Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмари, проверь на вкладке Изображение -> Режим -> RGB (Image -> Mode -> RGB).
Чтобы понять, в чем проблема, нужно больше данных. Какой Шоп? Раньше слои работали? Да и скрин был бы очень кстати. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик вот изучила штамп и сделала другую картинку)))
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошлась по урокам в поисках новых впечатлений. Большое спасибо Светику за урок по мягкому миганию уровнями и по квадратам ![]() ![]() Вот мой резалт: ![]() А здесь качество испортилось (прям не знаю, что с этим делать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Тэмари, проверь на вкладке Изображение -> Режим -> RGB (Image -> Mode -> RGB). Спасибо! Уже всё работает! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уже намного лучше вышло. ![]() Жади, мигание вышло, а квадраты - нет. Во-первых, слой с узором слишком резкий. Нужно было поставить на Перекрытие и изменить прозрачность, чтобы он сливался с заливкой. ![]() Ну и маской лишнее недотерла. Немного неопрятно... ![]() Чем меньше цветов, тем выше качество гифа. Именно поэтому черно-белые гифы не пикселят. Параметры я задаю такие: Adaptive 256 no dither Может поможет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот решила опробовать урок с квадратиками...но убрать этот эффект с лица девушки не получилось..
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Smile in your life писал(а):
Первый вариант хорошо вышел в плане анимации. Не резко и в тему. Но с лица все же нужно квадраты убирать. Там ничего сложного: - продублировать исходную картинку - сделать к ней маску - закрасить черным места, где хочешь оставить анимацию Тем более, что урок по маске ты уже прошла. Второй вариант мне не нравится, потому что все зверски размыто. Не знаю, какой фильтр ты используешь, но мне совсем не нравится, когда непонятно, что нарисовано. ![]() Если нравится размывать, то лучше делать это не по всей картике, а "место". То есть где-то добалять резкости, а где-то размывать. Например, хорошо смотрится (иногда) рызмытие фона. Короче, не нра мне, когда размыто все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне размытость больше нравится)) ![]() Вот вроде как убрала эффект с лица)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда убрала, намного лучше. ![]() Размытие мне нравится иногда, но по всей картинке смотрится плохо. У тебя на Posterize похоже. ![]() ![]() Я изредка вот так делаю. В 2 слоя. Один обычный, а один с motion blur. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты красиво))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла полноценный урок по размытию фона.
http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=811 Нужна регистрация. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ссылку))
Я там пару дней назад уже зарегилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() http://artfulstudio.ru/lessons/44-lessons-static?start=25
Вот тут можешь по статике еще все подряд делать - они по основам работы тоже, как и те, что я давала. От последнего к первому. ![]() Тогда начнет больше получаться. ![]() И можно переходить к анимации. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо, попробовала так, как ты сказала. Вот-с резалт:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|