Destiny:
Вот и я наконец добралась до 8 серии!

Столько эмоций, но...все по порядку:
Тайлер. Бедный, жаль его, так растерян, Мэйсон не так уж много успел рассказать о том, что это такое быть оборотнем! Надеюсь Кэролайн его поддержит и поможет чем сможет! Кстати довольно не плохая пара из них бы получилась! Да и не плохо было бы "добрым" вампирам на свою сторону оборотня заполучить!
Бони! Определенно порадовала. Наконечто исправилась, помогает друзьям даже в ущерб себе. И все таки что то с Джером у них проскальзывает, нравятся они друг дружке.
Ну и наконец ДЕЙМОН!!! Это его признание.....просто охххх!!! Слов нет! Так эмоцеонально и грустно, а когда показали эту одинокую слезу, тоже не выдержала разревелась просто как ненормальная!

Вот этот момент признания целой серии стоит!!!
Хмм..

и еще назрел вопрос- это мне одной показалось, что Елена когда с лесници в особнике побежала, бежала к Деймону в объятья, просто Стефан как то выскочил перед ней!??????
...
-Ирка-:
Destiny писал(а):Хмм.. и еще назрел вопрос- это мне одной показалось, что Елена когда с лесници в особнике побежала, бежала к Деймону в объятья, просто Стефан как то выскочил перед ней!??????
Вот у меня тоже такой вопрос...не мог Стефан попозже выскочить?
...
Destiny:
-Ирка- писал(а):не мог Стефан попозже выскочить?
Вот, вот и я о томже! А у Деймона такое лицо было......
...
Milli:
Brili писал(а):Милли ага , аж на два месяца!!!!!
Капец.....Не, ну надоели уже с этими перерывами!!!
Brili писал(а):девочки а вам какой перевод нравится Лост или Кубик?
Мне больше Кубик нравится, я начала с ним смотреть, теперь как-то перевод ЛОста непривычен и даже противен
Destiny писал(а):это мне одной показалось, что Елена когда с лесници в особнике побежала, бежала к Деймону в объятья, просто Стефан как то выскочил перед ней!????
Хм... надо бегом смотреть серию полностью
...
Енка:
Рысь писала
Цитата: хотя намёк, что Кэтрин - тоже двойник меня убило - трех я уже не выдержу
А я буду рада,может первая Катерина с Деймоном будет?Вот это здорово бы было!
...
marrilove:
Только посмотрела 8 серию...и Я В ШОКЕ!!!!!
Какие же плохие эти сценаристы, так обидеть моего любимого Деймона! Ну разве так можно?!!!!!
Как же он все таки любит Ленку, а?
Ну хоть одно радует - может он и внушил ей что бы она забыла его слова, но эмоции, чувства и переживания все же остаются и отзываются где то в подсознании. Теперь у Елены будет пища для размышлений)))) А я уже почти уверена что Деймон ей далеко не безразличен. Кстати бежала она к Деймону, я несколько раз пересмотрела. Так что девушки УРА. Лед тронулся как говорится)))))
...
Katyabes:
Я счас тоже пересмотрела( к Стефану она бежала, посмотрела на Деймана, как будто сомневаясь и не зная что сказать, потом у увидела Стефана и обрадовалась, на глаза её посмотрите

так что увы...
...
Milli:
Katyabes писал(а):Я счас тоже пересмотрела( к Стефану она бежала, посмотрела на Деймана, как будто сомневаясь и не зная что сказать, потом у увидела Стефана и обрадовалась, на глаза её посмотрите

так что увы...
Что ж там за момент-то такой???
...
Енка:
Конечно к Стефану,другого и быть не может!Ведь она девушка порядочная,верная и постоянная!
...
Brili:
Milli писал(а):Мне больше Кубик нравится, я начала с ним смотреть, теперь как-то перевод ЛОста непривычен и даже противен
Destiny писал(а):
у меня все наоборот, начала Лоста смотреть и теперь кубика не могу
девочки на какой странице писали про легенду лунного камня
...
marrilove:
Енка писал(а):Конечно к Стефану,другого и быть не может!Ведь она девушка порядочная,верная и постоянная!
я бы наверное на ее месте стала бы не порядочной))))хоть разочек)))
Katyabes писал(а): к Стефану она бежала, посмотрела на Деймана, как будто сомневаясь и не зная что сказать, потом у увидела Стефана и обрадовалась
сомнения это тож хорошо)) но мне все же кажется что она с таким же удовольствием побежала бы и к Деймону если бы не Стеф.
Katyabes писал(а):на глаза её посмотрите
кстати о глазах. как вы объясните ее постоянные взгляды на Дейма за спиной Стефа, или у меня глюки. иногда у меня такое ощущение что ей не по себе обнимать Стефа на глазах у Деймона. и с чего бы это? и их немой диалог был что то вроде :
- Деймон извини что Стеф подбежал первым
- да ничего, в следующий раз это буду я)))))
я готова дать голову на отсечение что все таки между ними что то происходит и это явно не дружба)))
...
Brili:
Рысь писал(а):Спойлерхотя намёк, что Кэтрин - тоже двойник меня убило - трех я уже не выдержу
а разве был намек что Кэтрин двойник?
Девочки наконец то я посмотрела серию.
Две сцены фильма можно пересматривать хоть по сто раз на дню. Сначала то как Елена бежала к Деймону ! Господи ну почему этот Стефан выскочил так неожиданно и не во время !!!!!!! Неужели нельзя было оставить Елену поблагодарить Деймона!!!
А когда он в любви признавался ей , девочки вы не поверите но я плакала.... особенно когда у него слеза покатилась... Вот Дура Елена . Ну неужели нельзя было хотя бы обнять его в знак благодарности, он своей жизнью рисковал спасая ее.
сколько эмоции после фильма, самый лучший сериал, хоть бы он никогда не заканчивался
Я столько ругала Елену когда она одним кивком всего лишь поблагодарила Деймона, не думаю что Стефан так уж обиделся бы если бы она поблагодарила его и обняла , а сколько радости Де это доставило бы ...
...
Milli:
Brili писал(а):Я столько ругала Елену когда она одним кивком всего лишь поблагодарила Деймона, не думаю что Стефан так уж обиделся бы если бы она поблагодарила его и обняла , а сколько радости Де это доставило бы ...
Я тоже так думаю, но в то же время, понимаю и Елену - она предана Стэфу и не может го предать... даже намеком... Фу, не люблю эти любовные треугольники!
...
Бела:
Девочки, только начала смотреть этот фильм, просмотрела несколько серий. Пока неопределенные чувства к героям, Стефан такой душка =))) Деймон вроде и не такой плохой как хочет показать. Девченок, правда, жалко ( Елена такой сложный образ, вроде и со Стефаном встречается, но бывшему кавалеру не полностью дает отпор. А ее подруга-ведьмочка просто лапа... Пока не разочаровалась еще и мне интересно, так что буду дальше смотреть =))))
...
marrilove:
Brili писал(а):Марина но так Деймон все стер!!!! Вот надо было ему это делать.
как же я его люблю
вот и я о том же))) люблю его безгранично!!!
а насчет воспоминаний, если кто помнит, Кэролайн говорила о своих чувствах когда Дейм ей стирал память, и Джереми тоже. они хоть и не помнили событий, но в глубине души чувства оставались. У Кэри страх, а у Джереми чувство потери и горя. Вот я и думаю что если Елену задело то что сказал ей Дейм, а это определенно так, судя по уже сказанному мной, то Елена тоже где-то в душе будет испытывать чувства к Деймону. А это и будет тем малым зернышком посеянным в ее душе Деймом. Тем более что она и до этого что то та чувствовала к нему)))
Боже как же я его люблю!!!!
но я все же была бы за то что бы он не стирал ей память, пусть бы помучалась так как он))))
и кстати я тоже рыдала как дурочка при этих двух сценах, бедный мой бедный Дейм. Когда же на его улице будет праздник?((((((
...