Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Siena:

А как только Летти узнает, что никто на самом деле Ксавьеру не угрожал, и он прекрасно знает этого таинственного человека... Ох, чувствую жаркая сцена будет. Я вся в предвкушении...

...

LUZI:

Karmenn, Фиби, спасибо огромное!!!

Перевод-прелесть!!!!Ксавьер добьется Летти - не мытьем , так катанием!!!

...

allissa:

Karmenn, Фиби, спасибо!
Цитата:
- Конечно, подадимся в бега. Нам нужно залечь на дно, пока страсти не улягутся.
неожиданый поворот Может Летти таким образом задумала что- нибудь вытянуть из Ксавьера или все таки она его защищает. А Ксавьер, красавчик так умело пользуется девичьей наивостью.

...

zolga:

Спасибо! Приятно прочитать продолжение!

...

Moonlight:

Дорогие переводчицы, спасибо вам огромное!

...

m-a-r-i-n-a:

Karmenn, Фиби, спасибо за новую главу.

Летти делает скоропалительный вывод, не имея достоверных фактов. Прелесть. А поведение Ксавьера - пособие по устранению слухов. Как говорилось в одном фильме: "Главное в профессии святого - вовремя смыться". Tongue

...

Angelok:

Karmenn, Фиби вы такие умнички!!! А перевод просто великолепен! А предложение Летти просто класс!!!

...

kosmet:

Девушки, огромное спасибо за ваш перевод

Не могу, смеюсь я с героини, и это она - профессор?? Хотя, и правда, в самом духе Кренц, за что и люблю автора "Это я подвргла твою жизнь опасности - я тебя и спасу" - немного патетично, но как классно читать Замечательный роман.
Кармен, Фиби, еще раз СПАСИБО

...

Svetlaya-a:

девочки, спаисбо за перевод!

...

Yulyshka:

Как Лети бросилась на защиту Ксавьера. Впечатляет. Wink

...

Karmenn:

Ну, Летти - не профессор, а всего лишь доктор философии в области истории, по-нашему, по правилам Российской академии наук - молодой кандидат исторических наук. Laughing

...

Авер:

СПАСИБО!!! Обожаю Кренц, у нее всегда потрясающие героини. tender

...

Калиола:

Karmenn, Фиби огромное спасибо! Ar Ar Ar
Скоро конец. И радостно и грустно. Кренц-то больше у нас ничего не переводят. Колдовство застопорилось, что грустно.

...

kosmet:

Karmenn писал(а):
Ну, Летти - не профессор, а всего лишь доктор философии в области истории, по-нашему, по правилам Российской академии наук - молодой кандидат исторических наук. Laughing

Хорошо, учту, но все равно, здравости мышления немного и кандидату не помешало бы... может у них по-другому и кандидатские диссертации защищают - у нас бы ее съели просто Но это не критика, я обожаю автора и всегда умиляюсь ее героиням
Спасибо еще раз за перевод

...

Suoni:

Ну,Летти, молодец! Бросилась спасать своего мужчину! Интересно, залягут ли они на дно?! Laughing

Karmenn, Фиби, Very Happy спасибо! Замечательный перевод! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню