Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

LUZI:

Вот это глава!Блеск!!!!!!!!
"Мак был не из тех, кто совершал подобные ошибки. "Это уж точно!
Девочки спасибо вам за блаженство от перевода!!!!!!!!

...

Электра:

УРЯ!!! Тиночка, искренне надеюсь, что у тебя все нормализовалось!!! Огромное спасибо, что подарила мне и многим читателям Маккензи!

Синчул, Nara, Партизанка, Тиночка, не устаю восхищаться, спасибо Вам огромное!!!

...

mada:

Синчул, Nara, Партизанка, Тина, огромное спасибо вам девочки!!! Еще чуть-чуть и можно читать!!!

...

pola:

Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Filicsata:

Девочки! Спасибо огромное за новую главу! Перевод супер!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Авер:

Особой задержки я что-то не заметила! Спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angelok:

Синчул, Nara, Партизанка, Тина девочки, СПАСИБО!!!! Осталось совсем немножко...

...

Nara:

Angelok писал(а):
Синчул, Nara, Партизанка, Тина девочки, СПАСИБО!!!! Осталось совсем немножко...

М-м-м... осталось самое вкусное Wink - то, ради чего в общем-то и писался весь роман - встреча всей семьи Маккензи: 10я глава и эпилог в восхитительном переводе Паутинки Very Happy Laughing

...

даниэлла:

Спасибо! Very Happy И жаль что все быстро так закончилось!

...

Зима:

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

...

KSANKA:

Тиночка, Синчул, Nara, Партизанка, принимайте очередное огромное спасибо!
Эх, только мне все же хочется, чтобы Мак таки сказал о своих чувствах к Марис вслух. И думаю, что дружная семейка Маккензи исполнит скоро мое желание.

...

Amfitri:

Здорово!!!!!!!!!! Спасиб огромное за продолжение!!!!!!!!!

...

mariag:

Огромнейшее спасибо за продолжение!

...

Афина:

Синчул, Nara, Партизанка, Паутинка, спасибо вам огромное за новую главу. Отличный перевод!
С нетерпением буду ждать встречи со всей семьей Маккензи!

...

janemax:

Nara писал(а):
М-м-м... осталось самое вкусное Wink - то, ради чего в общем-то и писался весь роман - встреча всей семьи Маккензи: 10я глава и эпилог в восхитительном переводе Паутинки Very Happy Laughing

Только бы хватило терпения дождаться этой вкуснятины.
Девочки, спасибо вам за ваши старания. Паутинка, Синчул, Nara, Партизанка, вы самые лучшие!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню