Астрочка:
эля-заинька писал(а):Леди, поздравляю всех с третьей бронзой Иванушки в этап сезоне!!!!
Только сейчас новости увидела...
Ну Ларс, ну интригант... молодца.
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Ну Ларс, ну интриган... молодца.
Ларс вообще красавец нынче, норвежский тренер чуть от счастья не заплакал, когда увидел нулевую стойку)
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Ларс вообще красавец нынче, норвежский тренер чуть от счастья не заплакал, когда увидел нулевую стойку)
Я представляю его шок....
Ой обязательно посмотрю гонку в записи
...
шоти:
Черизов молодец.

Гонку провел замечательно.
У норвежцев очень хорошая команда. Реакцию тренера стоит посмотреть. Комментатор на нее обратил внимание.
...
Астрочка:
шоти писал(а):Реакцию тренера стоит посмотреть
Ага! Как будто к нему в гости единорог пожаловал.
Мне кажется и сам Ларс был потрясён
...
Murmaid:
А я все пропустила, вся в работе.
В новостях видела, что Ларс выиграл, а Черезов взял бронзу.
А что с Шипулиным? Я поняла, что он гонку не закончил. Кто-нибудь видел, что у него там опять случилось?
...
эля-заинька:
У Шипулина сбился буёк на винтовке, ему дали запасную, он 5 раз промазал и сошел с дистанции после первой стрельбы.
...
Murmaid:
эля-заинька писал(а):У Шипулина сбился буёк на винтовке
Да... Бедному Ванюшке везде камушки.
Даже интересно, это сплошное невезение или пофигизм при подготовке к гонке?
...
эля-заинька:
Думаю, что последние, потому что ни у одной сборной такого нет, у нас уже второй раз(
...
шоти:
Murmaid писал(а):эля-заинька писал(а): У Шипулина сбился буёк на винтовке
Может он упал
Ларсу в очередной раз улыбнулась фортуна.

Помните ЧМ по лыжным гонкам в Японии(то что в Азии точно), Ларс золото завоевал,ему с погодой повезло. Он шел при хорошей, а остальная элита при пурге. Ларс не был фаворитом и стартовал в начале.
...
эля-заинька:
шоти писал(а):Может он упал
Нет, падение обязательно показали бы, он же хорошо шел
шоти писал(а):Ларсу в очередной раз улыбнулась фортуна
Он - молодец, как ни крути, вчера был лучшим) Я смотрела гонку с папой, он мне еще говорит: "Вот, Ларс отстреляет стойку на нуль и все, будет первым", я посмеялась, а так и вышло)
...
шоти:
эля-заинька писал(а):Он - молодец, как ни крути, вчера был лучшим
Согласна полностью.
Посмотрим какой спринт будет у дам.
...
эля-заинька:
шоти писал(а):Посмотрим какой спринт будет у дам
Рухольдинские спринты покорились Бергерам, как жаль было Хенкель, ведь выигрывала и на финише отстать на 1 сек, а Нойнер, как она "остервенело" (по словам Губерниева) бежала, но промах ей все смазал.
...
Murmaid:
эля-заинька писал(а):Рухольдинские спринты покорились Бергерам
Да, Бергеры молодцы. За Зайцеву тоже рада, с промахом четвертое место - это уже серьезно. Зато остальные наши - сплошное расстройство: Юрлова и Романова "ногами" проиграли Бергер больше минуты, Слепцова с одним промахом - восемнадцатая (а Нойнер третья)! Про Богалий-Титовец и Гусеву даже говорить не хочется.
А завтра пасьюты, интересно посмотреть, смогут ли наши что-нибудь сделать интересненького.
...
эля-заинька:
Если и сможет, то только Зайцева, остальные уж очень слабы ходом
...