Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Mint:

Ну,там скорее всего оборотень какой-нибудь,судя по завыванию,которое слышала Мак... nus

...

Мечта:

Я так поняла,что пора перечитать и 1-ю,и 2-ю книги,потому что не помню подробностей! Sad Интересно,хоть кто-то приблизился к разгадке? Может после окончания серии(когда это будет? Shocked ) будем награждать того,кто угадал-КТО же на самом деле Иерихон? Wink

...

Mint:

Ну всё-таки молодец Монинг :замутила так... Crazy что все теперь голову ломают... Stena

...

Юния:

Мне почему-то тоже кажется что Риордан брат Бэрронса, уж слишком их отношения показались такими близкими,не смотря на то что они дрались, как у старых друзей, или братьев. Wink Wink Wink

...

Elinna:

Я вот тоже думаю, что брат.. Ведь и дрались они так, по-братски что ли.

...

Mint:

Может быть и так...В разговоре с Мак по телефону он его защищал.Интересно : как его (Иерихона) зовут на самом деле?

...

Ларисик:

Мне не дает покая буква Z в его имени. Моя подруга предложила - Зевс. Laughing

...

Юния:

Гм..Зевс? Интересненько...Действительно как же его зовут на самом деле....? no

Вобщем мы тут с вами дорассуждались: кто он такой знать не знаем и не ведам,да еще и имени его настоящего не знаем.... Laughing Laughing Laughing Мы о нем больше не знаем,чем знаем...вот такой каламбур....надо же такого героя Монинг придумать и так стойко из книги в книгу выдерживать интригу... Ar Ar Ar

...

Шерелин:

Юния писал(а):
Гм..Зевс? Интересненько...Действительно как же его зовут на самом деле....? no

Вобщем мы тут с вами дорассуждались: кто он такой знать не знаем и не ведам,да еще и имени его настоящего не знаем.... Laughing Laughing Laughing Мы о нем больше не знаем,чем знаем...вот такой каламбур....надо же такого героя Монинг придумать и так стойко из книги в книгу выдерживать интригу... Ar Ar Ar

Да интрига расписана очень хорошо. Но все же будем наедятся, что она не раскроется в 5 книге в последней главе.....

...

Milli:

Юния писал(а):
....надо же такого героя Монинг придумать и так стойко из книги в книгу выдерживать интригу... Ar Ar Ar

О да, это точно! Обдно, что еще ждать развязки так долго... Это ж помереть-то можно, от такого томительного ожидания и непоняток

...

Siena:

Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.

...

Ларисик:

Siena писал(а):
Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.

Например сам Темный король Laughing

...

Юния:

Ларисик писал(а):
Siena писал(а):

Ага, 5 баллов! rofl rofl rofl

...

Mint:

Ларисик писал(а):
Siena писал(а):

А что...В таком случае он как раз и может быть его сыном.

...

Siena:

Угу, вот мы и семейку Берронса рассекретили: брат, отец... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню