Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Стефани:

Lady in White. Добро пожаловать!

А тебе какой больше всего фильм с Джонни нравиться?

...

Amica:

Риночка, привет! preved Laughing
Стефани писал(а):

Да, давай расскажи нам, как ты докатилась до любви такой? Laughing Wink
Whitney писал(а):
Я уже исправилась! Амика, прошу прощения. Просмотрела твой пост, когда оформляла оглавление. Хотя теперь стараюсь все оперативно делать.

Whitney, да ничего страшного. dont Wink
Это я просто "побурчала" немножко. Smile
Вот, думаю, поскольку в нашей семье мы с девчонками всегда смотрим интересные семейные фильмы, может, взять мне и написать рецензию на "Чарли и шоколадную фабрику"? Embarassed
Если никто другой не изъявит желания. Smile

...

Griffith:

Стеф., спасибо)
Рина, приветствую)

...

Lady in White:

Оля, Стефани, Амика, Гриффит, привет! preved

Стефани писал(а):
Amica писал(а):
Да, давай расскажи нам, как ты докатилась до любви такой?

Довольно банально))) с Джека Воробья Не могу сказать, что "Пираты" стали для меня любимым фильмом с его участием. Я люблю вообще все фильмы, в которых он снимался А вот те, на которые девушки резцензии писали, я ещё не смотрела надо бы как-нибудь добраться. Smile

А ещё, как вам фильм "Кокаин"? Smile

...

Мурлен:

Рина, я этот фильм совсем недавно посмотрела. Спасибо одному моему замечательному жругу, который подарил мне диск. Smile
Так вот, фильм, основанный на реальных событиях, а смотришь, и кажется, что большей сказки и выдумать невозможно! ))) Депп, как всегда здорово играет. Пе тоже понравилась, хотя под конец стала меня откровенно бесить (её героиня естественно Laughing Smile )

...

эля-заинька:

Как я могла не заметить этот клуб???
Леди, примите самую большую поклонницу Джека Воробья в свои ряды)

...

Adell:

Эля,

...

эля-заинька:

Адель, спаисбо огромное)

...

Кэродайн:

Всем привет! hi
Мася, спасибо за интересные факты о Джонни! Guby Мне очень нравится то, что
Цитата:
Дед Джонни по материнской линии был чистокровным индейцем чероки, кроме того, в Джонни намешано ещё с полдюжины других видов крови.

А вот это:
Цитата:
Когда Джонни Депп стал знаменитостью, один из учителей, унижавший его перед всем классом, валивший на экзаменах и вообще полагавший, что "этот Депп" закончит свои дни за решеткой, попытался взять у него автограф (не спрашивайте, что сказал по данному поводу Джонни).

Я представляю этот момент... Решился-таки учитель... мда...

Ринуль, приветствую в клубе! Pester
Цитата:
А ещё, как вам фильм "Кокаин"?

Эх, жаль не видела этот фильм...

Эля, добро пожаловать! Very Happy

...

Мурлен:

Эля, ну, раз самая большая, то как же не принять? Wink

...

Griffith:

Эля, вэлкам)

Ах, я заметила картинку клуба, когда в Клубную жизнь заходишь. Очень классно)

...

Lady in White:

Цитата:
Так вот, фильм, основанный на реальных событиях, а смотришь, и кажется, что большей сказки и выдумать невозможно!

Мась, согласна с тобой Smile Я очень удивилась, когда узнала, что основан на реальных событий )) никогда б не подумала))

Эля, привет! preved

Эньчик,

Цитата:
Эх, жаль не видела этот фильм...

ну, посмотришь как-нибудь

...

Whitney:

Amica писал(а):
Это я просто "побурчала" немножко.

Я очень благодарна тебе за то, что ты меня направляешь, так сказать, в нужную сторону. Я очень ценю твою помощь.

Amica писал(а):
Вот, думаю, поскольку в нашей семье мы с девчонками всегда смотрим интересные семейные фильмы, может, взять мне и написать рецензию на "Чарли и шоколадную фабрику"?

Отличная идея! Ждем отзыв.

Эля, добро пожаловать в клуб!

Griffith писал(а):
Ах, я заметила картинку клуба, когда в Клубную жизнь заходишь. Очень классно)

Да, классно. Мастер исправил.

...

Стефани:

Эля. Добро пожаловать!

...

Amica:

Whitney писал(а):
Я очень благодарна тебе за то, что ты меня направляешь, так сказать, в нужную сторону. Я очень ценю твою помощь.

Олечка, спасибо большое за такие слова - очень приятно быть кому-то полезной, как говорит Беа Хатауэй. Wink Smile
Whitney писал(а):
Отличная идея! Ждем отзыв.

Только мы сначала в нннадцатый раз этот фильм пересмотрим. Wink Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню