Mint:
Ну,там скорее всего оборотень какой-нибудь,судя по завыванию,которое слышала Мак...
...
Мечта:
Я так поняла,что пора перечитать и 1-ю,и 2-ю книги,потому что не помню подробностей!

Интересно,хоть кто-то приблизился к разгадке? Может после окончания серии(когда это будет?

) будем награждать того,кто угадал-КТО же на самом деле Иерихон?
...
Mint:
Ну всё-таки молодец Монинг :замутила так...

что все теперь голову ломают...
...
Юния:
Мне почему-то тоже кажется что Риордан брат Бэрронса, уж слишком их отношения показались такими близкими,не смотря на то что они дрались, как у старых друзей, или братьев.
...
Elinna:
Я вот тоже думаю, что брат.. Ведь и дрались они так, по-братски что ли.
...
Mint:
Может быть и так...В разговоре с Мак по телефону он его защищал.Интересно : как его (Иерихона) зовут на самом деле?
...
Ларисик:
Мне не дает покая буква Z в его имени. Моя подруга предложила - Зевс.
...
Юния:
Гм..Зевс? Интересненько...Действительно как же его зовут на самом деле....?
Вобщем мы тут с вами дорассуждались: кто он такой знать не знаем и не ведам,да еще и имени его настоящего не знаем....

Мы о нем больше не знаем,чем знаем...вот такой каламбур....надо же такого героя Монинг придумать и так стойко из книги в книгу выдерживать интригу...
...
Шерелин:
Да интрига расписана очень хорошо. Но все же будем наедятся, что она не раскроется в 5 книге в последней главе.....
...
Milli:
О да, это точно! Обдно, что еще ждать развязки так долго...

Это ж помереть-то можно, от такого томительного ожидания и непоняток
...
Siena:
Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.
...
Ларисик:
Siena писал(а):Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.
Например сам Темный король
...
Юния:
Ларисик писал(а):Siena писал(а):Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.

Ага, 5 баллов!
...
Mint:
Ларисик писал(а):Siena писал(а):Если Риодан действительно брат Берронса, то тогда понятно почему Иерихон дал Мак его номер. А вот кому принадлежит 3-й номер, по которому Мак должна позонить в случае смертельной опасности, это тоже вопрос. Я так понимаю этот кто-то покруче Берронса будет.

А что...В таком случае он как раз и может быть его сыном.
...
Siena:
Угу, вот мы и семейку Берронса рассекретили: брат, отец...
...