросил его я. - Всё таки ты не безнадежен и просветление на тебя порой находит. Каллен, скажи, почему я воин Волтури вообще с тобой общаюсь? Полы мою на твоей кухне, полосы оттираю, в ведро наступаю, в хрене вонючей, как свинья рядом с тобой лежу? Зачем мне всё это? Я подумал и кинув швабру в сторону, ответил: - Ну наверное, потому что нас с тобой много чего связывает и потому что мы с тобой, как самогон - прошли огонь, воду и медные трубы и несмотря на все невзгоды и подлянки пытаемся сохранить нашу дружбу и ценим её, ну я по крайней мере. Сказал я поднимаясь и протягивая Филу руку. Фил, крепко сжал её и начал подниматься. - Можно подумать я бы тут помогал тебе если бы не ценил её. Ну что как обычно молчим и храним всё в секрете о том, что здесь произошло? - Ещё бы, естественно! Я позвонил в службу и вызвал бригаду уборщиков. - Пошли быстрей, чего ты там возишься? Я весь провонял этим чертовым пропером и остальной гадостью. Мы направились с Филом в душ... через двадцать минут, я услышав звонок в дверь... закутавшись в халат, я открыл дверь и запустил бригаду из двух женщин на кухню. Как они мысленно хохотали, увидев, что творится на кухне вам лучше не знать. Я оставил деньги на столе, взял упаковку пива и направился к Филу, который плавал в бассейне... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 0:34
Мы вернулись к дому братьев, нас никто не встречал радостными возгласами: Вы так быстро!!! В доме стояла тишина.
- А где наши ковбои, спросила меня Элл? - В бассейне.- Аф вопросительно посмотрел на меня. Черт! Он же не знает, что я мысли читаю и не только….. А, ладно! Мы с Эллкой сбросили гору пакетов на пол. - Элл, тебе не кажется, что мы скупили половину Порт-Анжелеса? И ничего толкового! Подруга оглядела все пакеты и пожала плечами. Может и так, но теперь я в нижнем белье. Я улыбнулась ее мыслям. Это не мало важно! Афтон уже на полпути к бассейну. - Пошли, потом разберем свои пакеты,- мы переглянулись,- И подарки, - сказали мы хором. К бассейну мы успели раньше Афтона и с радостными лицами заявили, поять в один голос: - А вот и мы!!! – переглянулись и засмеялись. - А вы решили принять солнечные ванны? Нас к себе примете? Кстати, мы купили новые купальники. Фил посмотрел на меня и потер у виска: - Не подскажешь, зачем зимой купальник? Я сжала кулаки и досчитала до 10. Спокойно, Танюша!!! И одарив его улыбкой ответила: - Ты предлагаешь мне плавать в бассейне голышом? Отлично, - и я принялась стягивать свитер. - Нет, - резко ответил он, а потом более мягким голосом ответил, - Я пошутил. - А я передумала плавать. Ладно, я пошла в гостиную. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:01
Вернувшись к дому Эда, я первым делом опустошил багажник, вручив меньшую часть пакетов девочкам, попер оставшуюся, так что меня врятле из за них было видно. Открыв дверь ногою, другого способа у меня просто не было, я свалил все пакеты в гостиной. Как и следовало ожидать нас не кто не ждал.
- А где наши ковбои девушки переглянулись. Свалив остальные пакеты в кучу Таня продолжила. - В бассейне. а она откуда это знает. - Элл, тебе не кажется, что мы скупили половину Порт-Анжелеса? И ничего толкового! Ага, а еще почти весь день на это убили и кучу денег, но об этом я молчу, меня это уже давно не волнует. Сейчас они опять начнут про шмотки пойду лучше к парням. Девушки пошептались и уже через секунду влетели вперед меня на задний двор, где благополучно разместились Фил с Эдом. - А вот и мы!!! закричали они хором, прям как близняшки. - А вы решили принять солнечные ванны? Нас к себе примете? Кстати, мы купили новые купальники. которые я уже видел. я ели сдерживал смех. А вот Фил кажется был не в настроение. - Не подскажешь, зачем зимой купальник? с каких это пор его стало это заботить, на него что так девушки стали действовать или может город, я уже ни чему не удивлюсь. Таня взбесилась. - Ты предлагаешь мне плавать в бассейне голышом? Отлично с натянутой улыбкой она стала стягивать с себя свитер, лично я был не против, но у Фила было другое мнение. - Нет. Я пошутил. Черт побери, больше чем уверен он такой из за Тани, да что она сделала с ним. - А я передумала плавать. Ладно, я пошла в гостиную. Таня ни как не могла успокоится. Только она направилась к выходу как я схватил ее на руки и прыгнул в бассейн. Таня что то кричала, кажется что то вроде," это новая одежда, я только сейчас ее купила, а теперь она испорчена". Но в конце концов она громко и звонко рассмеялась. Вот так то сразу, а то надулась как мышь на крупу. Недолго думая я вылез из бассейна и с криками. - А ты что здесь стоишь!!!, - проделал тоже самое с Эллой. Ха, вы мне поход по магазинам и пытка нижнем бельем, я вам внеочередное купание! Действуем вашими методами. »» 12.01.10 20:08 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 15:28
После отъезда Тани, Афтона и Эллы, Эд решил освоить искусство владения шваброй и тряпкой, а зря, потому как я воспитанный вампир всегда готовый прийти на помощь лучшему другу, а моя помощь в этом деле, это сто процентная гарантия, что операция провалится. По тому, как мы оба знали об этом только теоретически. Вылив литр, известного мне по рекламе средства для мытья полов, на пол, я решил, что этого будет мало, чтоб устранить, хаос, царивший на кухне, по сему решил взять ещё и литр жутко хлорированной дряни. А зря. Мерзкий запах, распространившийся по кухне, был убийственным, глаза разъедало, хотя в голове тут же начал созревать план, что неплохо эту мерзость попробовать использовать на волках. Пока Эд размазывал адскую смесь, грозившую проделать дыру в полу, я решил облегчить его страдания, и сбегать за освежителями, которые вроде видел у него в кладовой, схватив первые два баллончика, я с криком, - Я принес освежители, - начал распылять их, пока Эд курсировал, со шваброй из одного угла в другой. И опять мои старания он не оценил, потому как оказалось, что вместо освежителей я схватил, коричневую полировку и чёрный спрей для замши, поняв по взгляду Эда, что меня с этими баллончиками надо закопать, как самое вредоносное существо, я в срочном порядке решил доказать, что не настолько я потерян для этого общества. Проще говоря, решил отмыть мной загаженный белый гарнитур. Я тёр тряпочкой, черно-коричневые полосы, находясь в лёгком шоке, оттого что никогда прежде, не держал этих самых тряпочек, а тут добровольно, уничтожаю следы своих косяков. Сделав шаг назад, чтоб полюбоваться, проделанной частью моей работы, я услышал:
Цитата:
- Фил! Но метаться было поздно, моя нога влезла в ведро с водой, и успешно застряла там. Кинув со всей дури тряпку на пол, я попытался избавиться от навязчивой ёмкости, а Эд, добравшись до меня по скользкому полу, с тем же усердием, и желанием помогал мне его стянуть, кончились наши попытки, приземлением на пол. - Каллен, ну на хрен тебя с твоей уборкой! У тебя переодеться есть во что? – спросил его я, сдерживая смех, так весело я время не с кем не проводил, Эд всегда знал, как сделать мою жизнь краше. Цитата:
- Ага, найду. Может, пойдем в бассейне поплаваем, а здесь пусть из фирмы люди убираются? Ответил он. - Всё-таки ты не безнадежен и просветление на тебя порой находит. Каллен, скажи, почему я воин Волтури вообще с тобой общаюсь? Полы мою на твоей кухне, полосы оттираю, в ведро наступаю, в хрене вонючей, как свинья рядом с тобой лежу? Зачем мне всё это? – спросил я, оглядывая себя, и думая, чтобы сказали, мои соклановцы увидев меня сейчас. Цитата:
- Ну, наверное, потому что нас с тобой много чего связывает и потому что мы с тобой, как самогон - прошли огонь, воду и медные трубы и, несмотря на все невзгоды, и подлянки пытаемся сохранить нашу дружбу, и ценим её, ну я, по крайней мере. - сказал Эд, отбрасывая швабру и протягивая мне руку, помогая подняться. Вот за что я его люблю, так за умение предугадывать и точно выражать мои собственные мысли. - Можно подумать я бы тут помогал тебе, если бы не ценил её. Ну что как обычно молчим и храним всё в секрете о том, что здесь произошло? Цитата:
- Ещё бы, естественно! - ответил он и набрал номер, службы спасения для одиноких холостяков. - Пошли быстрей, чего ты там возишься? Я весь провонял этим чертовым пропером и остальной гадостью. - сказал я Эду, наконец, смыв с себя липкую и едкую гадость, я отправился в бассейн, а Эд пошел встречать уборщиц. Вскоре он присоединился ко мне, с упаковкой пива, которую мы благополучно уничтожали, планируя дальнейшие действия, а через час появились любительницы шопинга: Цитата:
- А вот и мы!!! Воскликнули девчонки и, переглянувшись, засмеялись. Цитата:
- А вы решили принять солнечные ванны? Нас к себе примете? Кстати, мы купили новые купальники. Сказала Таня, на что, я потёр пальцем у виска: - Не подскажешь, зачем зимой купальник? – выдержав небольшую паузу, Таня одарила меня шикарной улыбкой, хотя в глазах у неё плескался лёд. Цитата:
- Ты предлагаешь мне плавать в бассейне голышом? Отлично. - ответила она и принялась стягивать с себя одежду. Ну, до чего же вспыльчивая, слово не скажи. – Нет! Я пошутил,- попытался я загладить ситуацию. Я конечно не против, голенькой я тебя ещё не видел.И посмотреть у тебя там есть на что. Но всё ради твоего же блага, не надо так горячится - мысленно просил я её. Цитата:
- А я передумала плавать. Ладно, я пошла в гостиную. - отрезала зло она, от чего мне захотелось, кому-нибудь череп проломить. Я не понимал, почему, но общаться нам было всё трудней и трудней. Эти женщины, любят обижаться, не объясняя на что. Мол, догадайся сам. А как ты догадаешься, если реально не понимаешь, за что тебе кровь сворачивают. Ситуацию спас Афтон, схвативший Таню на руки и прыгнувший с ней в бассейн, не обращая внимания на её крики об испорченных шмотках, но вскоре всё же сменив гнев на милость, она расхохоталась. Та же участь постигла Эллу, кинув взгляд на Эда,который удобно устроившись на шезлонге и попивал пиво наблюдал за этой катавасией, я решил присоединится к нему,и занял свободный лежак стоящий рядом, смотря за водным побоищем, что решили устроили девчонки, пытаясь отомстить Афтону и утопить его. »» 11.01.10 23:44 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:20
Мы плавали с Филом, в бассейне и играли в салки, когда послышались голоса девчонок. Я вылез из бассейна и завалился на шезлонг, а в помещение ввалились Таня с Эллой, причем навеселе, а за ними трезвый как стекло Афтон.
После небольшого пререкания между Филом и Таней, последняя угодила в воду не без помощи Афтона. Та же участь постигла и Эллу, которую Аф подхватил и прыгнул так же вместе с ней в воду. Бассейн наполнился визгами и криками девчонок, а так же рыком и смехом Афтона, который раскидывал девчонок налетавших на него. Фил, вышел из воды и направился ко мне: - Видимо Афтона они изрядно помучили, раз он их прям в одежде швырнул. - Что там у вас за катавасия произошла с Эллой и когда? Я мысли ваши слышал, в принципе понял, что к чему , но так не понял когда это было. - Тогда помнишь когда я Миранду привез в мотель и потом уехал? Вот тогда это было. Кстати мне Миранда звонила, просила привет и спасибо тебе передать за то, что сдержал слово и оставил её в живых. Он замолчал и сделал глоток пива смотря за баталиями в бассейне, а затем задал мысленный вопрос, который его мучил с того момента как мы остались одни, но он не решался его озвучить. Вы расстались из-за меня? Вернее из-за Филиции? Я отрицательно покачал головой, а вслух произнес: - Не сейчас, как-нибудь потом... сейчас не хочу вспоминать, хочу всё забыть. - Я понял. Ответил мне Фил, а потом схватив резиновую шапку, которой мы играли в салки швырнул в меня. - Ты водишь. Улыбаясь проговорил он, побежал к бассейну и с криком: - Посторонись! Бомбочкой прыгнул в бассейн, окатив троицу волной. - Ну ты гад! Я схватил шапку и бросился за ним, нырнув рыбкой в бассейн... Мы впятером чудили довольно долго, дурачась в бассейне, а потом пришли к единогласному мнению, закончить этот чудный день посиделками в местном баре. Так и поступили... »» 11.01.10 21:39 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:20
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |