Siena:
А как только Летти узнает, что никто на самом деле Ксавьеру не угрожал, и он прекрасно знает этого таинственного человека... Ох, чувствую жаркая сцена будет. Я вся в предвкушении...
...
LUZI:
Karmenn, Фиби, спасибо огромное!!!
Перевод-прелесть!!!!Ксавьер добьется Летти - не мытьем , так катанием!!!
...
allissa:
Karmenn, Фиби, спасибо!
Цитата:- Конечно, подадимся в бега. Нам нужно залечь на дно, пока страсти не улягутся.
неожиданый поворот

Может Летти таким образом задумала что- нибудь вытянуть из Ксавьера или все таки она его защищает. А Ксавьер, красавчик

так умело пользуется девичьей наивостью.
...
zolga:
Спасибо! Приятно прочитать продолжение!
...
Moonlight:
Дорогие переводчицы, спасибо вам огромное! ...
m-a-r-i-n-a:
Karmenn, Фиби, спасибо за новую главу.
Летти делает скоропалительный вывод, не имея достоверных фактов. Прелесть. А поведение Ксавьера - пособие по устранению слухов. Как говорилось в одном фильме: "Главное в профессии святого - вовремя смыться".
...
Angelok:
Karmenn, Фиби вы такие умнички!!!

А перевод просто великолепен!

А предложение Летти просто класс!!!
...
kosmet:
Девушки,
огромное спасибо за ваш перевод
Не могу, смеюсь я с героини, и это она - профессор?? Хотя, и правда, в самом духе Кренц, за что и люблю автора

"Это я подвргла твою жизнь опасности - я тебя и спасу" - немного патетично, но как классно читать

Замечательный роман.
Кармен, Фиби, еще раз СПАСИБО
...
Svetlaya-a:
девочки, спаисбо за перевод!
...
Yulyshka:
Как Лети бросилась на защиту Ксавьера. Впечатляет.
...
Karmenn:
Ну, Летти - не профессор, а всего лишь доктор философии в области истории, по-нашему, по правилам Российской академии наук - молодой
кандидат исторических наук.
...
Авер:
СПАСИБО!!! Обожаю Кренц, у нее всегда потрясающие героини.
...
Калиола:
Karmenn, Фиби огромное спасибо!
Скоро конец. И радостно и грустно. Кренц-то больше у нас ничего не переводят. Колдовство застопорилось, что грустно.
...
kosmet:
Karmenn писал(а):Ну, Летти - не профессор, а всего лишь доктор философии в области истории, по-нашему, по правилам Российской академии наук - молодой
кандидат исторических наук.

Хорошо, учту, но все равно, здравости мышления немного и кандидату не помешало бы... может у них по-другому и кандидатские диссертации защищают - у нас бы ее съели просто

Но это не критика, я обожаю автора и всегда умиляюсь ее героиням
Спасибо еще раз за перевод
...
Suoni:
Ну,Летти, молодец! Бросилась спасать своего мужчину! Интересно, залягут ли они на дно?!
Karmenn, Фиби, 
спасибо! Замечательный перевод!
...