Стефани:
Lady in White. Добро пожаловать!
А тебе какой больше всего фильм с Джонни нравиться?
...
Amica:
Риночка, привет!
Стефани писал(а):А тебе какой больше всего фильм с Джонни нравиться?
Да, давай расскажи нам, как ты докатилась до любви такой?
Whitney писал(а):Я уже исправилась! Амика, прошу прощения. Просмотрела твой пост, когда оформляла оглавление. Хотя теперь стараюсь все оперативно делать.
Whitney, да ничего страшного.
Это я просто "побурчала" немножко.
Вот, думаю, поскольку в нашей семье мы с девчонками всегда смотрим интересные семейные фильмы, может, взять мне и написать рецензию на "Чарли и шоколадную фабрику"?
Если никто другой не изъявит желания.
...
Griffith:
Стеф., спасибо)
Рина, приветствую)
...
Lady in White:
Оля, Стефани, Амика, Гриффит, привет!
Стефани писал(а): А тебе какой больше всего фильм с Джонни нравиться?
Amica писал(а):Да, давай расскажи нам, как ты докатилась до любви такой?
Довольно банально))) с Джека Воробья

Не могу сказать, что "Пираты" стали для меня любимым фильмом с его участием. Я люблю вообще все фильмы, в которых он снимался

А вот те, на которые девушки резцензии писали, я ещё не смотрела

надо бы как-нибудь добраться.
А ещё, как вам фильм "Кокаин"?
...
Мурлен:
Рина, я этот фильм совсем недавно посмотрела. Спасибо одному моему замечательному жругу, который подарил мне диск.
Так вот, фильм, основанный на реальных событиях, а смотришь, и кажется, что большей сказки и выдумать невозможно! ))) Депп, как всегда здорово играет. Пе тоже понравилась, хотя под конец стала меня откровенно бесить (её героиня естественно

)
...
эля-заинька:
Как я могла не заметить этот клуб???
Леди, примите самую большую поклонницу Джека Воробья в свои ряды)
...
Adell:
Эля,
...
эля-заинька:
Адель, спаисбо огромное)
...
Кэродайн:
Всем привет!
Мася, спасибо за интересные факты о Джонни!

Мне очень нравится то, что
Цитата: Дед Джонни по материнской линии был чистокровным индейцем чероки, кроме того, в Джонни намешано ещё с полдюжины других видов крови.
А вот это:
Цитата:Когда Джонни Депп стал знаменитостью, один из учителей, унижавший его перед всем классом, валивший на экзаменах и вообще полагавший, что "этот Депп" закончит свои дни за решеткой, попытался взять у него автограф (не спрашивайте, что сказал по данному поводу Джонни).
Я представляю этот момент... Решился-таки учитель... мда...
Ринуль, приветствую в клубе!
Цитата:А ещё, как вам фильм "Кокаин"?
Эх, жаль не видела этот фильм...
Эля, добро пожаловать!
...
Мурлен:
Эля, ну, раз самая большая, то как же не принять?
...
Griffith:
Эля, вэлкам)
Ах, я заметила картинку клуба, когда в Клубную жизнь заходишь. Очень классно)
...
Lady in White:
Цитата:Так вот, фильм, основанный на реальных событиях, а смотришь, и кажется, что большей сказки и выдумать невозможно!
Мась, согласна с тобой

Я очень удивилась, когда узнала, что основан на реальных событий )) никогда б не подумала))
Эля, привет!
Эньчик,
Цитата: Эх, жаль не видела этот фильм...
ну, посмотришь как-нибудь
...
Whitney:
Amica писал(а):Это я просто "побурчала" немножко.
Я очень благодарна тебе за то, что ты меня направляешь, так сказать, в нужную сторону. Я очень ценю твою помощь.
Amica писал(а):Вот, думаю, поскольку в нашей семье мы с девчонками всегда смотрим интересные семейные фильмы, может, взять мне и написать рецензию на "Чарли и шоколадную фабрику"?
Отличная идея!

Ждем отзыв.
Эля, добро пожаловать в клуб!
Griffith писал(а):Ах, я заметила картинку клуба, когда в Клубную жизнь заходишь. Очень классно)
Да, классно. Мастер исправил.
...
Стефани:
Эля. Добро пожаловать!
...
Amica:
Whitney писал(а):Я очень благодарна тебе за то, что ты меня направляешь, так сказать, в нужную сторону. Я очень ценю твою помощь.
Олечка, спасибо большое за такие слова - очень приятно быть кому-то полезной, как говорит Беа Хатауэй.
Whitney писал(а):Отличная идея! Ждем отзыв.
Только мы сначала в нннадцатый раз этот фильм пересмотрим.
...